Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Be modified написал(а):

Не...я убил хандзо...дзена...и фару...когда наш ротхог доблестно умирал где-то за десятью стенами ибо нехрен бегать вне пределов досягаемости отвлекал их внимание.

А все остальные полегли, пока ты делал -3?

Be modified написал(а):

:D Не. Скрины не нужны, ибо в нужный момент у меня об этом вспоминается в последнюю очередь.

У меня тоже, но иногда я лихорадочно скриню, а то не поверят же. В эйс вот, например.

Be modified написал(а):

Б-гг, люди бугуртят с нового комикса по Оверу. Забавные.

Про Трейсер? Он вообще на русском недоступен. :D

92

Ana написал(а):

А все остальные полегли, пока ты делал -3?

:rolleyes: Атож, я ж не виноват, что они игнорят противника и носятся хз где, в то время когда их единственный хил играет в contest.

Ana написал(а):

У меня тоже, но иногда я лихорадочно скриню, а то не поверят же. В эйс вот, например.

А чу не верить. Есть конечно клинические случаи, но статистически их мало, чтоб не верить прямо всему и вся.

Ana написал(а):

Про Трейсер? Он вообще на русском недоступен. :D

Сам комикс скорее про праздничную атмосферу. Но да, в основном у всех бугуртит от Трейсер. Будто это что-то изменит, лол.

93

И для Афины кое-что нашлось :)
[STA]Party mode engaged[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/1Xvqn.png[/AVA]

94

*ФЕМСЛЭШЕР СЧАСТЛИВ*
*или нет*
*я пока не решила*

95

Athena написал(а):

И для Афины кое-что нашлось :)

А с Афиной вообще один из самых милых моментов в комиксе.) *Partymode*

96

Be modified написал(а):

:rolleyes: Атож, я ж не виноват, что они игнорят противника и носятся хз где, в то время когда их единственный хил играет в contest.

*недоверчивый взгляд*Сдаётся мне, не всё было так просто.

Be modified написал(а):

А чу не верить. Есть конечно клинические случаи, но статистически их мало, чтоб не верить прямо всему и вся.

Учитывая то, что с каждым днём скилл людей в этой потасовке растёт, таких случаев всё меньше.
Хотя недельные лутбоксы я выбила за 10 мачтей.

Be modified написал(а):

Сам комикс скорее про праздничную атмосферу. Но да, в основном у всех бугуртит от Трейсер. Будто это что-то изменит, лол.

С персонажа, в смысле? о_О
Что бугуртить-то, она же классная.

Symmetra написал(а):

*ФЕМСЛЭШЕР СЧАСТЛИВ*
*или нет*
*я пока не решила*

А со мной поделиться? :(

97

О, я поняла.
Они из-за этого заблочили комикс на русском? Серьёзно?
Ну офигеть теперь. *рукалицо*

Блиииин, эти моменты, где все по-своему отмечают... такие трогательные *_*

98

Ana написал(а):

Сдаётся мне, не всё было так просто.

Ну, я ж не говорю, что я топ хил. xD В силу специфики моего предыдущего игрового опыта, мне довольно тяжело даются роли саппортов. А почему у меня выходят пока что мейнами рх с люськом, да аной, я вообще не имею ни малейшего представления.

Ana написал(а):

Учитывая то, что с каждым днём скилл людей в этой потасовке растёт, таких случаев всё меньше.

Многие поиграли и забили, остались те кому по фану. Да и минус 6 это больше рандом, чем личный скилл ибо хаоса в этой потасовке порядком.

Ana написал(а):

С персонажа, в смысле? о_О
Что бугуртить-то, она же классная.

С ориентации.

Ana написал(а):

О, я поняла.
Они из-за этого заблочили комикс на русском? Серьёзно?

Ага. Ахаха.

Отредактировано Be modified (2016-12-20 22:56:04)

99

Be modified написал(а):

Ну, я ж не говорю, что я топ хил. xD В силу специфики моего предыдущего игрового опыта, мне довольно тяжело даются роли саппортов.

Мне в принципе довольно тяжко даётся ОВ. Удачнее всего у меня проходили квики за Жнеца. И только потом я узнала, что это шикарный контрпик Свина.

Be modified написал(а):

Многие поиграли и забили, остались те кому по фану. Да и минус 6 это больше рандом, чем личный скилл ибо хаоса в этой потасовке порядком.

