третий омнический кризис
Второй только начался. А Вы уже на поражение намекаете. Это несколько не патриотично.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом
третий омнический кризис
Второй только начался. А Вы уже на поражение намекаете. Это несколько не патриотично.
Здесь уже достаточно ИИ, чтобы организовать третий омнический кризис С:
Rouge AI activated? :3
Я этого не говорил.
Бендер?
Гм, а это идея.
Не я начала эту войну...
Здесь уже достаточно ИИ, чтобы организовать третий омнический кризис С:
*звонит Сомбре* ><
Роботы... Так быстро растут /смахивает невидимую слезинку/
Бендер?
Берите выше. 47.
*звонит Сомбре* ><
Зачем сразу Сомбре? =\
Что бы там ни говорила Ана, а у меня чувство, что скоро во флуде придется отстреливать гетов =_=
Что бы там ни говорила Ана, а у меня чувство, что скоро во флуде придется отстреливать гетов =_=
Beep-boop. Does this unit have a soul?
Зачем сразу Сомбре? =\
Нам нужны кардинальные меры.
Я не против, даже соскучилась. После окончания эвента в ОВ точно пойду пострелять в мультиплеер МЕ.
Beep-boop. Does this unit have a soul?
Yes, it does. *bang-bang*
Я не против, даже соскучилась.
После окончания эвента в ОВ точно пойду пострелять в мультиплеер МЕ.
А я пойду писать. Писать-писать-писать, много писать. Наверное.
Yes, it does. *bang-bang*
*Меняет платформу* Ну вот и ладненько. :rolleyes:
После окончания эвента в ОВ точно пойду пострелять в мультиплеер МЕ.
Сервера ещё поддерживаются? Ммм.
А я пойду писать. Писать-писать-писать, много писать. Наверное.
Хм. Ты уже подумала, да? xD
Сервера ещё поддерживаются? Ммм.
А почему нет?
Прикрыли только эвенты по выходным и читеров не банят. Поэтому в мультиплеере можно увидеть даже людей с "Чакрой".
Зря всё-таки они сделали дроп N7-оружия из обычных ящиков и добавили коллекционерскую винтовку как обычный предмет.
*Меняет платформу* Ну вот и ладненько. :rolleyes:
Нет, просто именно так было в моем прохождении xD Bang, bang, "да, у тебя есть душа, а теперь сдохни".
Хм. Ты уже подумала, да? xD
Мне муж не разрешит oO
Symmetra
Я уверен, что геты милые.
Просто послушай как они чудно пощелкивают?
Всем добра.
Мне муж не разрешит oO
*расстроена*
Всем добра.
Howdy.
Я бы не была так уверена.
*расстроена*
*принесла ей теплый плед и чашку какао*
А почему нет?
Прикрыли только эвенты по выходным и читеров не банят. Поэтому в мультиплеере можно увидеть даже людей с "Чакрой".
Зря всё-таки они сделали дроп N7-оружия из обычных ящиков и добавили коллекционерскую винтовку как обычный предмет.
Ну. Профита то они с этого не получают по идее. Мы вообще думали в своё время что на хостовку перейдет мульт. А у меня так все чк и не выбиты до сих пор.
Особенно еретики, когда кого-то кладут на шпиль. )
*принесла ей теплый плед и чашку какао*
*ворчит что-то про разбитые надежды*
*но какао пьёт*
Ну. Профита то они с этого не получают по идее. Мы вообще думали в своё время что на хостовку перейдет мульт. А у меня так все чк и не выбиты до сих пор.
Но это не значит, что надо убивать сервера. Они ведь, поди, на эти же сервера прикрутят и мультиплеер Андромеды, когда она выйдет.
Плюс ко всему, может быть кто-то честно покупает сундуки, а не ломает кредиты всякими читэнжайнами и артмани.
Но это не значит, что надо убивать сервера. Они ведь, поди, на эти же сервера прикрутят и мультиплеер Андромеды, когда она выйдет.
Плюс ко всему, может быть кто-то честно покупает сундуки, а не ломает кредиты всякими читэнжайнами и артмани.
Сундуки слишком рандомные. Я честно покупал. Но за год так всего и не выбил. Слишком уж долго это делается, если нон-стопом не фармить платину.
*ворчит что-то про разбитые надежды*
*но какао пьёт*
*довольна*
Сундуки слишком рандомные. Я честно покупал. Но за год так всего и не выбил. Слишком уж долго это делается, если нон-стопом не фармить платину.
У меня за год тоже не всё было. Ураган вот хотелось до десятого добить, а он раньше только из сундуков операции падал, да и то не факт, что упадёт именно он, а не другое N7-оружие.
Платину фармили с командой, но не нон-стоп. Хотя и прилично так. Удавалось спидранить за 17 минут, когда мировой рекорд был в 15.
Удавалось спидранить за 17 минут, когда мировой рекорд был в 15.
Когда я играл, фуллпати рекорд был 6-7 минут вроде. Дуо - 13 мин. И соло - 19 чтоль.
Хотя вот не припомню, чтобы наша компашка пыталась спидранить. Максимум это всякое тематическое. По типу 4-х биотиков (падает волус - падают все, зато никого не фаталят), или разрушители с адасами (долго, тупо, но красиво). А обычно дефолт джаг, волус, гетзольдат и гет развед. Ненапряжно так стоишь себе и ждешь пока всё не пойдет неправильно. Как-то раз наш волус остался один на один с баньши...вооруженный...м11, в итоге мы пол часа смотрели как он не может сбить ей щит и в итоге поняли, что пройти не удается.
Когда я играл, фуллпати рекорд был 6-7 минут вроде. Дуо - 13 мин. И соло - 19 чтоль.
Хотя вот не припомню, чтобы наша компашка пыталась спидранить. Максимум это всякое тематическое. По типу 4-х биотиков (падает волус - падают все, зато никого не фаталят), или разрушители с адасами (долго, тупо, но красиво). А обычно дефолт джаг, волус, гетзольдат и гет развед. Ненапряжно так стоишь себе и ждешь пока всё не пойдет неправильно. Как-то раз наш волус остался один на один с баньши...вооруженный...м11, в итоге мы пол часа смотрели как он не может сбить ей щит и в итоге поняли, что пройти не удается.
Ну, мы не особо парились поначалу, хотя можно было подрывать спавны Кобрами и так далее. Плюс, конечно, не самый лучший эквип и снаряжение. Тогда, кажется, даже некоторых бонусов экипировки не было, вроде +3 к Кобрам.
У нас джага не было, ибо никто не хотел танковать. Да и у волусов этот баг есть, когда после восстановления щитов перестают скиллы работать. Каждый раз его лечить в экстренных ситуациях очень нервирует.
Мне за фурию комфортно было - вполне себе соло-класс, который и жить может достойно, главное чтобы не на открытых картах, типа Нефрита. Фантомки вообще как конфетки отлавливаются и ваншотятся.
Был похожий случай, только я не помню, за кого человек играл. И так же бегал от Атласа на Леднике.
А Адас испортили в мультиплеере. Вот в кампании сразу после добавления он мне нравился. Но, кажется, принцип действия ему изменили и для сингла. Про Аколит вообще говорить не буду, слишком он настрадался.
*впервые добралась до первого места в топе Фикбука по жанрам, вот это да*
ВидоуТрейсер творят чудеса, как оказалось~
У нас джага не было, ибо никто не хотел танковать.
18-20 минутный зажим ближнего боя...как это можно не любить? Вот жаль что турелька у него в сравнении с праймовскими слабенькая, так был бы вполне себе изи соло класс)
а и у волусов этот баг есть, когда после восстановления щитов перестают скиллы работать.
Не так чтобы он встречался часто. По крайней мере тогда.
Был похожий случай, только я не помню, за кого человек играл. И так же бегал от Атласа на Леднике.
С атласами у меня вообще серия скринов есть, когда они на крышах спавнятся)
А Адас испортили в мультиплеере. Вот в кампании сразу после добавления он мне нравился. Но, кажется, принцип действия ему изменили и для сингла. Про Аколит вообще говорить не буду, слишком он настрадался.
У адаса ни урона, ни скорострельности. Разрушителем можно добавить скоросрельность и он в целом станет чего-то делать на платине. От фатала спасаться разницей высот и в целом 40 минутная платина получается без особенного напряга, но при этом с тонной спецэффектов.
-_- а хде линк? Интересно же.
-_- а хде линк? Интересно же.
Там ничего особенного, но тыц
Отредактировано Symmetra (2016-12-22 11:46:59)
18-20 минутный зажим ближнего боя...как это можно не любить? Вот жаль что турелька у него в сравнении с праймовскими слабенькая, так был бы вполне себе изи соло класс)
Увлекательный геймплей? Ну, не знаю. Мне не очень понравилось. Вот если по фану в 4 джага проходить - то да.
С атласами у меня вообще серия скринов есть, когда они на крышах спавнятся)
Аналогично :)
У адаса ни урона, ни скорострельности. Разрушителем можно добавить скоросрельность и он в целом станет чего-то делать на платине. От фатала спасаться разницей высот и в целом 40 минутная платина получается без особенного напряга, но при этом с тонной спецэффектов.
Я бы предпочла протеанский излучатель, он хотя бы дамажит нормально, а с разрушителем дольше дамажит нормально. :)
*впервые добралась до первого места в топе Фикбука по жанрам, вот это да*
*стряхивает соль с раны*
*стряхивает соль с раны*
Подуть?
Увлекательный геймплей? Ну, не знаю. Мне не очень понравилось. Вот если по фану в 4 джага проходить - то да.
4 джага на золоте то терпят весьма. Если только жнецов, как самых слабых на платине противников.
Я бы предпочла протеанский излучатель, он хотя бы дамажит нормально, а с разрушителем дольше дамажит нормально. :)
Я в сингле с ним не расставался помню. А в мульте понял соль ригара и как-то уже излучатель не брал особо...>___>
Я бы предпочла протеанский излучатель
В сингле отдала Явику, и мы жгли, жгли~
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом