Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mei-Ling Zhou написал(а):

Просто слово "имела" ввело в заблуждение)

Я просто пишу обычно вроленно во флудах.

понимаю) ее многие не любят)

И не только из-за баланса персонажа в игре по статам и харкам

632

Lucky написал(а):

Я просто пишу обычно вроленно во флудах.

буду иметь в виду)

Lucky написал(а):

И не только из-за баланса персонажа в игре по статам и харкам

как по мне - отличный играбельный персонаж) хорошо поставленная стена и замороженные враги просто спасение для всей команды, плюс она почти что автономна, ей не так сильно нужен хиллер или защитник, да она почти что танковать может))

633

Плюс она отлична против Гендзи, который всех бесит)

634

Только написала и слила выигрышную игру))

635

как по мне - отличный играбельный персонаж) хорошо поставленная стена и замороженные враги просто спасение для всей команды, плюс она почти что автономна, ей не так сильно нужен хиллер или защитник, да она почти что танковать может))

Ага... И может испортить жизнь всей вражеской команде одним своим присутствием на карте... А еще меня вымораживает ее голос и фразы

Плюс она отлична против Гендзи, который всех бесит)

Хорошего Гендзи она не убьет, а плохой Гендзи не бесит почти

636

Lucky написал(а):

Ага... И может испортить жизнь всей вражеской команде одним своим присутствием на карте... А еще меня вымораживает ее голос и фразы

ну да)
но, правда, она может испортить жизнь и своей команде)))

Lucky написал(а):

Почему это?) Хорошая Мэй отлично справится даже с отличным Гендзи)

637

В общем-то, на мой взгляд все зависит не только от скилла, но и от стиля игры и от того, что человеку больше подходит)
я вот терпеть не могу Маккри и Турбосвина - ибо вообще за них не могу, но при этом люди на этих персонажах порой могут меня порвать в легкую)

638

В общем-то, на мой взгляд все зависит не только от скилла, но и от стиля игры и от того, что человеку больше подходит)

Это значит, что сначала надо научиться на том, что получается лучше всего, а уже потом осваивать всех остальных :)

639

Athena написал(а):

Это значит, что сначала надо научиться на том, что получается лучше всего, а уже потом осваивать всех остальных :)

Да) если захочется их осваивать)

640

Athena
можно вопрос по форуму?) а почему вы отказались от системы репутации?)

641

почему вы отказались от системы репутации?)

/тоже любит плюсики/

642

спасибо)
а как Вы поживаете?)
только не стреляйте в меня усыпляющим дротиком :3

Я отлично, ругаюсь на близзардовский дроп, который даёт мне дубликаты легендарок, в то время как люди уже всё выбили из новых скинов. %)
А есть причина для усыпления?

Genji Shimada написал(а):

/тоже любит плюсики/

Я тебя отучу, бвахаха :3

Lucky написал(а):

При одинаковом скилле Мэй, я думаю, должна брать верх в дуэли 1 на 1, ибо контрпик. Другое дело, что явных 1 на 1 не будет, а Мэй очень слаба, если остаётся против двух врагов, которые одновременно её атакуют. Тут или убежать с помощью скиллов или уж принять смерть.

643

а почему вы отказались от системы репутации?)

/тоже любит плюсики/

Чтобы агенты выражали свое восхищение постами не плюсами, а лично :) Плюс, она не несет никакого функционального смысла. ИИ очень любят функциональность :)

644

Athena написал(а):

Чтобы агенты выражали свое восхищение постами не плюсами, а лично :) Плюс, она не несет никакого функционального смысла. ИИ очень любят функциональность :)

Я бы ещё несколько пунктов добавила, но и правда хорошо, что их нет.
Хотя бы начала отвыкать от этой зависимости получать за каждый пост плюсы. %)

645

/тоже любит плюсики/

вот-вот)
Добрый вечер :3

Ana написал(а):

Я отлично, ругаюсь на близзардовский дроп, который даёт мне дубликаты легендарок, в то время как люди уже всё выбили из новых скинов. %)
А есть причина для усыпления?

все, что мне выпало из ивентового - это граффити. Куча граффити. Ни одного облика, ни фразы, ничего вообще...
есть ^___^
в смысле, нет)

Ana написал(а):

При одинаковом скилле Мэй, я думаю, должна брать верх в дуэли 1 на 1, ибо контрпик. Другое дело, что явных 1 на 1 не будет, а Мэй очень слаба, если остаётся против двух врагов, которые одновременно её атакуют. Тут или убежать с помощью скиллов или уж принять смерть.

ну, вообще, Мэй и против двоих может отлично справиться) Достаточно удачно разделить противников стеной и разобраться с каждым из них поодиночке)

Athena написал(а):

Но ведь при выставления плюсика можно лично написать за что и почему)
Неловко как-то каждый раз писать во флуде, к примеру) Так и хочется Ане поставить плюсики с комментариями к артам)
каждый раз руки чешутся)

646

все, что мне выпало из ивентового - это граффити. Куча граффити. Ни одного облика, ни фразы, ничего вообще...
есть ^___^
в смысле, нет)

Смотря сколько ящиков открыто было. У меня вот третий десяток пошёл... ><
Выпали почти все эпические облики, но хочется скин на Дзена, Мэй и Диву.
Я так и знала.)

ну, вообще, Мэй и против двоих может отлично справиться) Достаточно удачно разделить противников стеной и разобраться с каждым из них поодиночке)

Стена на откате, а против тебя Фарра и, например, Свин. Рипчанский. :)

Так и хочется Ане поставить плюсики с комментариями к артам)

Ане всё равно приятно, что её специфические вкусы в плане артов нравятся. :)

647

Ana написал(а):

Смотря сколько ящиков открыто было. У меня вот третий десяток пошёл... ><
Выпали почти все эпические облики, но хочется скин на Дзена, Мэй и Диву.
Я так и знала.)

Порядка двадцати... стабильно выпадает один значок (часто дубликат) и три граффити, одно из которых ивентовое =\
Больше всего хочется скин на Мей, но я его даже купить не могу, ибо сложно набрать 3000 пятерками от дубликатов (даже когда у тебя 2800))) Хочу на Дзеньяту и Трейсер, хотя за этих двух играю редко)
не не не :3

Ana написал(а):

Стена на откате, а против тебя Фарра и, например, Свин. Рипчанский. :)

да, это проблематично, но все ведь зависит от карты еще) Потому как, в комнате, например, запросто, а вот на открытом пространстве у Фарры много преимуществ) Впрочем, ту же Фарру можно снять сосульками, пока заморозила Турбосвина)

Ana написал(а):

отрадно ^__^

648

Так и хочется Ане поставить плюсики с комментариями к артам)

Ana написал(а):

Вот видите, работает же задумка! :)

649

Порядка двадцати... стабильно выпадает один значок (часто дубликат) и три граффити, одно из которых ивентовое =\
Больше всего хочется скин на Мей, но я его даже купить не могу, ибо сложно набрать 3000 пятерками от дубликатов (даже когда у тебя 2800))) Хочу на Дзеньяту и Трейсер, хотя за этих двух играю редко)

Я вообще особо никогда монеты не тратила, у меня сейчас примерно 10500, но на всё не хватит. ><
Последние три леги вообще расстроили - деньги и дубликаты.

да, это проблематично, но все ведь зависит от карты еще) Потому как, в комнате, например, запросто, а вот на открытом пространстве у Фарры много преимуществ) Впрочем, ту же Фарру можно снять сосульками, пока заморозила Турбосвина)

У тебя прямо из любой ситуации выход имеется. %)
Не представляю, какой скилл надо иметь, чтобы повесить Фарре хедшот сосулькой за полторы секунды, которые длится заморозка, чтобы Свин не успел оттаять, похилиться и хукнуть.

650

Athena написал(а):

Вот видите, работает же задумка! :)

ну, я бы так не поленилась к каждому посту написать комментарий) а так -  я только сказала, что нравятся арты и комиксы, но комментировать и обсуждать я не буду) я ленивая : D

Ana написал(а):

Я вообще особо никогда монеты не тратила, у меня сейчас примерно 10500, но на всё не хватит. ><
Последние три леги вообще расстроили - деньги и дубликаты.

я тратила на Фарру : D я ей покупала скин Зовущая дождь, и потг, и эмоцию, и реплики) И на Мэй покупала эмоции, реплики и позы. Но мне деньги редко падали, так что если бы я их не тратила, 10к все равно не накопилось бы)

Ana написал(а):

У тебя прямо из любой ситуации выход имеется. %)

ну нет)))
я, конечно же, согласна, что Мэй легко разложить, когда врагом много. Более того, после того, как турбосвина пофиксили, он меня теперь вообще с одного выстрела снимает. То есть, если раньше, он притягивал крюком и я успевала заморозиться и выбраться, то теперь он притягивает и тут же убивает =\

Ana написал(а):

Не представляю, какой скилл надо иметь, чтобы повесить Фарре хедшот сосулькой за полторы секунды, которые длится заморозка, чтобы Свин не успел оттаять, похилиться и хукнуть.

достаточно двух попаданий) не обязательно хэдшот)

651

Афина добавила в друзья, я зашла посмотреть, как она играет.
Против такого Гендзи у меня нет шансов) Да ни у кого нет шансов  http://s8.uploads.ru/t/sIlLB.gif

652

Mei-Ling Zhou
Это точно не сарказм? :)

653

Athena
http://s8.uploads.ru/t/sIlLB.gif  - а этот смайл похож на саркастичный?)
если бы я поставила что-то по типу этого -  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif  http://s1.uploads.ru/i/h8DOv.gif http://sf.uploads.ru/CvdMa.gif  http://i64.fastpic.ru/big/2014/0626/d1/23852c63ba64b6a8f1b2ba3b0caed5d1.gif   - тогда да)
А вообще, без шуток, видела, как ты в легкую положила всю команду, была под впечатлением)
только в конце того матча был один просчет, надо было Дзеньяту разложить, а не атаковать Зарю, когда Рейнхард ультовал) Но кто же знал?)

Отредактировано Mei-Ling Zhou (2017-01-29 23:57:57)

654

- а этот смайл похож на саркастичный?)

ИИ плохо разбираются в эмоциях и выражениях лиц. Добавлю эти в базу :)

Не могу сказать, что это было легко, но зато у тебя была возможность посмотреть на премейд только из наших агентов :)

655

я тратила на Фарру : D я ей покупала скин Зовущая дождь, и потг, и эмоцию, и реплики) И на Мэй покупала эмоции, реплики и позы. Но мне деньги редко падали, так что если бы я их не тратила, 10к все равно не накопилось бы)

Единственное, что я покупала - одержимую на хэллоуин, потому что она так и не выпала, остальное достала из ящиков. Правда из лег у меня только Мехакоролева есть, но пока устраивает.

ну нет)))
я, конечно же, согласна, что Мэй легко разложить, когда врагом много. Более того, после того, как турбосвина пофиксили, он меня теперь вообще с одного выстрела снимает. То есть, если раньше, он притягивал крюком и я успевала заморозиться и выбраться, то теперь он притягивает и тут же убивает =\

Если Свин - слоупок, то всё ещё можно успеть спрятаться. С другой стороны, теперь ему сложнее хукнуть. Я сама к этому новому хуку ещё привыкаю. %)

достаточно двух попаданий) не обязательно хэдшот)

У Фарры 200 хп, сосулька не в хэдшот сносит максимум 75, и, вроде как, урон от расстояния у Мэй зависит тоже. Плюс по летающей в разы сложнее попадать, если Фарра умеет летать.)

656

Athena написал(а):

ИИ плохо разбираются в эмоциях и выражениях лиц. Добавлю эти в базу :)

как ты в роль вжилась))

Athena написал(а):

Не могу сказать, что это было легко, но зато у тебя была возможность посмотреть на премейд только из наших агентов :)

со стороны выглядело, как будто покрошила их, как нечего делать)))
а там все с форума были?)

Ana написал(а):

Единственное, что я покупала - одержимую на хэллоуин, потому что она так и не выпала, остальное достала из ящиков. Правда из лег у меня только Мехакоролева есть, но пока устраивает.

у меня легендарок почти нет, а когда в ивентах что-то падает, то очень часто потом это дубликатом выпадает) например Хэллоуинский облик на Фарру мне падал три раза...
а вот в этот ивент вообще облики не падают

Ana написал(а):

Если Свин - слоупок, то всё ещё можно успеть спрятаться. С другой стороны, теперь ему сложнее хукнуть. Я сама к этому новому хуку ещё привыкаю. %)

если кто угодно слоупок можно сделать что угодно, если ты сам не слоупок : D а я иногда слоупок)))

Ana написал(а):

У Фарры 200 хп, сосулька не в хэдшот сносит максимум 75, и, вроде как, урон от расстояния у Мэй зависит тоже. Плюс по летающей в разы сложнее попадать, если Фарра умеет летать.)

хм, это выходит я Фарру хэдами снимала? О_о
лол)
ну, в общем, зачастую, можно просчитать, куда полетит Фарра, но если она движется непредсказуемо, то да - это почти невозможно)

657

у меня легендарок почти нет, а когда в ивентах что-то падает, то очень часто потом это дубликатом выпадает) например Хэллоуинский облик на Фарру мне падал три раза...
а вот в этот ивент вообще облики не падают

Я за 40+ ящиков на Хэллоуин так и не вытащила Фарру, пришлось за монеты купить. И жаль, что Крыс не выпал, очень хотела.
Но после Ведьмы для Мерси было бы глупо что-то просить, я и так была в общем-то довольна.
Мне в этот эвент пока только Свин выпал, аж два раза. Ещё была лега-деньги и вчера вот дубликат на Вдову выпал ><
Посмотрим, что сегодняшние пять контейнеров принесут.

если кто угодно слоупок можно сделать что угодно, если ты сам не слоупок : D а я иногда слоупок)))

Это да. Я сама удивляюсь, когда некоторые свины не успевают убить. Ну, или Маккри после удачной флешки не убивает сразу же.

хм, это выходит я Фарру хэдами снимала? О_о
лол)
ну, в общем, зачастую, можно просчитать, куда полетит Фарра, но если она движется непредсказуемо, то да - это почти невозможно)

Вероятно, или у неё было не фул хп. Ну, или кто-то ещё настреливал, как вариант. %)
У меня с геометрией в плане Фарры плохо. Вот за Крысавчика получаются гранаты на ход, а за Фарру... в общем, такой персонаж, которым я дуэли 1 на 1 проигрываю. И за Маккри обычно тоже. Все такие боги аима попадаются, что стоит мне только заметить врага, а я уже с головой ><

658

Ana написал(а):

Я за 40+ ящиков на Хэллоуин так и не вытащила Фарру, пришлось за монеты купить. И жаль, что Крыс не выпал, очень хотела.
Но после Ведьмы для Мерси было бы глупо что-то просить, я и так была в общем-то довольна.
Мне в этот эвент пока только Свин выпал, аж два раза. Ещё была лега-деньги и вчера вот дубликат на Вдову выпал ><
Посмотрим, что сегодняшние пять контейнеров принесут.

ну так мне только Фарра и выпала тогда...)))
Тоже и Крысса хотела и Мерси... но Мерси, в принципе, у меня валькирия, так что я вполне довольна)
а Валькирия, кстати, не легендарка случаем? я уж не помню

Ana написал(а):

Это да. Я сама удивляюсь, когда некоторые свины не успевают убить. Ну, или Маккри после удачной флешки не убивает сразу же.

вот это я)
поэтому я их и ненавижу))) у меня не получается убить с крюка - я притягиваю, стреляю в упор и бью крюком одновременно и персонаж не умирает  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

Ana написал(а):

Вероятно, или у неё было не фул хп. Ну, или кто-то ещё настреливал, как вариант. %)
У меня с геометрией в плане Фарры плохо. Вот за Крысавчика получаются гранаты на ход, а за Фарру... в общем, такой персонаж, которым я дуэли 1 на 1 проигрываю. И за Маккри обычно тоже. Все такие боги аима попадаются, что стоит мне только заметить врага, а я уже с головой ><

вот вот
я вообще поражаюсь, как играют за Маккри. Я смотрю повтор смерти, и это просто чистый аимбот. Я, как бы, всю свою жизнь играю в шутеры, поэтому с уверенностью могу сказать, что не новичок в этом жанре, но этот чертов Маккри... Я с него вообще попасть не могу  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif
Красавчик - шикарный *_* когда только начинала играть в овер, как-то не понравился (в плане игры). А потом когда ввели ивент с рандомными персонажами, он мне выпадал частенько, и я как-то так прониклась) оказался шикарный персонаж)) особенно, когда стреляешь через стенку на респаун на карте Лондона xD

659

а там все с форума были?)

Да, и нескольким людям даже не хватило места :)

Ana
Mei-Ling Zhou
Доброго дня, агенты. У вас есть кое-что общее - вы еще не играли с остальными (в квикплей :D )
А еще, если это вас не затруднит, может быть поделитесь подходящими наборами картиночек-смайликов? Я постараюсь интегрировать их к текущему инструментарию :)

660

а Валькирия, кстати, не легендарка случаем? я уж не помню

Легендарка /тоже гоняет с этим скином/

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом