Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lasher написал(а):

Киборг – почти робот. Робот – почти омник. Омники – враги народа.

А жизнь - почти смерть, хоть сейчас в гроб ложись :)

752

Доброго утра, агенты! Никто вчера не решился повторить ночные посиделки? :)

753

Athena написал(а):

Увы :(

754

Emily написал(а):

*пожала плечами* Всякое бывает :)
Ха, я уже захватила всё, что нужно :>

ну эээх, печалька)
опять мир одной порабощать : D

Emily написал(а):

Не так уж они и отличаются. :>

и да и нет)
но я во всем виню совет джедаев) считаю, они - корень зла, по их вине Энакин стал Дартом Вейдером)
глупые они вообще...
Хотя, конечно, Оби-Ван - ван лав

Emily написал(а):

А жизнь - почти смерть, хоть сейчас в гроб ложись :)

* мысленно ставит плюсик в профиль *

Athena написал(а):

приветствую)
я честно пытялясь поспать *_*
Ana
утра доброго)
арты классные) но некоторые вызывают вопросы о_о
например, на первой картинки - Трейсер или Гендзи?)))
Понимаю, что скорее всего это Гендзи, но выглядит как Трейсер в его облике))
Мерси выбивается из общей картины, она более анимешная какая-то) Напомнила мне Соул Итера)

тык

https://pp.vk.me/c323218/v323218457/5e60/DrVpRWNVppQ.jpg

Симметра вообще развратница х)
Маккри афигенно идет черный плащ *____*
https://pp.vk.me/c836431/v836431038/1dd … YqcuDc.jpg - а тут Крысавчик с Мэй?

напомнило

https://pbs.twimg.com/media/CtfAi7xUIAEaCmp.jpg:large

Непонятно, почему у Фарры щупальца...
https://pp.vk.me/c836431/v836431038/1de … 6sairc.jpg - Хандзо, походу, отведал красного лириума ^^
А вообще, многие скины очень крутые, жаль, их не введут в игру)

755

Mei написал(а):

утра доброго)
арты классные) но некоторые вызывают вопросы о_о
например, на первой картинки - Трейсер или Гендзи?)))
Понимаю, что скорее всего это Гендзи, но выглядит как Трейсер в его облике))
Мерси выбивается из общей картины, она более анимешная какая-то) Напомнила мне Соул Итера)

Утра.
Гэндзи.) Пряжка в виде Они, плюс меч есть. Вообще, в наборе было больше, но некоторые там очень просто и/или грубо нарисованы, я не стала их выкладывать. Насчёт Мёрси тоже думала сначала, в итоге решила закинуть.)

Mei написал(а):

Симметра вообще развратница х)
Маккри афигенно идет черный плащ *____*
https://pp.vk.me/c836431/v836431038/1dd … YqcuDc.jpg - а тут Крысавчик с Мэй?

Не самый развратный арт. %) Тут у неё хотя бы ляжки в пределах нормы.)
Подлецу всё к лицу.
Ага, популярный шиппинг же.)
DC-вариант видела, классный.

Mei написал(а):

https://pp.vk.me/c836431/v836431038/1de … 6sairc.jpg - Хандзо, походу, отведал красного лириума ^^
А вообще, многие скины очень крутые, жаль, их не введут в игру)

После скина Одержимой на хэллоуин её вообще иногда изображают в довольно странных артах. Я думаю, "заражённая" - одна из вариаций. Но логику я бы в этом не искала. xD
Да, вообще похоже, только вот лицо подозрительно нетронуто, а красный лириум бы исковеркал всё.
Мне скины кроссовера с диабло понравились, вот их на 20-летие диабло вполне могли добавить. Теперь момент упущен, да и добавлять их уже вряд ли будут. Когда пошли эти эвенты, в игру перестали просто так добавлять леги по тысяче монет, а не эвентовые по 3 тысячи. И это печально.

756

Mei написал(а):

Мне сразу вспомнились зараженные терраны из ск2

757

Ana написал(а):

Утра.
Гэндзи.) Пряжка в виде Они, плюс меч есть. Вообще, в наборе было больше, но некоторые там очень просто и/или грубо нарисованы, я не стала их выкладывать. Насчёт Мёрси тоже думала сначала, в итоге решила закинуть.)

понятно)
ну, Мерси нарисована классно, просто более анимешная, вот и все)

Ana написал(а):

Не самый развратный арт. %) Тут у неё хотя бы ляжки в пределах нормы.)

да, я не спорю, что есть и развратнее)))
просто, странно как-то Симметру видеть в таком образе) Для меня на всегда такая строгая, интеллигентная, аристократичная, причем даже в образе вампира (кстати с этим скином и гоняю), а тут такое))

Ana написал(а):

Подлецу всё к лицу.

Ну вот мне Маккри не нравится : D но этот арт шикарен, не могу не признать *_*

Ana написал(а):

Ага, популярный шиппинг же.)
DC-вариант видела, классный.

мне тоже нравится такая пара, в этом что-то есть)
жаль на форуме не отыграть))

Ana написал(а):

После скина Одержимой на хэллоуин её вообще иногда изображают в довольно странных артах. Я думаю, "заражённая" - одна из вариаций. Но логику я бы в этом не искала. xD

честно скажу, не встречала с ней таких артов)
окей, не буду х)

Ana написал(а):

Да, вообще похоже, только вот лицо подозрительно нетронуто, а красный лириум бы исковеркал всё.

Быть может лириум еще не успел добраться до лица)
В большинстве артов, где Каллен поражен красным лириумом его прекрасное лицо тоже особо не трогают : D
Отрадно видеть, что здесь знают, что такое красный лириум))

Ana написал(а):

Мне скины кроссовера с диабло понравились, вот их на 20-летие диабло вполне могли добавить. Теперь момент упущен, да и добавлять их уже вряд ли будут. Когда пошли эти эвенты, в игру перестали просто так добавлять леги по тысяче монет, а не эвентовые по 3 тысячи. И это печально.

Да, очень жаль. На самом деле идей очень много. И очень много классных скинов рисуют фанаты. На месте разработчиков, я бы  периодически просматривала, что там люди творят, можно было бы заимствовать у них идеи (разумеется с разрешения авторов). Думаю, фанаты были бы только счастливы, если бы разработчики брали бы их арты и вставляли в игру. Это, кстати, как мне кажется, повысило бы популярность и положительные оценки игры. И, к тому же, не пришлось бы самим думать над частью скинов.

758

Lucky написал(а):

оууууууууууу
наверное так и есть!
Стар крафт был так давно, да я и в детстве в него не играла, только смотрела со стороны, что даже имей огромное желание - не вспомнила бы))

759

Mei написал(а):

Lucky написал(а):

Не-не-не, это К'Туновские щупальки из Варкрафта

Доброго утра, girls~

760

Tracer написал(а):

* заглянула в гугл, кто такой и как выглядит К'Тун *
ну не знаю))

Tracer написал(а):

Доброго утра, girls~

и вам тоже)
как день начался?)

761

Lucky
Mei
Tracer
Лена, Йонса, Мей, доброго утра :)
Хочу попробовать в вашем эпизоде одну экспериментальную фишечку. Надеюсь, вы не будете против? :)

762

Mei написал(а):

просто, странно как-то Симметру видеть в таком образе) Для меня на всегда такая строгая, интеллигентная, аристократичная, причем даже в образе вампира (кстати с этим скином и гоняю), а тут такое))

Я поставила китайский, но мне богиня больше всего нравится. Пока так и не выпала.
Вишкарские скины не нравятся, но там интересно, что у неё перчатка, а не протез. Что странно, потому что, судя по комиксу, Вишкар во имя светлого будущего хорошим специалистам руки отчекрыживает.

Mei написал(а):

Ну вот мне Маккри не нравится : D но этот арт шикарен, не могу не признать *_*

Ого, не думала, что кому-то может не нравиться Маккри.
В полдень лучше прячься, а то он ещё увидит эти слова. xD

Mei написал(а):

мне тоже нравится такая пара, в этом что-то есть)
жаль на форуме не отыграть))

Да, я тоже сомневаюсь, что это возможно с точки зрения логики в первую очередь. %)

Mei написал(а):

В большинстве артов, где Каллен поражен красным лириумом его прекрасное лицо тоже особо не трогают : D
Отрадно видеть, что здесь знают, что такое красный лириум))

Причина настолько очевидна, что я даже не буду её озвучивать.)
Я думаю, что ДА в определённый момент стал настолько популярен, что даже не слишком знакомые со вселенной люди стали знать основные моменты.

Mei написал(а):

Да, очень жаль. На самом деле идей очень много. И очень много классных скинов рисуют фанаты. На месте разработчиков, я бы  периодически просматривала, что там люди творят, можно было бы заимствовать у них идеи (разумеется с разрешения авторов). Думаю, фанаты были бы только счастливы, если бы разработчики брали бы их арты и вставляли в игру. Это, кстати, как мне кажется, повысило бы популярность и положительные оценки игры. И, к тому же, не пришлось бы самим думать над частью скинов.

Что-то мне подсказывает, что безыдейных авторов в близзард работать не берут. Это я к тому, что у самих дизайнеров тоже куча идей в плане скинов, но это всё поставлено на коммерческие рельсы. Мол, столько-то скинов за такой-то промежуток времени. Потом из них отбирают лучшие и они ждут своего часа. Я думаю, что если близзард отказались добавлять скины в игру "просто так", не на эвенты, то париться над новыми обликами им надо куда меньше.
Идея с комьюнити-скинами отличная, но вряд ли так будут делать. Да и мастерской же нет, как в стиме, чтобы выбирать нужный скин, который нравится людям. Даже если победит какой-то, скажем, арт, всё равно дизайнерам это отрисовывать заново.

763

Mei написал(а):

по их вине Энакин стал Дартом Вейдером)
глупые они вообще...
Хотя, конечно, Оби-Ван - ван лав

И совсем не потому, что Энакин - самоуверенный болванчик ;з
Оби-Ван да...

Mei написал(а):

* мысленно ставит плюсик в профиль *

Хех, спасибо ;)

Tracer написал(а):

Доброго утра, girls~

Look whos' here... :)

Athena
А кто создаёт наш эпизод/пишет первый пост? :>

764

Emily написал(а):

А кто создаёт наш эпизод/пишет первый пост? :>

Чья инициатива, тот и создает :)

765

Athena написал(а):

Хочу попробовать в вашем эпизоде одну экспериментальную фишечку. Надеюсь, вы не будете против? :)

А почему бы и нет хотя я не уверена, есть ли у нас выбор

Tracer написал(а):

Только сейчас подумала, что близзарды слишком любят щупальца

И доброго утра, кого не видела

Отредактировано Lucky (2017-02-01 11:08:33)

766

Athena написал(а):

Lucky
Mei
Tracer
Лена, Йонса, Мей, доброго утра :)

И тебе доброго утра)
а у нас будет общий эпизод? *_*
конечно не против)
только не убивай нас, все остальное можно xD

Ana написал(а):

Я поставила китайский, но мне богиня больше всего нравится. Пока так и не выпала.
Вишкарские скины не нравятся, но там интересно, что у неё перчатка, а не протез. Что странно, потому что, судя по комиксу, Вишкар во имя светлого будущего хорошим специалистам руки отчекрыживает.

мне богиня тоже нравится, но тоже не выпадала) Но с ней многие ходят, а я не люблю ходить в том же, в чем и все) поэтому у меня она вампир)
и тоже не нравятся вишкарские скины. Подозреваю, что у нее там есть рука, потому что у многих персонажей есть скины "молодых лет". Видимо, вишкарский - это до момента, как Симметра лишилась руки)

Ana написал(а):

Ого, не думала, что кому-то может не нравиться Маккри.
В полдень лучше прячься, а то он ещё увидит эти слова. xD

ну вот так вот)
не считаю его особо оригинальным персонажем, плюс я за него играю, как не знаю кто. Поэтому эта нелюбовь, скорее всего, вытекает именно из моей криворукости) Зато против меня Маккри всегда очень меткий. Такой меткий, что словно аимботом пользуется, это не может не расстраивать)
но я же не про него, я про игру xD

Ana написал(а):

Да, я тоже сомневаюсь, что это возможно с точки зрения логики в первую очередь. %)

меня логика в этом вопросе не смущает) наоборот, они словно огонь и лед, очень даже интересная получилась бы пара) типа, противоположности притягиваются) Плюс я Мэй прописала неоднозначным персонажем. Она уже не такая добрая и милая, она пережила утрату многих людей, которых любила, оказалась во враждебном мире и плюс ко всему больна. Так что, завязать роман с разбойником - почему бы и нет? : D
но просто игрок на форуме уже есть и, думаю, он вряд ли этого хотел бы)

Ana написал(а):

Причина настолько очевидна, что я даже не буду её озвучивать.)
Я думаю, что ДА в определённый момент стал настолько популярен, что даже не слишком знакомые со вселенной люди стали знать основные моменты.

ахахахах, ну может с Ханзо та же причина х)
Я бы согласилась, но у меня в окружении так много людей абсолютно ничего не знают вообще что-либо про любую из частей Драгон Эйджа, что вынуждена не согласиться)

Ana написал(а):

Что-то мне подсказывает, что безыдейных авторов в близзард работать не берут. Это я к тому, что у самих дизайнеров тоже куча идей в плане скинов, но это всё поставлено на коммерческие рельсы. Мол, столько-то скинов за такой-то промежуток времени. Потом из них отбирают лучшие и они ждут своего часа. Я думаю, что если близзард отказались добавлять скины в игру "просто так", не на эвенты, то париться над новыми обликами им надо куда меньше.
Идея с комьюнити-скинами отличная, но вряд ли так будут делать. Да и мастерской же нет, как в стиме, чтобы выбирать нужный скин, который нравится людям. Даже если победит какой-то, скажем, арт, всё равно дизайнерам это отрисовывать заново.

Да, но ведь одно дело, когда идеи нет и они придумывают ее и еще не знаю, понравится она людям или нет. А тут готовая идея, одобренная сообществом - чем не сокращение трудов? Конечно, нужно будет все отрисовать, создать модельки и т.п. Но это уже меньше, чем прорабатывать это с нуля и еще не знать, понравится или нет. Как вон, к примеру, с Мэйрозко. Отвратительный новогодний скин =\ Я так надеялась, что будет крутой новогодний скин на Мэй, и такой облом... Это к слову о безыдейных авторов. Вместо того, чтобы придумать нормальный скин, они перекрасили стандартный (причем неудачно) и одели на нее шапку Санты.

767

Athena написал(а):

Чья инициатива, тот и создает :)

Все у вас в Овервотче, похоже, такие безинициативные. :>

Lucky написал(а):

И доброго утра, кого не видела

Привет ;з

768

Emily написал(а):

И совсем не потому, что Энакин - самоуверенный болванчик ;з
Оби-Ван да...

конечно нет) Многие дети такие)
у них была куча возможностей избежать проблем с ним в будущем) но они решили забить на Энакина и заниматься только собой)

769

Mei
Да точно они

Как обычно, с недосыпа и мысли "ну зачем я вообще проснулась" : D
У вас как?
Athena
Доброго утра, Афина
А у нас будет общий эпизод? : >
И говоришь так, будто у нас есть выбор
А я конечно всеми хваталками за
Emily
Привет, мой рыжий комочек любви : *
*обнимашит*
Lucky
Все любят щупальки, щупальки тащат

770

Mei написал(а):

мне богиня тоже нравится, но тоже не выпадала) Но с ней многие ходят, а я не люблю ходить в том же, в чем и все) поэтому у меня она вампир)
и тоже не нравятся вишкарские скины. Подозреваю, что у нее там есть рука, потому что у многих персонажей есть скины "молодых лет". Видимо, вишкарский - это до момента, как Симметра лишилась руки)

Сейчас так мало "уникальных" скинов, что всё равно приходится ходить с тем же, что и у других. А вообще, лучший способ - это не играть в режимы, где можно пикать одинаковых героев, вот и не будет того же, что у других.)
У меня вот лег на Симметру вообще нет, а из эпиков только вампирша и китайский скин как раз. Зато синька почти вся выпала. xD

Mei написал(а):

ну вот так вот)
не считаю его особо оригинальным персонажем, плюс я за него играю, как не знаю кто. Поэтому эта нелюбовь, скорее всего, вытекает именно из моей криворукости) Зато против меня Маккри всегда очень меткий. Такой меткий, что словно аимботом пользуется, это не может не расстраивать)
но я же не про него, я про игру xD

А он и не оригинальный, напротив - стереотипный такой ковбой, но тут уже всё сводится к тому, любишь ты вестерн-культуру или нет.)
Да и геймплей - другое, я тоже не особо за Маккри играю.
Ему будет всё равно xD

Mei написал(а):

меня логика в этом вопросе не смущает) наоборот, они словно огонь и лед, очень даже интересная получилась бы пара) типа, противоположности притягиваются) Плюс я Мэй прописала неоднозначным персонажем. Она уже не такая добрая и милая, она пережила утрату многих людей, которых любила, оказалась во враждебном мире и плюс ко всему больна. Так что, завязать роман с разбойником - почему бы и нет? : D
но просто игрок на форуме уже есть и, думаю, он вряд ли этого хотел бы)

Да, это я заметила... :D
Крыс болен куда больше, и плюс ко всему - на голову, поэтому такое очень зависит именно от него. От его логики xD

Mei написал(а):

ахахахах, ну может с Ханзо та же причина х)
Я бы согласилась, но у меня в окружении так много людей абсолютно ничего не знают вообще что-либо про любую из частей Драгон Эйджа, что вынуждена не согласиться)

Если эти люди не знакомы с ролевыми от биоваров, не интересуются играми, не фанаты ведьмака, то не засчитывается. %)

Mei написал(а):

Да, но ведь одно дело, когда идеи нет и они придумывают ее и еще не знаю, понравится она людям или нет. А тут готовая идея, одобренная сообществом - чем не сокращение трудов? Конечно, нужно будет все отрисовать, создать модельки и т.п. Но это уже меньше, чем прорабатывать это с нуля и еще не знать, понравится или нет. Как вон, к примеру, с Мэйрозко. Отвратительный новогодний скин =\ Я так надеялась, что будет крутой новогодний скин на Мэй, и такой облом... Это к слову о безыдейных авторов. Вместо того, чтобы придумать нормальный скин, они перекрасили стандартный (причем неудачно) и одели на нее шапку Санты.

Я сомневаюсь, что каждый уже существующий скин они обговаривали с комьюнити, так что их не парит, понравится людям или нет :) В игре есть крайне неудачные скины, однако кому-то они нравятся, а люди с ними всё равно играют.
Мне нравится Мэйрозко. %) Другое дело, что это реколор, и из уникальностей только превращение в снеговика, а не в глыбу льда. И,  если использовать фразу you have to let it go, она говорит let it snow в конце. 
Но если сравнивать с китайским скином, то, конечно, халтура на НГ получилась.

771

Tracer написал(а):

Привет, мой рыжий комочек любви : *
*обнимашит*

Meeeh *звуки сдувающегося воздушного шарика* хотела поворчать, но не получилось ;з
*щекочет бока* Мне создавать, да? Уинстон с нами. >:D

Mei написал(а):

конечно нет) Многие дети такие)
у них была куча возможностей избежать проблем с ним в будущем) но они решили забить на Энакина и заниматься только собой)

Пока гром не грянет... или "всё во имя сюжета" \o/

772

Mei

Ммм, арты.)
Понравилась Дива-Кэрриган стайл, Фарра (вроде бы это по мотивам ВХ, но я не знакома с ВХ вообще, не уверена), Райн-варвар вообще шикарен. Ну, и Вдова последняя интересная.
На следующий эвент ей точно должны скин подвезти.

773

Tracer написал(а):

Да точно они
Как обычно, с недосыпа и мысли "ну зачем я вообще проснулась" : D
У вас как?

поверю на слово))
примерно так же))

Ana написал(а):

Сейчас так мало "уникальных" скинов, что всё равно приходится ходить с тем же, что и у других. А вообще, лучший способ - это не играть в режимы, где можно пикать одинаковых героев, вот и не будет того же, что у других.)
У меня вот лег на Симметру вообще нет, а из эпиков только вампирша и китайский скин как раз. Зато синька почти вся выпала. xD

ну, в противоположной команде тоже есть симметра, поэтому...))
я, честно, не помню, что у меня на нее есть, а чего нет. Но точно знаю, что ни вишкара, ни богини нет. а остальные... не знаю)

Ana написал(а):

А он и не оригинальный, напротив - стереотипный такой ковбой, но тут уже всё сводится к тому, любишь ты вестерн-культуру или нет.)
Да и геймплей - другое, я тоже не особо за Маккри играю.
Ему будет всё равно xD

я люблю дикий запад) очень даже)
но вот маккри в душу не запал, уж извиняйте))
ну, надеюсь он не читает чужие диалоги : D

Ana написал(а):

Да, это я заметила... :D
Крыс болен куда больше, и плюс ко всему - на голову, поэтому такое очень зависит именно от него. От его логики xD

пропущу это мимо ушей)
а у него есть логика? xD ну, в общем, печалька да и только)
но если бы его у нас не было, я бы написала бы на него заявку)

Ana написал(а):

Если эти люди не знакомы с ролевыми от биоваров, не интересуются играми, не фанаты ведьмака, то не засчитывается. %)

таких большинство Т___Т

Ana написал(а):

Я сомневаюсь, что каждый уже существующий скин они обговаривали с комьюнити, так что их не парит, понравится людям или нет :) В игре есть крайне неудачные скины, однако кому-то они нравятся, а люди с ними всё равно играют.

да мне кажется их вообще ничто не парит)
а какие ты имеешь в виду?)

Ana написал(а):

Мне нравится Мэйрозко. %) Другое дело, что это реколор, и из уникальностей только превращение в снеговика, а не в глыбу льда. И,  если использовать фразу you have to let it go, она говорит let it snow в конце. 
Но если сравнивать с китайским скином, то, конечно, халтура на НГ получилась.

ну, а мне вот не очень пришелся по вкусу) и действительно, это реколор и уж никак не тянет не легендарку за 3000)
а китайский мне пришлось купить( мне наконец-то дубликатами добило до 3000 и видя, что мне не падает ничего больше графити, пришлось облик купить

Emily написал(а):

Пока гром не грянет... или "всё во имя сюжета" \o/

ну типа того)
а вообще во все виноват Квай-Гон xD

774

Ana написал(а):

Ммм, арты.)
Понравилась Дива-Кэрриган стайл, Фарра (вроде бы это по мотивам ВХ, но я не знакома с ВХ вообще, не уверена), Райн-варвар вообще шикарен. Ну, и Вдова последняя интересная.
На следующий эвент ей точно должны скин подвезти.

Согласна, Дива - Кэрриган - это нечто)))
А Мерси аля храмовница нет?)
Ну, Рейнхард, хоть я и не люблю за него играть. везде шикарне х)
Дааа, я бы даже хотела бы себе такой скин на Вдову)
интересно, что они с ней там намутят)

775

Mei написал(а):

ну, в противоположной команде тоже есть симметра, поэтому...))
я, честно, не помню, что у меня на нее есть, а чего нет. Но точно знаю, что ни вишкара, ни богини нет. а остальные... не знаю)

Я обычно к ней не присматриваюсь, а стараюсь побыстрее пропылесосить.)
Ну, есть реколоры вишкара и богини... %)

Mei написал(а):

я люблю дикий запад) очень даже)
но вот маккри в душу не запал, уж извиняйте))
ну, надеюсь он не читает чужие диалоги : D

Да ладно, каждому своё ведь.)
Читает, но очень некстати, а полдень совсем скоро. :D

Mei написал(а):

а у него есть логика? xD ну, в общем, печалька да и только)
но если бы его у нас не было, я бы написала бы на него заявку)

Всё настолько серьёзно? %)

Mei написал(а):

таких большинство Т___Т

Ну, для этого у нас и есть интернет.)

Mei написал(а):

да мне кажется их вообще ничто не парит)
а какие ты имеешь в виду?)

Да хотя бы все леги для Крыса, кроме Крысенштейна. Ни шут, ни деревенщина мне не нравятся. ><

Mei написал(а):

а китайский мне пришлось купить( мне наконец-то дубликатами добило до 3000 и видя, что мне не падает ничего больше графити, пришлось облик купить

Вот как...
А я вчера поймала Райна и Диву эвентовую, думаю, что для недели фарма большинство выбитых эвентовых лег - это неплохо. Пока не буду докупать за монеты Мэй, всё-таки надеюсь так достать.

Mei написал(а):

Согласна, Дива - Кэрриган - это нечто)))
А Мерси аля храмовница нет?)
Ну, Рейнхард, хоть я и не люблю за него играть. везде шикарне х)
Дааа, я бы даже хотела бы себе такой скин на Вдову)
интересно, что они с ней там намутят)

Ну, как по мне, не слишком похоже, но интересно выглядит. Хотя после кроссовера с диабло мне хочется её увидеть с крыльями архангела, а-ля Империй.)
Если до лета эвентов не будет, то я даже не знаю, что придумают.

776

Ana написал(а):

Я обычно к ней не присматриваюсь, а стараюсь побыстрее пропылесосить.)
Ну, есть реколоры вишкара и богини... %)

не могу похвастаться тем же))
ну, тоже не плохо)

Ana написал(а):

Да ладно, каждому своё ведь.)
Читает, но очень некстати, а полдень совсем скоро. :D

вот!) правильно))
тогда надо сворачивать лавочку!)

Ana написал(а):

Всё настолько серьёзно? %)

в плане?)

Ana написал(а):

Ну, для этого у нас и есть интернет.)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0626/19/dd2cd25cc3daa77ed38e19cc15456f19.gif

Ana написал(а):

Да хотя бы все леги для Крыса, кроме Крысенштейна. Ни шут, ни деревенщина мне не нравятся. ><

согласна, они ужасные... Я обычно хожу с реколорами основного скина.
Но зато Крысенштейн окупает все)) жаль его у меня нет  http://i61.fastpic.ru/big/2014/0626/be/a7873eda10f2d32cd3361d2e6c52b1be.gif

Ana написал(а):

Вот как...
А я вчера поймала Райна и Диву эвентовую, думаю, что для недели фарма большинство выбитых эвентовых лег - это неплохо. Пока не буду докупать за монеты Мэй, всё-таки надеюсь так достать.

* смотрит на огромную кучу граффити*
позитивный настрой это хорошо не очень

Ana написал(а):

Ну, как по мне, не слишком похоже, но интересно выглядит. Хотя после кроссовера с диабло мне хочется её увидеть с крыльями архангела, а-ля Империй.)
Если до лета эвентов не будет, то я даже не знаю, что придумают.

а на день Святого Валентина не будет ивента?
Плюс там еще Пасха весной, может на нее жнеца в кролика оденут xD

777

Mei написал(а):

в плане?)

В плане планов на Крыса.) Или я что-то не так поняла? %)

Mei написал(а):

согласна, они ужасные... Я обычно хожу с реколорами основного скина.
Но зато Крысенштейн окупает все)) жаль его у меня нет

Мне тоже нравится, когда лицо у Крыса нормальное... ну, относительно нормальное. xD
Иногда зайдёт какой-нибудь сотый левл, а у него есть Крысенштейн, и даже обидно. Больше обидно только когда вижу у кого-то скин Вдовы за предзаказ.

Mei написал(а):

* смотрит на огромную кучу граффити*
позитивный настрой это хорошо не очень

Я до сих пор не поставила всем по 4 граффити... лень ><

Mei написал(а):

а на день Святого Валентина не будет ивента?
Плюс там еще Пасха весной, может на нее жнеца в кролика оденут xD

Учитывая то, что китайский заканчивается как раз почти на ДСВ, то нет. Да и не обещали. Про Пасху не знаю - в принципе, за два месяца успеют нарисовать скинов, но тоже сомневаюсь. В плане кролика поставила бы на Диву, но она такая... очевидная кроля. %) Да и петуха из Ханзо не сделали. xD
Я вот не представляю, каких скинов ещё можно придумать на Пасху. С китайскими решили путём ввода персонажей из китайского романа, но вряд ли персонажам будут давать скины библейских персонажей, это слишком, по-моему.

778

Ana написал(а):

В плане планов на Крыса.) Или я что-то не так поняла? %)

да нет)
просто если бы персонаж не был занят, мне было бы не сложно написать на него заявку с указанием возможных планов (то есть, что можно сюжет и в таком направлении развить. а можно и не развивать))
Просто это приятное дополнение к игре)

Ana написал(а):

Мне тоже нравится, когда лицо у Крыса нормальное... ну, относительно нормальное. xD

xD
а мне нравится безуминка в его глазах xD
я вообще люблю юморных злодеев xD
и не только юморных... хм

Ana написал(а):

Иногда зайдёт какой-нибудь сотый левл, а у него есть Крысенштейн, и даже обидно. Больше обидно только когда вижу у кого-то скин Вдовы за предзаказ.

о да... особенно, когда они ультуют, и разносится по всей игре "Шокиииииирующие известия" Т_Т
И про Вдову согласна
И мне еще за Фарру обидно. У нее тоже не плохая такая песчаная амуниция. И дико нравится скин на Бастиона *_*

Ana написал(а):

Я до сих пор не поставила всем по 4 граффити... лень ><

я даже не знаю, как их применать)) мне когда падают граффити я их выставляю в этот кружок, но применять могу только одно
и все лень зайти в настройки посмотреть клавиши)

Ana написал(а):

Учитывая то, что китайский заканчивается как раз почти на ДСВ, то нет. Да и не обещали.

да, но это может быть сюрприз!)
вот если бы он заканчивался 14го, тогда да - стопудово ничего не было бы) а так, я, в принципе, жду его))
хотя в первую очередь представляется Торнбьерн с крылышками, луком и подгузниками

типа того

http://disabilitymovies.com/wp-content/uploads/2011/03/Tangled-Short-Thug.jpg

хотя если уж пошло на то, лук у нас у Ханзо, так что это ему разгуливать с кудряшками на голове и в подгузниках : D

Ana написал(а):

Да и петуха из Ханзо не сделали. xD

вот это было обидно))
хотя он же Японец, может решили не смешивать?)

Ana написал(а):

Про Пасху не знаю - в принципе, за два месяца успеют нарисовать скинов, но тоже сомневаюсь. В плане кролика поставила бы на Диву, но она такая... очевидная кроля. %)
Я вот не представляю, каких скинов ещё можно придумать на Пасху. С китайскими решили путём ввода персонажей из китайского романа, но вряд ли персонажам будут давать скины библейских персонажей, это слишком, по-моему.

да много чего можно сделать и не затрагивая библейские темы
например, можно сделать кучу всего с кроликами (например, той же Трейсер выдать ушки и хвостик ^^) и с окрасами пасхальных яиц (они яркие, но в то же время спокойные, достаточно специфичные, чтобы спутать с другими и у них есть какие-то характерные узоры). Плюс, пасха - это весенний праздник, можно много всего сделать связанного с весной, а тут уж очень благодатная тема, начиная от просто реколоров в весенних тонах и заканчивая легендарными скинами с красивыми узорами или даже фентезийно-сказочным уклоном)

779

Ana
а может быть, на день Святого Валентина они просто добавят какую-нибудь возможность поздравить с этим праздником друзей или признаться в любви, они любят такие фенечки) (добавят или фразы, или действия, или, что совсем вряд ли, возможность подарить покупаемые за дубликаты вещи в шопе другу)

780

Mei написал(а):

да нет)
просто если бы персонаж не был занят, мне было бы не сложно написать на него заявку с указанием возможных планов (то есть, что можно сюжет и в таком направлении развить. а можно и не развивать))
Просто это приятное дополнение к игре)

Мне уже интересно такое почитать xD

Mei написал(а):

о да... особенно, когда они ультуют, и разносится по всей игре "Шокиииииирующие известия" Т_Т
И про Вдову согласна
И мне еще за Фарру обидно. У нее тоже не плохая такая песчаная амуниция. И дико нравится скин на Бастиона *_*

У меня английская, да и я чаще слышу my latest creation, то есть дружественный звук ульты.) А у противника чаще обычный Крыс и там fire in the hole %)
А, ну за ориджин у меня есть скины, это ж можно проапгрейдить свою версию и/или сразу купить такую. А скин Вдовы кодом стоит в районе 7 тысяч рублей, если его ещё можно достать, конечно.
А мне не нравится Бастион. xD

Mei написал(а):

я даже не знаю, как их применать)) мне когда падают граффити я их выставляю в этот кружок, но применять могу только одно
и все лень зайти в настройки посмотреть клавиши)

Я вроде бы не назначала клавишу, и у меня меню граффити на Y стоит. %)

Mei написал(а):

да, но это может быть сюрприз!)
вот если бы он заканчивался 14го, тогда да - стопудово ничего не было бы) а так, я, в принципе, жду его))
хотя в первую очередь представляется Торнбьерн с крылышками, луком и подгузниками

Я не жду, но посмотрим.) Обычно эвенты у них с потасовками, а так быстро они вряд ли успеют что-то сделать. Мне вот кажется, к выходу Думфиста сделают и потасовку, и скинов добавят без определённой тематики.
В то же время, я бы поставила на ПвЕ-потасвоку с Думфистом, как боссом. То есть, мне кажется, что он будет неиграбельным персонажем. Но все его давно записали в Танки. %)

Mei написал(а):

хотя если уж пошло на то, лук у нас у Ханзо, так что это ему разгуливать с кудряшками на голове и в подгузниках : D

Не думаю, что над ним так поиздеваются - может просто молодого Ханзо сделают, с тематическим луком и светлыми волосами.)

Mei написал(а):

вот это было обидно))
хотя он же Японец, может решили не смешивать?)

А Дива -кореянка, но тем не мнеее...
Хотя мне тоже кажется, что да.) В то же время у Ханзо с Хэллоуина ничего не было. Гэндзи-то получил скин на НГ.

Mei написал(а):

да много чего можно сделать и не затрагивая библейские темы
например, можно сделать кучу всего с кроликами (например, той же Трейсер выдать ушки и хвостик ^^) и с окрасами пасхальных яиц (они яркие, но в то же время спокойные, достаточно специфичные, чтобы спутать с другими и у них есть какие-то характерные узоры). Плюс, пасха - это весенний праздник, можно много всего сделать связанного с весной, а тут уж очень благодатная тема, начиная от просто реколоров в весенних тонах и заканчивая легендарными скинами с красивыми узорами или даже фентезийно-сказочным уклоном)

Ну такое... %) это ведь халтура будет, не находишь? %) Они могут делать оригинальные скины в одной тематике (и уж действующий эвент - подтверждение), но в плане Пасхи... не знаю даже. А Трейсер вряд ли получит скин, он и так у неё каждый эвент почти есть. :)
Хотя хотелось бы, конечно.

Mei написал(а):

а может быть, на день Святого Валентина они просто добавят какую-нибудь возможность поздравить с этим праздником друзей или признаться в любви, они любят такие фенечки) (добавят или фразы, или действия, или, что совсем вряд ли, возможность подарить покупаемые за дубликаты вещи в шопе другу)

Ну, это всё-таки не ММО, поэтому вряд ли xD Может, контейнеров бесплатных подгонят. xD Или, например, ачивки.
Хотя я бы не отказалась от эмоции обнимашек. :D

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом