Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ana написал(а):

Мне уже интересно такое почитать xD

ну что же поделать?))
ничего не попишешь : D

Ana написал(а):

У меня английская, да и я чаще слышу my latest creation, то есть дружественный звук ульты.) А у противника чаще обычный Крыс и там fire in the hole %)

я забываю, что все играют на оригинальной озвучке
а мне вот впервые в жизни понравилась русская озвучка, потому что она действительно качественная и отлично подходит) ну да ладно, каждому свое))
в любом случае, слышим его ульту - и обидно)

Ana написал(а):

А, ну за ориджин у меня есть скины, это ж можно проапгрейдить свою версию и/или сразу купить такую. А скин Вдовы кодом стоит в районе 7 тысяч рублей, если его ещё можно достать, конечно.
А мне не нравится Бастион. xD

мне показался прикольным заросший скин)
он прямо как будто из короткометражки вышел) в том плане, что такой покинутый, забытый... не знаю, в этом что-то есть)

Ana написал(а):

Я вроде бы не назначала клавишу, и у меня меню граффити на Y стоит. %)

у меня граффити на Т стоит, но оно одно только)
остальные не ставятся этой же кнопкой : D

Ana написал(а):

Я не жду, но посмотрим.) Обычно эвенты у них с потасовками, а так быстро они вряд ли успеют что-то сделать. Мне вот кажется, к выходу Думфиста сделают и потасовку, и скинов добавят без определённой тематики.
В то же время, я бы поставила на ПвЕ-потасвоку с Думфистом, как боссом. То есть, мне кажется, что он будет неиграбельным персонажем. Но все его давно записали в Танки. %)

я вообще про него ничего не знаю, кроме актера озвучки)
а когда он выходит?

Ana написал(а):

Не думаю, что над ним так поиздеваются - может просто молодого Ханзо сделают, с тематическим луком и светлыми волосами.)

ахаха)) да это я так, шутковала))
не знаю, не знаю) и у стрел наконечник - сердечко? xD

Ana написал(а):

А Дива -кореянка, но тем не мнеее...
Хотя мне тоже кажется, что да.) В то же время у Ханзо с Хэллоуина ничего не было. Гэндзи-то получил скин на НГ.

да, но Ханзо как-то серьезнее всех, как по мне)
как это не было? у него был скин с синей кожей)

Ana написал(а):

Ну такое... %) это ведь халтура будет, не находишь? %) Они могут делать оригинальные скины в одной тематике (и уж действующий эвент - подтверждение), но в плане Пасхи... не знаю даже. А Трейсер вряд ли получит скин, он и так у неё каждый эвент почти есть. :)
Хотя хотелось бы, конечно.

да это я к тому, что на самом деле у них огромные просторы для фантазии) было бы желание)
я за Трейсер не играю, но мне бы хотелось на нее китайский скин) и мне нравился скин, посещенный олимпиаде)
вот эльф что-то не зацепил)
в любом случае - больше скинов!!! на всех!!! xD

Ana написал(а):

Ну, это всё-таки не ММО, поэтому вряд ли xD Может, контейнеров бесплатных подгонят. xD Или, например, ачивки.
Хотя я бы не отказалась от эмоции обнимашек. :D

это да, но согласись, какие-то взаимодействия персонажей - это было бы прикольно)
те же обнимашки - это забавно))

782

Mei написал(а):

ну что же поделать?))
ничего не попишешь : D

Почему это ничего? Фанфики. %)

Mei написал(а):

я забываю, что все играют на оригинальной озвучке
а мне вот впервые в жизни понравилась русская озвучка, потому что она действительно качественная и отлично подходит) ну да ладно, каждому свое))
в любом случае, слышим его ульту - и обидно)

Она хороша, но я к английским ультам привыкла. А ещё ульт Зари в русской озвучке одинаково звучит - что союзный, что вражеский.)
Да и некоторые голоса героев мне куда больше нравятся в оригинале, тот же Райнхардт. Но для русской задействовали очень хороших актёров дубляжа. У близзардов всегда озвучка игр была хорошая.

Mei написал(а):

мне показался прикольным заросший скин)
он прямо как будто из короткометражки вышел) в том плане, что такой покинутый, забытый... не знаю, в этом что-то есть)

В плане внешнего вида - да, но при стрельбе у него ещё меньше обзора из-за этой торчащей травы. xD

Mei написал(а):

у меня граффити на Т стоит, но оно одно только)
остальные не ставятся этой же кнопкой : D

Я же говорю, на Y вылезает менюшка граффити. %) Я точно не ставила определённую кнопку на неё, значит Y - по умолчанию.

Mei написал(а):

я вообще про него ничего не знаю, кроме актера озвучки)
а когда он выходит?

Мне кажется, ближе к лету. Ну, на картах уже появились всякие плакаты. На первой точке Нумбани его раньше не было, вроде. И он очень бесит %)

Mei написал(а):

ахаха)) да это я так, шутковала))
не знаю, не знаю) и у стрел наконечник - сердечко? xD

Ага xD
И драконы розовые :D
И фразы при выпускании вижна/кластерки -
Отмечен любовью и Искусство любви xD

Mei написал(а):

да, но Ханзо как-то серьезнее всех, как по мне)
как это не было? у него был скин с синей кожей)

Я и говорю, с Хэллоуина. %)

Mei написал(а):

я за Трейсер не играю, но мне бы хотелось на нее китайский скин) и мне нравился скин, посещенный олимпиаде)
вот эльф что-то не зацепил)
в любом случае - больше скинов!!! на всех!!! xD

Мне тоже нравится скин олимпиады Т_Т
Ультрафиолет - ванлав, я с другими даже не играю, хотя они есть.

Mei написал(а):

это да, но согласись, какие-то взаимодействия персонажей - это было бы прикольно)
те же обнимашки - это забавно))

Ага, обнимаешься в углу, а противник уже точку захватил, дотолкал груз и "вы были исключены из матча за бездействие". xD

783

Ana написал(а):

Почему это ничего? Фанфики. %)

ой нет, я не увлекаюсь написанием фанфиков) ограничиваюсь только форумами : D

Ana написал(а):

Она хороша, но я к английским ультам привыкла. А ещё ульт Зари в русской озвучке одинаково звучит - что союзный, что вражеский.)
Да и некоторые голоса героев мне куда больше нравятся в оригинале, тот же Райнхардт. Но для русской задействовали очень хороших актёров дубляжа. У близзардов всегда озвучка игр была хорошая.

обычно я тоже играю на оригинальной озвучке, тот же Масс Эффект, к примеру - когда они озвучили первую часть, это было просто убийство... В общем, как-то никогда не нравилась русская озвучка нигде, но тут что-то так понравилась, что я с ней и гоняю)
В оригинальной озвучке меня смущает акцент Зари. Уж могли бы взять кого-то русского на ее озвучку, раз уж они пожелали оставить ей родной язык)
впрочем, это может смущать только носителей русского языка, во всем остальном мире, уверена, они считают, что она все правильно говорит)

Ana написал(а):

В плане внешнего вида - да, но при стрельбе у него ещё меньше обзора из-за этой торчащей травы. xD

эм, вот тут не знаю) не играла : D
но верю на слово))

Ana написал(а):

Я же говорю, на Y вылезает менюшка граффити. %) Я точно не ставила определённую кнопку на неё, значит Y - по умолчанию.

а, ой, прости, я неверно прочитала О_о спасибо)
надо будет попробовать))

Ana написал(а):

Мне кажется, ближе к лету. Ну, на картах уже появились всякие плакаты. На первой точке Нумбани его раньше не было, вроде. И он очень бесит %)

хм, с одной стороны я понимаю, почему они не так быстро выпускают новых персонажей, а с другой хочется всего и побольше)) что, конечно же не правильно, ведь потом быстро надоест, но желание никуда не девается))
актер?))

Ana написал(а):

Ага xD
И драконы розовые :D
И фразы при выпускании вижна/кластерки -
Отмечен любовью и Искусство любви xD

ахахахахха))))))))) Боже, просто в голос)))))
мне даже представилось, как он это говорит)))

Ana написал(а):

Я и говорю, с Хэллоуина. %)

дошло
я слоупок
xD

Ana написал(а):

Мне тоже нравится скин олимпиады Т_Т
Ультрафиолет - ванлав, я с другими даже не играю, хотя они есть.

а вот мне не нравятся панкроковские скины, ни на Трейсер, ни на Зарю =\

Ana написал(а):

Ага, обнимаешься в углу, а противник уже точку захватил, дотолкал груз и "вы были исключены из матча за бездействие". xD

ахахаха))) ну прямо романтика xD

784

Athena
А я снова к тебе с вопросами)
- А что нужно сделать, чтобы заключить партнерку на форумах? Хотелось бы на будущее узнать)
- А на форуме по Бордерлэндсу я не нашла вашего баннера овервоча, так и задумано?
- И последнее - первый баннер в подфоруме партнеров никуда не ведет - на нем нет ссылки

785

Ana
искала арты с Мэй и тут вдруг наткнулась на это

тык

http://savepic.net/8898368.jpg

мне кажется после этого и не надо ничего говорить в пользу этой пары : D
хотя, люди почему-то активно пихают к артам с Мэй - Зарю)

Отредактировано Mei (2017-02-01 18:19:53)

786

Mei написал(а):

ой нет, я не увлекаюсь написанием фанфиков) ограничиваюсь только форумами : D

Я не только про написание, но и про чтение. %)

Mei написал(а):

обычно я тоже играю на оригинальной озвучке, тот же Масс Эффект, к примеру - когда они озвучили первую часть, это было просто убийство... В общем, как-то никогда не нравилась русская озвучка нигде, но тут что-то так понравилась, что я с ней и гоняю)
В оригинальной озвучке меня смущает акцент Зари. Уж могли бы взять кого-то русского на ее озвучку, раз уж они пожелали оставить ей родной язык)
впрочем, это может смущать только носителей русского языка, во всем остальном мире, уверена, они считают, что она все правильно говорит)

Мне тоже не понравилась русская озвучка первого МЕ, но пришлось играть с ней. %)
Её акцент сделан специально, в пользу стереотипности. Актриса озвучки Зари - украинка по национальности и у неё нормальный английский, если смотреть всякие интервью, не связанные с ОВ. Так что озвучка такая, какой её хотели видеть по задумке. Нравится она кому-то или нет - уже другой вопрос.) Мне вот нравится.

Mei написал(а):

хм, с одной стороны я понимаю, почему они не так быстро выпускают новых персонажей, а с другой хочется всего и побольше)) что, конечно же не правильно, ведь потом быстро надоест, но желание никуда не девается))
актер?))

Баланс, все дела... %) ОВ же ещё и киберспортивная дисциплина. С другой стороны они могут закрыть доступ к персонажу везде, кроме квиков.
Нет, плакат, который не простреливается и мешает быстро запрыгнуть наверх %)

Mei написал(а):

а вот мне не нравятся панкроковские скины, ни на Трейсер, ни на Зарю =\

На Зарю он, скорее киберготический. %) Мне только бирюзовый вариант нравится.

Mei написал(а):

мне кажется после этого и не надо ничего говорить в пользу этой пары : D
хотя, люди почему-то активно пихают к артам с Мэй - Зарю)

В смысле? %) Ну, арт хороший, но люди пихают кого-то в пару к кому-то потому что считают, что именно эта пара смотрится классно/имеет больше шансов на существование и так далее.)

787

Ana написал(а):

Я не только про написание, но и про чтение. %)

читать тоже не люблю)

Ana написал(а):

Мне тоже не понравилась русская озвучка первого МЕ, но пришлось играть с ней. %)

кошмар какой, безмерно сочувствую!

Ana написал(а):

Её акцент сделан специально, в пользу стереотипности. Актриса озвучки Зари - украинка по национальности и у неё нормальный английский, если смотреть всякие интервью, не связанные с ОВ. Так что озвучка такая, какой её хотели видеть по задумке. Нравится она кому-то или нет - уже другой вопрос.) Мне вот нравится.

я не на английских фразах имела в виду (хотя такой сильный акцент на них мне тоже не очень нравится), а когда она ультует и говорит по русски - огонь по готовности. Там такой ломанный русский.. просто жесть

Ana написал(а):

Баланс, все дела... %) ОВ же ещё и киберспортивная дисциплина. С другой стороны они могут закрыть доступ к персонажу везде, кроме квиков.
Нет, плакат, который не простреливается и мешает быстро запрыгнуть наверх %)

ну да, кстати, и это тоже)
ааааа, не обращала внимания)) тогда реально печалька)

Ana написал(а):

На Зарю он, скорее киберготический. %) Мне только бирюзовый вариант нравится.

да, наверное так)
мне на Зарю очень нравилась штангистка из олимпиады, но так и не выпала, и полярница, которая тоже не выпала) гоняю в новогоднем ивентовом костюме)

Ana написал(а):

В смысле? %) Ну, арт хороший, но люди пихают кого-то в пару к кому-то потому что считают, что именно эта пара смотрится классно/имеет больше шансов на существование и так далее.)

просто арт оооооочень хороший)
вот я о чем)

788

Mei написал(а):

- А что нужно сделать, чтобы заключить партнерку на форумах? Хотелось бы на будущее узнать)
- А на форуме по Бордерлэндсу я не нашла вашего баннера овервоча, так и задумано?
- И последнее - первый баннер в подфоруме партнеров никуда не ведет - на нем нет ссылки

1) Написать либо в гостевую, либо Наблюдателю
2) Он там в левой выезжающей панели
3) Я знаю, ничего страшного. В шапке они указаны как первые партнеры, там же есть ссылка :)

789

Athena
а, окей))
аааа несправедливо х) они у вас на главной, а вы в панели, которая скрыта от взора людей)
понятненько)
спасибо за ответы)

790

Леночкам пост завтра, либо ночью :)

791

Mei написал(а):

читать тоже не люблю)

Без контекста на текстовой ролевой это выглядит очень странно. xD

Mei написал(а):

я не на английских фразах имела в виду (хотя такой сильный акцент на них мне тоже не очень нравится), а когда она ультует и говорит по русски - огонь по готовности. Там такой ломанный русский.. просто жесть

Тут у меня нет объяснений, но вряд ли это ошибка. Только не знаю, почему так планировалось, если она русская, живёт в России, но говор по-русски у неё как у иностранца, который не общался на родном языке долгое время.

Mei написал(а):

да, наверное так)
мне на Зарю очень нравилась штангистка из олимпиады, но так и не выпала, и полярница, которая тоже не выпала) гоняю в новогоднем ивентовом костюме)

Мне полярница нравится очень, но пока не выпадала.

Mei написал(а):

просто арт оооооочень хороший)
вот я о чем)

Окей, я поняла.)

Genji Shimada написал(а):

Леночкам пост завтра, либо ночью :)

Какой дамский угодник.)

792

Мой пролог не устает меня поражать х)

Мне нравится аватарка Мэй :3

793

Ana написал(а):

Какой дамский угодник.)

этого не отнять

Mercy написал(а):

Мой пролог не устает меня поражать х)

ещё бы мою косноязычность вылечить х)

Закономерный вопрос к Афине, кстати: были ли сбиты серийники на винтовках, из которых стреляли сепары?

Отредактировано Genji Shimada (2017-02-02 05:15:39)

794

ещё бы мою косноязычность вылечить х)
Закономерный вопрос к Афине, кстати: были ли сбиты серийники на винтовках, из которых стреляли сепары?

Мне скорее интересно, зачем нам трофейный труп, лол.

795

Mercy написал(а):

Мне скорее интересно, зачем нам трофейный труп, лол.

Если он наёмник, как предположил МакКри, то его можно попытаться опознать и выйти на частную военную компанию, которая давала контракт, либо на родственников убитого, если нанимался человек теневыми путями. А там уже через родственников пытаться выяснить, на кого он работает.

Отредактировано Genji Shimada (2017-02-02 05:25:38)

796

Mercy написал(а):

Мне скорее интересно, зачем нам трофейный труп

И тут я поняла, кого именно стоило создавать...

http://s3.uploads.ru/Vf1xz.jpg

797

Если он наёмник, как предположил МакКри, то его можно попытаться опознать и выйти на частную военную компанию, которая давала контракт, либо на родственников убитого, если нанимался человек теневыми путями. А там уже через родственников пытаться выяснить, на кого он работает.

Gott... Я просто хочу на корабль и попасть на базу в широкие оъятия своего департамента и своей кофе-машины ><

798

этого не отнять

Не могу удержаться

проститепроститепростите

http://s2.uploads.ru/g3xAn.jpg

799

*почитала флуд, захотелось немножко пофейспалмить, но с улыбкой на лице* :D
Доброго утра. %)

800

Ana
Доброе утро, Ана~ /обнимает/

801

Tracer
Приятности с утра, это хорошо *погладила по голове* Как там спасение мира проходит? :)

802

Ana
Мир, кажется, не хочет спасаться :С
Походила я тут в компетитивы. И господибожемой, в квиках люди лучше играют

803

Lucky

А что если я скажу...

что изначально рассматривался вариант делать игру по XCOM?

Tracer
Ana
Ана, Лена, доброго утра.
В компететиве много некомпетентных личностей, любящих возмущаться на команду :)

804

Tracer
Как прошла калибровка?
Хотя, я по-моему, смотрела твой профиль после этих мучений.)

805

Athena написал(а):

что изначально рассматривался вариант делать игру по XCOM?

И куковать бы мне не на ролевых дальше, если бы победил этот вариант. xD

Athena написал(а):

Ана, Лена, доброго утра.
В компететиве много некомпетентных личностей, любящих возмущаться на команду :)

Доброго :)
Наверняка есть какое-то средство и от них. Вот в захвате флага, когда люди после внушительной победы объединяются в группу из 6 человек, а потом вшестером сливают против такой же пати из шести, и если начинаются возмущения, то лучше сразу ливать из группы. А в компете наверное сразу блочить всю команду. xD

806

Ana
Чаще всего это один или два человека, которые пишут что-то вроде "дерьмовая команда" или "ребята, вы нихера не далаете", или начинают возмущаться пиком, некоторые из них даже тролль-пикают "в ответ" на компоновку из трех танков и хилера...

Ana написал(а):

И куковать бы мне не на ролевых дальше, если бы победил этот вариант. xD

Я все еще рассматриваю эту идею, как запасную посадочную полосу :)

807

Athena написал(а):

Чаще всего это один или два человека, которые пишут что-то вроде "дерьмовая команда" или "ребята, вы нихера не далаете", или начинают возмущаться пиком, некоторые из них даже тролль-пикают "в ответ" на компоновку из трех танков и хилера...

Ну да, Д'Артаньянов обычно немного xD
Мне вот было обидно, когда человек такое написал при ничьей в захвате флага, причём мы сливали 0-1 почти до самого конца, потом я пропылесосила немного, умыкнула флаг и в овертаймах мы сравняли. Но, вообще да, ничья это как поражение и никакого +1 к недельным победам.
Но обидно всё равно было. %)

Athena написал(а):

Я все еще рассматриваю эту идею, как запасную посадочную полосу :)

Надеюсь, не смена тематики, если на форуме воцарится тишина. @_@

808

Ana написал(а):

Без контекста на текстовой ролевой это выглядит очень странно. xD

ну, я любли играть и участвовать в повествовании) но я не люблю читать фанфики)

Ana написал(а):

Тут у меня нет объяснений, но вряд ли это ошибка. Только не знаю, почему так планировалось, если она русская, живёт в России, но говор по-русски у неё как у иностранца, который не общался на родном языке долгое время.

не знаю, ошибка ли, но в любом случае, меня это достаточно сильно раздражает)

Mercy написал(а):

Мне нравится аватарка Мэй :3

Доктор Циглер!)
мне тоже нравятся ваши парные аватарки с Солдатом) очень мило))

всем привет!)

809

Mei написал(а):

ну, я любли играть и участвовать в повествовании) но я не люблю читать фанфики)

У меня тоже такое, хотя в те редкие моменты, когда я их читаю, мне много что нравится. Но это скорее частный случай. Я чаще старые отыгрыши перечитываю, нежели фанфики.

Mei написал(а):

не знаю, ошибка ли, но в любом случае, меня это достаточно сильно раздражает)

Кроме неадекватных тиммейтов меня ничего не раздражает. xD
И есть один заносчивый человек, который бесит, но я на нём уже отыгралась. xD

810

Athena
Доброе~
Типа премейда из троих, которые пикают Трейсер+Жнец+Фарра на оборонку? А потом, вместо того, чтобы убрать Гэндзи с точки или лица медика идут дохнуть у респа противника :С А потом надо же еще повозмущаться, что никто не хилит
Ana
А ругаться матом можно? Нет? Ну тогда все хорошо
6 поражений, 3 ничьих и 1 победа
Здравствуй картон сильвер

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом