Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом

Флуд третий, с праздничным духом

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Be modified написал(а):

Когда-то хитрецов с артмани банили.

Какие-то хитрецы после волны банов (в которой банили и нормальные аккаунты) шли в лайв-чат, где после получаса беседы с индусами, им выдавали новый ключ для игры.
Ну, или читерили аккуратно.

Be modified написал(а):

Карты, оружия, фракции, эвакуации. Это всё можно набивать одновременно)

Я очень мало что использую из оружия. У меня только Ригар и Аколит быстро набиваются.
Ну, и Скорпион на платину забавно таскать.

Be modified написал(а):

Никому вечный и не нужен, при тактике удар-смена позиции этот постдамаг делает много полезного.

Но лучше использовать для огненных взрывов. Потому что рядовые враги разлетаются быстро, а бронированные цели обычно остаются до конца волны. Тех же Атласов спокойно водить можно.
Но из-за системы расчёта врагов на волну, будет больше рядовых врагов, если водить Атласов до конца.

Be modified написал(а):

А чего такого интересного в канонах? Прописанный персонаж, вставай на рельсы и езжай. Отклонение - ата-та.

Ни в одном фэндоме не видела прописанных на сто процентов персонажей, в которых нельзя было привнести что-то своё.
К тому же, отклонения есть везде и всегда, это "авторское видение" и гибкая система форумок, которая не отрубает руки за ООС.
И, наконец, куда сложнее соответствовать уже прописанному образу, чем играть собственный. Для кого-то это определённый челлендж. Или показатель мастерства, чёрт знает. :)

212

Ana написал(а):

Ни в одном фэндоме не видела прописанных на сто процентов персонажей, в которых нельзя было привнести что-то своё.
К тому же, отклонения есть везде и всегда, это "авторское видение" и гибкая система форумок, которая не отрубает руки за ООС.
И, наконец, куда сложнее соответствовать уже прописанному образу, чем играть собственный. Для кого-то это определённый челлендж. Или показатель мастерства, чёрт знает. :)

Booooring. :) Кому как, да. Хотя, квенты на канонов писать проще. >___> Но ради этого отказаться от всякого, неее.

Ana написал(а):

Какие-то хитрецы после волны банов (в которой банили и нормальные аккаунты) шли в лайв-чат, где после получаса беседы с индусами, им выдавали новый ключ для игры.
Ну, или читерили аккуратно.

Одного товарища забанили за то что ему слишком "рано" выпало десять разорителей. xD

Отредактировано Be modified (2016-12-23 09:08:35)

213

Be modified написал(а):

Booooring. :) Кому как, да. Хотя, квенты на канонов писать проще. >___> Но ради этого отказаться от всякого, неее.

Не сказала бы. И насчёт боооринг и насчёт "проще". Я люблю большие квенты - лицо игрока, блаблабла, и так далее.
А большие квенты при отсутствии львиной доли информации - это сложно. Характер, например. Или биография.
Никогда не отказываюсь от "всякого", поэтому я тот самый плохой человек, который портит каноничных персонажей. :D
Но никогда не поздно что-то менять, поэтому на этом форуме всё иначе. Да и Афину мне жалко. Особенно после всяких там Жераров Лакруа в гостевой.

Be modified написал(а):

Одного товарища забанили за то что ему слишком "рано" выпало десять разорителей. xD

А я наблюдала бан, выданный одной знакомой, у которой за неделю нарисовался рейтинг n7 в пять тысяч, кажется.
Вообще, раньше было проще его апать, когда из сундуков больше карточек с опытом валилось. теперь я даже повышать его перестала.

214

Ana написал(а):

Не сказала бы. И насчёт боооринг и насчёт "проще". Я люблю большие квенты - лицо игрока, блаблабла, и так далее.

Я квенты вообще не воспринимаю. Много усилий ни для чего ибо ГМу интересно одно, соигрокам другое, приемщику третье, самому игроку же ничего из этого толком не нужно. А когда люди романы из шаблонов выписывают...а потом сливаются в первом же отыгрыше на первом же круге, типа выдохлись. А какой-то игрок, тем временем, с тремя строчками в квенте заиграл всех игроков на форуме. Не характеристика.

Ana написал(а):

Никогда не отказываюсь от "всякого", поэтому я тот самый плохой человек, который портит каноничных персонажей. :D

Единственного моего "канона" сняли с роли после первого отыгрыша, поэтому я как-то к ним охладел ибо смысл, ежели ограничено.  :rolleyes:

Ana написал(а):

Но никогда не поздно что-то менять, поэтому на этом форуме всё иначе. Да и Афину мне жалко. Особенно после всяких там Жераров Лакруа в гостевой.

А что там с ним?

Ana написал(а):

А я наблюдала бан, выданный одной знакомой, у которой за неделю нарисовался рейтинг n7 в пять тысяч, кажется.
Вообще, раньше было проще его апать, когда из сундуков больше карточек с опытом валилось. теперь я даже повышать его перестала.

Вот поэтому приходилось чередовать ап плашек и игру по фану. А не просто сидеть и задрить плашки. Чтоб никто ни до чего не до...копался

Отредактировано Be modified (2016-12-23 09:48:13)

215

Be modified написал(а):

Я квенты вообще не воспринимаю. Много усилий ни для чего ибо ГМу интересно одно, соигрокам другое, приемщику третье, самому игроку же ничего из этого толком не нужно. А когда люди романы из шаблонов выписывают...а потом сливаются в первом же отыгрыше на первом же круге, типа выдохлись. А какой-то игрок, тем временем, с тремя строчками в квенте заиграл всех игроков на форуме. Не характеристика.

Я бы поспорила, но всё действительно не так уж однозначно.
Однако большая квента - это гарантия того, что игрок на следующий день/неделю не свалит в туман, потому что прикладывал усилия.
Если даже после больших квент кто-то сваливает... ну, мазохизм имеет много форм.

Be modified написал(а):

Единственного моего "канона" сняли с роли после первого отыгрыша, поэтому я как-то к ним охладел ибо смысл, ежели ограничено.  :rolleyes:

Если думать только об ограничениях, отсекая возможности, то да. Хотя об этом надо думать ещё до того, как писать квенту.

Be modified написал(а):

А что там с ним?

Он мёртв. xD

Be modified написал(а):

Вот поэтому приходилось чередовать ап плашек и игру по фану. А не просто сидеть и задрить плашки. Чтоб никто ни до чего не до...копался

Мне вообще захотелось получить главный баннер года через 2-3 после выхода игры. :D

216

Ana написал(а):

Однако большая квента - это гарантия того, что игрок на следующий день/неделю не свалит в туман, потому что прикладывал усилия.

Лично у меня есть пара десятков таких персонажей в отдельной папочке с говорящим названием "кладбище". Написал и свалил, потому что не придумал чего с этими персонажами делать дальше. Не спорю, есть игроки которые и играют, и квенты пишут, и вообще умнички, но статистически их мало.

Ana написал(а):

Он мёртв. xD

-_-

Ana написал(а):

Мне вообще захотелось получить главный баннер года через 2-3 после выхода игры. :D

Я его целенаправленно выбивал, но так и не носил толком))) Остановился на biotic god.

Ana написал(а):

Если думать только об ограничениях, отсекая возможности, то да. Хотя об этом надо думать ещё до того, как писать квенту.

Думать заранее о персонаже его ограничениях. Не, не мой метод. Пришел в голову концепт и поехали, остальное по дороге. xD

Отредактировано Be modified (2016-12-23 10:07:38)

217

Be modified написал(а):

Лично у меня есть пара десятков таких персонажей в отдельной папочке с говорящим названием "кладбище". Написал и свалил, потому что не придумал чего с этими персонажами делать дальше. Не спорю, есть игроки которые и играют, и квенты пишут, и вообще умнички, но статистически их мало.

У меня тоже есть такие, но я, всё же, склонна верить, что написать большую квенту и свалить - это частный случай. :D

Be modified написал(а):

-_-

Ну, правда ведь, мёртв. Амели его сама убила.

Be modified написал(а):

Я его целенаправленно выбивал, но так и не носил толком))) Остановился на biotic god.

У меня коллекционерский стоял, он довольно красивый. Потом поменяла на главный, который с фемшеп.
Хорошо, что они ввели по два варианта для некоторых баннеров. Разнообразие какое-никакое.

Be modified написал(а):

Думать заранее о персонаже его ограничениях. Не, не мой метод. Пришел в голову концепт и поехали, остальное по дороге. xD

Божемой -_\
Я как раз про возможности, что ты всё на ограничениях зациклился. :P
Но с концептами ситуация довольно типичная, да. Правда у меня больше сюжеты для ролевых и идеи для квестов на таком кладбище лежат, нежели анкеты.

218

Ana написал(а):

У меня тоже есть такие, но я, всё же, склонна верить, что написать большую квенту и свалить - это частный случай. :D

Как по мне, стандартная практика. Ибо на каждой ролевой со временем такие квенты в архиве накаплаваются.

Ana написал(а):

Ну, правда ведь, мёртв. Амели его сама убила.

А, этот. Гостевую что-ли почитать...

Ana написал(а):

У меня коллекционерский стоял, он довольно красивый. Потом поменяла на главный, который с фемшеп.
Хорошо, что они ввели по два варианта для некоторых баннеров. Разнообразие какое-никакое.

Коллекционерский да, хорош весьма. Но ряд плашек за операции, которые я не застал таки красивее прочих.

Ana написал(а):

Божемой -_\
Я как раз про возможности, что ты всё на ограничениях зациклился. :P

Возможности и ограничения суть две стороны одной медали, ибо одно с другим имеет прямую взаимосвязь.)

Ana написал(а):

Но с концептами ситуация довольно типичная, да. Правда у меня больше сюжеты для ролевых и идеи для квестов на таком кладбище лежат, нежели анкеты.

Для заруиненых модулей есть "грустьпечаль" xD

219

Ana написал(а):

Жераров Лакруа в гостевой.

Забавный парень. Странно понимает ПвЕ с ПвП концепциями. Я бы ему одного ГМа присоветовал, у которого в ПвЕ, чтоб не умереть надо трижды сломать голову, при этом зазубрив тонну всякого разного на всякий случай. И это без произвола и роялей. Да и необходимость полуканона при неканоне, вааат.

Хатю такого рипера тогда

https://pp.vk.me/c631624/v631624424/3ab6e/OB0sVh8-99A.jpg

Организаций много, но чем их больше тем меньше вероятность что игроки в одних и тех же окажутся. Что адски нагружает мастеров и в итоге наскучивает самим же игрокам. Ходил добрый молодец по лагерю, да только неписей и видывал.

Отредактировано Be modified (2016-12-23 10:46:14)

220

Be modified написал(а):

Как по мне, стандартная практика. Ибо на каждой ролевой со временем такие квенты в архиве накаплаваются.

Но там они вперемешку с перловыми квентами и квентами на отъе... кхм, отстаньте.

Be modified написал(а):

А, этот. Гостевую что-ли почитать...

Как я вижу, ты уже... :)

Be modified написал(а):

Забавный парень. Странно понимает ПвЕ с ПвП концепциями. Я бы ему одного ГМа присоветовал, у которого в ПвЕ, чтоб не умереть надо трижды сломать голову, при этом зазубрив тонну всякого разного на всякий случай. И это без произвола и роялей. Да и необходимость полуканона при неканоне, вааат.

И как хорошо, что тут в плане ГМства всё попроще. То есть, додумать-то надо самому, но установки "покалечить" нет.
Впрочем, это будет видно, когда сюжеток наберётся хотя бы с десяток-другой.
Мне вообще показалось, что там ПвП другого рода планировалось.

Be modified написал(а):

Коллекционерский да, хорош весьма. Но ряд плашек за операции, которые я не застал таки красивее прочих.

Я не выполнила только последнюю на платине, кажется. Потому что моя тима дружно курила где-то не в МЕ.

Be modified написал(а):

Возможности и ограничения суть две стороны одной медали, ибо одно с другим имеет прямую взаимосвязь.)

Любое ограничение легко обходится с помощью возможностей. Ну, если только нет каких-то слишком уж конкретных пожеланий на игру. Например, я бы не стала плясать от отношений Аны, потому что в её возрасте это уже не то, о чём можно задумываться каждый день.

Be modified написал(а):

Это же моё обычное состояние. xD

Be modified написал(а):

Организаций много, но чем их больше тем меньше вероятность что игроки в одних и тех же окажутся. Что адски нагружает мастеров и в итоге наскучивает самим же игрокам.

Ой, да они бы и ГМили сами, в этом я не сомневаюсь. А потом свадьба, детишки, голактега зохвачена!!1
Всегда проще убивать неписей-болванчиков, когда ГМ - ты сам.

221

Be modified
Как человек не слишком любящий играть канонов соглашусь с тем, что свой персонаж несомненно ближе "к телу", но писать анкеты на канонов всегда было большей морокой, особенно если информации по ним не так уж много.

Ana написал(а):

следующий день/неделю не свалит в туман, потому что прикладывал усилия.

*Помахал рукой*
Я специалист по исчезанию в тумане. В свое время писал чудовищно большие анкеты и отписывал от силы один-два поста. Или вообще не писал. Так что это не гарантия.(:

Be modified написал(а):

Мне точно надо будет дописать мои модули по Корпорациям и Темной Ереси. Но лень. И в следующем году. Да. Я утешу себя этим.

Howdy, everyone.

222

Be modified написал(а):

Хатю такого рипера тогда

Не отказалась бы от гендер-бендер эвента и скинов, но вряд ли такое будет.
ФемРипер - это же мастхэв.

Ну, и Ханзо тоже, конечно.

https://pp.vk.me/c638523/v638523309/31db/bJqFl7TlNgU.jpg

223

McСree написал(а):

писать анкеты на канонов всегда было большей морокой, особенно если информации по ним не так уж много.

У меня вчера промелькнули мысли насчёт Эмили, я посмеялась. Потом ещё раз посмеялась. И ещё.

McСree написал(а):

*Помахал рукой*
Я специалист по исчезанию в тумане. В свое время писал чудовищно большие анкеты и отписывал от силы один-два поста. Или вообще не писал. Так что это не гарантия.(:

Пфф, я сомневаюсь, что ты куда-то денешься с подводной лодки, пока у тебя есть соигроки, способные выдавать оздоровительные пендели. :)
Поэтому когда ты специалист по исчезанию, нужны те, кому будет нравиться твой стиль и игра с тобой.

Ana написал(а):

Howdy, everyone.

*подкинула печенек*

224

Ana написал(а):

Но там они вперемешку с перловыми квентами и квентами на отъе... кхм, отстаньте.

Перловые разные бывают, иной раз это вполне себе качественная работа, которую не оценили. А те что на...ну, все мои удачные игровые персонажи в таком ключе написаны.

Ana написал(а):

Впрочем, это будет видно, когда сюжеток наберётся хотя бы с десяток-другой.

Вот да, но как по мне с болванчиками проводить время веселей, они не тянут очередь месяцами, как минимум.

Ana написал(а):

Я не выполнила только последнюю на платине, кажется. Потому что моя тима дружно курила где-то не в МЕ.

Там баннер и за золото давали вроде, только чк за платину была.

Ana написал(а):

Любое ограничение легко обходится с помощью возможностей. Ну, если только нет каких-то слишком уж конкретных пожеланий на игру.

Не всегда. Если ты тру паладин, то очень сложно устраивать разбой. Я пробовал и мне понравилось, но что-то никто не оценил.

Ana написал(а):

Например, я бы не стала плясать от отношений Аны, потому что в её возрасте это уже не то, о чём можно задумываться каждый день.

Почему бы и нет? Любви все возрасты покорны, все дела.

Ana написал(а):

Это же моё обычное состояние. xD

Всё так плохо?

Ana написал(а):

Ой, да они бы и ГМили сами, в этом я не сомневаюсь. А потом свадьба, детишки, голактега зохвачена!!1
Всегда проще убивать неписей-болванчиков, когда ГМ - ты сам.

В таком случае есть блокнот либо какой-либо вид переписки с нужным игроком.) Смысл идти куда-то.

225

McСree написал(а):

Howdy, everyone.

:flag:

McСree написал(а):

Как человек не слишком любящий играть канонов соглашусь с тем, что свой персонаж несомненно ближе "к телу", но писать анкеты на канонов всегда было большей морокой, особенно если информации по ним не так уж много.

Смотря какой персонаж. Иные каноны имеют с игроком больше сходства, нежели те кого он пишет. По инфе да, однако переизбыток инфы может также сказаться. Никакой викки, переписывай сам, полностью, с авторскими вставками или вон отсюда.

McСree написал(а):

Мне точно надо будет дописать мои модули по Корпорациям и Темной Ереси. Но лень. И в следующем году. Да. Я утешу себя этим.

Неблагодарное дело. Стараешься, придумываешь, либо адаптируешь модуль...а игроки...даже трети его не видят, пушо лалки невнимательные, да ленивые.

Ana написал(а):

Не отказалась бы от гендер-бендер эвента и скинов, но вряд ли такое будет.
ФемРипер - это же мастхэв.

Может быть потом, когда-нибудь.

226

Be modified написал(а):

Перловые разные бывают, иной раз это вполне себе качественная работа, которую не оценили. А те что на...ну, все мои удачные игровые персонажи в таком ключе написаны.

Я такие "качественные работы" очень люблю проверять и ехидно комментировать. Вернее, любила, когда была в АМС на некоторых проектах.
А все мои удачные - это до ужаса средние персонажи, которые потом обросли фактами и развились в то, что я даже не представляла. И такая статистика меня ничему не научила - я по-прежнему стараюсь делать квенты максимально большими.

Be modified написал(а):

Вот да, но как по мне с болванчиками проводить время веселей, они не тянут очередь месяцами, как минимум.

Я бы сказала, что дело не столько в очереди, сколько в удовольствии от того, что результат воздействия с их телами можно описывать самостоятельно. ОВ за пример не беру, тут обходится даже без крови, но вот тот же ДА могу привести в пример. За тех же магов, юзая лёд, огонь и дух можно сминать доспехи храмовников и насаживать тела на ледяные иглы очень красочно... кхм.

Be modified написал(а):

Там баннер и за золото давали вроде, только чк за платину была.

Там было два идентичных (или почти) баннера, но один точно за 3-4 эвакуации на платине.

Be modified написал(а):

Не всегда. Если ты тру паладин, то очень сложно устраивать разбой. Я пробовал и мне понравилось, но что-то никто не оценил.

Если каноничный паладин, то да.
У меня была монахиня, ушедшая из монастыря и играющая дум-метал в группе. Но тоже такое себе.
Хотя мне нравилось.

Be modified написал(а):

Почему бы и нет? Любви все возрасты покорны, все дела.

МакКри занят, Джек скорее мёртв, Райнхардта нет.
Первыми моими мыслями при регистрации было оградить себя от пейрингов. Не получилось.
Но играть Фарру мне хотелось больше, да.

Be modified написал(а):

Всё так плохо?

Да, но не настолько, чтобы делать из этого трагедию и везде всё пачкать своим настроением. Оно стало настолько стандартным, что как плохое мной уже не воспринимается. :)

Be modified написал(а):

В таком случае есть блокнот либо какой-либо вид переписки с нужным игроком.) Смысл идти куда-то.

Личка вк/беседа, плюс вордовский файл. Идеальный, на мой взгляд, вариант, если для какой-то идеи нужен только один игрок. Да ещё и готовый отыграть что угодно. Это ж прям какой простор для фантазии.
Может, они привыкли играть на публику или... ну, не знаю, плюсики за посты получать, которые тут отключены. :D

227

Be modified написал(а):

Может быть потом, когда-нибудь.

Что-то обещали, но не ДСВ и не Пасху (и слава богам, Крыса в костюме пасхального кролика я бы не пережила), посмотрим. Пока очень интересно. Поставила бы на китайский НГ, но сомневаюсь.
А ещё было бы интересно, если бы персонажам дали облики на какую-то одну тему. Скажем, какие-то боги или кто ещё. Дзену вон Ра очень идёт.

228

Ana написал(а):

Я такие "качественные работы" очень люблю проверять и ехидно комментировать. Вернее, любила, когда была в АМС на некоторых проектах.

Я видал вполне себе в хлам убитые квенты на канонов, которые канону не противоречат, но при этом ничего общего с оригинальным настроением на персонажей не имеют. Это уметь надо же. Правда ни разу таким игрокам на моей памяти не давали шанса играть начать.

Ana написал(а):

И такая статистика меня ничему не научила - я по-прежнему стараюсь делать квенты максимально большими.

Привычки, они такие.

Ana написал(а):

Там было два идентичных (или почти) баннера, но один точно за 3-4 эвакуации на платине.

Баннер один. За золото давали его, за платину давали карточку с оружкой.

Ana написал(а):

Если каноничный паладин, то да.

Самый что ни на есть. Там игра была с кодексом поведения, при определенной изощренности можно было творить всё что угодно, но опять же никто не оценил.

Ana написал(а):

МакКри занят, Джек скорее мёртв, Райнхардта нет.

Сплошные расстройства. Но, Райн может появится когда-нибудь.

Ana написал(а):

Но играть Фарру мне хотелось больше, да.

Что помешало?

Ana написал(а):

Да, но не настолько, чтобы делать из этого трагедию и везде всё пачкать своим настроением. Оно стало настолько стандартным, что как плохое мной уже не воспринимается. :)

Ммм, странно это.

Ana написал(а):

Может, они привыкли играть на публику или... ну, не знаю, плюсики за посты получать, которые тут отключены. :D

Ну, все в душе так или иначе кармадрочеры. А вот игра на публику, ну такое. Частенько чужие отыгрыши и не читаются даже никем особо.

229

Ana написал(а):

Что-то обещали, но не ДСВ и не Пасху (и слава богам, Крыса в костюме пасхального кролика я бы не пережила), посмотрим. Пока очень интересно. Поставила бы на китайский НГ, но сомневаюсь.

Там не будет глобального ивента, про костюмы класса "эпик" никто ничего не отменял. :D

Ana написал(а):

А ещё было бы интересно, если бы персонажам дали облики на какую-то одну тему. Скажем, какие-то боги или кто ещё. Дзену вон Ра очень идёт.

Ну, тут кому как. В любом случае у близзов же не облики в главе угла. Режимы новые, карты несколько важнее.

230

Be modified написал(а):

Я видал вполне себе в хлам убитые квенты на канонов, которые канону не противоречат, но при этом ничего общего с оригинальным настроением на персонажей не имеют. Это уметь надо же. Правда ни разу таким игрокам на моей памяти не давали шанса играть начать.

Я тоже часто встречала такие. Ну, примечательно, что в 90% случаев их не посылают подальше, а дают играть, но они сами быстро сливаются. Или с ними никто не играет лички, а в сюжетки они тормозят, и всё равно сливаются потом.

Be modified написал(а):

Привычки, они такие.

Это да ._.

Be modified написал(а):

Баннер один. За золото давали его, за платину давали карточку с оружкой.

Посмотрела сейчас. Да, баннера там нет, странно. Я вроде бы по этой причине и не стремилась выполнять особо, мол, баннер такой же. А там ящик давали.
Хотя потом всё равно дроп этого оружия сделали из обычных ящиков.

Be modified написал(а):

Самый что ни на есть. Там игра была с кодексом поведения, при определенной изощренности можно было творить всё что угодно, но опять же никто не оценил.

Значит люди такие попались, которые против оригинальности. xD

Be modified написал(а):

Сплошные расстройства. Но, Райн может появится когда-нибудь.

Я на него ещё посмотрю. Если доживу.

Be modified написал(а):

Что помешало?

Тараканы в голове. Не могу знать, товарищ омник.

Be modified написал(а):

Ммм, странно это.

Тараканы в голове [2]
И это говорит Железяка, у которого в голове такая психоделическая каша, что иной человек позавидует :P

Be modified написал(а):

Ну, все в душе так или иначе кармадрочеры. А вот игра на публику, ну такое. Частенько чужие отыгрыши и не читаются даже никем особо.

Я почти справилась с этой зависимостью.
Ну, смотря что там в отыгрыше.
Если ты единственный игрок, который играет нц, то набегают в эту тему все. Даже если не читают, то просто висят там. И когда смотришь активных пользователей, такое чувство, что тебя неумело траллируют.

231

Be modified написал(а):

Там не будет глобального ивента, про костюмы класса "эпик" никто ничего не отменял. :D

Просто так добавлять скины? Ну... ладно, ещё посмотрим на них :)

Be modified написал(а):

Ну, тут кому как. В любом случае у близзов же не облики в главе угла. Режимы новые, карты несколько важнее.

Режимы интересны, карты... ну так, хотя Оазис мне понравился. Первое, что я сделала - это позволила машине меня сбить. xD
А насчёт обликов - вроде бы Каплан заявил, что они рисуют новые облики ПОСТОЯННО. Боюсь представить, сколько там уже заготовок.
Надеюсь меньше, чем скинов в кс.

232

Ana написал(а):

Я тоже часто встречала такие. Ну, примечательно, что в 90% случаев их не посылают подальше, а дают играть, но они сами быстро сливаются. Или с ними никто не играет лички, а в сюжетки они тормозят, и всё равно сливаются потом.

Ну, значит я ничего не потерял. Хотя иной раз жалко, такой потенциал и в архив.

Ana написал(а):

Посмотрела сейчас. Да, баннера там нет, странно. Я вроде бы по этой причине и не стремилась выполнять особо, мол, баннер такой же. А там ящик давали.
Хотя потом всё равно дроп этого оружия сделали из обычных ящиков.

Поэтому я и не стал на платину ходить. Там ещё коллекторы, ну его нафиг. Сделал золото и всё.

Ana написал(а):

Значит люди такие попались, которые против оригинальности. xD

Увы, некоторые воспринимают всё слишком серьезно.

Ana написал(а):

И это говорит Железяка, у которого в голове такая психоделическая каша, что иной человек позавидует :P

В голове персонажа всё в порядке. Ну, не совсем всё на месте, но это детали. Так что всё хорошо.

Ana написал(а):

Ну, смотря что там в отыгрыше.
Если ты единственный игрок, который играет нц, то набегают в эту тему все. Даже если не читают, то просто висят там. И когда смотришь активных пользователей, такое чувство, что тебя неумело траллируют.

Ну, такой интерес всегда происходит, когда случается нечто экстраординарное. Можно и без нц, та же рачлененка и изуверствами будучи единичным случаем таки получают не меньший ажиотаж. Или наоборот всякие добрэпушистэ, коли их мало.

Отредактировано Be modified (2016-12-23 11:41:34)

233

Ana написал(а):

Просто так добавлять скины? Ну... ладно, ещё посмотрим на них :)

С поздравлялкой какой-нибудь.

Ana написал(а):

А насчёт обликов - вроде бы Каплан заявил, что они рисуют новые облики ПОСТОЯННО. Боюсь представить, сколько там уже заготовок.

Они и персонажей делают всё время и карты. Другое дело, что кое-что никогда не появится, даже почти готовое.

234

Ну и мастера же вы флудить... /отхлебывает из термоса/ пока половину прочитаешь, все два раза из головы вылетит

235

Lucky написал(а):

Ну и мастера же вы флудить... /отхлебывает из термоса/ пока половину прочитаешь, все два раза из головы вылетит

Всего-то страничка одна.

236

Be modified написал(а):

Всего-то страничка одна.

Но мысль из-за многочисленных перебивок я таки потеряла. И дело даже не в количестве буковок

237

Be modified написал(а):

Ну, значит я ничего не потерял. Хотя иной раз жалко, такой потенциал и в архив.

*табличка "сарказм"* xD

Be modified написал(а):

Поэтому я и не стал на платину ходить. Там ещё коллекторы, ну его нафиг. Сделал золото и всё.

Да всего одна эвакуация же.
Не так уж коллекционеры и страшны на платине. Надо будет фурией попробовать в соло их сделать. С заданиями только мучительно будет, потому что тактически коллекционеры - это полный ад. И быстрые, и капитаны, которые нон-стоп спавнят ищеек.

Be modified написал(а):

Увы, некоторые воспринимают всё слишком серьезно.

С другой стороны, всё относительно. Я ведь тоже не знаю, что конкретно ты там напридумывал. Может, у меня бы волосы на голове дыбом встали от такого.

Be modified написал(а):

В голове персонажа всё в порядке. Ну, не совсем всё на месте, но это детали. Так что всё хорошо.

В деталях всё и кроется. :P
Хотя длц хорошее.

Be modified написал(а):

Ну, такой интерес всегда происходит, когда случается нечто экстраординарное. Можно и без нц, та же рачлененка и изуверствами будучи единичным случаем таки получают не меньший ажиотаж. Или наоборот всякие добрэпушистэ, коли их мало.

Расчленёнка и изуверства так-то тоже нц, но мы друг друга поняли, да.

Be modified написал(а):

С поздравлялкой какой-нибудь.

Надеюсь, это не будет слишком алогично смотреться. Хотя, как по мне, Санта-бьорн очень даже смотрится. Другое дело, будет ли смотреться после эвента.
И жаль, что сани с Кингс Роу уберут. Шикарно же переделали.

Be modified написал(а):

Они и персонажей делают всё время и карты. Другое дело, что кое-что никогда не появится, даже почти готовое.

Ибо киберспортивная дисциплина, ибо баланс.

Lucky написал(а):

Но мысль из-за многочисленных перебивок я таки потеряла.

Может, не так уж хотелось вклиниться? :)

238

Ana написал(а):

Может, не так уж хотелось вклиниться? :)

У меня всегда проблема с живыми флудами, если там что-то происходит, то я либо опаздаю на начало, либо в середине отвлекусь на приличное количество времени. Так что в основном я просто наблюдаю
Да и в МЕ мультиплеер я не играла, что тоже из колеи выбивает

Отредактировано Lucky (2016-12-23 13:05:21)

239

Ana написал(а):

Да всего одна эвакуация же.
Не так уж коллекционеры и страшны на платине. Надо будет фурией попробовать в соло их сделать. С заданиями только мучительно будет, потому что тактически коллекционеры - это полный ад. И быстрые, и капитаны, которые нон-стоп спавнят ищеек.

В плане соло они немногим хуже гетов на самом деле. Для команды они таки опаснее за счет адского спама и контроля, чем для одиночки. Там же дефолтный паровоз по карте катаешь и отстреливаешь всё слабенькое.

Ana написал(а):

В деталях всё и кроется. :P

В текущем, черновом варианте квенты вообще всё оки, там даже на месте всё вроде. Хотя...я уже не помню всего что написал. квента же важная часть персонажа, ага.

Ana написал(а):

Расчленёнка и изуверства так-то тоже нц, но мы друг друга поняли, да.

Я из тех кто добрэпушистэололо, поэтому не знаю этих тонкостей.

Ana написал(а):

Надеюсь, это не будет слишком алогично смотреться. Хотя, как по мне, Санта-бьорн очень даже смотрится. Другое дело, будет ли смотреться после эвента.

Он и после будет смотреться, чу бы нет. Особенно в аркадках)

Ana написал(а):

Ибо киберспортивная дисциплина, ибо баланс.

Ну, карты не все слишком балансные так-то, о чем многие ныли/ноют.

Lucky написал(а):

Но мысль из-за многочисленных перебивок я таки потеряла. И дело даже не в количестве буковок

Какую мысль? xD

Отредактировано Be modified (2016-12-23 13:11:40)

240

Be modified написал(а):

Какую мысль? xD

А, даже так?

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд третий, с праздничным духом