Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Athena написал(а):

третий омнический кризис

Второй только начался. А Вы уже на поражение намекаете. Это несколько не патриотично.

152

Athena написал(а):

Здесь уже достаточно ИИ, чтобы организовать третий омнический кризис С:

Rouge AI activated? :3

153

Bastion написал(а):

Я этого не говорил.

Бендер?

Be modified написал(а):

Гм, а это идея.

Не я начала эту войну...

Athena написал(а):

Здесь уже достаточно ИИ, чтобы организовать третий омнический кризис С:

*звонит Сомбре* ><

154

Роботы... Так быстро растут /смахивает невидимую слезинку/

155

Ana написал(а):

Бендер?

Берите выше. 47.

Ana написал(а):

*звонит Сомбре* ><

Зачем сразу Сомбре? =\

156

Что бы там ни говорила Ана, а у меня чувство, что скоро во флуде придется отстреливать гетов =_=

157

Symmetra написал(а):

Что бы там ни говорила Ана, а у меня чувство, что скоро во флуде придется отстреливать гетов =_=

Beep-boop. Does this unit have a soul?

158

Bastion написал(а):

Зачем сразу Сомбре? =\

Нам нужны кардинальные меры.

Symmetra написал(а):

Я не против, даже соскучилась.
После окончания эвента в ОВ точно пойду пострелять в мультиплеер МЕ.

159

Be modified написал(а):

Beep-boop. Does this unit have a soul?

Yes, it does. *bang-bang*

Ana написал(а):

Я не против, даже соскучилась.

А я пойду писать. Писать-писать-писать, много писать. Наверное.

160

Symmetra написал(а):

Yes, it does. *bang-bang*

*Меняет платформу* Ну вот и ладненько.  :rolleyes:

Ana написал(а):

Сервера ещё поддерживаются? Ммм.

161

Symmetra написал(а):

А я пойду писать. Писать-писать-писать, много писать. Наверное.

Хм. Ты уже подумала, да? xD

Be modified написал(а):

Сервера ещё поддерживаются? Ммм.

А почему нет?
Прикрыли только эвенты по выходным и читеров не банят. Поэтому в мультиплеере можно увидеть даже людей с "Чакрой".
Зря всё-таки они сделали дроп N7-оружия из обычных ящиков и добавили коллекционерскую винтовку как обычный предмет.

162

Be modified написал(а):

*Меняет платформу* Ну вот и ладненько.  :rolleyes:

Нет, просто именно так было в моем прохождении xD Bang, bang, "да, у тебя есть душа, а теперь сдохни".

Ana написал(а):

Хм. Ты уже подумала, да? xD

Мне муж не разрешит oO

163

Symmetra
Я уверен, что геты милые.
Просто послушай как они чудно пощелкивают?

Всем добра.

164

Symmetra написал(а):

Мне муж не разрешит oO

*расстроена*

McСree написал(а):

Всем добра.

Howdy.

165

McСree написал(а):

Я бы не была так уверена.

Ana написал(а):

*расстроена*

*принесла ей теплый плед и чашку какао*

166

Ana написал(а):

А почему нет?
Прикрыли только эвенты по выходным и читеров не банят. Поэтому в мультиплеере можно увидеть даже людей с "Чакрой".
Зря всё-таки они сделали дроп N7-оружия из обычных ящиков и добавили коллекционерскую винтовку как обычный предмет.

Ну. Профита то они с этого не получают по идее. Мы вообще думали в своё время что на хостовку перейдет мульт. А у меня так все чк и не выбиты до сих пор.

McСree написал(а):

Особенно еретики, когда кого-то кладут на шпиль. )

167

Symmetra написал(а):

*принесла ей теплый плед и чашку какао*

*ворчит что-то про разбитые надежды*
*но какао пьёт*

Be modified написал(а):

Ну. Профита то они с этого не получают по идее. Мы вообще думали в своё время что на хостовку перейдет мульт. А у меня так все чк и не выбиты до сих пор.

Но это не значит, что надо убивать сервера. Они ведь, поди, на эти же сервера прикрутят и мультиплеер Андромеды, когда она выйдет.
Плюс ко всему, может быть кто-то честно покупает сундуки, а не ломает кредиты всякими читэнжайнами и артмани.

168

Ana написал(а):

Но это не значит, что надо убивать сервера. Они ведь, поди, на эти же сервера прикрутят и мультиплеер Андромеды, когда она выйдет.
Плюс ко всему, может быть кто-то честно покупает сундуки, а не ломает кредиты всякими читэнжайнами и артмани.

Сундуки слишком рандомные. Я честно покупал. Но за год так всего и не выбил. Слишком уж долго это делается, если нон-стопом не фармить платину.

169

Ana написал(а):

*ворчит что-то про разбитые надежды*
*но какао пьёт*

*довольна*

170

Be modified написал(а):

Сундуки слишком рандомные. Я честно покупал. Но за год так всего и не выбил. Слишком уж долго это делается, если нон-стопом не фармить платину.

У меня за год тоже не всё было. Ураган вот хотелось до десятого добить, а он раньше только из сундуков операции падал, да и то не факт, что упадёт именно он, а не другое N7-оружие.
Платину фармили с командой, но не нон-стоп. Хотя и прилично так.
Удавалось спидранить за 17 минут, когда мировой рекорд был в 15.

171

Ana написал(а):

Удавалось спидранить за 17 минут, когда мировой рекорд был в 15.

Когда я играл, фуллпати рекорд был 6-7 минут вроде. Дуо - 13 мин. И соло - 19 чтоль.
Хотя вот не припомню, чтобы наша компашка пыталась спидранить. Максимум это всякое тематическое. По типу 4-х биотиков (падает волус - падают все, зато никого не фаталят), или разрушители с адасами (долго, тупо, но красиво). А обычно дефолт джаг, волус, гетзольдат и гет развед. Ненапряжно так стоишь себе и ждешь пока всё не пойдет неправильно. Как-то раз наш волус остался один на один с баньши...вооруженный...м11, в итоге мы пол часа смотрели как он не может сбить ей щит и в итоге поняли, что пройти не удается.

172

Be modified написал(а):

Когда я играл, фуллпати рекорд был 6-7 минут вроде. Дуо - 13 мин. И соло - 19 чтоль.
Хотя вот не припомню, чтобы наша компашка пыталась спидранить. Максимум это всякое тематическое. По типу 4-х биотиков (падает волус - падают все, зато никого не фаталят), или разрушители с адасами (долго, тупо, но красиво). А обычно дефолт джаг, волус, гетзольдат и гет развед. Ненапряжно так стоишь себе и ждешь пока всё не пойдет неправильно. Как-то раз наш волус остался один на один с баньши...вооруженный...м11, в итоге мы пол часа смотрели как он не может сбить ей щит и в итоге поняли, что пройти не удается.

Ну, мы не особо парились поначалу, хотя можно было подрывать спавны Кобрами и так далее. Плюс, конечно, не самый лучший эквип и снаряжение. Тогда, кажется, даже некоторых бонусов экипировки не было, вроде +3 к Кобрам.
У нас джага не было, ибо никто не хотел танковать. Да и у волусов этот баг есть, когда после восстановления щитов перестают скиллы работать. Каждый раз его лечить в экстренных ситуациях очень нервирует.
Мне за фурию комфортно было - вполне себе соло-класс, который и жить может достойно, главное чтобы не на открытых картах, типа Нефрита. Фантомки вообще как конфетки отлавливаются и ваншотятся.
Был похожий случай, только я не помню, за кого человек играл. И так же бегал от Атласа на Леднике.

А Адас испортили в мультиплеере. Вот в кампании сразу после добавления он мне нравился. Но, кажется, принцип действия ему изменили и для сингла. Про Аколит вообще говорить не буду, слишком он настрадался.

173

*впервые добралась до первого места в топе Фикбука по жанрам, вот это да*
ВидоуТрейсер творят чудеса, как оказалось~

174

Ana написал(а):

У нас джага не было, ибо никто не хотел танковать.

18-20 минутный зажим ближнего боя...как это можно не любить? Вот жаль что турелька у него в сравнении с праймовскими слабенькая, так был бы вполне себе изи соло класс)

Ana написал(а):

а и у волусов этот баг есть, когда после восстановления щитов перестают скиллы работать.

Не так чтобы он встречался часто. По крайней мере тогда.

Ana написал(а):

Был похожий случай, только я не помню, за кого человек играл. И так же бегал от Атласа на Леднике.

С атласами у меня вообще серия скринов есть, когда они на крышах спавнятся)

Ana написал(а):

А Адас испортили в мультиплеере. Вот в кампании сразу после добавления он мне нравился. Но, кажется, принцип действия ему изменили и для сингла. Про Аколит вообще говорить не буду, слишком он настрадался.

У адаса ни урона, ни скорострельности. Разрушителем можно добавить скоросрельность и он в целом станет чего-то делать на платине. От фатала спасаться разницей высот и в целом 40 минутная платина получается без особенного напряга, но при этом с тонной спецэффектов.

175

Symmetra написал(а):

-_- а хде линк? Интересно же.

176

Be modified написал(а):

-_- а хде линк? Интересно же.

Там ничего особенного, но тыц

Отредактировано Symmetra (2016-12-22 11:46:59)

177

Be modified написал(а):

18-20 минутный зажим ближнего боя...как это можно не любить? Вот жаль что турелька у него в сравнении с праймовскими слабенькая, так был бы вполне себе изи соло класс)

Увлекательный геймплей? Ну, не знаю. Мне не очень понравилось. Вот если по фану в 4 джага проходить - то да.

Be modified написал(а):

С атласами у меня вообще серия скринов есть, когда они на крышах спавнятся)

Аналогично :)

Be modified написал(а):

У адаса ни урона, ни скорострельности. Разрушителем можно добавить скоросрельность и он в целом станет чего-то делать на платине. От фатала спасаться разницей высот и в целом 40 минутная платина получается без особенного напряга, но при этом с тонной спецэффектов.

Я бы предпочла протеанский излучатель, он хотя бы дамажит нормально, а с разрушителем дольше дамажит нормально. :)

Symmetra написал(а):

*впервые добралась до первого места в топе Фикбука по жанрам, вот это да*

*стряхивает соль с раны*

178

Ana написал(а):

*стряхивает соль с раны*

Подуть?

179

Ana написал(а):

Увлекательный геймплей? Ну, не знаю. Мне не очень понравилось. Вот если по фану в 4 джага проходить - то да.

4 джага на золоте то терпят весьма. Если только жнецов, как самых слабых на платине противников.

Ana написал(а):

Я бы предпочла протеанский излучатель, он хотя бы дамажит нормально, а с разрушителем дольше дамажит нормально. :)

Я в сингле с ним не расставался помню. А в мульте понял соль ригара и как-то уже излучатель не брал особо...>___>

180

Ana написал(а):

Я бы предпочла протеанский излучатель

В сингле отдала Явику, и мы жгли, жгли~

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом