Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Athena написал(а):

Да, и нескольким людям даже не хватило места :)

ооох)) жаль, я не знала)) подольше понаблюдала бы) посмотрела бы игру за каждого) ну ладно,  в следующий раз))

Athena написал(а):

Доброго дня, агенты. У вас есть кое-что общее - вы еще не играли с остальными (в квикплей :D )
А еще, если это вас не затруднит, может быть поделитесь подходящими наборами картиночек-смайликов? Я постараюсь интегрировать их к текущему инструментарию :)

спасибо) все впереди ; )
я могу скинуть тебе в ЛС ссылку на мой форум, там в гостевой можно зайти в написание сообщения и посмотреть спойлеры со смайлами, если какие-либо подойдут - могу поделиться кодами)

Genji Shimada написал(а):

Легендарка /тоже гоняет с этим скином/

спасибо)
ну значит, у меня немного больше легендарок)
как по мне - валькирия чуть ли не лучший скину на Мерси *____*
хоть и ведьмочка тоже хороша)

662

http://sf.uploads.ru/9buel.gif

663

Athena
А есть какая-нибудь возможность сделать меня просто Мей?

664

Mei-Ling Zhou написал(а):

ну ладно,  в следующий раз))

Мы регулярно собираемся, так что к нам можно присоединиться в любой момент :)
По поводу смайликов я была бы очень признательна, мои поиски подходящих гифочек не увенчались успехом, поэтому мы до сих пор сидим без них.

Да, без проблем, сейчас переименую :)

665

Эх, никто не хочет играть...

666

Lucky
Не беспокойтесь, возможно стоит проявить инициативу и предложить кому-нибудь личный эпизод :)

667

Athena написал(а):

Не беспокойтесь, возможно стоит проявить инициативу и предложить кому-нибудь личный эпизод :)

Знала бы я кому бы еще чего предложить...

668

Lucky
Открываешь список пользователей, выбираешь понравившегося, включаешь гопника и пишешь в личку "эпизод есть? а если найду?"
Все очень просто~

669

Tracer
Чувствуется лондонский стиль xD

670

Tracer написал(а):

Открываешь список пользователей, выбираешь понравившегося, включаешь гопника и пишешь в личку "эпизод есть? а если найду?"
Все очень просто~

А если я росла в интеллигентной семье? /дезориентировано/

671

Athena
Лондонский гопник is here : D
Lucky
Ну тогда что-то вроде "Сударь/сударыня, не изволите ли испить чаю да отыграть эпизод-другой?"

672

Tracer написал(а):

Ну тогда что-то вроде "Сударь/сударыня, не изволите ли испить чаю да отыграть эпизод-другой?"

Хорошо... А если я немножко стесняюсь? Ну так... Очень стесняюсь.

673

Lucky
Ну тогда выпей для храбрости
Да и чего стесняться? Это же интернет, тут все свои

674

Tracer написал(а):

Ну тогда выпей для храбрости

Эх... /грустно смотрит на полупустой термос с "кофе"/ Что-то не помогает.

Tracer написал(а):

Да и чего стесняться? Это же интернет, тут все свои

/молча завидует/

675

Lucky
Отставить зависть. Встала и постучала в личку кому-нибудь. Если что, скажешь, что я заставила

676

Mei написал(а):

ну так мне только Фарра и выпала тогда...)))
Тоже и Крысса хотела и Мерси... но Мерси, в принципе, у меня валькирия, так что я вполне довольна)
а Валькирия, кстати, не легендарка случаем? я уж не помню

Гэндзи уже ответил.)
А мне только фраза при ульте нравится, а сам скин... чертовка попривлекательнее. Хотя у Мерси и стандартные реколоры некоторые интересные. :)

Mei написал(а):

вот это я)
поэтому я их и ненавижу))) у меня не получается убить с крюка - я притягиваю, стреляю в упор и бью крюком одновременно и персонаж не умирает

Ну, как говорят некоторые люди, надо, чтобы как можно больше дроби попадало в тело, чтобы максимального урона добиться, а если ориентироваться на хэдшот, часть дроби улетает мимо, из-за этого некоторые персонажи не ваншотятся. Я тоже замечала, что если не следовать определённой схеме, даже персонажи с 200 хп не всегда убиваются. ><

Mei написал(а):

вот вот
я вообще поражаюсь, как играют за Маккри. Я смотрю повтор смерти, и это просто чистый аимбот. Я, как бы, всю свою жизнь играю в шутеры, поэтому с уверенностью могу сказать, что не новичок в этом жанре, но этот чертов Маккри... Я с него вообще попасть не могу  
Красавчик - шикарный *_* когда только начинала играть в овер, как-то не понравился (в плане игры). А потом когда ввели ивент с рандомными персонажами, он мне выпадал частенько, и я как-то так прониклась) оказался шикарный персонаж)) особенно, когда стреляешь через стенку на респаун на карте Лондона xD

Я тоже давно в шутеры играю. И думала, что мне, как человеку, который предпочитает снайперские винтовки так или иначе, будет несложно приноровиться к стрельбе за Вдову. Ну, могу сказать, что после 10+ часов за неё, меткость находится только в районе 50-60%, и попадаю я чаще в тело, чем в голову.
И это только боты - в людей будет всяко тяжелее попасть.
В плане того, как устроена стрельба, я до сих пор не понимаю, почему иногда хитбокс головы срабатывает, а иногда я промахиваюсь в стопроцентных случаях.
На Кингс Роу? Там же никто не стоит обычно.) Хотя Крыс хорош, чтобы именно бесить этим спамом гранат.
И заряжать ульту некоторым персонажам.)

Athena написал(а):

Доброго дня, агенты. У вас есть кое-что общее - вы еще не играли с остальными (в квикплей :D )
А еще, если это вас не затруднит, может быть поделитесь подходящими наборами картиночек-смайликов? Я постараюсь интегрировать их к текущему инструментарию :)

У вас же там очередь :P
Утром скину то, что у меня имеется. :)

Mei написал(а):

ну значит, у меня немного больше легендарок)

Учитывая то, что ты играешь как минимум с хэллоуина, а Гэндзи только с конца декабря- думаю, что да :)

Отредактировано Ana (2017-01-31 02:17:23)

677

Tracer написал(а):

Все очень просто~

Wanker!
Чё ты, чикса, ёптабл, эпизоды набираешь? Наблинкаешься там в своём Оверватче, а я сижу и скучаю!

Господибоже, надеюсь, никто не увидит то, что у меня на аватаре сейчас, ибо это создано, чтобы раздражать п.п. 4.3 :D

678

Emily написал(а):

Господибоже, надеюсь, никто не увидит то, что у меня на аватаре сейчас, ибо это создано, чтобы раздражать п.п. 4.3 :D

Увидит.
Точнее... Уже увидели. Скриншотец сохранить?

679

Lucky написал(а):

Увидит.
Точнее... Уже увидели. Скриншотец сохранить?

Я не думаю, что это что-то изменит вотпрямщас, потому что.... просто потому что :>
Потому что артов без Трейсер можно по пальцам рук пересчитать, а я юзер капризный, меня рисовка не устраивает. А артами с Трейсер как-то не хочется светить на весь форум, даже несмотря на то, что факт отношений был официально подтверждён. Соблюдение толерантности и уважения чувств большинства населения страны, в которой... кхм, заблочили комикс. :D

680

Emily написал(а):

Я не думаю, что это что-то изменит вотпрямщас, потому что.... просто потому что :>
Потому что артов без Трейсер можно по пальцам рук пересчитать, а я юзер капризный, меня рисовка не устраивает. А артами с Трейсер как-то не хочется светить на весь форум, даже несмотря на то, что факт отношений был официально подтверждён. Соблюдение толерантности и уважения чувств большинства населения страны, в которой... кхм, заблочили комикс. :D

/задумчиво чешет репку/ А меня Лаки кличут, приятно познакомиться...

681

Lucky написал(а):

/задумчиво чешет репку/ А меня Лаки кличут, приятно познакомиться...

Ага, привет *улыбается и машет* не было ничего, ничего не было :>
Какая у тебя... броня классная.

682

Emily написал(а):

Ага, привет *улыбается и машет* не было ничего, ничего не было :>

Это что, джедайские фокусы?

Emily написал(а):

Какая у тебя... броня классная.

Ты еще на ножки мои не глядела /брове-брове/
Надо будет налепить на шлем эмблемку овервотча еще. Ну или четырехлистный клевер. Я еще не решила.

Отредактировано Lucky (2017-01-31 03:07:52)

683

Lucky написал(а):

Это что, джедайские фокусы?

А что, нравятся такие?)

Lucky написал(а):

Ты еще на ножки мои не глядела /брове-брове/
Надо будет налепить на шлем эмблемку овервотча еще. Ну или четырехлистный клевер. Я еще не решила.

Вот чёрт, только пришла, и уже такая проверка на верность) Разве что одним глазом!
Клевер вообще очешуительно будет :з
На клевер всякие террористы-Когти не сагрятся.

684

Emily написал(а):

А что, нравятся такие?)

А вот я даже не знаю. Впервые вижу не в кино и на себе.

Emily написал(а):

Вот чёрт, только пришла, и уже такая проверка на верность) Разве что одним глазом!

/Вытягивает свои монструозные механические конечности и поигрывает бликами начищенного металла от света комнатной лампочки/
И если ты не технофилка, то это даже не считается, хех

Emily написал(а):

На клевер всякие террористы-Когти не сагрятся.

И ирландские повстанцы тоже. По крайней мере не сразу.

685

Lucky написал(а):

А вот я даже не знаю. Впервые вижу не в кино и на себе.

Отлично, эффект присутствия достигнут. Осталось применить СИЛУ.

Lucky написал(а):

/Вытягивает свои монструозные механические конечности и поигрывает бликами начищенного металла от света комнатной лампочки/
И если ты не технофилка, то это даже не считается, хех

Хроноускоритель Трейсер я уже изучила во всех подробностях, это считается за технофилию? Да и без трогания руками всё равно не то *щурясь, посматривает на ноги*
Что-то я правда задумалась об отношении к технофилии. @)

Lucky написал(а):

И ирландские повстанцы тоже. По крайней мере не сразу.

Нет никаких повстанцев, заявляю на правах ирландки. :>

686

Emily написал(а):

Нет никаких повстанцев, заявляю на правах ирландки. :>

О-о-о, я то знаю... Я ведь тоже. Наполовину.

Emily написал(а):

Хроноускоритель Трейсер я уже изучила во всех подробностях, это считается за технофилию? Да и без трогания руками всё равно не то
Что-то я правда задумалась об отношении к технофилии. @)

Никогда не поздно устроиться на должность научно-технического сотрудника. Стажером например. Овервотчу нужны лояльные кадры.

Emily написал(а):

*щурясь, посматривает на ноги*

А еще они умеют раскладываться на дополнительные пол метра. 

Emily написал(а):

Отлично, эффект присутствия достигнут. Осталось применить СИЛУ.

Бр-р-р-р... Холодок по коже.

687

Lucky написал(а):

О-о-о, я то знаю... Я ведь тоже. Наполовину.

Это прекрасно. :>

Lucky написал(а):

Никогда не поздно устроиться на должность научно-технического сотрудника. Стажером например. Овервотчу нужны лояльные кадры.

Даже после демонстрации твоих ножек это звучит настолько скучно, насколько вообще возможно. Даже звучит, а уж на деле... Я уже пригодилась на более творческой работе. А изучить материал без подробного вникания можно и в сети.

Lucky написал(а):

А еще они умеют раскладываться на дополнительные пол метра.

А тебе с ними удобно? Не было бы лучше с настоящими ногами? *изучает выражение лица*

Lucky написал(а):

Бр-р-р-р... Холодок по коже.

Тоже работает! Замечательно. Осталось применить ВНУШЕНИЕ. Хочу, чтобы ты ещё раз начистила свои ноги. *принесла попкорн*
Жить мне осталось три часа максимум. :D

688

Emily написал(а):

Это прекрасно. :>

А хочешь узнать что у меня в термосе?

Emily написал(а):

Даже после демонстрации твоих ножек это звучит настолько скучно, насколько вообще возможно. Даже звучит, а уж на деле... Я уже пригодилась на более творческой работе. А изучить материал без подробного вникания можно и в сети.

От изучения техники, до творческого к ней подхода один шаг. Или силовой рывок, зависит от врожденных талантов.

Emily написал(а):

А тебе с ними удобно? Не было бы лучше с настоящими ногами? *изучает выражение лица*

Я конечно never asked for this, но в чем-то они даже удобные. Зимой на колготки тратиться не надо. Да и передвигаться удобно. Только гремят немного и жужжат порой. /почти невозмутима/

Emily написал(а):

Тоже работает! Замечательно. Осталось применить ВНУШЕНИЕ. Хочу, чтобы ты ещё раз начистила свои ноги. *принесла попкорн*

Ну ок, только подай ключик на 12 пожалуйста /расчехляет полироль/

689

Lucky написал(а):

А хочешь узнать что у меня в термосе?

Ха, ещё бы :>
Негласное правило ирландцев.

Lucky написал(а):

От изучения техники, до творческого к ней подхода один шаг. Или силовой рывок, зависит от врожденных талантов.

Там же сплошные ГОСТы, а узоры мне рисовать на технике никто не даст. Хоть это и было бы забавно.

Lucky написал(а):

Я конечно never asked for this, но в чем-то они даже удобные. Зимой на колготки тратиться не надо. Да и передвигаться удобно. Только гремят немного и жужжат порой. /почти невозмутима/

Вижу, что pros всё-таки меньше, чем cons, но это уже зависит от рода занятий.
Может, технофилам это громыхание и жужжание покажется весьма привлекательным. :)

Lucky написал(а):

Ну ок, только подай ключик на 12 пожалуйста /расчехляет полироль/

Не надо меня им по голове бить.
*быстро загуглила, как он выглядит и принесла нужный ключ*

690

Emily написал(а):

Ха, ещё бы :>

Хе-хе-хе, там кофе. Наполовину, если ты понимаешь о чем я

Emily написал(а):

Там же сплошные ГОСТы, а узоры мне рисовать на технике никто не даст.

почему же /снимает и протягивает шлем/ держи, попробуй

Emily написал(а):

Вижу, что pros всё-таки меньше, чем cons, но это уже зависит от рода занятий.
Может, технофилам это громыхание и жужжание покажется весьма привлекательным. :)

Может быть, может быть, но моей работе эти две штуки очень даже помогают. Без них я была бы как без ног.

Emily написал(а):

Не надо меня им по голове бить.
*быстро загуглила, как он выглядит и принесла нужный ключ*

Нет, просто надо отвинтить тут, тут, тут и тут, и вот, можно движущиеся части раскрыть и обрабатывать /самозабвенно полирует металл/

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом