Предлагаешь себя самой связать? Или что? Просто япончик и запарировать может
Пускай парирует. А потом в тихоря кто-то ему гранату в затылок кинет.
На заметку: стащить у Маккри гранат.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены
Предлагаешь себя самой связать? Или что? Просто япончик и запарировать может
На заметку: стащить у Маккри гранат.
Что обсуждаете? Боевую операцию планируете?
Как будто кому-то нужны мои предложения. xD
Проблема не в предложениях, а в том, что заниматься реализацией либо некому, либо некогда
Roadhog
да нет, мы уже закончили ^o^
Проблема не в предложениях, а в том, что заниматься реализацией либо некому, либо некогда
Представь, что я барахтаюсь посреди моря, а ты сейчас взял да и лопнул мой спасательный круг с надписью "мотивация".
да нет, мы уже закончили ^o^
Я ему передам, и ждите рюджинокенокурая в гости. xD
Pharah
Так, для начала задам вопрос, чтобы понять могу ли приводить конкретный пример: ты знаешь о Swtor, в частности последние два расширения?
Так, для начала задам вопрос, чтобы понять могу ли приводить конкретный пример: ты знаешь о Swtor, в частности последние два расширения?
Увы.
У меня много знакомых и друзей, которые увлекаются ЗВ, но всё, что я знаю по вселенной - это третья часть фильма, которую я смотрела в кинотеатре... когда она там вышла, в 2007?
Короче говоря, не знаю. %)
Представь, что я барахтаюсь посреди моря, а ты сейчас взял да и лопнул мой спасательный круг с надписью "мотивация".
Добро пожаловать в мою реальность xD
Я ему передам, и ждите рюджинокенокурая в гости. xD
На что не пойдешь, чтобы заманить агента Шимаду в Овервотч
Pharah
Вот очень обидно: потому что я знаю автора, который делает пейринг между персом аля Джеймс Рейнор ( этот импульсивный, с ярко выраженным чувством справедливости, и он дезертировал из своей страны из-за приказа перебить бунтующих) и девицей, которая смахивает своим поведением на социопата ( использовала термальные детонаторы как ускорители на гонках, разнесла этим весь трек с соперниками, плюс в игре когда ГГ смертельно ранен она спрашивает "Хей, ты умираешь? Я могу получить твои вещи?". И так далее )
Всего три слова с моей стороны: ** **** ****!!! Вот где тут формироваться связи, тем более любовной?!!
О, идея! А ты знаешь трилогию Mass Effect?
Отредактировано Fenrir (2017-03-03 13:54:12)
Добро пожаловать в мою реальность xD
Я не буду спрашивать, почему форум ещё жив, а не стал форумом по Вахе, хорошо? xD
На что не пойдешь, чтобы заманить агента Шимаду в Овервотч
Он же и так тут, нет? %)
Вот где тут формироваться связи, тем более любовной?!!
Моих знаний в фэндоме вообще нет, чтобы попытаться ответить на этот вопрос. xD
О, идея! А ты знаешь трилогию Mass Effect?
Не сказала бы, что отлично знаю, потому что с книгами знакома только в кратком содержании, но вообще хорошо, да. :)
Он же и так тут, нет? %)
Даже больше, чем иногда хотелось бы
Так и знала, что он пошёл на металлолом :(
Pharah
Больше всего задевает то, что на главной странице фанфикшна этого автора, где он пишет о себе, цитирую:
Viewer ask: "Have you read other peoples' works?"
My answer: "A few. But I rarely like them, because of too much inconsistency with characters and story."
Чья бы корова мычала...
Хорошо, всё же попробую, может оценишь: у другого автора в его фанфике по массу, идут потрясающие пейринги. Окей, его Шепард любит Тали, даже если я могу найти мелкие отклонения в ее отыгрыше (фразы, которые с ней никак не вяжутся), но вот дальше...
Он устраивает пейринг Гарруса с Лиарой, причем попутно звучит мысль о том, почему Шепард от нее ушел (да, да его ГГ, уже со второй вайфу, и вроде бы ничего страшного, но объяснение... лучше отдельно это расписать если хочешь это тоже достойно внимания, сейчас я о другом хотел поведать), а дальше он их разводит потому что... то как Лиара любит Гарруса угнетает. Ибо Лиара здесь очень смахивает на яндере. Дальше получаются парочки и там и там, но признаюсь, описание Лиары меня задело.
Да что с этим человеком такое! Ну зачем уродовать персонажа?!
Хотя я уже слышал что-то о "Я ненавижу Трисс потому что она хотела любовным зельем влюбить в себя Геральта, а у него Йеннифер и только она!", хотя если мне память не изменяет в творчестве пана Сапковского, этот план реализовывал другой перс, но не Трисс.
Так что чего тут удивляться...
Viewer ask: "Have you read other peoples' works?"
My answer: "A few. But I rarely like them, because of too much inconsistency with characters and story."
Ну, у каждого своя логика в этих вопросах. Я люблю говорить, что "канон - это слово, которым можно объяснить свои прихоти и запретить чужие". Но многие сеттинги создаются как раз со специально сделанными для этих вот вещей прорехами. Многие персонажи бывают не доработаны, и, как мне кажется, специально, ибо сценаристам всегда доставляет шумиха вокруг их детища.
Далеко ходить не надо - достаточно посмотреть ответы на вопросы по вселенной ОВ от главного сценариста, Майкла Чу. Приоткрыл он завесу Жнеца, когда ему задали вполне себе прямой вопрос? Не-а, не приоткрыл.)
Хорошо, всё же попробую, может оценишь: у другого автора в его фанфике по массу, идут потрясающие пейринги. Окей, его Шепард любит Тали, даже если я могу найти мелкие отклонения в ее отыгрыше (фразы, которые с ней никак не вяжутся), но вот дальше...
Ну, Тали в принципе сильно менялась от части к части. В первой она слишком скромная, слишком забитая, во второй больше занята своими проблемами, но вроде как немного оттаяла, а в третьей мне она вообще не понравилась, потому что когда с ней стали считаться адмиралы МФ, мнение у девочки чересчур подскочило. Мне хотелось ей скафандр проломить за некоторые фразы. %)
Да что с этим человеком такое! Ну зачем уродовать персонажа?!
Знаешь, если в фиках есть OOC/AU, ты никак не сможешь к ним придраться. xD
Не вижу невозможность существования этой пары, как таковой, например, Самара с Моринт уж точно неосуществимоxD но просто они плохо сходятся. Да и как-то неинтересно играть, как по мне. Если брать Лиару и Явика, то уже может быть что-то неловкое, скромное, циничное и даже смешное. А Гаррус и Лиара прошли долгий путь именно как друзья. Плюс Лиара исполняет обязанности Шэдоуброкера, значит постоянно загружена, и времени у неё особо нет. А Гарруса, судя по всему, больше турианки интересуют, для Шепард он просто исключение делал.)
Хотя я уже слышал что-то о "Я ненавижу Трисс потому что она хотела любовным зельем влюбить в себя Геральта, а у него Йеннифер и только она!", хотя если мне память не изменяет в творчестве пана Сапковского, этот план реализовывал другой перс, но не Трисс.
Так что чего тут удивляться...
По Ведьмаку я тоже плаваю, не могу ничего возразить или поддержать. %) А изучать много. Игры я начала проходить, но забросила первую, а не по порядку не хочется играть.
Ориса настолько танк, что танкует прямо в сердце сервера.
Я такого кошмара ещё никогда не видела в OW точно.
Pharah
Насчет Ведьмака понимаю: сам имею две игры, и первую не смог пройти из-за потери интереса, почему-то не цепляет, так что мои знания о Ведьмаке ограничиваются книгами :)
По поводу Тали, да, она меняется, что приятно наблюдать, статичные персонажи редко запоминаются, но... хорошо, процитирую момент. Пока просто скину ссылку, из фанфикшна, никак не скопировать, ткну пальцем в то, что идет в конце главы, после слов End Flashbach, оцени то, как она игриво говорит встреться она тогда с Шепом, она могла и пристрелить его из дробовика. https://www.fanfiction.net/s/9739439/16 … Your-Heart
Yuck.
А можешь расписать, за что ей хочется скафандр проломить? Ты первая кто это говорит, и мне интересно. :)
Хитро, ибо если он запарирует, то я окажусь в своих же веревках, ага. И ты убьешь сразу двух киберзайцев
Хитро, ибо если он запарирует, то я окажусь в своих же веревках, ага. И ты убьешь сразу двух киберзайцев
Или просто стащу его катану и суну ему прямо в роботизированный сфинктер.и доставлю геморроя ещё и мерси
три зайца
три зайца
Ты прям любишь проблемы создавать, да?
Ты прям любишь проблемы создавать, да?
Мой батя Джек. Не Моррисон. Другой Джек. Который Джон.
Так что да - создаю и огребаю. Потому что CIRCLE OF LIFE.
Мой батя Джек. Не Моррисон. Другой Джек. Который Джон.
Так что да - создаю и огребаю. Потому что CIRCLE OF LIFE.
А я от них бегаю и другим создаю. И ничего. Жива. Огребать вовсе не обязательно
А я от них бегаю и другим создаю. И ничего. Жива. Огребать вовсе не обязательно
В этом и смысл CIRCLE OF LIFE.
Но тем не менее, от драконов будет сложнее не огрести.заметка: больше гранат
Но тем не менее, от драконов будет сложнее не огрести.
Они летят по прямой, или... Ты про других драконов?
Они летят по прямой, или... Ты про других драконов?
Что-то мне самой уже интересно был ли это эвфемизм.МЕРСИ, АЙ НИД ХИ... ТАЛК С ТОБОЙ
Что-то мне самой уже интересно был ли это эвфемизм.
А в чем тогда был эвфемизм?
А в чем тогда был эвфемизм?
*тут должна была быть шутка про "Dragon become me", но она была вырезана из-за наличия дитя, которому рано такие шутки читать*
*тут должна была быть шутка про "Dragon become me", но она была вырезана из-за наличия дитя, которому рано такие шутки читать*
Я все равно не поняла... Видимо на трезвую голову это слишком сложно.
Та не над.
Лучше тащи верёвочки. Будем связывать япончика.
Мне кажется, что верёвки будут не надёжны. Он же как швейцарский нож.
А какого рода помощь? А то этот пункт то нигде не оговорен.
М... разноплановой. Самое очевидное: устранение неисправностей, повреждений и калибровка протезов. Включая "первую помощь" в поле подручными средствами с ограниченным инструментарием под рукой. Чем больше я буду знать об устройстве вашей кибернетической составляющей, тем больше шанс, что смогу помочь при более серьёзных травмах и сбоях, и сделаю это быстрее и надёжней. В перспективе, по мере прохождения миссий и получения элементов технологий противника, я могу улучшить или адаптировать под конкретные условия некоторые протезы, а так же наделить какими-то новыми свойствами и функциями (В пределах разумного. Надеюсь, Афина не будет против плавного развития на основе наших собственных усилий)
Более глобально, результат моей работы будет двигать развитие биомеханического протезирования, делая замену потерянных органов и членов тела более совершенной, надёжной, а их процент успешного вживления выше. И хочется верить - ещё более доступной для действительно нуждающихся. Что бы ещё наплести для убедительности?
Достаточно... Для чего?
Стать моей и Игоря Ассистента пациентом.
Почему? xD
Ну... это всё выходит немножко за пределы чисто научного интереса.
Вдовотрейсер? xD
Там была Дива и... много чего ещё.
Ну, последний ролик-то, про Орису, так себе, такого хайпа как с Сомброй и Думфистом нет. Просто вышел персонаж, и вот он, пробуйте, знакомьтесь. А короткометражки и маячащая где-то там в будущем полнометражка - да, вдохновляют. Но пока близзарды что-то новое сделают... %)
Вот, да "короткометражки", всё никак не могла вспомнить слово. Про Орису я кстати ещё не смотрела, пойду гляну.
А вот полнометражку жду, надеюсь когда-нибудь выйдет и получиться хороший мульт. И надеюсь не к моей старости х)
Как я тебя непонимаю в плане постов. %) Квестов вроде хватает, но везде штиль.
Боюсь, что я из тех улиток, из-за которых он и стоит. х)
То чувство, когда нет долгов.
Отлично, будем развивать. Я думаю, Сильвия с Дэвидом подхватят идею, если что. Или дополнят.
Я бы сказала, что завидую. Но на практике, "невероятное чувство свободы от долгов" у меня длиться не больше пары дней.
Надеюсь.)
Отредактировано Elena (2017-03-03 16:36:12)
Что-то приписало мне ту фразу, которую я не писал.
Хм. Действительно. Может ты что-то подумал схожее?
Пффшшшшхххф.
Очень мне надо в фарцовку металлоломом вмешиваться.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены