Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены

Флуд четвёртый, имени Лены

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lucky написал(а):

Я все равно не поняла... Видимо на трезвую голову это слишком сложно.

Ога. Как раз пятница. Пора бы выпить.

Elena написал(а):

Мне кажется, что верёвки будут не надёжны. Он же как швейцарский нож.

Да-а-а... надо бы кабелей что ли достать.

Отредактировано Doppelganger (2017-03-03 16:43:30)

302

Elena написал(а):

М... разноплановой. Самое очевидное: устранение неисправностей, повреждений и калибровка протезов. Включая "первую помощь" в поле подручными средствами с ограниченным инструментарием под рукой. Чем больше я буду знать об устройстве вашей кибернетической составляющей, тем больше шанс, что смогу помочь при более серьёзных травмах и сбоях, и сделаю это быстрее и надёжней. В перспективе, по мере прохождения миссий и получения элементов технологий противника, я могу улучшить или адаптировать под конкретные условия некоторые протезы, а так же наделить какими-то новыми свойствами и функциями (В пределах разумного. Надеюсь, Афина не будет против плавного развития на основе наших собственных усилий)
Более глобально, результат моей работы будет двигать развитие биомеханического протезирования, делая замену потерянных органов и членов тела более совершенной, надёжной, а их процент успешного вживления выше. И хочется верить - ещё более доступной для действительно нуждающихся.

Надо еще флаер к этой речи еще прилагать, что бы все было серьезно и официально.
А вообще заманчиво конечно, как-никак мои ноги меня несколько старше меня, они, может быть, еще и омников давили во время первого кризиса.

Elena написал(а):

Стать моей и Игоря Ассистента пациентом.

Пациентом пока рано мне становиться. Еще благо здорова. Но а техосмотр устроить можно

303

Fenrir написал(а):

Насчет Ведьмака понимаю: сам имею две игры, и первую не смог пройти из-за потери интереса, почему-то не цепляет, так что мои знания о Ведьмаке ограничиваются книгами :)

У тебя хотя бы база в виде книг есть, а у меня только восторги друзей от третьей части и... небольшой экспириенс в первой, собственно.)

Fenrir написал(а):

оцени то, как она игриво говорит встреться она тогда с Шепом, она могла и пристрелить его из дробовика. https://www.fanfiction.net/s/9739439/16 … Your-Heart
Yuck.
А можешь расписать, за что ей хочется скафандр проломить? Ты первая кто это говорит, и мне интересно. :)

Ого, я пока не так скиллована, чтобы читать фики на английском. Могу, конечно, но явно медленнее, чем на русском.
Но опять же, если автор добавляет нужные предупреждения, то может и поменять каноничные события, что называется, под себя.
Да я уже в общем-то написала это в прошлом сообщении, но повторюсь: мне не нравится, какой она стала к третьей части. Есть такие образы, которые создают определённый... кхм, отпечаток, и ты воспринимаешь этих персонажей как-то конкретно. Вот, например, Гарруса или Рекса. Поменялись ли они за три части? С ними же много всего произошло. Когда Гаррус стал Архангелом, вероятно, он приобрёл эту жёсткость, которая позволяет ему не колебаться при принятии не самых благородных решений (момент с Харкином и в миссии на лояльность), но он всё тот же Гаррус. Рекс вообще не испортился, на мой взгляд. Один из немногих кроганов, у которых мозги в голове.
Тали же была довольно скромной первые две части, а в третьей поднакопила самомнения, стала развязной и нагловатой. Но опять же, это только моё мнение и впечатление от прохождения третьей части N раз. %)

Elena написал(а):

Ну... это всё выходит немножко за пределы чисто научного интереса.

Разве?

Elena написал(а):

Там была Дива и... много чего ещё.

Хм, ну да. С Дивой тоже достаточно, кхм, контента.

Elena написал(а):

А вот полнометражку  жду, надеюсь когда-нибудь выйдет и получиться хороший мульт. И надеюсь не к моей старости х)

Скорее там будут серии по сезонам, и надеюсь, что они будут выходить не в год по серии.
Вообще, могли бы как нетфликсы сделать, но тогда ждать придётся долго.

Elena написал(а):

Боюсь, что я из тех улиток, из-за которых он и стоит. х)

Да ладно, ты же отписалась в сюжетку.
Это мне надо бы Гэндзи пнуть. %)

Elena написал(а):

Я бы сказала, что завидую. Но на практике, "невероятное чувство свободы от долгов" у меня длиться не больше пары дней.
Надеюсь.)

У меня пока что слишком есть вдохновение на посты по сеттингу. Думаю, ещё месяц-другой тормозов, и оно пройдёт. xD и я стану таким же слоупоком. %)
У Сильвии с Лаки, похоже, другая тема для обсуждений. xD

304

Pharah написал(а):

Щтоооо
Я просто хотел надрать чью-то механическую попочку.

305

Pharah написал(а):

Doppelganger написал(а):

Щтоооо

я вообще не понимаю, о чем мы говорим, ага

306

Doppelganger написал(а):

Щтоооо

Lucky написал(а):

я вообще не понимаю, о чем мы говорим, ага

Поздно давать задний ход, дамы, вы уже спалились, и Гэндзи за вами уже выехал. xD

307

Pharah написал(а):

Поздно давать задний ход, дамы, вы уже спалились, и Гэндзи за вами уже выехал. xD

Э! А вот про Гендзи я вообще ничего не говорила!

308

Pharah написал(а):

Ок, я в инвиз и тащить у кое-кого гранаток.

309

Lucky написал(а):

Э! А вот про Гендзи я вообще ничего не говорила!

Вряд ли его это остановит. xD

Doppelganger написал(а):

Ок, я в инвиз и тащить у кое-кого гранаток.

Имбовые неканоны подъехали *идёт бастовать в админку* xD

310

Pharah написал(а):

Имбовые неканоны подъехали *идёт бастовать в админку* xD

Такое бывает, когда тебе нечего делать. Страдаешь клептоманией и воруешь всё, что хорошо и не очень лежит :3 Чужие инвизы тоже.

311

Doppelganger написал(а):

Такое бывает, когда тебе нечего делать. Страдаешь клептоманией и воруешь всё, что хорошо и не очень лежит :3 Чужие инвизы тоже.

Нечего делать? А почему мы идею с зомби не развиваем, нэ? :)
И вообще, это не ответ. У Гэндзи каноничная защита от имбалансных персонажей.
Хотя чего я за него отдуваюсь, он же сам на форуме бывает, это его на БД-сессию склоняют. xD

312

Pharah написал(а):

Нечего делать? А почему мы идею с зомби не развиваем, нэ? :)
И вообще, это не ответ. У Гэндзи каноничная защита от имбалансных персонажей.
Хотя чего я за него отдуваюсь, он же сам на форуме бывает, это его на БД-сессию склоняют. xD

idk
Он тебе контракта не давал? А то ощущения будто бы его мамкой подрабатываешь.

313

Doppelganger написал(а):

idk
Он тебе контракта не давал? А то ощущения будто бы его мамкой подрабатываешь.

aaaand who knows? xD
Ну, те, кто тут подольше, знают, в чём дело. Это прошлая роль не до конца выветрилась.

314

Pharah написал(а):

aaaand who knows? xD
Ну, те, кто тут подольше, знают, в чём дело. Это прошлая роль не до конца выветрилась.

*разводит руками*
Я в курсах как бэ.

315

Теперь новый тренд писать вот так вот?

316

Lucky написал(а):

Если это текст, которого не должно быть, то да. xD

317

Doppelganger написал(а):

А то ощущения будто бы его мамкой подрабатываешь.

просто у нас очень тёплые дружеские отношения х)

Отредактировано Genji Shimada (2017-03-05 00:16:16)

318

Lucky написал(а):

That's fun!

Genji Shimada написал(а):

Должен ли я запустить шутку или же послать абилити на фиг?
Nah.
Кароч, вам весело живётся, а я дальше каламбуры жевать.

319

Genji Shimada написал(а):

Да, именно дружеские xD

320

"играет на баяне, пока кто-нибудь не зайдет"

321

Pharah написал(а):

Да, именно дружеские xD

Ведь на другие претендовать тут и не приходиться.
Канонам точно.

322

Doppelganger написал(а):

Ведь на другие претендовать тут и не приходиться.
Канонам точно.

Даже не знаю, чего в этих словах больше, но отвечать на них точно не хочется. xD

323

"рвет четвертый баян и достает пятый. Половинки небрежно валяются вокруг стола"

Отредактировано Roadhog (2017-03-06 06:40:23)

324

Roadhog написал(а):

"рвет четвертый баян и достает пятый. Половинки небрежно валяются вокруг стола"

Нельзя так с музыкальными инструментами обращаться, Мако. :(

325

Lucky написал(а):

Надо еще флаер к этой речи еще прилагать, что бы все было серьезно и официально.
А вообще заманчиво конечно, как-никак мои ноги меня несколько старше меня, они, может быть, еще и омников давили во время первого кризиса.

Lucky написал(а):

Пациентом пока рано мне становиться. Еще благо здорова. Но а техосмотр устроить можно

Успех. Заходи ко мне, как будешь свободна.
Это ещё что, ты не представляешь, как мне приходилось изгаляться на научном совете или перед военным комиссиями, что бы они оплачивали мои разработки и проекты.

Pharah написал(а):

Да ладно, ты же отписалась в сюжетку.
Это мне надо бы Гэндзи пнуть. %)

Я туда где-то с неделю писала. Афина мне дважды успела напомнить про пост >_>
А разве сейчас его очередь?

Pharah написал(а):

У меня пока что слишком есть вдохновение на посты по сеттингу. Думаю, ещё месяц-другой тормозов, и оно пройдёт. xD и я стану таким же слоупоком. %)

Не надо, береги его я не люблю долго ждать хD

326

Roadhog написал(а):

Нельзя так с музыкальными инструментами обращаться, Мако. :(

Я не виноват, они сами рвутся. В омниях делали, что ли?
Как последний вылет?

327

Elena написал(а):

Я туда где-то с неделю писала. Афина мне дважды успела напомнить про пост >_>
А разве сейчас его очередь?

Пост в неделю для этого форума - очень хороший результат :)
Не его, но ты где-нибудь наблюдаешь Роута? Я вот не наблюдаю. Да и на форуме больше месяца не появлялся.

Elena написал(а):

Не надо, береги его я не люблю долго ждать хD

Это крайне сложно. xD я пытаюсь, но сложно.
Я вообще адски бомблю, когда начинаются тормоза, причём тормоза в духе "у меня есть время на всё, кроме постов, потому что, внезапно, это стало для меня чем-то вроде долгов по деньгам, а не развлечением и творчеством, которое приносит удовольствие", но что уж тут поделать. Когда-нибудь и у меня лампочка перегорит, и я соберу вещички, потому что мне будет совестно тормозить всё и всех. %)

Roadhog написал(а):

Я не виноват, они сами рвутся. В омниях делали, что ли?
Как последний вылет?

Я пытаюсь понять, как связано производство баянов в омниях с их... низким качеством :) По идее оно должно быть, напротив, выше.
Да там ещё толком и не началось ничего :)

328

Pharah написал(а):

Пост в неделю для этого форума - очень хороший результат :)
Не его, но ты где-нибудь наблюдаешь Роута? Я вот не наблюдаю. Да и на форуме больше месяца не появлялся.

Ну, это с какой стороны посмотреть. Если ты перед этим с месяц "отдыхаешь" в ожидании , то нет хD
Ааа, так ты его вперёд хочешь пустить. А то мне по началу показалось, что просто за неимением кого-то другого его пинаешь!

Pharah написал(а):

Это крайне сложно. xD я пытаюсь, но сложно.
Я вообще адски бомблю, когда начинаются тормоза, причём тормоза в духе "у меня есть время на всё, кроме постов, потому что, внезапно, это стало для меня чем-то вроде долгов по деньгам, а не развлечением и творчеством, которое приносит удовольствие", но что уж тут поделать. Когда-нибудь и у меня лампочка перегорит, и я соберу вещички, потому что мне будет совестно тормозить всё и всех. %)

Не сдавайся! Мы должны доиграть хотя бы этот эпизод
Ну... этого я тоже не... хм, скажем так - не принимаю. Играть не хочется - так не играй, скажи об этом и не парь всем мозг отнимая время и убивая уже их желание играть и вдохновение по сеттингу.
Хотя, надо сказать сами иногда виноваты. Нам хочется продолжить и играть именно с этим человеком или персонажем, и порой стараемся подбодрить и уговорить продолжать дальше, из-за чего людям зачастую просто не ловко и действительно трудно взять и бросить всё и всех. На самом деле не такая уж и простая порой ситуация: с одной стороны тебе в напряг и ты ощущаешь что всё это баласт, с другой же чужие ожидания и надежды, собственные обещания (сделанные когда ты ещё надеялась на второе дыхание) давят. Куда ни посмотри - лишь плохие решения в доступе. На самом деле, знакомое и мне чувство по обе стороны причём. Но тут хороша поговорка: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
К сожалению, все мы склонные оттягивать неприятные моменты, что зачастую приводит к ещё более худшему положению.
Переходи на энергосберегающую лампочку и сберегай свет на моменты когда он нужен хD

329

Elena написал(а):

Ну, это с какой стороны посмотреть. Если ты перед этим с месяц "отдыхаешь" в ожидании , то нет хD
Ааа, так ты его вперёд хочешь пустить. А то мне по началу показалось, что просто за неимением кого-то другого его пинаешь!

Такие моменты я не брала в расчёт, но они бывают у каждого. А если они возникают с завидной периодичностью, то скорее всего настало время поменять сеттинг в принципе. Я вот по предыдущему не могу играть - надоело. %)
Как это звучит... xD
Да нет, не пинаю, просто предложила ему отписаться после тебя, он вроде как согласился.

Elena написал(а):

Не сдавайся! Мы должны доиграть хотя бы этот эпизод

Я думаю, если мы не завалим стелс, то сможем отыграть этот эпизод довольно быстро. Ну, по меркам форума. %)

Elena написал(а):

На самом деле, знакомое и мне чувство по обе стороны причём.

Мне тоже, но я до сих пор не могу однозначно ответить, какой вариант лучше. Бывали как случаи, когда желание просыпалось, но бывало и наоборот. Хотя в конечном итоге я больше склонна не давить ни на кого. Не хочется - значит не хочется. В конце концов, возвращаясь к уже сказанному, должно быть своё желание, а не только пинки и чувство долга.

Elena написал(а):

Переходи на энергосберегающую лампочку и сберегай свет на моменты когда он нужен хD

Я уже какой год подряд на ней работаю. xD Не включаю ради фанфиков и прочего. %)

330

Elena написал(а):

Заходи ко мне, как будешь свободна.

Я почти всегда свободна

Elena написал(а):

Это ещё что, ты не представляешь, как мне приходилось изгаляться на научном совете или перед военным комиссиями, что бы они оплачивали мои разработки и проекты.

Не представляю, у меня с этим никогда проблем не было. Никаких научных советов и комиссий, просто иди и сделай первое, второе, третье.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены