Мне уже интересно такое почитать xD
ну что же поделать?))
ничего не попишешь : D
У меня английская, да и я чаще слышу my latest creation, то есть дружественный звук ульты.) А у противника чаще обычный Крыс и там fire in the hole %)
я забываю, что все играют на оригинальной озвучке
а мне вот впервые в жизни понравилась русская озвучка, потому что она действительно качественная и отлично подходит) ну да ладно, каждому свое))
в любом случае, слышим его ульту - и обидно)
А, ну за ориджин у меня есть скины, это ж можно проапгрейдить свою версию и/или сразу купить такую. А скин Вдовы кодом стоит в районе 7 тысяч рублей, если его ещё можно достать, конечно.
А мне не нравится Бастион. xD
мне показался прикольным заросший скин)
он прямо как будто из короткометражки вышел) в том плане, что такой покинутый, забытый... не знаю, в этом что-то есть)
Я вроде бы не назначала клавишу, и у меня меню граффити на Y стоит. %)
у меня граффити на Т стоит, но оно одно только)
остальные не ставятся этой же кнопкой : D
Я не жду, но посмотрим.) Обычно эвенты у них с потасовками, а так быстро они вряд ли успеют что-то сделать. Мне вот кажется, к выходу Думфиста сделают и потасовку, и скинов добавят без определённой тематики.
В то же время, я бы поставила на ПвЕ-потасвоку с Думфистом, как боссом. То есть, мне кажется, что он будет неиграбельным персонажем. Но все его давно записали в Танки. %)
я вообще про него ничего не знаю, кроме актера озвучки)
а когда он выходит?
Не думаю, что над ним так поиздеваются - может просто молодого Ханзо сделают, с тематическим луком и светлыми волосами.)
ахаха)) да это я так, шутковала))
не знаю, не знаю) и у стрел наконечник - сердечко? xD
А Дива -кореянка, но тем не мнеее...
Хотя мне тоже кажется, что да.) В то же время у Ханзо с Хэллоуина ничего не было. Гэндзи-то получил скин на НГ.
да, но Ханзо как-то серьезнее всех, как по мне)
как это не было? у него был скин с синей кожей)
Ну такое... %) это ведь халтура будет, не находишь? %) Они могут делать оригинальные скины в одной тематике (и уж действующий эвент - подтверждение), но в плане Пасхи... не знаю даже. А Трейсер вряд ли получит скин, он и так у неё каждый эвент почти есть. :)
Хотя хотелось бы, конечно.
да это я к тому, что на самом деле у них огромные просторы для фантазии) было бы желание)
я за Трейсер не играю, но мне бы хотелось на нее китайский скин) и мне нравился скин, посещенный олимпиаде)
вот эльф что-то не зацепил)
в любом случае - больше скинов!!! на всех!!! xD
Ну, это всё-таки не ММО, поэтому вряд ли xD Может, контейнеров бесплатных подгонят. xD Или, например, ачивки.
Хотя я бы не отказалась от эмоции обнимашек. :D
это да, но согласись, какие-то взаимодействия персонажей - это было бы прикольно)
те же обнимашки - это забавно))