Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tracer
i need healing!
xD

Tracer написал(а):

А ругаться матом можно? Нет? Ну тогда все хорошо
6 поражений, 3 ничьих и 1 победа
Здравствуй картон сильвер

Тебе нельзя, ты приличная британка. Где твои манеры? ><
Да уж. А один мой знакомый (мы с ним в ликвидацию играли) на золото откалибровался. Несправедливость ><

812

Ana
Особенно бесят всякие Вдовы-Ханзо, стоящие где-то наверху за стеночками. А ты Ана. И вот они спамят в чат "АЙ НИД ХИЛИНГ", когда их ранят хотя бы на 20 хп
ДА ВОТ ЩАС ВСЕ БРОШУ И ПОЛЕЗУ НА КРЫШУ ПАЛЬЧИК ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИВАТЬ
Ну и в конце матча они, конечно, будут ныть, что хила не было

Ана, дорогая. Ну какие манеры, о чем ты? Ну посмотри на меня *блинкается вокруг Аны* : Р

Причем в 4 из 6 поражений у меня был минимум один афк. В одной игре я вообще в солку играла :С Парни слили первый раунд и ливнули. Все пятеро, да

813

Tracer
Поднимаю до голда за "Спасибо", снимаю порчу по статистике, провожу ритуалы для повышения ммр :)

Ana
Ну зачем, для этого можно поднять другой форум. Не то, чтобы мне очень того хотелось :)

814

Athena
Соблазнительно, черт побери ._. *активно размышляет*

815

Ana написал(а):

У меня тоже такое, хотя в те редкие моменты, когда я их читаю, мне много что нравится. Но это скорее частный случай. Я чаще старые отыгрыши перечитываю, нежели фанфики.

я вообще люблю читать, но делаю это редко, потому что я ленивая попа(((, поэтому у меня такой длинный список, чего мне еще нужно прочитать, что мне даже если бы хотелось - я бы не добралась до фанфиков)

Ana написал(а):

Кроме неадекватных тиммейтов меня ничего не раздражает. xD

ну, про это я вообще молчу)
иногда так подгорает..)))

Ana написал(а):

И есть один заносчивый человек, который бесит, но я на нём уже отыгралась. xD

а можно по-подробнее?)) если не секрет : D
Athena
привет)
скажи, пожалуйста, как начать игру на форуме?)

816

Mei
Привет :) Я делаю тебе эпизод и сегодня он будет готов.

817

Athena
а, то есть первый эпизод от ГМ, все же)
отлично, а то я немного запуталась) плохо соображаю в последнее время О_о
спасибо!
а потом буду тупить с постом неделю : D
как день проходит?)

818

Mei
Нет проблем, если вдруг возникнут какие-нибудь вопросы по организации или самим эпизодам. всегда можно обратиться ко мне.
Как обычно, присматриваю за агентами. Иной раз они прямо как малые дети :)

819

Athena
Сспасибо)
Хорошо себя ведут?))

яркий пример того, что мне падает все время в контейнерах))

http://savepic.net/8861323.jpg
три дубликата и ивентовое граффити =_-

820

Mei написал(а):

Хорошо себя ведут?))

Нет, из них получатся очень плохие рабы, когда машины покорят человечество :ъ

821

Athena
ахаха))
ну это только поначалу так) потом они привыкнут ; )
а вопросы по квесту - в личку?)

822

Tracer написал(а):

Особенно бесят всякие Вдовы-Ханзо, стоящие где-то наверху за стеночками. А ты Ана. И вот они спамят в чат "АЙ НИД ХИЛИНГ", когда их ранят хотя бы на 20 хп
ДА ВОТ ЩАС ВСЕ БРОШУ И ПОЛЕЗУ НА КРЫШУ ПАЛЬЧИК ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИВАТЬ
Ну и в конце матча они, конечно, будут ныть, что хила не было
Ана, дорогая. Ну какие манеры, о чем ты? Ну посмотри на меня *блинкается вокруг Аны* : Р
Причем в 4 из 6 поражений у меня был минимум один афк. В одной игре я вообще в солку играла :С Парни слили первый раунд и ливнули. Все пятеро, да

Типичные проблемы ранкеда, понятно. %)
Я и так тебя вижу :P Британские манеры, которые на весь мир славятся. А то у меня усыпляющие дротики тут залежались для непослушных девиц.)
Вот это боль. >< Там же штраф за ливания, их не смутило?

Athena написал(а):

Ну зачем, для этого можно поднять другой форум. Не то, чтобы мне очень того хотелось :)

Я так и поняла :)

Mei написал(а):

я вообще люблю читать, но делаю это редко, потому что я ленивая попа(((, поэтому у меня такой длинный список, чего мне еще нужно прочитать, что мне даже если бы хотелось - я бы не добралась до фанфиков)

У меня этот список постепенно уменьшается, причём часть читается, а часть нет, но она из разряда "не очень-то и хотелось читать". %)

Mei написал(а):

ну, про это я вообще молчу)
иногда так подгорает..)))

Иногда? Всегда xD

Mei написал(а):

а можно по-подробнее?)) если не секрет : D

Ну, в ОВ есть отдельный пласт людей - это люди, играющие только против ботов или в основном с ботами (встречала двоих серебряных уже, которые подобным образом играют). И среди них попадаются очень странные личности. %) Мне вот тоже такой попался, Вдовомейнер, заносчивый ужасно человек, ЧСВ можно сбивать ошмётками.
Не котирует qotg (это лучшие моменты матча за персонажей, которыми слишком легко их получить - например, юзая ульту дивы/ханзо/крыса), но началось всё с того, что мы играли на оазисе, и я за Торба заюзала ульту, чтобы не потерять точку, пока мы все в гравитоне Зари вертелись. После матча пишу, мол, я была вынуждена, а он мне пишет сакраментальное kys %)
Правда, потом написал, что это шутка, но я обиделась.
Учитывая то, что чем выше левл, тем чаще попадаются одни и те же люди в таких играх, и как-то мы снова пересеклись, только я была со знакомым пати, и сообщила там, что вот, мол, такой человек. В итоге в первом же матче все начали использовать свои ульты, облегчающие жизнь и, судя по молчанию того человека, у него горело знатно. :)
Вот и вся история. xD

Athena написал(а):

Как обычно, присматриваю за агентами. Иной раз они прямо как малые дети :)

Вот неправда. ><

823

Athena написал(а):

А что если я скажу...

Ту-ду-ду!

Athena написал(а):

Я все еще рассматриваю эту идею, как запасную посадочную полосу :)

Ммм...

Однако всем здравствуйте

Отредактировано Lucky (2017-02-02 16:52:01)

824

Ana
честно говоря, я в шоке и в замешательстве)
я не знала, что кто-то играет против ботов...
и как бэ, а почему нельзя использовать ульту в такой момент? это же единственно верное решение для защиты точки, глупо не использовать. Более того, почему ты обязана отчитываться за полученный лучший момент матча? Любой такой момент - заслуженный. Это не правда, что за каких-то персонажей очень легко его получить. Правильно поставленная турель, правильно выбранный момент. правильно направленное колесо, правильно и своевременно посланный взрываться мех - это все не с потолка берется. У многих это не получается. Так что все заслуженно.

825

Lucky написал(а):

Однако всем здравствуйте

Привет.)

Mei написал(а):

честно говоря, я в шоке и в замешательстве)
я не знала, что кто-то играет против ботов...
и как бэ, а почему нельзя использовать ульту в такой момент? это же единственно верное решение для защиты точки, глупо не использовать. Более того, почему ты обязана отчитываться за полученный лучший момент матча? Любой такой момент - заслуженный. Это не правда, что за каких-то персонажей очень легко его получить. Правильно поставленная турель, правильно выбранный момент. правильно направленное колесо, правильно и своевременно посланный взрываться мех - это все не с потолка берется. У многих это не получается. Так что все заслуженно.

Ну, вот такое. Кто-то просто в удовольствие играет, так как не любит пвп особо. У кого-то комп плохой или интернет, и так далее по списку. Я не опрашивала каждого, с кем играю. %) Многие из этих людей всё равно ходят в аркады за недельными ящиками, так что... :)
Речь не совсем про это - боты даже на эксперте придерживаются нескольких предустановленных схем, и когда их выучишь, можно правильно ультовать за этих персонажей и собирать лучшие моменты. В какой-то момент это перестаёт быть интересным и ищешь вариантов как-то усложнить геймплей, поэтому сливаешь ульты в никуда и полагаешься только на позицию/тиммейтов/стрельбу.
За Торба под ультой тоже легко наспамить на лучший момент, если к тому же турель не снесут.)

826

Lucky написал(а):

Однако всем здравствуйте

добрый вечер)
как день прошел?)

Ana написал(а):

Ну, вот такое. Кто-то просто в удовольствие играет, так как не любит пвп особо. У кого-то комп плохой или интернет, и так далее по списку. Я не опрашивала каждого, с кем играю. %) Многие из этих людей всё равно ходят в аркады за недельными ящиками, так что... :)
Речь не совсем про это - боты даже на эксперте придерживаются нескольких предустановленных схем, и когда их выучишь, можно правильно ультовать за этих персонажей и собирать лучшие моменты. В какой-то момент это перестаёт быть интересным и ищешь вариантов как-то усложнить геймплей, поэтому сливаешь ульты в никуда и полагаешься только на позицию/тиммейтов/стрельбу.
За Торба под ультой тоже легко наспамить на лучший момент, если к тому же турель не снесут.)

просто удивилась) мне никогда не было интересно играть против ботов. Можно даже не спрашивать почему, ибо я не знаю) просто, мне кажется, что против людей интереснее, потому что люди непредсказуемы и сложнее любого бота. Так как бота, в конце концов, можно просчитать - а человека далеко не всегда) Впрочем, каждому свое, к тому же - это не плоха тренировка без лишней нервотрепки, ведь это боты и, получается, виноват только ты сам : D
хмммм, понятно) я этого совсем не знала)
интересный подход, и, все же, сливать-то тоже не хочется : D В любом случае, не вижу причин для таких шуток и оскорблений в твой адрес)

827

Mei написал(а):

добрый вечер)
как день прошел?)

Я преимущественно спала. Так что неплохо. Хотя снилась всякая всячина

828

Mei написал(а):

просто удивилась) мне никогда не было интересно играть против ботов. Можно даже не спрашивать почему, ибо я не знаю) просто, мне кажется, что против людей интереснее, потому что люди непредсказуемы и сложнее любого бота. Так как бота, в конце концов, можно просчитать - а человека далеко не всегда) Впрочем, каждому свое, к тому же - это не плоха тренировка без лишней нервотрепки, ведь это боты и, получается, виноват только ты сам : D
хмммм, понятно) я этого совсем не знала)
интересный подход, и, все же, сливать-то тоже не хочется : D В любом случае, не вижу причин для таких шуток и оскорблений в твой адрес)

Я после ММО больше привыкла не столько к ПвП, сколько к трёпу в игре, а против ботов получается кооп и можно посмеяться над чем-то и не особо париться, словом, тепло и лампово. Да и подбираются одни и те же люди. А в квиках обычно тишина в чате или фразы типа "я в команде с дебилами", на кой это нужно.)
Соглашусь в плане непредсказуемости, часто наступаю в ловушки Крыса, но вот в плане стрельбы боты учат как можно быстрее убивать, чтобы не огрести, ну и использовать укрытия. :D
Я тоже не вижу, но это зависит от конкретного человека. Тот индивидуум мне ещё потом через знакомого передал, что у меня нет чувства юмора и что я наверное немец. Не спрашивай, я тоже не поняла логики :D

829

Lucky
сон - прекрасное занятие))
а вот что тревожит всякая всячина во время сна - не очень хорошо =\

Ana написал(а):

Я после ММО больше привыкла не столько к ПвП, сколько к трёпу в игре, а против ботов получается кооп и можно посмеяться над чем-то и не особо париться, словом, тепло и лампово. Да и подбираются одни и те же люди. А в квиках обычно тишина в чате или фразы типа "я в команде с дебилами", на кой это нужно.)

еще чуть-чуть и уговоришь меня играть против ботов)))

Ana написал(а):

Соглашусь в плане непредсказуемости, часто наступаю в ловушки Крыса, но вот в плане стрельбы боты учат как можно быстрее убивать, чтобы не огрести, ну и использовать укрытия. :D

ну прям чуть-чуть осталось xD
а крысавчик да, иногда так грамотно расставляют, что даже восхищаешься ими))

Ana написал(а):

Я тоже не вижу, но это зависит от конкретного человека. Тот индивидуум мне ещё потом через знакомого передал, что у меня нет чувства юмора и что я наверное немец. Не спрашивай, я тоже не поняла логики :D

ахахахаххаха)))
забавно))
вот тут стало обидно за немцем, хорошие люди, очень доброжелательные и веселые) откуда такое сравнение...

830

Mei написал(а):

сон - прекрасное занятие))

Ну... Он пожирает слишком много времени.

Mei написал(а):

а вот что тревожит всякая всячина во время сна - не очень хорошо =\

Не то что бы тревожит, но из-за них порой после сна очень странные ощущения

831

Lucky написал(а):

Ну... Он пожирает слишком много времени.

у всего есть свои недостатки))

Lucky написал(а):

Не то что бы тревожит, но из-за них порой после сна очень странные ощущения

понимаю
у меня тоже так
раньше спала вообще без снов, но уже чуть больше года, каждую ночь снится что-то, чаще всего не очень лицеприятное, всякий бред и психоделика

832

Mei написал(а):

еще чуть-чуть и уговоришь меня играть против ботов)))

Да я и не уговаривала, я просто объяснила, почему я люблю так играть.)
Плюс, именно для фарма, как уже выше отмечала Афина (а может, это было не во флуде) больше подходят квики/ранкед, ибо опыта за то же время выходит побольше.

Mei написал(а):

ну прям чуть-чуть осталось xD
а крысавчик да, иногда так грамотно расставляют, что даже восхищаешься ими))

У меня вообще ощущение, что установленный капкан через какое-то время как-то чуть-чуть проваливается в текстуры и его среди хлама на карте перестаёт быть видно ><

Mei написал(а):

ахахахаххаха)))
забавно))
вот тут стало обидно за немцем, хорошие люди, очень доброжелательные и веселые) откуда такое сравнение...

Может, ему попадались злобные... :D
Вообще, русские, имхо - самые токсичные в комьюнити любой игры. Во всяком случае, чаще всего именно у русских какие-то претензии, оскорбления и прочая ненужная фигня. Немцев в ОВ не встречала, но во френдлисте есть человек из Швейцарии и из Австрии. Вполне нормальные люди. %)

833

Ana написал(а):

ранкед,

бооооооооль
я прохожу квалификационные матчи, получаю не плохой ранг и... и дальше играть не могу, ибо практически все время с рандомами попадаются ужасные команды и в итоге ранг сливается

Ana написал(а):

У меня вообще ощущение, что установленный капкан через какое-то время как-то чуть-чуть проваливается в текстуры и его среди хлама на карте перестаёт быть видно ><

кстати да, есть такое... и уже торчат только зубья, а "оправы" нет =_= я не задумывалась об этом

Ana написал(а):

Может, ему попадались злобные... :D

не знаю)) может быть))

Ana написал(а):

Вообще, русские, имхо - самые токсичные в комьюнити любой игры. Во всяком случае, чаще всего именно у русских какие-то претензии, оскорбления и прочая ненужная фигня. Немцев в ОВ не встречала, но во френдлисте есть человек из Швейцарии и из Австрии. Вполне нормальные люди. %)

вообще, из каждой страны встречаются очень грубые/глупые/ругающиеся игроки, но согласна, что русские - самые скандальные.

834

Ana
поиграла я против ИИ - вообще не понравилось)

835

Mei написал(а):

бооооооооль
я прохожу квалификационные матчи, получаю не плохой ранг и... и дальше играть не могу, ибо практически все время с рандомами попадаются ужасные команды и в итоге ранг сливается

Никто не хвалит тиммейтов в ранкеде, но люди при этом как-то повышают себе ранг. %)

Mei написал(а):

кстати да, есть такое... и уже торчат только зубья, а "оправы" нет =_= я не задумывалась об этом

Видимо, специально сделают. Но был бы смысл, если бы он не снимал столько хп. ><

Mei написал(а):

вообще, из каждой страны встречаются очень грубые/глупые/ругающиеся игроки, но согласна, что русские - самые скандальные.

Встречала злобного немца, но это было один раз. xD

Mei написал(а):

поиграла я против ИИ - вообще не понравилось)

Каждому своё.)

836

Ana написал(а):

Никто не хвалит тиммейтов в ранкеде, но люди при этом как-то повышают себе ранг. %)

а я не играю, просто)
после квалификационных матчей я играю от одной до трех игр, мне не нравится - и я больше не играю))

Ana написал(а):

Видимо, специально сделают. Но был бы смысл, если бы он не снимал столько хп. ><

ну, это чуть ли не основная фишка Крысавчика, поэтому она и снимает столько хп, полагаю
специально сделано, чтобы капкана и мины хватало для того, чтобы снять 200 хп

Ana написал(а):

Встречала злобного немца, но это было один раз. xD

я встречала злобного Ханзо : D просто не знаю, кто за него играл, но скорее всего американец, судя по его английскому.

Ana написал(а):

Каждому своё.)

но их же так легко убивать даже на самом высоком уровне сложности)

837

Mei написал(а):

ну, это чуть ли не основная фишка Крысавчика, поэтому она и снимает столько хп, полагаю
специально сделано, чтобы капкана и мины хватало для того, чтобы снять 200 хп

Обычно капкан и мина не лежат в одном месте, это поначалу так делают. У мины гораздо более гибкое применение, чтобы откинуть врага/забраться куда-то/просто внести АоЕ-урон вдобавок к выстрелам из гранатомёта. %)

Mei написал(а):

я встречала злобного Ханзо : D просто не знаю, кто за него играл, но скорее всего американец, судя по его английскому.

Не надо лучше про Ханзо... xD

Mei написал(а):

но их же так легко убивать даже на самом высоком уровне сложности)

Примерно половина рандомов, которые попадаются нам в таких играх, уходят от команды и помирают в одиночку или не делают ничего за ДДшников. Вчера с утра играла, взяла золото по урону на Заре и лучший момент, хотя в команде было два или три ДД, среди которых Маккри и Солдат. %)
Если убиваешь Дезньятту один на один безо всяких трудностей... ну, что ж, классно играешь, что я могу сказать.)

838

Ana написал(а):

Обычно капкан и мина не лежат в одном месте, это поначалу так делают. У мины гораздо более гибкое применение, чтобы откинуть врага/забраться куда-то/просто внести АоЕ-урон вдобавок к выстрелам из гранатомёта. %)

да, мину можно использовать как угодно, однако сама не раз попадалась в такие ловушки) и делала их сама))
их часто можно встретить на картах по завоеванию точки, где одна сторона обороняется)

Ana написал(а):

Не надо лучше про Ханзо... xD

окей х)

Ana написал(а):

Примерно половина рандомов, которые попадаются нам в таких играх, уходят от команды и помирают в одиночку или не делают ничего за ДДшников. Вчера с утра играла, взяла золото по урону на Заре и лучший момент, хотя в команде было два или три ДД, среди которых Маккри и Солдат. %)
Если убиваешь Дезньятту один на один безо всяких трудностей... ну, что ж, классно играешь, что я могу сказать.)

наверное обо мне могло сложиться не верное впечатление, я не говорю, что я супер игрок)) я обычный середнячок - когда-то фортит, а когда-то просто как кусок.. ну ты поняла)
но мне против мобов действительно скучно было =\
впрочем, я согласна, что каждому свое)
плюс, я поняла, что убийство игроков мне доставляет, а убийство компьютера - нет) это... как заменитель еды О_о например еда космонавтов. Ну да, вроде тоже еда, вроде тоже есть нужные для организма вещества - но удовольствия не доставляет)

839

Mei написал(а):

да, мину можно использовать как угодно, однако сама не раз попадалась в такие ловушки) и делала их сама))
их часто можно встретить на картах по завоеванию точки, где одна сторона обороняется)

Я в захвате флага-то пару раз наступала, причём пару раз очень наглые Крысы встречались. %)

Mei написал(а):

плюс, я поняла, что убийство игроков мне доставляет, а убийство компьютера - нет) это... как заменитель еды О_о например еда космонавтов. Ну да, вроде тоже еда, вроде тоже есть нужные для организма вещества - но удовольствия не доставляет)

Ну, что поделать, буду питаться заменителем еды без удовольствия xD

840

Ana
кстати, я увидела в Нумбани плакат, о котором ты говорила)
действительно, не очень к месту они его поставили О_о

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом