Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ohm написал(а):

Ваат? Из-за Аны и её op банки мета сейчас такая "толстая". Близзарды сами отмечали, что с Аной переборщили, поэтому и Сомбру не спешат апать, чтоб не повторить ситацию.

меня все устраивает
коли руки не кривые, то и Ана не помеха

Ohm написал(а):

Ох уж эта западная Россия. Там свои представления о зиме.

конечно, это не -50, но представьте себе, люди и тут замерзают.

452

Ohm
Вообще, не судите, да не судимы будите, ибо каким судом судите, таким будете судимы

Отредактировано Mei-Ling Zhou (2017-01-06 21:28:03)

453

Mei-Ling Zhou написал(а):

меня все устраивает
коли руки не кривые, то и Ана не помеха

Не, ну если у Аны кривые руки. То тут даже op статус не поможет. Вот занерфят ещё в следующем патче больше, может быть даже 2-2-2 появится.

конечно, это не -50, но представьте себе, люди и тут замерзают.

Жаль тут смайлов нет.)

Вообще, не судите, да не судимы будите, ибо каким судом судите, таким будете судимы

Суд? Кого судят? Где?

454

Ohm
вы судите меня, причем по себе
и не первый раз

Отредактировано Mei-Ling Zhou (2017-01-06 21:50:53)

455

вы судите меня, причем по себе
и не первый раз

Эм? Судить людей, что Вы максимум не понимать. А можно пруфы? Чтоб поглядеть, чего там выглядело странно.

456

Ohm
Когда я в гостевой писала, что не хочу играть неканона, потому что по моему мнению он (именно мой неканон) не приживется здесь, вы не смогли пройти мимо и высказались по этому поводу.
Сейчас тоже не смогли удержаться, в весьма саркастичной и неуважительной форме высказавшись про жителей "западной России".
У каждого свои проблемы, это не значит, что у кого-то они значительнее, а у кого-то - наоборот.
Неприятно такое слышать. У меня есть друзья из Сибири, но даже они такого себе не позволяют, хотя могли бы.
Судя по всему, это тенденция, а я не хочу конфликтов.
Поэтому всего вам доброго.

457

Когда я в гостевой писала, что не хочу играть неканона, потому что по моему мнению он (именно мой неканон) не приживется здесь, вы не смогли пройти мимо и высказались по этому поводу.
Сейчас тоже не смогли удержаться, в весьма саркастичной и неуважительной форме высказавшись про жителей "западной России".

Да? Вот про первый случай ничего не могу сказать ибо банально этого не помню. Там я в целом высказывал мнение как игрока о канонах, насколько я пытаюсь припоминать. Второй случай...ну такое. Хотя вот осуждения ни там ни там не было. Ну, Вам лучше знать, чего я там мог иметь ввиду ибо для меня оно довольно несущественное.

У каждого свои проблемы, это не значит, что у кого-то они значительнее, а у кого-то - наоборот.
Неприятно такое слышать. У меня есть друзья из Сибири, но даже они такого себе не позволяют, хотя могли бы.

Ну, мои друзья из Иркутска нехило так меня этим троллят, ежели я с ними начинаю погоду обсуждать.)

Судя по всему, это тенденция, а я не хочу конфликтов.

Это мой способ общения с людьми, к несчастью, данные процессы довольно трудно поддаются какой-либо переделке.

Отредактировано Ohm (2017-01-06 22:20:02)

458

Ohm написал(а):

Судя по той сенсе, что я вижу у тех же стримеров - нет. -_- Нужен большой коврик и пространство для руки.

Много что нужно... так и хороший грызун тоже нужен.

*в шоке дочитывает флуд*
Хм, мне казалось, что уходить с форума из-за различий во взглядах давно стало непопулярно. о_О

459

Ana
/тискает/

460

Genji Shimada
Шпион.)
Агент Шимада, что вы себе позволяете? *показательно строга*

461

Ana написал(а):

*в шоке дочитывает флуд*
Хм, мне казалось, что уходить с форума из-за различий во взглядах давно стало непопулярно. о_О

Действительно. Обычно это перерастает в полноценное разбирательство, кто прав, а кто лев, и заканчивается призывом Банхаммера на головы его участников.

462

Ana
Lasher
Возможно мой взгляд будет не популярен, но никто не заставляет общаться с теми, кто вам не нравится :)

463

Athena написал(а):

Возможно мой взгляд будет не популярен, но никто не заставляет общаться с теми, кто вам не нравится :)

Но не каждому дано это осознать. Если бы все придерживались такой философии, на всех форумах царил бы мир и покой)

464

Lasher написал(а):

на всех форумах царил бы мир и покой)

И возможно, тишина :)

465

Lasher написал(а):

Действительно. Обычно это перерастает в полноценное разбирательство, кто прав, а кто лев, и заканчивается призывом Банхаммера на головы его участников.

Ну, кто Лев, все и так давно в курсе.
Это было популярно где-то лет 5-6-7 назад. А что, примеры до сих пор встречаются? :D

Athena написал(а):

Мне вообще всё нравится. Ну, то есть, это вполне нормально, что тут играют люди с самыми разными взглядами на определённые вещи.
В плане ОВ я бы вообще не стала что-либо утверждать до последнего по... вполне понятным причинам xD

466

Хоть и с опозданием, но всех с новым годом! *пускает фейерверки, взрывает петарды, разбрасывает конфетти*
Афине особый подарок - это я и мой дефективный пост. Бантик повязать?)

Отредактировано Junkrat (2017-01-07 18:48:08)

467

Junkrat
Чего это пост дефективный? *щурится одним глазом*
С новым годом, да.)

468

Ana
Не будем про посты, я всё ещё вспоминаю, как это делается х)
Я пропустил что-нибудь интересное?) Смотрю, тут много новых подопытных агентов.

469

Junkrat
Это не я начала про дефективность.) И где особый подарок для меня?
*вспоминает* Я не уверена, что эти события можно назвать интересными, скорее типично-форумными.)

470

Ana
Ваш подарок не прошёл испытания, рванул и чуть не лишил меня второй руки. Могу отобрать у Афины себя пока она не видела х) и передарить вам х)
О, могу Свина на неделю подарить! Отдохнёте, по преступным районам погуляете, а?

471

Junkrat написал(а):

Могу отобрать у Афины себя

Себя и только с праздничной ленточкой! *взяла подарок на руки* Ну, как у тебя дела?
На форуме проездом или насовсем? :)

472

Ana написал(а):

Агент Шимада, что вы себе позволяете? *показательно строга*

Nothing /тискает/

473

Ana
*обвязывается подкопченой ленточкой с бомбочками*

Ana написал(а):

*взяла подарок на руки* Ну, как у тебя дела?

Ой. То ли вы неожиданно сильная, то ли мне пора начинать питаться не только случайной гарью х)
Вот теперь дела совсем хорошо и очень уютно С: А вы как? Никто не посмел обижать, пока меня не было? Если что, у меня тут новый капкан...
А на форуме я вроде как даже не проездом. У меня снова появилось время на жизнь х)

474

Посмотрите-ка кто у нас тут.

Австралиец. *Приподнял шляпу*

Genji Shimada
Бойскаут.

Отредактировано McСree (2017-01-07 22:30:31)

475

McСree
Мне определенно нравится шляпа

476

Genji Shimada написал(а):

Nothing /тискает/

Вот брата на тебя нет... %)

Junkrat написал(а):

*обвязывается подкопченой ленточкой с бомбочками*

Идеально, спасибо :)

Junkrat написал(а):

Ой. То ли вы неожиданно сильная, то ли мне пора начинать питаться не только случайной гарью х)
Вот теперь дела совсем хорошо и очень уютно С: А вы как? Никто не посмел обижать, пока меня не было? Если что, у меня тут новый капкан...
А на форуме я вроде как даже не проездом. У меня снова появилось время на жизнь х)

Немного того, немного другого ;)
Праздники прошли хорошо?
У меня неплохо, обидчиков не было, но вообще-то я насчёт того же хотела поинтересоваться.

McСree
Всем прозвища придумал? *щурит глаз*

Мне определенно нравится шляпа

В смысле, как она падает с убитого МакКри? :D

477

Ana
Праздники прошли... неопределённо. Вроде и хорошо, но что-то моя бренная тушка подводит и доставляет многовато проблем. Эх, хилера мне не хватало.
А так, прекрасно все, что мне будет? С:

Ana написал(а):

Будет драка? Принимаю ставки.

McСree
Ковбой! Ты скучал? Не вижу слез умиления.

478

Junkrat написал(а):

Эх, хилера мне не хватало.

*заинтересовалась* Стрелять в такого красавца дротиками, пусть и исцеляющими... я подумаю.

Junkrat написал(а):

А так, прекрасно все, что мне будет? С:

Кроме печенек? :) Или о чём вопрос?

Junkrat написал(а):

*готовит усыпляющие дротики* Я уже знаю, как закончится эта драка. :)
Главное, чтобы Гэндзи не отбил.

479

Ana написал(а):

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывает чья-то шляпа.

Junkrat написал(а):

Я лирический герой х)

Ana написал(а):

*готовит усыпляющие дротики*

Надо подговорить Трейсер заменить их на быстродействующий афродизиак 8D

480

Надо подговорить Трейсер заменить их на быстродействующий афродизиак 8D

У кого-то что-ли нету планов на вечер?

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом