Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка

Флуд второй, во имя порядка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ana написал(а):

А там нет проблем с этим? А то вдруг Корифей разрушит всё, если мало боеготовности какой-нибудь? :D

Хвала Фалон'Дину, нет. :D
Разве что уровень будет пониже, и Корифей сам по себе доставит некоторые проблемы... Но фиг знает, у меня был кунари-танк, изи.

Ana написал(а):

В первом прохождении я главный сюжет отложила и занималась всем, кроме него. В основном, конечно, лезла на драконов, которые были выше на N левлов. Вот товарищ на Штормовом Берегу, к которому надо плыть на лодке, здорово мне подпортил нервы. ><

Та же ситуация.
Переделать все квесты и собрать все ресурсы!
Что? Кого-то пытаются убить и если мы не отправимся прямо сейчас, убьют?
Фигня какая. Это же игра от Биовар. Неписи стоят и молча ждут, пока ты выбираешь вариант ответа в течении трех часов, потому что внезапно отошел.

632

Bastion написал(а):

Глубинные Тропы, ват.

Да, вот это действительно ужасно.

Ana написал(а):

Как убить Фен'Харрела, пока он не убил этот мир? :)

У меня там такой хэдканон, любо-дорого послушать.

Be modified написал(а):

А вот лор мне зацепить при таком знакомстве не удалось, смотреть же прохождение либо читать его...ну такое, специфическое на манер ряда извращений))) А

Сорри, я фанат. Артбуки покупаю, книги читаю, все дела.

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 14:19:22)

633

Symmetra написал(а):

Да, вот это действительно ужасно.

Хотя Порождения стали похардкорнее немного. Что радует.

Symmetra написал(а):

/разворачивает звукоулавливающие устройства/

634

Bastion написал(а):

Хотя Порождения стали похардкорнее немного. Что радует.

А вот Морозная котловина мне очень понравилась.

Bastion написал(а):

/разворачивает звукоулавливающие устройства/

Ну... у меня... у меня там... *очень покраснела, потому что там романтически-сентиментальный бред, который, впрочем, может быть интересным отыгрышем, но только для самой Симметры*

635

Symmetra написал(а):

Да. Просто да.

Symmetra написал(а):

Ну... у меня... у меня там... *очень покраснела, потому что там романтически-сентиментальный бред, который, впрочем, может быть интересным отыгрышем, но только для самой Симметры*

...и для всех остальных, романсящих Соласа.
Meh. Кассандра otl.

636

Bastion написал(а):

...и для всех остальных, романсящих Соласа.
Meh. Кассандра otl.

Не-не-не-не, в том-то и загвоздка: я не люблю Лавеллан. Я вообще не люблю эльфов. Я играю Тревельян.

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 14:25:09)

637

Symmetra написал(а):

Не-не-не-не, в том-то и загвоздка: я не люблю Лавеллан. Я вообще не люблю эльфов. Я играю Тревельян.

Это уже интереснее.
Но всё равно глупые шемлены.

638

Ana написал(а):

С другой стороны, я проходила фурией, потому что это мой любимый персонаж. Убийцей я доходила до десятой волны, но обычно из-за багнутого чарджа им у меня не особо получается играть.

Биоразрез слабее аналога у тени. В теории до нерфа тень проходила платину на нём. После нерфа увы, не хватает убойности. А изи классы такими считаются за право на ошибки которое даёт хилка, сузи дык вообще бесплатное возрождение...хотя вот каратель добивающий через полкарты или фантом делающий фатал через стены это как бы норм, нивелируют. Волусами платину проходят за счет встроенной невидимости при наличии хилки, но это упороться можно из-за специфичной камеры. Фурия это жи биовзрывы вроде, тонна биовзрывов, но опять же нет инвиза. Таскать доки ещё ок, а взлом в таком случае ата-та, да и удержание области так же сложно переманивать. Я ещё дрелью адептом пытался пройти, но он хилый даже в сравнении с другими адептами, а без модуля к умениям опять же дамаг посредственный. А катать мобов по полтора часа...нет уж. Мне с сузи хватило чтоб вспотеть, подгореть и заработать нервный тик при виде карателей)

Ana написал(а):

Эльфийские боги - фейк, нам врали всё это время. :D Просто кучка могущественных магов, которых один умник взял и заточил в хитровыдуманную тюрьму, которая образовала собой фактически потусторонний мир.
И теперь он хочет объединить эти миры, что вызовет автоматический армагедец. А ещё все эльфы массово восстали и ушли в неизвестные дали.

Ммм и всё? Ок.

639

Bastion написал(а):

Это уже интереснее.

Насчет Кассандры: я шипперю ее с магом из аниме, и у меня был траур, когда в ДАИ его убили, да-с. Поэтому даже если я буду играть мужским героем, Кассандру я не буду романсить в принципе.
А вот моя Тревельян... Но это чистейший хэдканон, вы предупреждены.

Та-да

Встрескана в Соласа, но там, по понятным причинам, безответка. Поняла, что бесполезно, перекинулась на Блэкволла, и все у них было хорошо до самой сцены казни. Вот там и было "ты лжец и не тот, за кого себя выдавал", "а я тебя вообще никогда не любила" и торжественный разрыв на суде. Та-да-а-а-а. Ну и вроде как "Солас вот не такой, со мной так никогда не поступит", А ПОТОМ НАСТАЛ "ЧУЖАК". Короче, у меня достаточно неуверенная в себе Тревельян, очень набожная, добросердечная, но ее как назло тянет на лжецов. Потом лысый чибис забрал не только сердце, но и руку; и у меня подозрение, что четвертая ДА будет происходить в следующем режиме: как не дать Соласу убить всех и не дать убить его самого.
Модов на романс с ним я не ставила, разумеется. А многие скриншоты просто чума.

Be modified написал(а):

Ммм и всё? Ок.

Ну, просто этот чувак был с тобой с самого начала и все это время брехал, а большинство игроков даже не догадалось; а еще он оказался связан со страшенной ведьмой последних двух частей. ВНЕЗАПНО. Там много интересных фишечек.

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 14:32:17)

640

Symmetra написал(а):

Ну, просто этот чувак был с тобой с самого начала и все это время брехал, а большинство игроков даже не догадалось; а еще он оказался связан со страшенной ведьмой последних двух частей. ВНЕЗАПНО. Там много интересных фишечек.

Нет, ну заинтриговать удалость.  :sceptic: Но...геймплей...не должно оно вызывать отторжения. Должно помогать.

641

Symmetra написал(а):

Насчет Кассандры: я шипперю ее с магом из аниме, и у меня был траур, когда в ДАИ его убили, да-с. Поэтому даже если я буду играть мужским героем, Кассандру я не буду романсить в принципе.

Я не смотрел аниме, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Жози очень мила, и её линия прекрасна сама по себе, но Кассандра всё же... больше подходит долийскому лучнику. Почему нет романсабельных эльфиек. Мерриль не  счет. Мерриль в ДА2 ужасна. Верните Мерриль из ДА:О.

Symmetra написал(а):

Но это чистейший хэдканон, вы предупреждены.

Хэдканоны имеют право на существование хотя бы потому, что у каждого в итоге Тедас свой выходит. Даже если отличия минимальны.
А вообще, как сюжет для отыгрыша выглядит очень даже.

642

Bastion написал(а):

Жози очень мила, и её линия прекрасна сама по себе, но Кассандра всё же... больше подходит долийскому лучнику.

Я бы Жози заромансила всем, что шевелится:3

Bastion написал(а):

Я не смотрел аниме, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.

Ну, рисовка там действительно ужасна. Однако потом очень приятно (и грустно) видеть персонажей оттуда в ДАИ.

Bastion написал(а):

А вообще, как сюжет для отыгрыша выглядит очень даже.

Я так рада)) Но да, у меня этот хэдканон почти сразу созрел. Когда я ждала релиза ДАИ, то и не думала о Соласе, у меня к нему было пренебрежение с первых концептов. Но будут прокляты те, кто дал ему эту озвучку, потому что я залипла с первых минут игры.
Честно говоря, я вообще не знала, кого и как романсить: Каллен мне лично неприятен, Быка я всерьез не воспринимала, а нетрадиционную ориентацию играть не хотела. Остался Блэкволл, я была им практически довольна, но когда бабахнул его личный квест, я не спала две ночи и не знала, что с ним делать и как его теперь и что x) По-моему, это один из самых неоднозначных квестов в игре. Мощное впечатление производит, когда ты с ним в романе.
Ну, и получилось, что Тревельянша осталась одна. И я этим довольна. У них с Соласом что-то очень свое, так сразу и не оценишь, и это ее к нему отношение делает игру вдвое интереснее.

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 14:55:05)

643

Ну да ладно, я разболталась, а это неприемлемо. Начну болтать о Тревельян - остановите.

644

Bastion написал(а):

Хвала Фалон'Дину, нет. :D
Разве что уровень будет пониже, и Корифей сам по себе доставит некоторые проблемы... Но фиг знает, у меня был кунари-танк, изи.

А у меня Горе-фей (:D) просто рассыпался, даже без Быка в пати, вроде.
Кас, внезапно, танковала лучше, чем Бык, и я не понимала, почему. Во всяком случае, в бою с драконами так точно. Наверное, у неё какая-то пассивка, которую я не заметила. Мол, все Пентагасты - драконоборцы и всякое такое. Странно только, что её брата слил именно дракон.

Bastion написал(а):

Та же ситуация.
Переделать все квесты и собрать все ресурсы!
Что? Кого-то пытаются убить и если мы не отправимся прямо сейчас, убьют?
Фигня какая. Это же игра от Биовар. Неписи стоят и молча ждут, пока ты выбираешь вариант ответа в течении трех часов, потому что внезапно отошел.

А ещё проматывать системное время, чтобы быстрее выполнились задачи в ставке командования, потому что лень скачать мод и мод менеджер, чтобы мод работал.
Единственное, что я откровенно зафейлила - это личный квест, связанный с кланом (играла за Лавеллан). Поручила разрулить Жозефине, в итоге клан перебили.
Ну, а потом мне не понравился роман с Сэрой, и я переключилась на Каллена. Хотя хотела на Жози, но ни один из романов не запустился, кроме Каллена.

Symmetra написал(а):

*пролистала ниже, читает*

Symmetra написал(а):

Ты сломала образ Симметры своим смущением :P

Symmetra написал(а):

Поддерживаю. Самая разнообразная и красивая локация в игре. Биовары только с помощью длц и могут исправлять ошибки основной работы.
*вспомнила свою рецензию на ДАИ, на 15 страниц ворда*

Bastion написал(а):

Золотых деталей этому омнику! :)

Be modified написал(а):

Биоразрез слабее аналога у тени. В теории до нерфа тень проходила платину на нём. После нерфа увы, не хватает убойности. А изи классы такими считаются за право на ошибки которое даёт хилка, сузи дык вообще бесплатное возрождение...хотя вот каратель добивающий через полкарты или фантом делающий фатал через стены это как бы норм, нивелируют. Волусами платину проходят за счет встроенной невидимости при наличии хилки, но это упороться можно из-за специфичной камеры. Фурия это жи биовзрывы вроде, тонна биовзрывов, но опять же нет инвиза. Таскать доки ещё ок, а взлом в таком случае ата-та, да и удержание области так же сложно переманивать. Я ещё дрелью адептом пытался пройти, но он хилый даже в сравнении с другими адептами, а без модуля к умениям опять же дамаг посредственный. А катать мобов по полтора часа...нет уж. Мне с сузи хватило чтоб вспотеть, подгореть и заработать нервный тик при виде карателей)

Био/электроразрез вообще не нужны, имхо. С ними мощные связки, но в соло их не с чем делать, плюс долгая анимация, за это время успевают подтянуться враги с других респавнов.
Убийце качала чардж на восстановление барьера и дезинтегратор на экономию барьера. Выстрел из аколита с огнепатронами маркирует цель, дезинтегратор подрывает связку, получается огненный взрыв, потом или ещё два раза выстрел из него или уже чардж, и по новой. :) С хп и барьерами хорошо работает, для бронированных лучше взять пп, который не особо режет кулдаун скиллов. Я кроме Урагана/Коллекционеского ПП другие не брала на платину.
У Фурии ещё (как и у Убийцы) здорово спасает прыжок через стены.
А из заданий самое плохое - это уничтожение целей. Если выпало три раза подряд - всё пропало.
У меня чуть больше часа ушло на прохождение за СУЗИ. За фурию уже не помню сколько, вроде примерно так же.

Be modified написал(а):

Ммм и всё? Ок.

Есть ещё некоторые нюансы, но там такое... фанатское, чтобы почитать-порадоваться. :)

Symmetra написал(а):

Блэкволла

Он мне, кстати, понравился только после того, как его история оказалась раскрыта. А поначалу пугал даже.

Symmetra написал(а):

он оказался связан со страшенной ведьмой последних двух частей.

И как же её глупо слили :( Понятно, что Митал симпатизировала ему, но блин ><
А ещё мне люто доставило то, что Митал всё-таки пыталась защитить Морриган, а не сделать с ней что-то страшное.

Bastion написал(а):

Почему нет романсабельных эльфиек.

Сэра. :D
Только главное её магессой не романсить.

Я бы вообще за Лелиану взялась. Не понравилось, какой она стала, но если бы можно было переубедить, была бы счастлива.

645

Symmetra написал(а):

Я бы Жози заромансила всем, что шевелится:3

*активно поддерживает*

Symmetra написал(а):

Ну, и получилось, что Тревельянша осталась одна.

Я бы Лавеллан свою тоже оставила, но в Чужаке целый кусок уделён отношениям, так что... часть игры бы потерялась.
Хотя вот у меня, например, Сэра ещё что-то завела насчёт "жаль, что ничего не вышло, но я счастлива за вас с Калленом"
В то время как виновато было её собственное упёрство - эльфячность моя ей, видите ли, не понравилась.

646

Ana написал(а):

А у меня Горе-фей (:D) просто рассыпался, даже без Быка в пати, вроде.
Кас, внезапно, танковала лучше, чем Бык, и я не понимала, почему. Во всяком случае, в бою с драконами так точно. Наверное, у неё какая-то пассивка, которую я не заметила. Мол, все Пентагасты - драконоборцы и всякое такое.

М, нет. Я сам был кунари-танком. х)
Но вообще, Блэкволл танкует лучше всех.

Ana написал(а):

Единственное, что я откровенно зафейлила - это личный квест, связанный с кланом (играла за Лавеллан). Поручила разрулить Жозефине, в итоге клан перебили.

ДА.
Я так бугуртил.
Даже загрузился, и пофиг, что потерял два часа на локации. х)

Ana написал(а):

Сэра. :D

Not an option.
Ни игромеханически, ни персонажно. То есть, она забавная местами, но... нет, не надо.

647

Ana написал(а):

Я бы вообще за Лелиану взялась. Не понравилось, какой она стала, но если бы можно было переубедить, была бы счастлива.

Мне очень понравилось. Я ужесточила ее сильнее и посадила на Солнечный трон, муахаха.

Ana написал(а):

В то время как виновато было её собственное упёрство - эльфячность моя ей, видите ли, не понравилась.

Да, Сэра странненькая. Но классненькая. Спою ее еще.

Ana написал(а):

И как же её глупо слили :( Понятно, что Митал симпатизировала ему, но блин ><
А ещё мне люто доставило то, что Митал всё-таки пыталась защитить Морриган, а не сделать с ней что-то страшное.

А мне люто доставило, что Морриган всю ДАО бежала от нее, пыталась убить, а в итоге, спасибо Источнику, все равно к ней же и вернулась. Карма. Я оценила.

Ana написал(а):

Я бы Лавеллан свою тоже оставила, но в Чужаке целый кусок уделён отношениям, так что... часть игры бы потерялась.

Я додумала эту часть. Мне понравилось.

Ana написал(а):

Он мне, кстати, понравился только после того, как его история оказалась раскрыта. А поначалу пугал даже.

Мне он, в принципе, нравится даже до этого и потом, но по поводу его деяний мы с Тревельян оказались единодушны.

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 15:17:20)

648

Ana написал(а):

Био/электроразрез вообще не нужны, имхо. С ними мощные связки, но в соло их не с чем делать, плюс долгая анимация, за это время успевают подтянуться враги с других респавнов.

Это пушо их понерфили. Электроразрез убивал всё и вся. Это как...дробовик н7 пиранья что-ли. Если аналогию проводить.

Ana написал(а):

У меня чуть больше часа ушло на прохождение за СУЗИ. За фурию уже не помню сколько, вроде примерно так же.

Мне мои 50 минут адом показались...в пятый раз. Ибо в последние два раза меня сливали на эвакуации каратели...пачкой из трех. Помню в финальный раз прибегаю вижу их и сразу две или три пусковухи в землю, с мольбой куда-то в угол забился, чтоб новые далеко заспавнились.))) Помню считал себя неплохим игроком в мульт, а потом сыграл с lowbot игрок суть спидраны сделал соло, дуэт, трио и фулл по миру на тот момент, и как-то понял что далеко ещё. А потом наша пачка разбежались спустя год существования и грустно стало в одного.

649

Bastion написал(а):

М, нет. Я сам был кунари-танком. х)
Но вообще, Блэкволл танкует лучше всех.

Я поняла, но у меня был Бык на этот случай. :)
А Блэкволл... в общем, у меня была странная ситуация с игрой, и поскольку я не поддержала акцию щедрости ЕА, с которой у меня знатно полыхнуло (купить игру за 2к, чтобы через год за 2к продавали игру со всеми длц), а с анлокером я не могла использовать некоторые умения Блэкволла, потому что при их использовании игра вылетала. Персонажа я всё-таки одевала, но по факту он был у меня менее дееспособен, чем другие танки. В основном я всё-таки Кас таскала.

Bastion написал(а):

ДА.
Я так бугуртил.
Даже загрузился, и пофиг, что потерял два часа на локации. х)

Когда я это увидела, то слишком далеко ушла, чтобы делать его заново :( Ну, и пришлось потом в диалогах пострадать, сказав, что да, мне жаль, что так получилось. Жаль, что нельзя обвинить Жози.
Вряд ли я бы смогла, но вариативность бы оценила.

Bastion написал(а):

Not an option.
Ни игромеханически, ни персонажно. То есть, она забавная местами, но... нет, не надо.

Она специфичная, да. Местами мне Джек напоминала из МЕ.
Но Джек лучше.

Symmetra написал(а):

Мне очень понравилось. Я ужесточила ее сильнее и посадила на Солнечный трон, муахаха.

Я тоже -_\
Хотя ужесточать не хотела, это вышло случайно.
А переигрывать я тогда уже ничего не хотела. %)

Symmetra написал(а):

Да, Сэра странненькая. Но классненькая. Спою ее еще.

*напомнила* не за магессу :)
А то она очень сильные конфликты раздувает каждый раз. Или это только я не смогла мириться с подобным.

Symmetra написал(а):

А мне люто доставило, что Морриган всю ДАО бежала от нее, пыталась убить, а в итоге, спасибо Источнику, все равно к ней же и вернулась. Карма. Я оценила.

А я не дала ей выпить. Хотя, как потом выяснилось, особой разницы в конечном итоге бы не было.

Symmetra написал(а):

Я додумала эту часть. Мне понравилось.

Я даже оценила :)

Symmetra написал(а):

Мне он, в принципе, нравится даже до этого и потом, но по поводу его деяний мы с Тревельян оказались единодушны.

А уж какие у него подкаты в начале.

Свернутый текст

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/628600386303992928/CA509F2E3125E255EEEE2930612A7143D7F01BA1/

650

Be modified написал(а):

Это пушо их понерфили. Электроразрез убивал всё и вся. Это как...дробовик н7 пиранья что-ли. Если аналогию проводить.

Пиранью, кстати, тоже понерфили.
Ну, на платине электроразрез решал, когда все сидели на Леднике в закрытой комнате и спамили им. :)

Be modified написал(а):

Мне мои 50 минут адом показались...в пятый раз. Ибо в последние два раза меня сливали на эвакуации каратели...пачкой из трех. Помню в финальный раз прибегаю вижу их и сразу две или три пусковухи в землю, с мольбой куда-то в угол забился, чтоб новые далеко заспавнились.))) Помню считал себя неплохим игроком в мульт, а потом сыграл с lowbot игрок суть спидраны сделал соло, дуэт, трио и фулл по миру на тот момент, и как-то понял что далеко ещё. А потом наша пачка разбежались спустя год существования и грустно стало в одного.

Мы тоже играли с каким-то профи, а потом выяснилось, что он использовал читы. Естественно, что его никто не забанил. :D

Не ожидала, что будет медалька за 10 прожитых волн

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/447364710880971261/86E0B2C8D420A8FD4C5B7C471EF695D553FC872E/

651

Ana написал(а):

Я поняла, но у меня был Бык на этот случай. :)

Блэкволл действительно танк от бога, а Бык у меня убиваем на раз-два. Тут вопрос, скольких он успеет забрать с собой xD (включая сопартийцев)

Ana написал(а):

Я тоже -_\
Хотя ужесточать не хотела, это вышло случайно.
А переигрывать я тогда уже ничего не хотела. %)

А я нарочно ужесточала еще в ДАО) Вот такая Лелиана мне по душе!

Ana написал(а):

*напомнила* не за магессу :)
А то она очень сильные конфликты раздувает каждый раз. Или это только я не смогла мириться с подобным.

Я бы ее романсила васготкой, но не магом.

Ana написал(а):

А я не дала ей выпить. Хотя, как потом выяснилось, особой разницы в конечном итоге бы не было.

Ну, быть привязанной к Флемет лично мне бы не хотелось... Но посмотрим, аукнется ли в следующей игре.

Ana написал(а):

Я даже оценила :)

Спасибо ^_^

Ana написал(а):

А уж какие у него подкаты в начале.

Он знает, чем привлечь женщину x) Но после приезда в Скайхолд начинается: "Мы не можем, я не должен, оставим это".
Вот по этой же причине я терпеть не могу Солас/Лавеллан: пока его не чмокнешь, он шикарный, ему бы только в рот смотреть, но после этого - смущенный школьничек: "Нет, так нельзя, мы не должны, ах-ах" xD Гораздо интереснее, когда по нему тихо млеешь, а он весь из себя высокий, уверенный и недоступный. Маккри, ты этого не слышал

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 15:39:08)

652

Тревельян несколько покорена лысиной, а выражение лица Кассандры сообщает Хьюстону, что у них проблемы

http://sf.uploads.ru/t/I4ioA.jpg

653

Ana написал(а):

Пиранью, кстати, тоже понерфили.

Потому и сравнил. Хотя вот момент нерфа не застал, а гет развед с этой штукой дамагер злее иных солдат на связках даже после, поэтому как бы не ощутил, хоть старички и ныли мол уже не то))
Аж ностальгия пробила, спасибо. Пойду скрины смотреть.  :blush:

654

Symmetra написал(а):

А я нарочно ужесточала еще в ДАО) Вот такая Лелиана мне по душе!

Я тоже, но прах не оскверняла. :D

Symmetra написал(а):

Я бы ее романсила васготкой, но не магом.

Это хороший вариант. Она кунарийкам симпатизирует больше, судя из разговора с Быком.

Symmetra написал(а):

Ну, быть привязанной к Флемет лично мне бы не хотелось... Но посмотрим, аукнется ли в следующей игре.

Если она точно мертва, то нет. :)

Symmetra написал(а):

Спасибо ^_^

Ой, да ладно, я люблю такое :)

Symmetra написал(а):

Он знает, чем привлечь женщину x) Но после приезда в Скайхолд начинается: "Мы не можем, я не должен, оставим это".
Вот по этой же причине я терпеть не могу Солас/Лавеллан: пока его не чмокнешь, он шикарный, ему бы только в рот смотреть, но после этого - смущенный школьничек: "Нет, так нельзя, мы не должны, ах-ах" xD Гораздо интереснее, когда по нему тихо млеешь, а он весь из себя высокий, уверенный и недоступный.
Маккри, ты этого не слышал

Мне за всё время доставляло его таскать на миссии Стражей - все ведь чувствуют зов, а он ходит с явным покерфейсом и на вопросы без запинок отвечает, что ничего не чувствую. Вот просто непрошибаемый. :D
Кстати, о МакКри - сегодня ещё раз поняла, что легендарки у него ужасные. Стандартный облик шикарен, а эти... "костюмы" - нет. Могли бы и завезти на хэллоуин что-нибудь. Раз уж у всех других героев потасовки были хэллоуинские костюмы. Ван Хельсинг бы очень подошёл.

655

Symmetra написал(а):

выражение лица Кассандры сообщает Хьюстону, что у них проблемы

*недовольно ворчит* (с)
:D

Be modified написал(а):

Потому и сравнил. Хотя вот момент нерфа не застал, а гет развед с этой штукой дамагер злее иных солдат на связках даже после, поэтому как бы не ощутил, хоть старички и ныли мол уже не то))
Аж ностальгия пробила, спасибо. Пойду скрины смотреть.  :blush:

А я, увы, застала :( И когда Аколит нерфили - тоже. И меняли ему тип огня (что было ужасно, ибо фурия не могла стрелять на бегу из него) аж трижды. А, ну и Кризе ещё испортили нерфами, тоже была зверская штука. Правда, я с неё так и не научилась стрелять.

656

Ana написал(а):

Я тоже, но прах не оскверняла. :D

Я тоже не оскверняла)

Ana написал(а):

Если она точно мертва, то нет. :)

Ну, не факт, что мертва.

Ana написал(а):

Ой, да ладно, я люблю такое :)

А что у меня с Шепард в этом плане было...

Ana написал(а):

Мне за всё время доставляло его таскать на миссии Стражей - все ведь чувствуют зов, а он ходит с явным покерфейсом и на вопросы без запинок отвечает, что ничего не чувствую. Вот просто непрошибаемый. :D

Да-да, Страж мечты просто x) А круче всего на балу у императрицы, когда один граф у него все спрашивал: "О, вы Блэкволл? Обладатель Сильверитовых крыльев за доблесть? Я вас даже не сразу узнал!" - "Да-да... было дело... ага..."

Ana написал(а):

*недовольно ворчит* (с)
:D

Ну няшно же:3 И вечно она вот так смотрит.

657

Ana написал(а):

А я, увы, застала :( И когда Аколит нерфили - тоже. И меняли ему тип огня (что было ужасно, ибо фурия не могла стрелять на бегу из него) аж трижды. А, ну и Кризе ещё испортили нерфами, тоже была зверская штука. Правда, я с неё так и не научилась стрелять.

Это который снайперский гранатомет? xD С ним топово на серебре очки оружия было набивать когда-то заканчивать испытания имело смысл. По дамагу выше золота неиграбелен, на золоте чисто по фану если сильно хочется. Пистолеты вообще все вроде нерфили и золото стало в разы хардовее. Я довольно поздно в мульт пришел, поэтому не застал как каратели броню получили, как фантомка злее стала и прочее)

658

Symmetra написал(а):

Я тоже не оскверняла)

А туфли дарила? :)

Symmetra написал(а):

Ну, не факт, что мертва.

По-моему Фен'Харел просто выпил её, чтобы стать сильнее. Ну, и если эванурисы - просто маги, то она не вернулась обратно за Завесу, а просто исчезла без возможности возрождения.
Хотя с другой стороны, все эванурисы олицетворяли какие-то свои границы, может ей просто нужно время на то, чтобы восстановить себя после такого.

Symmetra написал(а):

А что у меня с Шепард в этом плане было...

*включила Бастиона, слушает и записывает* :)

Symmetra написал(а):

Да-да, Страж мечты просто x) А круче всего на балу у императрицы, когда один граф у него все спрашивал: "О, вы Блэкволл? Обладатель Сильверитовых крыльев за доблесть? Я вас даже не сразу узнал!" - "Да-да... было дело... ага..."

Не брала его на бал :( Стоит это исправить.
Мне вот интересно, при первом визите в Зимний дворец, все ЛИ посылают Инквизитора в ответ на просьбу потанцевать?

Symmetra написал(а):

Ну няшно же:3 И вечно она вот так смотрит.

А какая у них с Варриком химия. *_* Милые бранятся - только тешатся.

Be modified написал(а):

Это который снайперский гранатомет? xD С ним топово на серебре очки оружия было набивать когда-то заканчивать испытания имело смысл. По дамагу выше золота неиграбелен, на золоте чисто по фану если сильно хочется. Пистолеты вообще все вроде нерфили и золото стало в разы хардовее. Я довольно поздно в мульт пришел, поэтому не застал как каратели броню получили, как фантомка злее стала и прочее)

Да-да, он :)
Я ещё с беты начала играть, там вообще платины не было. Золото было сложным тогда, карателей, взрывников гетов и коллекционеров не было.
А баннеры... Я выбила самый главный, да и успокоилась. Всё равно он особо ни о чём не говорит. Разве что красиво выглядит.

659

Ana написал(а):

А туфли дарила? :)

Красивущие!

Ana написал(а):

По-моему Фен'Харел просто выпил её, чтобы стать сильнее. Ну, и если эванурисы - просто маги, то она не вернулась обратно за Завесу, а просто исчезла без возможности возрождения.

Чисто теоретически, если связь с выпившим из Источника перешла от Флемет к Соласу, то моей Тревельян стоило бы выпить. Но ушастый бог сказал "даже не думай", и она как обычно послушалась, такие дела.

Ana написал(а):

Не брала его на бал :( Стоит это исправить.

На моем балу всегда присутствуют Блэкволл, Сэра и Вивьен. Блэкволл не только из-за романа, а чтобы подкинуть Инквизитору лишнюю пищу для размышлений про Сильверитовые крылья. А Вивьен на таких мероприятиях в принципе быть обязана. А у Сэры там личный квест.

Ana написал(а):

Мне вот интересно, при первом визите в Зимний дворец, все ЛИ посылают Инквизитора в ответ на просьбу потанцевать?

Ну-у-у-у... Они точно приходят танцевать к тебе на балкон в конце бала, после того как решишь дела с императрицей.

Ana написал(а):

О да! Они вылитые Касл и Бекетт из сериала.

Ana написал(а):

*включила Бастиона, слушает и записывает* :)

Ой-ой-ой...

История~

С Шепард было весело: у меня это строгая женщина, но, в принципе, толерантная к обычаям разных рас. В первом МЭ от нее крепко доставалось Кайдену и Эшли, потому как непосредственные подчиненные. Она муштровала их конкретно, уж очень строга, иногда излишне авторитарна. При этом парагон. При попытке сократить дистанцию сразу лупит уставом по морде. Показательна фраза: "У нас тут боевой корабль Альянса, а не парламент". Но Аленко на нее все равно запал, а самое дебильное, что и она на него. Устав же никуда не делся.
Впрочем, Лиара в отличие от слегка-так-очень-нытика-Аленко была мягкой, доброй, нежной, короче, раем для солдата, который в перерыве между жесткими боями ищет тихую гавань. Лиара и Шепард спелись, Аленко долго офигевал и дулся. Целых две игры.
Шепард, уж на что сухая тетя, вняла сказочкам Лиары про "я не женщина, я однополое" и поддалась. И во второй части у них были свидания. И в третьей. А Кайден между тем дорос до майора, приобрел немного стали в хребте (фигурально выражаясь); Шепард слегка смягчилась под влиянием Лиары, и с дисциплиной на корабле стало уже не так строго. Нет, Джеймса она тоже шпыняла и требовала "Никаких прозвищ, лейтенант", однако прежняя Шепард не стала бы растанцовывать с подчиненными у себя на хате. В общем, в третьей игре Кайден эмоционально уже до нее "дорос", и она поддалась на этот раз ему, тем более что Лиара стала страшно занятой и рассталась с ней, не отлипая от монитора XD Но о том, что она все это время любила Кайдена, Шепард ему до самой последней битвы ни разу не говорила. Как-то так.

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 16:27:08)

660

Ana написал(а):

*включила Бастиона, слушает и записывает*

Выключите меня назад. D:

Ana написал(а):

- Варрик, а Хоук подписывает книги?
- Да. Но насколько я помню, в твоей версии "Истории о Защитнике" здоровенная дыра.

Боже, только ради их диалогов надо играть. Варрик затащил ДА2, он тащит ДА:И.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка