Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка

Флуд второй, во имя порядка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Symmetra
А я лицо ладонью пробила. Трижды.

572

Ana написал(а):

Ангела :) Чаю?

Ya, danke! *села рядом, закусывает сахарком*

573

Mercy
Хочу играть с вами квики, доктор.

574

Symmetra
А меня к себе возьмете, дамы?

575

McСree
...Я знаю, что вы подразумеваете, ковбой. Поосторожнее с намеками.

Отредактировано Symmetra (2016-12-08 22:10:52)

576

McСree написал(а):

А меня к себе возьмете, дамы?

А можно и мне с вами?

577

Mercy написал(а):

Ya, danke! *села рядом, закусывает сахарком*

Печеньки же есть. :) *поделилась*

Symmetra написал(а):

Я бы тоже слила парочку, наверное :D

578

Thomas Soyer написал(а):

А можно и мне с вами?

Да, разумеется. Но для этого нам необходим ваш Battle-tag.

Ana написал(а):

Я бы тоже слила парочку, наверное :D

Уж тебе я всегда открыта ;)

То великолепное чувство, когда выбила Симметрой достижение "Человек-оркестр".

Отредактировано Symmetra (2016-12-08 22:06:25)

579

Symmetra написал(а):

То великолепное чувство, когда выбила Симметрой достижение "Человек-оркестр".

И не менее великолепное чувство, когда выбиваешь достижение "Путь закрыт" С:

580

Symmetra написал(а):

Да надо бы... А то доктор из компетитива не вылезает х)

Ana написал(а):

Печеньки же есть. :) *поделилась*

На сладкое налегать... Скоро в Валькирию не влезу :с

581

Mercy написал(а):

Да надо бы... А то доктор из компетитива не вылезает х)

И как успехи? :)
А я даже туда не совалась.

Mercy написал(а):

На сладкое налегать... Скоро в Валькирию не влезу :с

Я проконтролирую, чтобы сладкого было не слишком много :)

582

Ana написал(а):

успехи? :)
А я даже туда не совалась.

Лучше, чем в прошлом сезоне. Намного. х)

Ana написал(а):

Я проконтролирую, чтобы сладкого было не слишком много :)

Контроль, это хорошо ><

583

Mercy написал(а):

Лучше, чем в прошлом сезоне. Намного. х)

Я и в прошлом не совалась. Вообще %)
Слишком у меня пригорает.

Mercy написал(а):

Контроль, это хорошо ><

Пока папа где-то ходит, мама будет контролировать ОВ :)

584

Ana написал(а):

Я и в прошлом не совалась. Вообще %)
Слишком у меня пригорает.

Бывает х) Мне интереснее в компе, чем в квиках просто х) Хотя у меня тоже пригорает знатно х)

Ana написал(а):

Пока папа где-то ходит, мама будет контролировать ОВ :)

Mother knows best :3

Отредактировано Mercy (2016-12-09 08:05:58)

585

Mercy написал(а):

Бывает х) Мне интереснее в компе, чем в квиках просто х) Хотя у меня тоже пригорает знатно х)

В компе хотя бы пытаются играть командно, но это до первого шифтующего в толпу Райна :(

Mercy написал(а):

Mother knows best :3

Да-да, именно так :)

586

Мне снилось, что я - Ариэль.
Доброе утро.

587

Symmetra написал(а):

Мне снилось, что я - Ариэль.
Доброе утро.

Моя бессонница тебе завидует.
Привет :)

588

Ana написал(а):

Моя бессонница тебе завидует.

Моему сну Белоснежка могла бы позавидовать.

589

Утро/дня флуду. Немножко пригорело, спасибо за баланс близзарду. Нубика с фривыходных кидает против 100+ онли. Как я с таким раскладом смогу понять чего в этой игре делать? Пора уже и квенту дописать поди...а то, сколько там прошло, неделя?

590

Be modified написал(а):

Как я с таким раскладом смогу понять чего в этой игре делать?

Вас кидают в мясорубку? Так крутитесь.
Доброе утро.

591

Symmetra написал(а):

Моему сну Белоснежка могла бы позавидовать.

Там были Торбьорны? :)

Be modified написал(а):

Утро/дня флуду. Немножко пригорело, спасибо за баланс близзарду. Нубика с фривыходных кидает против 100+ онли. Как я с таким раскладом смогу понять чего в этой игре делать? Пора уже и квенту дописать поди...а то, сколько там прошло, неделя?

Привет :)
У близзард, похоже, система основана не только на цифрах уровня, но и на проценте выигрышей. То есть, людей с низким винрейтом кидает против других людей с таким же винрейтом, как мне кажется.
Меня на 100+ кидало против 200+ и 300+, причём я бы не сказала, что они очень хорошо играют. Там, конечно, была Ана с золотым оружием, но в одиночку она против двоих-троих не вытаскивала.
Хотя мансовала и стреляла хорошо.
Всяким штукам вроде "точнее кидать крюк" или юзать какой-то скилл/ульту вполне можно научиться в играх против ботов. Я вот только против них и играю, но изредка ходя в квики не заметила, что весомо проседаю по навыкам.
А из квиков стоит перенять выгодные позиции на той или иной карте и выгодные пики для конкретной карты. Чтобы уже в соревновательную идти с этим багажом. Ну, это в идеале. :)

Отредактировано Ana (2016-12-09 10:04:47)

592

Symmetra написал(а):

Как по мне, это не слишком справедливо по отношению к новым игрокам. Да и к старым тоже. Кому нужен бесполезный дд, танк, саппорт?)

593

Ana написал(а):

У близзард, похоже, система основана не только на цифрах уровня, но и на проценте выигрышей. То есть, людей с низким винрейтом кидает против других людей с таким же винрейтом, как мне кажется.

То есть мне сейчас надо потерпеть? Чтоб против таких же играть? xD Не, ну можно конечно, но как то играть не для победы совсем не прельщает.

Ana написал(а):

Меня на 100+ кидало против 200+ и 300+, причём я бы не сказала, что они очень хорошо играют. Там, конечно, была Ана с золотым оружием, но в одиночку она против двоих-троих не вытаскивала.

Только что. Попал в довольно забавную балансную игру. Против нас самый маленький 300, спасибо что хоть не против стака в 6. За нас средний уровень 100 ну и я.

Ana написал(а):

Всяким штукам вроде "точнее кидать крюк" или юзать какой-то скилл/ульту вполне можно научиться в играх против ботов. Я вот только против них и играю, но изредка ходя в квики не заметила, что весомо проседаю по навыкам.

Боты на эксперте не могут даже бастиона законтрить.

594

Be modified написал(а):

То есть мне сейчас надо потерпеть? Чтоб против таких же играть? xD Не, ну можно конечно, но как то играть не для победы совсем не прельщает.

По идее да.
Просто иначе систему подбора я объяснить не могу. Когда ввели эти недельные лутбоксы, я стала играть 3 на 3 и примерно записывать винрейт. На 60+ мне пришлось сыграть 16 матчей, чтобы выиграть 9, на 90+ число выросло до 27(!) матчей, а на этой неделе я уложилась в 15. Вообще, я бы не стала подводить это всё к какой-то стабильности (может, наоборот тиммейты хорошие попадались или у меня залетало лучше), но как ещё можно организовать систему подбора, чтобы у людей победы и поражения чередовались - не знаю. Так хоть в принципе не обидно никому. :)

Be modified написал(а):

Только что. Попал в довольно забавную балансную игру. Против нас самый маленький 300, спасибо что хоть не против стака в 6. За нас средний уровень 100 ну и я.

Ещё есть такая штука, что людям в пати (даже если это просто человек, который зацепился в пати при разминке с ботами) могут подобрать людей не в пати, но с уровнем раза в 2-3 выше. Именно поэтому никто не советует играть фулпати на фулпати - хотя бы потому, что против может попасться серьёзная команда с куда более серьёзным уровнем понимания игры и коммуникацией. %)

Be modified написал(а):

Боты на эксперте не могут даже бастиона законтрить.

У них нет Гэндзи.
Зато у них есть автоаим. :)

595

Claptrap!

Доброго дня тем временем.

596

Bastion
Boop! :)

597

Be modified написал(а):

Как по мне, это не слишком справедливо по отношению к новым игрокам. Да и к старым тоже. Кому нужен бесполезный дд, танк, саппорт?)

А никто не обещает, что в команде вы будете единственный нуб, а все остальные - гении. Чаще бывает, что команду нубов тянут на себе один-два опытных нагибателя. Остальные учатся, как и вы. Вот в соревновательные лезть без опыта - да, это не очень хорошо, а в квиках все тренируются друг на друге.

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 11:26:05)

598

Symmetra написал(а):

Вот в соревновательные лезть без опыта - да, это не очень хорошо

- Бастион, пошли в компетитив!
- No.
- Ну пошли, там весело.
- No.
- Хуже уже всё равно не будет!
- No.
- Поздно, я уже поставил в очередь.
- /ROUGE-AI MODE ACTIVATED/

...и я теперь боюсь идти в квалификационные матчи. -_-

599

Symmetra написал(а):

Превосходный совет! :)

Be modified
Победы - это дело практики :) Чем больше играешь, тем лучше становишься. Проверено на нескольких игроках уже с нашего форума :) А балансер... Близы стараются сделать его честным, но пока в дуэлях мне никто меньше даймонда не попадался

Доброго дня всем агентам!

600

Bastion написал(а):

Claptrap!

Stairs!? Nooo!

Symmetra написал(а):

А никто не обещает, что в команде вы будете единственный нуб, а все остальные - гении. Чаще бывает, что команду нубов тянут на себе один-два опытных нагибателя. Остальные учатся, как и вы. Вот в соревновательные лезть без опыта - да, это не очень хорошо, а в квиках все тренируются друг на друге.

Никто и не говорил, что вокруг гении. Просто ощущение игры у человека с уровнем 600 на порядок лучше, чем у игрока с уровнем 10-100 whatever. Я в овер то как раз и пошел только потому что якобы завезен баланс даже в квиках. Увы, пока что этого не наблюдается.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка