Подписываюсь под этими словами.
*краснеет в тон его пончо*
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка
Подписываюсь под этими словами.
То чувство, когда рейн ни с чего играет в йоло...а потом спрашивает почему его никто не лечит...а ты люсио...единственный "хил"...ммм...даже хз, как к этому относиться. Вообще люди забавные. Я думал что тфка это место для особых людей, но нет. Они везде, качеством повыше, но тем не менее. А Ана тем временем меняется на джанкрата и до конца игры прыгает в обрыв ^_^ what a nice ppl. И ведь с другой стороны происходит тоже самое >___> ужс
Как я уже говорила раньше - в квикплеи люди идут за чем угодно. Некоторые совсем по фану играют, некоторые серьёзно, некоторые тренируются, некоторые делают ачивки. Поэтому и происходит такое. Афина выше уже подмечала, что для серьёзной игры надо идти в компетитив.
Черт возьми, это лучшие бедра в игре, а ты с ними так неаккуратно >_>
There-there.
Ничего с ними не будет. Ну, и я бы поспорила, глядя на Вдову.
Остерегайся этого жадного скупердяя. *смотрит на Скруджа* xD
Как я уже говорила раньше - в квикплеи люди идут за чем угодно. Некоторые совсем по фану играют, некоторые серьёзно, некоторые тренируются, некоторые делают ачивки. Поэтому и происходит такое. Афина выше уже подмечала, что для серьёзной игры надо идти в компетитив.
Если я сейчас откалибруюсь то попаду куда-нибудь...в бронзу. Не думаю что там сильно серьезнее люди чем в квиках. А судя по тому что я видел, то так оно и есть.
Bastion
Чой-та?
Отредактировано Be modified (2016-12-16 08:45:53)
Не думаю что там сильно серьезнее люди чем в квиках.
Почти все играют ради победы. Это значит, что там чаще всего берут персонажей из меты, стараются не делать глупостей и относиться к игре серьезней. Другое дело, что не все умеют играть хорошо.
Доброго утра, агенты.
There-there.
Ничего с ними не будет.
Ну, и я бы поспорила, глядя на Вдову.
У Вдовы шикарная спина, но бедра лучше у меня. Точка.
Остерегайся этого жадного скупердяя. *смотрит на Скруджа*
xD
Я покажу ему дух Рождества.
Доброго утра, агенты.
Добродня.
Почти все играют ради победы.
Ммм. И чем тогда ранкед отличается от квиков? Там тоже почти все играют ради победы. В кс например в мм ты играешь по отличным от оригинала правилам и получаешь плашку или скины за три копейки что-то такое вроде, в тф аналогично...разве что без плашки, баланса на подбор игроков, либо ограничений на юзлесс и оп оружки либо классовые ограничения. В овере же набор игровых правил в ранкеде почти не отличается от квика, то есть игромеханически всё то же самое, как я понял. Неадекватные личности везде будут встречаться. А золотой скин на оружку...ну такое.
Если я сейчас откалибруюсь то попаду куда-нибудь...в бронзу. Не думаю что там сильно серьезнее люди чем в квиках. А судя по тому что я видел, то так оно и есть.
Выигрывать хотят везде. Я тоже думала пойти в компетитив, но после того, как знакомый на 300+ левле брал меня в квики, где мой ужасный аим становится вообще никаким, я как-то передумала.
У Вдовы шикарная спина, но бедра лучше у меня. Точка.
Ну, у меня не было возможности это проверить. xD
Ладно, поскольку Вдовы у нас всё равно нет, то первое место у тебя.
Я покажу ему дух Рождества.
Хочу на это посмотреть.
И чем тогда ранкед отличается от квиков? Там тоже почти все играют ради победы.
Я бы поспорила. xD Даже наиграв в квики всего часов 15.
Зачастую люди просто сливаются по кд, вместо того, чтобы ждать команду и атаковать вместе.
В кс например в мм ты играешь по отличным от оригинала правилам и получаешь плашку или скины за три копейки что-то такое вроде
Для плашки в кс надо покупать доступ к той или иной операции. А скины много на каких серверах падают, это тоже такое себе. Кейсы - другое дело, их всё равно никак не открыть, если не покупать ключи на ТП.
Выигрывать хотят везде. Я тоже думала пойти в компетитив, но после того, как знакомый на 300+ левле брал меня в квики, где мой ужасный аим становится вообще никаким, я как-то передумала.
Речь об игромеханике. Я из тех кто и в аркадке старается в силу своих способностей. Здесь должна быть шутка про то, что топовые игроки в квейк не всегда обладают шикарным аимом, согласно проводимым на соревнованиях тестам, но её нет.
Я бы поспорила. xD Даже наиграв в квики всего часов 15.
Зачастую люди просто сливаются по кд, вместо того, чтобы ждать команду и атаковать вместе.
Я тут сижу, гляжу геймплейные видео с той же бронзы...и...не вижу отличий от описанного)
Для плашки в кс надо покупать доступ к той или иной операции. А скины много на каких серверах падают, это тоже такое себе. Кейсы - другое дело, их всё равно никак не открыть, если не покупать ключи на ТП.
Там всё настолько плохо? Daaamn.
Отредактировано Be modified (2016-12-16 10:54:19)
Ну, у меня не было возможности это проверить. xD
Ладно, поскольку Вдовы у нас всё равно нет, то первое место у тебя.
*запускает фейерверки*
Хочу на это посмотреть.
А не вуайерист ли вы, маменька?
Речь об игромеханике. Я из тех кто и в аркадке старается в силу своих способностей. Здесь должна быть шутка про то, что топовые игроки в квейк не всегда обладают шикарным аимом, согласно проводимым на соревнованиях тестам, но её нет.
Игромеханика больше подразумевает индивидуальный, чем командный скилл. Или я неверно поняла?
Не знаю, насколько у меня плохой аим, но поскольку сейчас любят привязывать аим к тому, насколько хорош девайс... я своим довольна. И с моей мышью, которой уже лет 5 точно есть, лучше аим вряд ли выжать.
Я тут сижу, гляжу геймплейные видео с той же бронзы...и...не вижу отличий от описанного)
Ну, люди разные бывают. :D Интересно, если я солью 10 из 10 калибровочных, сколько в итоге выйдет рейтинга.
Там всё настолько плохо? Daaamn.
Ну, когда выходит новая операция - да, надо взять доступ, иначе нипаиграть на новых картах. Но ММ от этого не зависит.
Да и там же по званиям подбираются противники. Вот только звание там зависит от желания левой пятки Габена, и, например лем может играть лучше глобала, хот между этими званиями сыгранных каток и скилла просто пропасть. Но это как правило. И это "как правило" нарушается там каждый день.
*запускает фейерверки*
Оставь на новый год хоть что-нибудь.
А не вуайерист ли вы, маменька?
Все снайперы немного вуайеристы, доча.
Игромеханика больше подразумевает индивидуальный, чем командный скилл. Или я неверно поняла?
Набор игровых правил. Время, счет очков для победы и тд. Механики расчета урона, либо скорости выполнения задач.
Интересно, если я солью 10 из 10 калибровочных, сколько в итоге выйдет рейтинга.
Наверняка кто-то пробовал и результаты можно найти.
Ну, когда выходит новая операция - да, надо взять доступ, иначе нипаиграть на новых картах. Но ММ от этого не зависит.
Да и там же по званиям подбираются противники. Вот только звание там зависит от желания левой пятки Габена, и, например лем может играть лучше глобала, хот между этими званиями сыгранных каток и скилла просто пропасть. Но это как правило. И это "как правило" нарушается там каждый день.
То бишь, допуск к операция для пабликмэнов? А мм по одним и тем же картам гоняет и ни от чего толком не зависит?
Отредактировано Be modified (2016-12-16 11:09:25)
Набор игровых правил. Время, счет очков для победы и тд. Механики расчета урона, либо скорости выполнения задач.
Если не идти в аркаду, тогда квики и компет одинаковы в этом плане.
Наверняка кто-то пробовал и результаты можно найти.
Наверняка меня не будут особо щадить, потому что в прошлом сезоне не участвовала.
То бишь, допуск к операция для пабликмэнов? А мм по одним и тем же картам гоняет и ни от чего толком не зависит?
Там штука в том, что новые карты - это зачастую несбалансированные поигрульки для мяса в обычном режиме. ММ в основном играют только принимая во внимание текущий турнирный мап пул - который используется и для киберспортивных соревнований. Но бывают извращенцы, которые, например, карты с заложниками играют по правилам ММ.
Валв периодически убирает и добавляет карты. То есть, фигурируют там одни и те же, просто какую-либо из карт могут на время убрать, чтобы доработать баланс, а в это время в пуле будет другая.
Скажем, одно время в пуле была инферно, потом её заменили на нюк, и сейчас в пуле нюк (но валв уже сделали новый инферно, который сейчас тестируется).
Если не идти в аркаду, тогда квики и компет одинаковы в этом плане.
Тогда весь смысл в подбираемой команде, которая как в квиках так и в компете может состоять как из нормальных людей, так и из упоротых.
Наверняка меня не будут особо щадить, потому что в прошлом сезоне не участвовала.
Когда то же надо начинать? К тому же в будущих сезонах дадут доп плюшки для ранкед игроков.
Там штука в том, что новые карты - это зачастую несбалансированные поигрульки для мяса в обычном режиме. ММ в основном играют только принимая во внимание текущий турнирный мап пул - который используется и для киберспортивных соревнований. Но бывают извращенцы, которые, например, карты с заложниками играют по правилам ММ.
Валв периодически убирает и добавляет карты. То есть, фигурируют там одни и те же, просто какую-либо из карт могут на время убрать, чтобы доработать баланс, а в это время в пуле будет другая.
Скажем, одно время в пуле была инферно, потом её заменили на нюк, и сейчас в пуле нюк (но валв уже сделали новый инферно, который сейчас тестируется).
Ммм, но я всё ещё охреневаю от 30-16 раундов подряд. У кого столько свободного времени разом есть? >___>
Тогда весь смысл в подбираемой команде, которая как в квиках так и в компете может состоять как из нормальных людей, так и из упоротых.
Близзы, по идее, должны смотреть на репорты в компете более внимательно. А там кто их знает.
Когда то же надо начинать? К тому же в будущих сезонах дадут доп плюшки для ранкед игроков.
Ну, смотря какие плюшки. Каплан говорит, что, напротив, слишком завидных плюшек не будет, чтобы не заставлять игроков участвовать в соревновательным, ибо каждый получает от ОВ то, что хочет получать.
Ммм, но я всё ещё охреневаю от 30-16 раундов подряд. У кого столько свободного времени разом есть? >___>
Средний матч на профессиональной сцене длится примерно 45 минут. Бывают, конечно, адовые катки по полтора-два часа с кучей допов, но в ММ допы отсутствуют.
Думаю, что и в пабликах ММ точно такой же. То есть, редко бывают равные команды, чтобы выигрывать 16-14 или играть вничью.
Близзы, по идее, должны смотреть на репорты в компете более внимательно. А там кто их знает.
Ммм, репорты. Недавно читал про нескольких игроков, которые специально хотят взять максимально низкий ранг. Цель похвальная, однакож.
Ну, смотря какие плюшки. Каплан говорит, что, напротив, слишком завидных плюшек не будет, чтобы не заставлять игроков участвовать в соревновательным, ибо каждый получает от ОВ то, что хочет получать.
Лутбоксы дадут за ранкед
То есть, редко бывают равные команды, чтобы выигрывать 16-14 или играть вничью.
Да и там же по званиям подбираются противники.
Выглядит так, что вальв не смогли в баланс в кс. Ммм, откуда тогда такая орда фанатов и мм дрочеров. Странно.
Ммм, репорты. Недавно читал про нескольких игроков, которые специально хотят взять максимально низкий ранг. Цель похвальная, однакож.
Стоит ввести специальное оружие для таких игроков. Ну, не золотое, а прямо противоположное. Не буду говорить, из чего оно может быть сделано.
Лутбоксы дадут за ранкед
Хорошая попытка. xDЕсли сумею нафармить 70 лутбоксов за время эвента, то смогу сказать точно, буду ли выбивать лутбокс за ранкед или нет.
Выглядит так, что вальв не смогли в баланс в кс. Ммм, откуда тогда такая орда фанатов и мм дрочеров. Странно.
У КС не самое дружелюбное комьюнити, но если ранг выше сильвера, люди вроде как знают-умеют играть. Всякие там тактики-раскидки-названия точек и прочее.
Стоит ввести специальное оружие для таких игроков. Ну, не золотое, а прямо противоположное. Не буду говорить, из чего оно может быть сделано.
Давать игрокам очки на рескин оружек за поражения? Тогда и ранкед нужен отдельный для этого...кто хуже играет.
Хорошая попытка. xD
Ну а чо, и вроде как награда, и вроде как не шибко важная ни для кого.
У КС не самое дружелюбное комьюнити
КС заменить на любое другое из онлайн игр и ни разу не ошибешься.)
Чой-та?
Я бы очень хотел поиграть хилом, от которого ничего толком не зависит.
Сидишь себе в сторонке, команда сама не умирает, не орет на тебя, не убегает от хила и т.д.
Ю ноу, зэ южуал. /the pain is real/
А то всё больше получается, как в том ролике, который выиграл Сакси в категории "комедия" в этом году.
Я бы очень хотел поиграть хилом, от которого ничего толком не зависит.
Сидишь себе в сторонке, команда сама не умирает, не орет на тебя, не убегает от хила и т.д.
Ю ноу, зэ южуал. /the pain is real/
А то всё больше получается, как в том ролике, который выиграл Сакси в категории "комедия" в этом году.
Люсио?
Прикольный кстати ролик. В плане качества уступает ряду других работ, однакож медик мейны походу все вместе собрались за это дело и проголосовали. Видел бы ты как я медиком с нубами на мвм катаю. У людей горит от отсутствия реса среди пачки врагов, хила когда они играют в йоло, но не буду же я каждому объяснять, что они ведут себя как идиоты. В casual ситуация аналогичная. Солдат прыгает на вражеское комбо? Ну что же, помянем и будем лечить этого снайпера, который в седьмой раз на одном и том же месте умирает от бодишута.
Давать игрокам очки на рескин оружек за поражения? Тогда и ранкед нужен отдельный для этого...кто хуже играет.
Поэтому я и не сказала прямо, из чего оно будет сделано.
Ну а чо, и вроде как награда, и вроде как не шибко важная ни для кого.
Учитывая то, что меня вынудила купить игру ведьма-Мёрси, наверное, да...
КС заменить на любое другое из онлайн игр и ни разу не ошибешься.)
Нечем крыть :)
Люсио?
Надо воллрайдинг осваивать.
Поэтому я и не сказала прямо, из чего оно будет сделано.
Но это же рескин...из чего бы он не был сделан. А судя по людям которые играют иногда. В плане поражения им нет равных, это ещё и суметь надо будет.
Учитывая то, что меня вынудила купить игру ведьма-Мёрси, наверное, да...
Хм, а если давать рандомный ивентный лутбокс с прошлыйх ивентов? xD
Надо воллрайдинг осваивать.
Придет со временем и не так это сложно, по полчасика каждый день тренироваться и норм, через месяцок будет ок, а дальше лучше.
Люсио?
Учитывая, что у меня ноут стабильно умирает, это всё, что мне остается.
И то умудряюсь прыгать по карте как ненормальный. OH YEAH
А убийства отбрасыванием за карту - моё любимое.
Прикольный кстати ролик. В плане качества уступает ряду других работ, однакож медик мейны походу все вместе собрались за это дело и проголосовали.
Ну дык. Боль-то реальна.Это одна из причин, почему я дропнул. У меня нервов столько нет, сколько в головах у этих людей буллщита.
Давеча остался единственным у генератора Симметры. Попытался защитить. Извинился в чат, что не сумел Зен 5v1 всё же не тащит. Получил в ответ "Kill yourself" от Ханзо. Воу, воу, воу, парень, полегче. Надо говорить, что хила он до конца матча не получил, а мы с Симметрой всё равно затащили?
Отредактировано Bastion (2016-12-16 13:04:24)
И то умудряюсь прыгать по карте как ненормальный. OH YEAH
А убийства отбрасыванием за карту - моё любимое.
Это одна из причин, почему я дропнул. У меня нервов столько нет, сколько в головах у этих людей буллщита.
Сириосли? Тыж в стаке всё время играл.
Получил в ответ "Kill yourself" от Ханзо. Воу, воу, воу, парень, полегче. Надо говорить, что хила он до конца матча не получил, а мы с Симметрой всё равно затащили?
Симметра оп. Blizzard fix, pls. xD
и относиться к игре серьезней.
Даже я. Но в компете я смотрю не редки ситуации когда тиммейты просят кого-то сменить и все меняются + подкидывают идеи для каких-то тактик в войсе.
Учитывая, впрочем, что я основываю свои впечатления на пяти матчах с компетитива я не на 100% точный источник информации.
Добра всем.
Даже я. Но в компете я смотрю не редки ситуации когда тиммейты просят кого-то сменить и все меняются + подкидывают идеи для каких-то тактик в войсе.
Учитывая, впрочем, что я основываю свои впечатления на пяти матчах с компетитива я не на 100% точный источник информации.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Сириосли? Тыж в стаке всё время играл.
Мои длительные поездки в "Безынтернетье" не способствовали стабильным набегачам. А после MyM соло играть стало вообще невозможно.
Симметра оп. Blizzard fix, pls. xD
Не-не-не, Симметра просто огонь.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Аминь.
Мой единственный матч в этом сезоне закончился слишком быстро.
А после MyM соло играть стало вообще невозможно.
Мум?
Хм, а если давать рандомный ивентный лутбокс с прошлыйх ивентов? xD
Если я не выбью бубенчики Трейсер... кхм, в смысле Трейсер-эльфа, то, пожалуй, соглашусь. xD
Придет со временем и не так это сложно, по полчасика каждый день тренироваться и норм, через месяцок будет ок, а дальше лучше.
Надо бы да. А то смотрится уж больно круто.
Получил в ответ "Kill yourself"
Получила такое вчера, когда убила снежком человека с 25 метров. xD
Это нормально. У меня уже после первого квика был такой избыток информации, как у человека, который играет полгода. Хотя я до этого только всякие ролики и стримы посматривала. А контрпики до сих пор учу.
Если я не выбью бубенчики Трейсер... кхм, в смысле Трейсер-эльфа, то, пожалуй, соглашусь. xD
Я не про мотивацию тех кому это не интересно. Значит ивентные боксы слишком жирно. Хотя, поглядим что они придумают.
Надо бы да. А то смотрится уж больно круто.
Оно ещё и полезно
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка