*усмехнулась*
Флуд второй, во имя порядка
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22016-11-05 15:41:22
Вот бы так игровые эпизоды быстро заканчивались как флуд :)
Поделиться32016-11-05 17:11:25
AthenaПинаю Маккри со всей свой изобретательностью
Поделиться42016-11-05 17:37:18
SymmetraПопробуйте его пришпорить! :)
Поделиться52016-11-05 17:57:18
Athena, звучит странно. Ведь шпоры носит он.
Поделиться72016-11-06 01:20:31
Доброй ночи. :)А флуд в выходные всё равно не так активно идёт
Поделиться82016-11-07 08:34:16
Зато нет ничего лучше, чем утром в понедельник обнаружить активность агентов в игровой ;)
Поделиться92016-11-07 09:20:20
А флуд в выходные всё равно не так активно идёт
Удивительно даже для начинающей ролевой.
Зато нет ничего лучше, чем утром в понедельник обнаружить активность агентов в игровой ;)
Отож.
Вернулся с недельного налета спецзадания, приношу извинения соигрокам. Больше не повторится. Хотя и постов в тот же день, что наступила моя очередь, тоже обещать не стану *чрезмерно честен для своего блага* Алсо, Афина и Ана, мотивируете вспоминать молодость и писать простыни на гораздо более высоком уровне, чем я сходу сейчас могу выдать, чтобы соответствовать вашим. Хочется ворчать, но лучше поблагодарю за это.)
*рассматривает свежих рекрутов* Стоило умереть на минуту, как OW во все тяжкие с рекрутингом ушел. Чертовы рекламщики.
*и худого Роадхога* А говорят, что я хорошо сохранился...
Отредактировано Soldier 76 (2016-11-07 09:20:57)
Поделиться102016-11-07 09:28:01
Хотя и постов в тот же день, что наступила моя очередь, тоже обещать не стану *чрезмерно честен для своего блага*
Я бы за такое не переживала. У Афины очень точно настроен протокол пенделей за долги и протокол терпения.
Алсо, Афина и Ана, мотивируете вспоминать молодость и писать простыни на гораздо более высоком уровне, чем я сходу сейчас могу выдать, чтобы соответствовать вашим. Хочется ворчать, но лучше поблагодарю за это.)
Аналогично, кстати :)Хотя у меня пока что простыней не получается. Привыкаю ещё к сеттингу.
Поделиться112016-11-07 09:40:13
мотивируете вспоминать молодость и писать простыни на гораздо более высоком уровне
Не случайно в правилах нет ни строчки о минимальном содержании поста. Поэтому агент сам волен выбирать нужный объем и содержание. Но если честно, посты меньшего объема лучше подходят для активного мастеринга формата "настолки".
У Афины очень точно настроен протокол пенделей за долги и протокол терпения.
Благодарю. Могу сделать этот механизм более прозрачным, если агентам будет угодно :)
Поделиться122016-11-07 09:47:15
Но если честно, посты меньшего объема лучше подходят для активного мастеринга формата "настолки".
Или совместные посты с ГМом/соигроком.
Благодарю. Могу сделать этот механизм более прозрачным, если агентам будет угодно :)
Думаю, что ещё прозрачнее его делать не стоит, а то агенты могут потерять чувство ответственности. :)
Поделиться132016-11-07 09:53:19
Или совместные посты с ГМом/соигроком.
Желаете провести один такой, раз сейчас, по идее, должна быть ваша очередь в эпизоде? :)
Поделиться142016-11-07 10:01:47
У Афины очень точно настроен протокол пенделей за долги и протокол терпения.
Осталось контролировать рефлексы и не пинаться в ответ по привычке.
а то агенты могут потерять чувство ответственности. :)
*переводит взгляд с Аны на некоторых свежих рекрутов* Ты невероятно оптимистична, старая подруга…
Поделиться152016-11-07 10:20:08
Командир, я делаю это для вашего блага. Ведь вы лицо нашей организации после Мерси, конечно же.
Поделиться162016-11-07 10:20:38
Но если честно, посты меньшего объема лучше подходят для активного мастеринга формата "настолки".
Впервые слышу такое от админа форумной ролевой *чинно аплодирует*
шепардрекс
Да, увидела с утра пост Трейсер, и настроение выровнялось. Кто пишет следующим - ГМ или я?
Отредактировано Symmetra (2016-11-07 10:21:05)
Поделиться172016-11-07 10:32:36
Желаете провести один такой, раз сейчас, по идее, должна быть ваша очередь в эпизоде? :)
Зависит от того, должны ли нас заметить. :)
*развела руками* Будет странно пинаться в ответ на напоминание написать пост.
*переводит взгляд с Аны на некоторых свежих рекрутов* Ты невероятно оптимистична, старая подруга…
Ты считаешь? И почему тогда ты так пессимистичен? *похлопала по плечу* Не всё так плохо. Ворчание делает тебя похожим на деда. :)
Symmetra
Доброго утра. Да, посты Трейсер такие.
Поделиться182016-11-07 10:34:27
Кто пишет следующим - ГМ или я?
Я сделаю сегодня небольшую вставочку, чтобы вы могли продолжать.
Зависит от того, должны ли нас заметить. :)
А это уже зависит от вас :)
Поделиться192016-11-07 10:43:51
А это уже зависит от вас :)
Думаю, что в большей части всё-таки не от нас. Знать бы наперёд, какими переулками идти, чтобы на наш след не вышли. :)
Поделиться202016-11-07 11:05:15
Ведь вы лицо нашей организации
Почему тот факт, что лицо организации за компанию с ее штаб-квартирой взорвали, а ее деятельность запретили мировыми законами, настолько никому не намекает, что что-то пора менять? *риторически вздохнул* Как вариант, подобрать менее взрывабельное лицо. Предлагаю Джанкрета или Диву. Они постоянно взрываются, их им не жалко будет.
*развела руками* Будет странно пинаться в ответ на напоминание написать пост.
Я пинаюсь в ответ на все. Не мы такие, жизнь такая *потупил взгляд* >_>
Ты считаешь? И почему тогда ты так пессимистичен?
*тычет автоматом в стену Wanted* Да ты посмотри, за двоих из них награду дают! И, желательно, игнорируй наши собственные листовки там же, так как они слегка противоречат моему аргументу!
Ворчание делает тебя похожим на деда. :)
Close enough.
Поделиться212016-11-07 11:15:57
Я пинаюсь в ответ на все. Не мы такие, жизнь такая *потупил взгляд* >_>
Надо чаще поить тебя чаем, чтобы ты воспринимал жизнь как... нечто большее, чем череду нулей и единиц. то, в чём есть не только плохие стороны.
*тычет автоматом в стену Wanted* Да ты посмотри, за двоих из них награду дают! И, желательно, игнорируй наши собственные листовки там же, так как они слегка противоречат моему аргументу!
Пока ты не сказал про наши листовки, это походило на аргумент :)
Close enough.
То есть, тебя это ещё и устраивает. :)
Поделиться222016-11-07 11:27:07
что-то пора менять?
А кого еще признавать лицом Овервотча? Заигрывающую со смертью ученую, использующую нанитов для реконструирования тел погибших? Простите доктор Ученого-климатолога, чьи эксперименты запрещены? Однорукого бандита с тягой к косплею? Киборга-ниндзю, который позор семьи не считается своим ни среди омников, ни среди людей? А список можно продолжать долго, командир.
Ana
Но этого вы знать не можете, равно как и того, что за вами уже идут :)
Давайте я верну очередность хода вам.
Поделиться232016-11-07 11:37:25
Ученого-климатолога, чьи эксперименты запрещены?
Мэй где-то глубоко внутри меня запомнила это. :D
Но этого вы знать не можете, равно как и того, что за вами уже идут :)
Давайте я верну очередность хода вам.
Я сейчас немного о другом, нежели наша с Джеком нездоровая паранойя о том, что всё не может пройти гладко. :) Она тоже, впрочем, но в меньшей степени.
Это просто безжалостная логика, говорящая мне о том, что ГМ делает квест интересным и не слишком лёгким для его участников.
Надеюсь только, что баланс между падающими роялями и пряниками в твоих, Афина, настройках тоже отрегулирован как надо. Единственное, что мне в новинку, так это боёвка с неписями, с описанием только своих действий. %)
Хорошо. Кажется, я поняла этот коварный план, включающий в себя окружить нас в каком-нибудь из переулков :)
Поделиться242016-11-07 11:58:34
Раз вы зашли в тупик, я буду рада подкинуть вам свежее решение. Предлагаю сделать лицом Overwatch меня *закинула ногу на ногу аки Шэрон Стоун*
Отредактировано Symmetra (2016-11-07 12:00:33)
Поделиться252016-11-07 12:04:52
Раз вы зашли в тупик, я буду рада подкинуть вам свежее решение. Предлагаю сделать лицом Overwatch меня *закинула ногу на ногу аки Шэрон Стоун*
*проверила работоспособность транквилизатора... так, на всякий случай* :)
Поделиться262016-11-07 12:17:18
Symmetra
Для этого вам сначала придётся вступить в организацию. Как к этому отнесется ваш текущий работодатель? :)
Поделиться272016-11-07 12:24:21
Надеюсь только, что баланс между падающими роялями и пряниками в твоих, Афина, настройках тоже отрегулирован как надо.
А вот сейчас обидно было.
Боевка с нпс сделана так, потому что у нас PvE направленность необходимо поддерживать интерес :) С обычными бандитами можно особо конечно не церемониться, но есть же более серьёзные противники.
Поделиться282016-11-07 12:59:48
А вот сейчас обидно было.
Боевка с нпс сделана так, потому чтоу нас PvE направленностьнеобходимо поддерживать интерес :) С обычными бандитами можно особо конечно не церемониться, но есть же более серьёзные противники.
У меня не было цели обидеть :(
Это понятно. :) Во всяком случае, в личных квестах с бандитами можно не церемониться, но в сюжетных они представляют основную противостоящую силу.
Поделиться292016-11-07 13:16:57
Командир, я делаю это для вашего блага. Ведь вы лицо нашей организации после Мерси, конечно же.
*нервничает* Быть лицом военной организации не входило в мои планы. Пусть Моррисон с этим разбирается, у него получалось... До какого-то момента.
Поделиться302016-11-07 13:20:05
Soldier 76
*хмурится* Ваши недельные отпуски имеют негативное влияние на мой пульс общую мотивацию и спокойную обстановку, командир.