Athena
ты меня прости, но я сейчас буду жестко тупить
7. Почему я не могу взять Жнеца или Вдову?
Персонажи, на данный момент состоящие в террористической организации «Talon», являются неигровыми. Все будущие персонажи, которые будут состоять в Talon или будут активно противодействовать Overwatch так же будут неигровыми. До ближайшего уведомления от Blizzard, в котором они сообщат, что Жнец решил перестать быть плохишом — а вдруг?
а почему? О_о почему нельзя играть за плохишей? Также наоборот интереснее, можно экшон запилить какой-нибудь, запустить даже массовые квесты с противоборствующими командами, которые не увенчаются, допустим, чем-то очень сильно важным для сюжета (к примеру, никого не убьют), м?
8. Можно ли сделать нейтрального или отрицательного персонажа?
Вполне. Главное, чтобы они были частью Overwatch по тем или иным причинам. АМС готовы активно помогать с интеграцией персонажа при содействии игрока. Те же Крысавчик и Турбосвин не являются ни примерами геройских героев, ни просто образцовыми гражданами, но придумать, почему и как они оказались в организации, вполне реально.
9. Обязательно ли персонажу состоять в Overwatch?
Да.
вай?
хотя вопрос, наверное, связан с предыдущим
И последнее, как я понимаю, сейчас по сюжету момент созыва всех, кто связан с Овервоч. Придет ли такое сообщение Мэй? Ведь о ней абсолютно все забыли. Ее только недавно откопали, и получается, она осталась никому ненужная.
Отредактировано Mei (2017-01-31 16:03:52)