Lucky написал(а):Какие ужасы тут происходят
Ой. %)
Elena написал(а):10... добить меня решила D:
В 11-12 я уже начала играть, но даже не знаю, так ли уж сильно что-то поменялось в целом с тех времён (разве что "Ё" стало писать заметно меньше людей там, где положено). Кажется, что в общем-то у всех были всё так же. И порой ровно те же проблемы, отговорки и жалобы на вдохновение, и бог знает что ещё, чем оправдывали задержки (в лучшем случаи). С тех пор сменились некоторые люди, многие из них исписались и просто погрязли в буднях, вообще уйдя из игры или превратившись в тень себя самих. У меня был даже перерыв в связи с этим, когда я долгое время не играла после краха одной ролевой. Но потом новая, на ней новые люди и как будто даже всё так же стало, на время. Разве что сама постарела (и нытьё про школу сменилось нытьём про институт, а потом и работу)
И наверное с последним и связано это ощущение. У меня старший брат, наверное, где-то тогда же начинал играть, может чуть позже чем ты, и сейчас говорит схожее о ролевых "сейчас и тогда".
Ну, это было всего один раз. :) Но как-то у меня было 18 долгов на форум. То есть, 18 постов, которые я как раз-таки в большинстве своём раздала за ночь. Не отписывалась, потому что год не задался.
Вообще, когда умирает кто-то из близких, делать не хочется вообще ничего, но попытка занять себя чем-то ещё и отвлечься - это то, что мне неоднократно помогало почти в любой ситуации. Да, с одной стороны выглядит аморально, мол, "пфф, буду я ещё в игрульки играть, когда такое произошло", а с другой... ну, типичный эскапизм, помогает сберечь психику и так далее.
Elena написал(а):Ну... на тёзку Мориса я целого жнеца натравила, такое точно пищеварению этой бабульки добра не принесёт. Лет через сто сдохнет.
Вообще, строго говоря МЕ не про сложность и изворотливость. В всяком случаи, я уже и не помню, где, что и какие вызывало у меня сложности заставляющие попотеть. Вся это беготня и стрельба вообще воспринимаются теперь, как перерывчик между очередными побалтушками, что бы люди не заскучали у экранов.
Да там и жнец не особо крупный был, разрушитель всего лишь. Думаю, со жнецом класса "властелин" молотильщик бы не справился. Даже самый древний. %)
Ну, в определённые моменты там сложно, однако их по пальцам можно пересчитать за всю игру. Плюс это вопрос прокачанного оружия, выбранного класса и так далее. А вторая и третья часть много ставят на пострелушки, потому что они стали динамичнее. В первой вот больше упор на атмосферу был, как по мне. Ферос, Илос, Новерия - везде было где залипнуть на виды. На Новерии, правда, меньше - её лучше раскрыли в третьей части, но опять же, недостаточно. Побегать в снегу было бы атмосфернее. xD
Elena написал(а):Не.. я не смотрела и смотреть не собираюсь ничего пока не поиграю сама. А мир и история прекрасны, и герои запоминающиеся. Если во второй части всё сделали хотя бы на уровне первой, то это определённо успех и мне понравиться. Совсем не давно, как раз первую перепроходила вместе с дополнениями за Дауда. Весьма занимательно было посмотреть на убийцу его же глазами, как и на своё(его от себя того) поражение. Хотя, признаюсь, я его и его банду представляла немного иначе.
Надеюсь, к тому времени, как можно будет скачать вторую часть, её запачуют до играбельного состояния хD
Даже не знала, что такие кто-то пытался сделать.
Я тоже рассчитывала поиграть сама, пока не увидела системки. xD
О, кстати говоря, об этом, как раз-таки длцшки первой связывают обе части. Главный спойлер, правда, не буду раскрывать, но он удивляет. Даже, может быть, до "ВАААУ"-эффекта.
В плане того как сделали - да, всё на уровне, в чём-то даже лучше. Много что объяснят, Чужой ещё один крутой гаджет даст, правда ненадолго.
Я не так давно видела, но сюжеты явно не такие, чтобы туда хотелось прийти. Да ещё и приглянувшиеся роли заняты. xD
Elena написал(а):Зааааговор... -.- Какой он не постоянный.)
Хорошо что я не канон и мой гранатомёт бьёт как положено: по площади. хD
Классно ты смайлик замаскировала зачёркнутым текстом. xD И не говори ><
У тебя есть гранатомёт? xD
Ну, вообще-то, я думаю, что с учётом литературной ролевой, можно более адекватно описывать урон от ракет, если это касается каких-нибудь болванчиков, но активный мастеринг такой активный, поэтому попадания и урон по врагам, которые представляют угрозу в сюжетках, будет определять ГМ.)
Elena написал(а):Я просто в ужасе. Может кусочек пиццы сделает тебя чуть добрее?
Приведи мне Гензи на досмотр!
Да, я думаю, что это поможет. :)
Зачем? xD
Doppelganger написал(а):Я же тут устрою традиционную в Гиперионе оргию с освежеванием девственной секретарши.
Тут не Бордерлэндс, рейтинг не позволит. xD
Genji Shimada написал(а):я принцесско *грозит языком* :Р
Знаешь, твой рефлект не сможет отразить прямой в челюсть... :P
Genji Shimada написал(а):Я нашёл формат отыгрыша под себя - совместки в гугл-доках, которые потом идут кусочно в эпизод на форум) Для меня это оказалось просто perfect. Можем попробовать, если хочешь
Ничего не имею против совместок, но ты же отказался правда, в личках так играть будет странно. %) Но я готова попробовать, да. xD