Это да, согласна. У меня вообще горит, когда я промахиваюсь вплотную, а у врагов залетает по мне из ниоткуда. Плюс эти хитбоксы снежков...
Но так и опыта неплохо отсыпают для игры на 5-7 минут. Плюс всегда можно пробовать немного другие тактики. Я вот, к примеру, не выхожу на центр карты и в помещение без капсул. И чаще стараюсь первой выйти к центру здания с капсулами, нежели ждать, пока противники придут.
А ещё не отточила до конца технику постановки стены сразу после выхода из кокона и чаще при нажатии на левую кнопку, у меня впустую улетает снежок, а не воздвигается стена ><

Be modified написал(а):

С ориентации.

Близзы сказали, близзы сделали.
long live widowtracer

100

Ana написал(а):

Мне в принципе довольно тяжко даётся ОВ. Удачнее всего у меня проходили квики за Жнеца. И только потом я узнала, что это шикарный контрпик Свина.

Лично мне сама игра норм, но чтобы достичь успехов нужно время и задротство. Я слишком стар для этого. Мне проще пойти попить чаю, покурить, прибраться в комнате, выгулять котов на балконе, нежели сыграть больше пары квиков подряд.) Поэтому, чую, нескоро я эту игру понимать начну.

Ana написал(а):

Это да, согласна. У меня вообще горит, когда я промахиваюсь вплотную, а у врагов залетает по мне из ниоткуда. Плюс эти хитбоксы снежков...

Хитбоксы странные...стреляешь в тело, промах. Смотришь на повторе от противника, стреляет хз куда и попадает... -_-

Ana написал(а):

Близзы сказали, близзы сделали.

Хех, я вообще про это всё только с комикса и узнал.

101

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c604623/v604623218/2d53d/lT__t-_NkYg.jpg

:D

102

Be modified написал(а):

Лично мне сама игра норм, но чтобы достичь успехов нужно время и задротство. Я слишком стар для этого.  Мне проще пойти попить чаю, покурить, прибраться в комнате, выгулять котов на балконе, нежели сыграть больше пары квиков подряд.) Поэтому, чую, нескоро я эту игру понимать начну.

Аналогично. Правда пока есть желание фармить, можно фармить. А после эвента так, поигрывать иногда.
Если на китайский новый год завезут ПвЕ-потасовку, то снова начнётся лютый фарм.
Хотя Крысенштейна я заигрывала до дыр, потому что нравилось.

Be modified написал(а):

Хитбоксы странные...стреляешь в тело, промах. Смотришь на повторе от противника, стреляет хз куда и попадает... -_-

Вот-вот.
Я стреляю в тело чаще всего, но попадаю почему-то в пятку или в ягодички.

Be modified написал(а):

Хех, я вообще про это всё только с комикса и узнал.

Ну, до комикса было только заявление рассмотреть вопросы фанатов о том, будут ли в сеттинге персонажи нетрадиционной ориентации и кто это будет.

Be modified написал(а):

:D

Не надо присыпать мои раны солью... :D

103

Ana написал(а):

Правда пока есть желание фармить, можно фармить. А после эвента так, поигрывать иногда.
Если на китайский новый год завезут ПвЕ-потасовку, то снова начнётся лютый фарм.
Хотя Крысенштейна я заигрывала до дыр, потому что нравилось.

Как писал другой омник "Фарм не нужен".

Ana написал(а):

Не надо присыпать мои раны солью... :D

Ну два десятка ящиков с лишним с начала ивента. И из скинов только рипер вроде. Лег не видел ещё.) Так что...

Ana написал(а):

Вот-вот.
Я стреляю в тело чаще всего, но попадаю почему-то в пятку или в ягодички.

Ну, может тут не только хитбокс странный...

Ana написал(а):

Ну, до комикса было только заявление рассмотреть вопросы фанатов о том, будут ли в сеттинге персонажи нетрадиционной ориентации и кто это будет.

Так это фанатская инициатива?

104

Be modified написал(а):

Как писал другой омник "Фарм не нужен".

Кому как, мне нужны эвентовые скины.

Be modified написал(а):

Ну два десятка ящиков с лишним с начала ивента. И из скинов только рипер вроде. Лег не видел ещё.) Так что...

10 открыла (Лусио), ещё 30 ждут своего часа. И может ещё тридцать-сорок появятся до конца эвента. Авось что-то да выпадет.
В опенкейсах вот с 50-60 валится по 7-8 лег.

Be modified написал(а):

Ну, может тут не только хитбокс странный...

Мой аим тоже очень странный.

Be modified написал(а):

Так это фанатская инициатива?

Нет. Не думаю, что фанатская инициатива в случае с близзардами что-то решает - это всё же не биовары и не оверкилл софтвейр. Скорее это стремление подчеркнуть отсутствие предвзятого отношения к людям нетрадиционной ориентации.
Не понимаю людей, которые начали плеваться от комикса, прикрывая отношение к представленной информации тем, что, мол, отношения Трейсер с какой-то девушкой поставили во главе угла, и лучше бы сеттинг раскрыли подробнее. Как будто с самого начала не было ясно, что сюжетные факты в ОВ играют больше второстепенную роль, и в целом этот сеттинг несерьёзный (что, если говорить о форумке, даёт большой простор для воображения), а за серьёзными сюжетами лучше идти во всякие книжные хронологии.
Тут меня лучше заткнуть, потому что я могу долго рассуждать на подобные темы.

105

До трех часов ночи сидела, писала фик по Вдове и Трейсер.
Близзарды, за что вы так со мной?

106

Symmetra написал(а):

До трех часов ночи сидела, писала фик по Вдове и Трейсер.
Близзарды, за что вы так со мной?

Хм.
Жду ссылку на фик. :D
Доброе утро.

107

Symmetra
Так вот про какой ты сюрприз мне говорила вчера в полтретьего! Почитаем-с.)

Доброе утро всем.

108

McСree написал(а):

Так вот про какой ты сюрприз мне говорила вчера в полтретьего! Почитаем-с.)

Про него, да. *наливается кофе*
Ana
ЛС)

109

Ana написал(а):

Кому как, мне нужны эвентовые скины.

В следующем году. Я только недавно в другой игре фарм полугодовой закончил...не идет чего-то.  :blush:

Ana написал(а):

10 открыла (Лусио), ещё 30 ждут своего часа. И может ещё тридцать-сорок появятся до конца эвента. Авось что-то да выпадет.

У меня же ещё с первых трех щелкун был, ыыы. Эмоции опять же все. Если ничего до конца ивента не выпадет, то фару ещё возьму ибо на леги не накопится, акк то новый, дублей не особо.

Ana написал(а):

В опенкейсах вот с 50-60 валится по 7-8 лег.

А некоторые покупают по 50 контейнеров и не выбивают с них даже одной леги.)

Ana написал(а):

Не понимаю людей, которые начали плеваться от комикса, прикрывая отношение к представленной информации тем, что, мол, отношения Трейсер с какой-то девушкой поставили во главе угла, и лучше бы сеттинг раскрыли подробнее. Как будто с самого начала не было ясно, что сюжетные факты в ОВ играют больше второстепенную роль, и в целом этот сеттинг несерьёзный (что, если говорить о форумке, даёт большой простор для воображения), а за серьёзными сюжетами лучше идти во всякие книжные хронологии.

Вот по поводу сеттинга Вы зря. Близзы же говорили что хотят сделать полноценный мир. А простор для воображения вон, в авторках всяческих можно иметь, только они не шибко популярны

Дня всем.  :flag:

110

О... ну... хотя бы не Заря. Хотя это было бы действительно забавно.

111

Symmetra написал(а):

ЛС)

Awww :3

Be modified написал(а):

В следующем году. Я только недавно в другой игре фарм полугодовой закончил...не идет чего-то.  :blush:

Я думаю, в следующем году они подвезут ещё столько же скинов, и выбить что-то будет ещё сложнее ><

Be modified написал(а):

У меня же ещё с первых трех щелкун был, ыыы. Эмоции опять же все. Если ничего до конца ивента не выпадет, то фару ещё возьму ибо на леги не накопится, акк то новый, дублей не особо.

Мне примерно с 50 начали попадаться контейнеры с 3 дубликатами. Редко, но сам факт...
Фарра шикарная, да. Мне тоже на всё не хватает, хочу хотя бы одну из нужных лег поймать, вторую можно будет купить за монеты. Ну, и от эпиков бы не отказалась.

Be modified написал(а):

А некоторые покупают по 50 контейнеров и не выбивают с них даже одной леги.)

Хороший повод для начала бомбёжки. ><

Be modified написал(а):

Вот по поводу сеттинга Вы зря. Близзы же говорили что хотят сделать полноценный мир. А простор для воображения вон, в авторках всяческих можно иметь, только они не шибко популярны

Я думаю, что понятие "полноценного" мира в игровых сеттингах очень размыто. У нас есть примерные биографии персонажей, но ещё очень и очень многое неизвестно. Постепенно добавляя факты, близзы рискуют в них попросту запутаться. И отдельные факты - это полное описание жизни того или иного персонажа.
Ту же Вдову взять за пример - кем она была "до", что делала - неизвестно. Или детство Трейсер - аналогично.
Можно сказать, что эти факты ни на что ни влияют, и надо прорабатывать уже настоящий мир и настоящие/будущие события/взаимоотношения, но тогда мир уже не будет полноценным.
Хотя уже то, что все мы здесь собрались, означает, что сеттинг нам всем определённо по душе.

Lucky написал(а):

О... ну... хотя бы не Заря. Хотя это было бы действительно забавно.

Скорее, это был бы троллинг. Но близзарды, опять же, не биовары.

112

Lucky
Зарю чуть ли не больше всех подозревали.

113

Ana написал(а):

Я думаю, в следующем году они подвезут ещё столько же скинов, и выбить что-то будет ещё сложнее ><

Ну за год я накоплю голды и куплю это дело. Хотя вот в следующем году будет видно повторяющиеся ли эвенты или не.

Ana написал(а):

Я думаю, что понятие "полноценного" мира в игровых сеттингах очень размыто. У нас есть примерные биографии персонажей, но ещё очень и очень многое неизвестно. Постепенно добавляя факты, близзы рискуют в них попросту запутаться. И отдельные факты - это полное описание жизни того или иного персонажа.
Ту же Вдову взять за пример - кем она была "до", что делала - неизвестно. Или детство Трейсер - аналогично.
Можно сказать, что эти факты ни на что ни влияют, и надо прорабатывать уже настоящий мир и настоящие/будущие события/взаимоотношения, но тогда мир уже не будет полноценным.
Хотя уже то, что все мы здесь собрались, означает, что сеттинг нам всем определённо по душе.

Поживем-увидим. Биографии персонажей как раз таки нечто второстепенное для меня, а вот происходящее за "кадром" игры хотелось бы узнать.

114

Ana написал(а):

Скорее, это был бы троллинг. Но близзарды, опять же, не биовары.

Поэтому это и было бы забавно

Symmetra написал(а):

Я не удивлена

115

Symmetra написал(а):

А она будет как Кассандра. Суровая бой-баба мечтающая о чистой романтике и стихах в полночь при свечах.

116

Be modified написал(а):

Ну за год я накоплю голды и куплю это дело. Хотя вот в следующем году будет видно повторяющиеся ли эвенты или не.

Летний хотелось бы застать в следующем году.

Be modified написал(а):

Поживем-увидим. Биографии персонажей как раз таки нечто второстепенное для меня, а вот происходящее за "кадром" игры хотелось бы узнать.

Учитывая то, сколько времени уходит на создание одной короткометражки (и, подозреваю, что комикса тоже), это всё будет очень медленно раскрываться. Хорошо, если будут какие-то дополнительные лорбуки.

McСree написал(а):

А она будет как Кассандра. Суровая бой-баба мечтающая о чистой романтике и стихах в полночь при свечах.

Почему-то цвет волос Зари не позволяет мне воспринимать её именно как суровую бой-бабу.
Ей бы пошло быть асексуалкой.

117

McСree написал(а):

У Кассандры был мужчина, это достоверно известно +_+

118

Ana написал(а):

Почему-то цвет волос Зари не позволяет мне воспринимать её именно как суровую бой-бабу.

А мне не позволяет русский перевод ее фраз...

119

Symmetra написал(а):

У Кассандры был мужчина, это достоверно известно +_+

Я ждала, я надеялась, я верила, что она будет бисексуалкой. Но, увы.
Вообще, Инквизиция в итоге повторила участь первой части, когда я всю игру ошивалась вокруг Морриган, потом переключилась на Алистера и в итоге осталась одна.
Только в Инквизиции добавили возможность для неудачников, и под конец игры я посмотрела все сцены с Калленом.

Lucky написал(а):

А мне не позволяет русский перевод ее фраз...

С русского на русский?

120

Ana написал(а):

С русского на русский?

В том то и соль, что в русской озвучке она говорит "бросай курить, вставай на лыжи" а в английской "in russia games play you"

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом