Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка

Флуд второй, во имя порядка

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ana
Уровни тоже скачут как безумные. То 200+, то 400+, так что сложно сказать, по каким критериям ведется подбор игроков. Однако в матче против даймонда понимаешь, насколько различаются ваши навыки.

92

Athena написал(а):

Уровни тоже скачут как безумные. То 200+, то 400+, так что сложно сказать, по каким критериям ведется подбор игроков. Однако в матче против даймонда понимаешь, насколько различаются ваши навыки.

Я бы уровням вообще не доверяла. Одно дело ранг - да, это чаще всего показатель наличия хорошей и слаженной команды, с которой выигрываются любые катки, но в плане уровней... Когда есть всякие твинководы, которым платят за буст уровня или простые смурфы (хотя, разницы для меня особой нет), левл резко перестаёт говорить об умении играть и понимании игры.
Во всяком случае, я не заметила, чтобы знакомые и друзья, у которых разница со мной в 100-200 уровней играли значительно лучше/хуже.

93

Ana
Это может говорить об опыте и проведенном в игре времени :) Наверняка у близзард есть какой-нибудь аналог ММР, по которому игроков балансит друг к другу.

94

Доброе утро, дамы!
Впрочем, было бы оно добрее, если бы я только что проснулся.

Symmetra написал(а):

Ха, а вы масштабно мыслите. Только если решитесь взрывать дикого зверя, потрудитесь сделать так, чтобы шкура не пострадала.

Для этого есть капкан С:

А я всё ещё завидую, что вам доступен ПТР.

Отредактировано Junkrat (2016-11-09 10:00:02)

95

Athena написал(а):

Это может говорить об опыте и проведенном в игре времени :) Наверняка у близзард есть какой-нибудь аналог ММР, по которому игроков балансит друг к другу.

Иногда это и правда работает, правда в конечном итоге та команда, в которой я, всё равно проигрывает. А иногда так закинет, что вообще поражение без шансов. Или армия гномов. Или бастионов.
Да и баланса по подходящему аиму всё равно не найти. Уж девайсы и скорость прицеливания/точность игроков - это слишком человеческий фактор, к которому сложно найти алгоритм. Потому что иногда банально "не залетает".

96

Junkrat
Доброе утро :)

Junkrat написал(а):

А я всё ещё завидую, что вам доступен ПТР.

А я всё равно на нём не играю.
Прогресс туда почему-то не перенёсся, плюс нет причин играть там, потому что в основную игру прогресс на ПТР всё равно не добавится. А ещё куча Сомбр и именно в твоей команде, которые ничего не могут. %)
Ну, и синька в контейнерах демотивирует настолько, что играть вообще не хочется.

97

Ana
К счастью, скилл оттачивается а чувство игры появляется со временем :) В остальном может помочь только хорошая команда, которая перекроет пробелы индивидуального умения тимплеем.
Мне очень понравилось сражаться в дуэлях на Трейсер, Симметре, Мей, Сомбре и Джанкрете. Эти ребята заставляют думать, обманывать противника.

Junkrat
А разве ПТР доступен не для всех?

98

Ana написал(а):

А я всё равно на нём не играю.

Зато вы уже заценили Сомбру. А я всё не могу удовлетворить своё любопытство.

Ana написал(а):

Ну, и синька в контейнерах демотивирует настолько, что играть вообще не хочется.

У меня пять последних контейнеров такие, если не больше.

Athena написал(а):

А разве ПТР доступен не для всех?

Только для ПК пользователей.

99

Athena написал(а):

К счастью, скилл оттачивается а чувство игры появляется со временем :) В остальном может помочь только хорошая команда, которая перекроет пробелы индивидуального умения тимплеем.
Мне очень понравилось сражаться в дуэлях на Трейсер, Симметре, Мей, Сомбре и Джанкрете. Эти ребята заставляют думать, обманывать противника.

К 60 левлу я, увы, так и не отточила на должном уровне пользование снайперскими винтовками (или луком Хандзо). ОВ куда динамичнее других шутеров, в которые я играла/играю, попадать куда сложнее. А хорошая команда у меня, как правило, играет по фану и не заморачиваются над тем, выиграют они или проиграют.
Я поиграла дуэль один раз. Никто из этих персонажей не выпал. :)

100

Junkrat написал(а):

Зато вы уже заценили Сомбру. А я всё не могу удовлетворить своё любопытство.

Пришлось сделать это с ботами. Потом я всё равно вернулась к привычной шубе и эндотермическому бластеру.

Junkrat написал(а):

У меня пять последних контейнеров такие, если не больше.

Вот и у меня ._.

101

Ana написал(а):

Пришлось сделать это с ботами. Потом я всё равно вернулась к привычной шубе и эндотермическому бластеру.

Хотя бы с ботами) Понятно, что на таких серверах серьёзно не поиграть, я вообще думал, что там в каждой команде по шесть Сомбр будет)

Ana написал(а):

Вот и у меня ._.

Видеть не могу уже эти граффити.

102

Junkrat написал(а):

Хотя бы с ботами) Понятно, что на таких серверах серьёзно не поиграть, я вообще думал, что там в каждой команде по шесть Сомбр будет)

Вообще-то так и есть. :D
В дуэлях 3х3 вот нельзя брать одинаковых героев. Остальные я не пробовала.

Junkrat написал(а):

Видеть не могу уже эти граффити.

И дубликаты. Учитывая то, что у меня от каждой коллекции открыта примерно 1/6, это даже не смешно.

103

*Симметра мирно наливается чаем* У нас в редакции какой-то адовый трэш хаос в связи с победой Трампа на выборах. Я лучше здесь побуду.

Отредактировано Symmetra (2016-11-09 11:05:00)

104

Symmetra написал(а):

победой Трампа на выборах.

Вернутся старые деньки.

Здравствуй, принцесса. *Приподнял шляпу*

105

McСree написал(а):

Вернутся старые деньки.

У республиканцев в президентах одни клоуны. Так что будет интересно понаблюдать.
И вам доброго дня. *запомнила эту шляпу*

106

Symmetra
Она так западает в воображение? Или это из-за подписи на ней?

Я вообще стараюсь держаться подальше от политики, буду просто наблюдать, вероятно качать головой, ошеломленный происходящим.

107

McСree
Просто она вредит вашей маскировке в нашем совместном эпизоде. Я запомнила.

Не волнуйтесь, я могу быть вашим персональным новостным агрегатором

108

McСree написал(а):

Я вообще стараюсь держаться подальше от политики, буду просто наблюдать, вероятно качать головой, ошеломленный происходящим.

А у нас есть альтернатива?)

Ana написал(а):

Вообще-то так и есть. :D
В дуэлях 3х3 вот нельзя брать одинаковых героев. Остальные я не пробовала.

Всё равно звучит это занятно)
Как бы я был рад появлению режима, где нельзя брать одинаковых героев и который не влияет на ранг.

109

Junkrat написал(а):

А у нас есть альтернатива?)

У вас с Маккри, слава Будде, есть.

110

Symmetra написал(а):

У республиканцев в президентах одни клоуны. Так что будет интересно понаблюдать.

Трамп хотя бы положительно отзывается о России но вряд ли кто-то задумается о возвращении ситуации, которая была до изничтожения рубля , а вообще видно будет, да.

McСree
Который час? :)

Junkrat написал(а):

Всё равно звучит это занятно)
Как бы я был рад появлению режима, где нельзя брать одинаковых героев и который не влияет на ранг.

Я посмотрела со стороны, и там это не так занятно. %)
Можно не играть в ММ и не париться за ранг :)

111

Ana написал(а):

Трамп хотя бы положительно отзывается о России

Боюсь, Трамп-кандидат и Трамп-президент - это два разных человека (как часто бывает с кандидатами в президенты). Посмотрим, что скажет о России Трамп-президент.

112

Symmetra написал(а):

Боюсь, Трамп-кандидат и Трамп-президент - это два разных человека (как часто бывает с кандидатами в президенты). Посмотрим, что скажет о России Трамп-президент.

Судя по опросам гражданского населения США, отношение к России - явно не решающий фактор для сотни-другой голосов.
Но всё может быть.
И правда, посмотрим.

113

Ana написал(а):

Судя по опросам гражданского населения США, отношение к России - явно не решающий фактор для сотни-другой голосов.

Да, это действительно так.

114

Symmetra написал(а):

У вас с Маккри, слава Будде, есть.

Только у нас с Маккри?

Ana написал(а):

Я посмотрела со стороны, и там это не так занятно. %)

В любом случае, я ужасно не люблю ждать, а Сомбру я ждал очень долго, и мне всё никак не дают побегать за неё. Хотя бы в не очень занятном режиме)

Отредактировано Junkrat (2016-11-09 12:18:38)

115

Junkrat написал(а):

Только у нас с Маккри?

Но не у меня.
Крысавчик, вы помните про шубу? Вы уже составили план?

116

Junkrat написал(а):

Только у нас с Маккри?

Полагаю, что да. Мне уже всю голову прожужжали этим Трампом.

Junkrat написал(а):

В любом случае, я ужасно не люблю ждать, а Сомбру я ждал очень долго, и мне всё никак не дают побегать за неё. Хотя бы в не очень занятном режиме)

Можно утешить себя мыслями о том, что она ещё успеет надоесть :)

117

Symmetra
В том и задача шляпы. Вы запоминаете шляпу, принцесса.

Ana
Тридцать минут после полудня.

Symmetra написал(а):

Вы уже составили план?

Подпись автора

Ого, планы на шубу?

118

McСree
Я подозреваю, что человек в такой шляпе не может быть обыкновенным пассажиром. Подозрительная ваша шляпа.

McСree написал(а):

Ого, планы на шубу?

Да, знаете ли. Холода наступили.

Отредактировано Symmetra (2016-11-09 12:39:41)

119

McСree написал(а):

Тридцать минут после полудня.

Ты опоздал с ответом на тридцать минут :(

120

Symmetra
Обычная. Техасская.

Symmetra написал(а):

Да, знаете ли. Холода наступили.

А у меня на родине таких проблем по большей части нету. Сочувствую, даже.

Ana
Я был точен... с поправкой на 30 минут.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка