Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены

Флуд четвёртый, имени Лены

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Pharah написал(а):

Такие моменты я не брала в расчёт, но они бывают у каждого. А если они возникают с завидной периодичностью, то скорее всего настало время поменять сеттинг в принципе. Я вот по предыдущему не могу играть - надоело. %)

А в какой был предыдущий?

Pharah написал(а):

Как это звучит... xD
Да нет, не пинаю, просто предложила ему отписаться после тебя, он вроде как согласился.

А как звучит?)
О! Наверное катает простыню с описанием какие мы балбески и ничего не понимаем в грамотном и скрытном проникновении на объект. Хотя...

Pharah написал(а):

Я думаю, если мы не завалим стелс

хD
Для меня это первая миссия на ролевых, где всё не сводиться к: "нас никто не видел, потому что там никого не осталось в живых."

Pharah написал(а):

Я уже какой год подряд на ней работаю. xD Не включаю ради фанфиков и прочего. %)

Ну ё моё! Ты хотя бы запасные приберегла?

Pharah написал(а):

Мне тоже, но я до сих пор не могу однозначно ответить, какой вариант лучше. Бывали как случаи, когда желание просыпалось, но бывало и наоборот. Хотя в конечном итоге я больше склонна не давить ни на кого. Не хочется - значит не хочется. В конце концов, возвращаясь к уже сказанному, должно быть своё желание, а не только пинки и чувство долга.

Эх! Будь всегда всё так просто! Какая бы бешеная была текучка хD

Отредактировано Elena (2017-03-06 12:33:06)

332

Lucky написал(а):

Я почти всегда свободна

Хм, хорошо, тогда на этой недели и встретимся, как утрясу пару дел.

Lucky написал(а):

Не представляю, у меня с этим никогда проблем не было. Никаких научных советов и комиссий, просто иди и сделай первое, второе, третье.

Счастливое создание, не знающая что такое бюрократия.

333

Elena написал(а):

Счастливое создание, не знающая что такое бюрократия.

Может быть, может быть, но... Но... А ведь действительно счастливое

334

Elena написал(а):

А в какой был предыдущий?

Масс эффект. Причём, я не думаю, что выход Андромеды что-то поменяет. Может быть и да, но маловероятно.)

Elena написал(а):

А как звучит?)
О! Наверное катает простыню с описанием какие мы балбески и ничего не понимаем в грамотном и скрытном проникновении на объект. Хотя...

Пустить вперёд, как на минное поле. xD 
Ну, он и должен лучше разбираться в этом, мастер стелса, как-никак. А Фарра и стелс-миссии не вяжутся вообще.
Даже учитывая то, что она не в Рапторе и без гранатомёта.

Elena написал(а):

хD
Для меня это первая миссия на ролевых, где всё не сводиться к: "нас никто не видел, потому что там никого не осталось в живых."

Да, я думаю, что на эту тему у нас ещё будет время пообщаться.
А то после твоего поста я на будущее себе кусок поста с диалогом написала. %)

Elena написал(а):

Ну ё моё! Ты хотя бы запасные приберегла?

Нет. :( Поэтому если внезапно пропаду, значит лампочки перегорели.

Elena написал(а):

Эх! Будь всегда всё так просто! Какая бы бешеная была текучка хD

И не говори. Сейчас нужного человека для нужных идей днём с огнём не сыщешь.

335

Lucky написал(а):

Может быть, может быть, но... Но... А ведь действительно счастливое

Признала даже это.
Хотя обычно люди начинают в этот момент строить из себя несчастных и всячески убеждать, что это ничего не значит. Мазохизм XXI века.

Pharah написал(а):

Масс эффект. Причём, я не думаю, что выход Андромеды что-то поменяет. Может быть и да, но маловероятно.)

Вот почему-то именно в Масс Эффект и тому пообные проекты у меня ни разу даже мысли не возникало играть. Хотя и форумы видела и миры зачастую располагают, оставляя место для своего собственного путешествия.
Ох, боюсь я как бы какой ужас не вышел под названием Андромеда! После трилогии и книг чего-то грандиозного ожидаешь от такой идеи, как путешествие в иную галактику, но вот чего там напридумывают на выходе...

Pharah написал(а):

Пустить вперёд, как на минное поле. xD
Ну, он и должен лучше разбираться в этом, мастер стелса, как-никак. А Фарра и стелс-миссии не вяжутся вообще.
Даже учитывая то, что она не в Рапторе и без гранатомёта.

Сама доброта х)
Как всё тактично спихнули на Гензи. Я Афине что-то в том же духе сказала, мол моя лучшая идея: это набить автобус вооруженными омниками-зомби и заниматься проникновением, пока все заняты ими.
Надеюсь гранатомёт ты не далеко убрала.

Pharah написал(а):

Да, я думаю, что на эту тему у нас ещё будет время пообщаться.
А то после твоего поста я на будущее себе кусок поста с диалогом написала. %)

Я уже боюсь.
Звучит, как-будто у тебя уже готов лихой наезд в ответ.

Pharah написал(а):

Нет. :( Поэтому если внезапно пропаду, значит лампочки перегорели.

Когда гаснут лампы, порой помогает костерок, или свечька на худой конец... стоп! Вот! Вот это оно! О чём я выше говорила. ):

Pharah написал(а):

И не говори. Сейчас нужного человека для нужных идей днём с огнём не сыщешь.

Ну... люди то порой как бы есть, но они "заняты" или беременны, или умерли и бесконечное множество иных причин почему не могут поиграть.

336

Pharah написал(а):

Я пытаюсь понять, как связано производство баянов в омниях с их... низким качеством :) По идее оно должно быть, напротив, выше.
Да там ещё толком и не началось ничего :)

Найди мне омнию по производству музыкальных инструментов. Или вообще, автоматизированный завод...
Короче, низкий приоритет в производстве к этому и приводит.

337

Elena написал(а):

Вот почему-то именно в Масс Эффект и тому пообные проекты у меня ни разу даже мысли не возникало играть. Хотя и форумы видела и миры зачастую располагают, оставляя место для своего собственного путешествия.
Ох, боюсь я как бы какой ужас не вышел под названием Андромеда! После трилогии и книг чего-то грандиозного ожидаешь от такой идеи, как путешествие в иную галактику, но вот чего там напридумывают на выходе...

Я где-то за полтора-два года воплотила в жизнь большую часть того, чего задумала, а потом получилось так, что и соигроки расползлись кто куда, и идеи закончились, и начались конфликты на пустом месте... В общем, всё располагало к тому, чтобы начать искать новый сеттинг. Ещё заглядывалась на Сверхъестественное, но у меня не задалось с ними - после прихода обычно либо конфликт с АМС, либо форум закрывается, либо люди, с кем играю, сваливают. Типичные проблемы, в общем. xD
Что касается Андромеды... ну, по идее обёртка мира осталась, поэтому ничего грандиозного я бы не ждала. Как минимум, от сюжета. По идее, игра будет брать атмосферой, как первая часть. Покатушки на Мако вернули, исследование планет вернули... в общем, интересно.
Правда, системки там такие, что я, судя по всему, буду наслаждаться ютуб-версией. xD

Elena написал(а):

Сама доброта х)
Как всё тактично спихнули на Гензи. Я Афине что-то в том же духе сказала, мол моя лучшая идея: это набить автобус вооруженными омниками-зомби и заниматься проникновением, пока все заняты ими.
Надеюсь гранатомёт ты не далеко убрала.

Не "спихнули", а "я буду прикрывать ему спину". xD
А им опасно будет пользоваться не в Рапторе. Взрывные волны, все дела. %)
Вариант с зомби-омниками не очень. Когда речь идёт об организации, которая изобрела анти-омниковое оружие. xD

Elena написал(а):

Я уже боюсь.
Звучит, как-будто у тебя уже готов лихой наезд в ответ.

*почувствовала себя злодейкой* xD
Ну, если Елена легко заводится, то может посчитать это за наезд. На самом деле это просто мнение Фарры по тому вопросу, который Лена невольно подняла.

Elena написал(а):

Когда гаснут лампы, порой помогает костерок, или свечька на худой конец... стоп! Вот! Вот это оно! О чём я выше говорила. ):

Звучит как ночь возле костра в Dont Starve. xD
Хотя... нет, для пущего сравнения лучше сделать ремарку, что это ночь на плоту с факелом в руке.

Elena написал(а):

Ну... люди то порой как бы есть, но они "заняты" или беременны, или умерли и бесконечное множество иных причин почему не могут поиграть.

Ну да. xD Просто многие советуют искать новых. А послать игрока на... далеко всегда легче, чем взять да и найти нового человека, который будет тебя во всём устраивать.

Roadhog написал(а):

Найди мне омнию по производству музыкальных инструментов. Или вообще, автоматизированный завод...
Короче, низкий приоритет в производстве к этому и приводит.

Они слишком заняты планами по захвату мира... %)
Я думаю, если они и производят что-то такое, то исключительно из людей. xD

338

Pharah написал(а):

Я где-то за полтора-два года воплотила в жизнь большую часть того, чего задумала, а потом получилось так, что и соигроки расползлись кто куда, и идеи закончились, и начались конфликты на пустом месте... В общем, всё располагало к тому, чтобы начать искать новый сеттинг. Ещё заглядывалась на Сверхъестественное, но у меня не задалось с ними - после прихода обычно либо конфликт с АМС, либо форум закрывается, либо люди, с кем играю, сваливают. Типичные проблемы, в общем. xD
Что касается Андромеды... ну, по идее обёртка мира осталась, поэтому ничего грандиозного я бы не ждала. Как минимум, от сюжета. По идее, игра будет брать атмосферой, как первая часть. Покатушки на Мако вернули, исследование планет вернули... в общем, интересно.
Правда, системки там такие, что я, судя по всему, буду наслаждаться ютуб-версией. xD

Лихо ты. Я порой играла по нескольку лет и половины всего не удавалось реализовать. В общем-то в основном по всем тем же "типичным проблемам".
Мако? Этот симулятор прыжков? хD
Я на этой фигне потратила времени, кажется, больше чем на всё остальную часть игры, пока аки козочка скакала на вертикальной тяги по горам, собирая, как выяснилось позже, совсем бесполезные жетоны и кодексы. Впрочем виды местами были довольно классные.
Мда, посмотрела. Надеюсь оптимизация будет более-менее, а то порой игры так делают, что рекомендуемые требования и средние настройки не вытягивают.

Pharah написал(а):

Не "спихнули", а "я буду прикрывать ему спину". xD
А им опасно будет пользоваться не в Рапторе. Взрывные волны, все дела. %)
Вариант с зомби-омниками не очень. Когда речь идёт об организации, которая изобрела анти-омниковое оружие. xD

Я думаю ему было бы проще вообще в одиночку это всё сделать, пока мы бы если на корабле пиццу.)
Так ты не пытайся на его взрывной волне подпрыгнуть и бей из далека хD
Ну почему же? Пусть применяют, а мы узнаем точно где он находиться.

Pharah написал(а):

*почувствовала себя злодейкой* xD
Ну, если Елена легко заводится, то может посчитать это за наезд. На самом деле это просто мнение Фарры по тому вопросу, который Лена невольно подняла.

Завестись, не знаю, а вот надуться и обидеться и делайте что хотите, было бы в её стиле хD

Pharah написал(а):

Звучит как ночь возле костра в Dont Starve. xD
Хотя... нет, для пущего сравнения лучше сделать ремарку, что это ночь на плоту с факелом в руке.

Не играла, но по артам что-то мрачное D:

Отредактировано Elena (2017-03-06 15:16:01)

339

Elena написал(а):

Лихо ты. Я порой играла по нескольку лет и половины всего не удавалось реализовать. В общем-то в основном по всем тем же "типичным проблемам".
Мако? Этот симулятор прыжков? хD
Я на этой фигне потратила времени, кажется, больше чем на всё остальную часть игры, пока аки козочка скакала на вертикальной тяги по горам, собирая, как выяснилось позже, совсем бесполезные жетоны и кодексы. Впрочем виды местами были довольно классные.
Мда, посмотрела. Надеюсь оптимизация будет более-менее, а то порой игры так делают, что рекомендуемые требования и средние настройки не вытягивают.

Я начинала с дружелюбных сеттингов и в дружелюбное время. xD Когда никто ничем не был занят и мне приходилось писать примерно по пять постов каждый день. Причём то, что кто-то начинал работать, никак не влияло на темп. Я сама уходила с утра на работу, возвращалась около восьми вечера, и до полуночи отписывала все посты. Но это я. Как-то и с температурой под 40 что-то писала.
Ага, и симулятор "фиг я перевернусь вверх колёсами" xD
Я что-то из жетонов упустила, буквально 1-2, было очень обидно потом.
Ну, по графике они недалеко ушли от Инквизиции, поэтому я даже на своём мамонте попробую запустить эту игру. Правда, сначала пиратку, а то на кота в мешке тратиться не хочется. Поскольку там наверняка Денуво, то ещё не скоро я смогу потестить игру. %)

Elena написал(а):

Я думаю ему было бы проще вообще в одиночку это всё сделать, пока мы бы если на корабле пиццу.)
Так ты не пытайся на его взрывной волне подпрыгнуть и бей из далека хD
Ну почему же? Пусть применяют, а мы узнаем точно где он находиться.

Я предложу ему такой вариант, но вряд ли он согласится. xD
Это так не работает, потому что намного легче попадать по врагам, будучи в поднебесье, а для этого мне нужна Раптора. %)
А, всё, я поняла. xD Увидят армию, достанут оружие, а нам и искать не придётся. Класс х)

Elena написал(а):

Завестись, не знаю, а вот надуться и обидеться и делайте что хотите, было бы в её стиле хD

Бука какая, придётся после задания спасать всё бутылкой вина. %)

Elena написал(а):

Не играла, но по артам что-то мрачное D:

Крайне недружелюбное к игроку, но очень затягивающее. И довольно лёгкое, если знать, как выживать.)
Я давно играю, но кое-где мне всё равно пока сложновато.

340

Pharah написал(а):

Я начинала с дружелюбных сеттингов и в дружелюбное время. xD Когда никто ничем не был занят и мне приходилось писать примерно по пять постов каждый день. Причём то, что кто-то начинал работать, никак не влияло на темп. Я сама уходила с утра на работу, возвращалась около восьми вечера, и до полуночи отписывала все посты. Но это я. Как-то и с температурой под 40 что-то писала.

По пять постов... .__.
Мой лучшие результат - пост каждый день, и то на неделю-полторы хватило. Два поста за день было кажется всего раз в жизни!
А вот, к стати, с температурой я писала, в больном бреду порой получается лучше как никогда. хD
И вообще, когда это было "дружелюбное время"? Звучит как о чём-о минимум лет десять назад. 0о"

Pharah написал(а):

Ага, и симулятор "фиг я перевернусь вверх колёсами" xD
Я что-то из жетонов упустила, буквально 1-2, было очень обидно потом.
Ну, по графике они недалеко ушли от Инквизиции, поэтому я даже на своём мамонте попробую запустить эту игру. Правда, сначала пиратку, а то на кота в мешке тратиться не хочется. Поскольку там наверняка Денуво, то ещё не скоро я смогу потестить игру. %)

Танк - неваляшка х)
Не, я всё собрала. Вообще всё. На каждой планете побывала, всех червяков извела (последних пристрелили во второй и третьей части хD). В общем полностью оправдала свой класс разведчика и ненавистника червей из-за которых потеряла свой прежний отряд - отыгрыш наше всё (даже в этой интерактивной космоопере-фильме).
Тут уж как получиться, вот седьмого резидента за неделю сломали, Деус Экс последний тоже быстро поднял перед пиратами белый флаг. А вот вторая часть Обесчещенного до сих пор держится.

Pharah написал(а):

Я предложу ему такой вариант, но вряд ли он согласится. xD
Это так не работает, потому что намного легче попадать по врагам, будучи в поднебесье, а для этого мне нужна Раптора. %)

Ну, частично уже согласился.
Ну как же? Вся ведь прелесть гранатомёта в том, что им не обязательно прямо по врагу попадать. И чем он мощней, тем он "умней", работая по принципу: выстрелили в строну противника и забыл.

Pharah написал(а):

Бука какая, придётся после задания спасать всё бутылкой вина. %)

Господи, да что же ты там такое собираешься сказать, что после этого необходимо напиться? D:

341

Elena написал(а):

По пять постов... .__.
Мой лучшие результат - пост каждый день, и то на неделю-полторы хватило. Два поста за день было кажется всего раз в жизни!
А вот, к стати, с температурой я писала, в больном бреду порой получается лучше как никогда. хD
И вообще, когда это было "дружелюбное время"? Звучит как о чём-о минимум лет десять назад. 0о"

Ну, если говорить про лучший результат, то как-то раз было 10 постов за 12 часов (ночью), при наличии пары кружек кофе.)
Да, довольно давно. А если конкретно - то может я многого не замечала просто. Но когда открыла для себя муббы (летом 2009) было по-другому. Такой темп игры сохранялся примерно до 2011-2012 года. Пожалуй, в 12-13 был пик активности, а вот потом начались все эти проблемы. Так что пошёл уже четвёртый год, когда я не понимаю, что происходит с форумками или просто не могу найти форум "под себя". %)
Получается не десять лет, конечно (хотя тогда всё было ещё проще и быстрее xD), но времени много прошло, да.

Elena написал(а):

Танк - неваляшка х)
Не, я всё собрала. Вообще всё. На каждой планете побывала, всех червяков извела (последних пристрелили во второй и третьей части хD). В общем полностью оправдала свой класс разведчика и ненавистника червей из-за которых потеряла свой прежний отряд - отыгрыш наше всё (даже в этой интерактивной космоопере-фильме).
Тут уж как получиться, вот седьмого резидента за неделю сломали, Деус Экс последний тоже быстро поднял перед пиратами белый флаг. А вот вторая часть Обесчещенного до сих пор держится.

Калрос не пристрелили, не надо. xD А вот во второй части помню молотильщика, в миссии Гранта на лояльность. %)
В основном тоже разведчиком играла, из-за мобильности и огневой мощи. Даже прохождение на Безумии за разведчика проблем не вызвало особо. Даже в том моменте в конце третьей части, где надо пробиться к управлению ракетами, а там бесконечных баньши выпускают.
Может, дизонорд того не стоит? xD Нет, игра шикарна, я даже от ютуб-версии получила огромное удовольствие. Мне сеттинг нравится в принципе, ещё с первой части, персонажи классные, злодейка так вообще потрясающая. Ну, и всякие сюжетные повороты, мелочи мира, и так далее. Но в техническом плане все вокруг ругали оптимизацию настолько, насколько вообще можно.
Жаль, что форумки по игре меня особо не впечатлили.

Elena написал(а):

Ну, частично уже согласился.
Ну как же? Вся ведь прелесть гранатомёта в том, что им не обязательно прямо по врагу попадать. И чем он мощней, тем он "умней", работая по принципу: выстрелили в строну противника и забыл.

Когда мы с ним обсуждали этот квест, он согласился на другое. А теперь вот передумал. *типа пожаловалась на вредного японца* xD
Ну, как диктует игра, недостаточно попадать в землю рядом с врагом, чтобы он получал полный урон, нужен прицельный огонь и в идеале прямые попадания. %) да и, если быть точными, то он ракетомёт всё-таки, а не гранатомёт, а ракеты там не слишком мощные, как по мне xD

Elena написал(а):

Господи, да что же ты там такое собираешься сказать, что после этого необходимо напиться? D:

Публично унизить, ритуально убить и отослать в неканонический ад? xD
Ну, а что ещё делать, если ты обидишься? %) some kind of извинения xD

342

Pharah написал(а):

Какие ужасы тут происходят

343

Всем доброго предпраздничного дня, агенты! :)
Пожалуйста, не забывайте нажимать на кнопочку РПГ-топа у нас в шапке. На это уйдет не более минуты в неделю :)

344

Pharah написал(а):

Ну, если говорить про лучший результат, то как-то раз было 10 постов за 12 часов (ночью), при наличии пары кружек кофе.)
Да, довольно давно. А если конкретно - то может я многого не замечала просто. Но когда открыла для себя муббы (летом 2009) было по-другому. Такой темп игры сохранялся примерно до 2011-2012 года. Пожалуй, в 12-13 был пик активности, а вот потом начались все эти проблемы. Так что пошёл уже четвёртый год, когда я не понимаю, что происходит с форумками или просто не могу найти форум "под себя". %)
Получается не десять лет, конечно (хотя тогда всё было ещё проще и быстрее xD), но времени много прошло, да.

10... добить меня решила D:
В 11-12 я уже начала играть, но даже не знаю, так ли уж сильно что-то поменялось в целом с тех времён (разве что "Ё" стало писать заметно меньше людей там, где положено). Кажется, что в общем-то у всех были всё так же. И порой ровно те же проблемы, отговорки и жалобы на вдохновение, и бог знает что ещё, чем оправдывали задержки (в лучшем случаи). С тех пор сменились некоторые люди, многие из них исписались и просто погрязли в буднях, вообще уйдя из игры или превратившись в тень себя самих. У меня был даже перерыв в связи с этим, когда я долгое время не играла после краха одной ролевой. Но потом новая, на ней новые люди и как будто даже всё так же стало, на время. Разве что сама постарела (и нытьё про школу сменилось нытьём про институт, а потом и работу)
И наверное с последним и связано это ощущение. У меня старший брат, наверное, где-то тогда же начинал играть, может чуть позже чем ты, и сейчас говорит схожее о ролевых "сейчас и тогда".

Pharah написал(а):

Калрос не пристрелили, не надо. xD А вот во второй части помню молотильщика, в миссии Гранта на лояльность. %)
В основном тоже разведчиком играла, из-за мобильности и огневой мощи. Даже прохождение на Безумии за разведчика проблем не вызвало особо. Даже в том моменте в конце третьей части, где надо пробиться к управлению ракетами, а там бесконечных баньши выпускают.

Ну... на тёзку Мориса я целого жнеца натравила, такое точно пищеварению этой бабульки добра не принесёт. Лет через сто сдохнет.
Вообще, строго говоря МЕ не про сложность и изворотливость. В всяком случаи, я уже и не помню, где, что и какие вызывало у меня сложности заставляющие попотеть. Вся это беготня и стрельба вообще воспринимаются теперь, как перерывчик между очередными побалтушками, что бы люди не заскучали у экранов.

Pharah написал(а):

Может, дизонорд того не стоит? xD Нет, игра шикарна, я даже от ютуб-версии получила огромное удовольствие. Мне сеттинг нравится в принципе, ещё с первой части, персонажи классные, злодейка так вообще потрясающая. Ну, и всякие сюжетные повороты, мелочи мира, и так далее. Но в техническом плане все вокруг ругали оптимизацию настолько, насколько вообще можно.
Жаль, что форумки по игре меня особо не впечатлили.

Не.. я не смотрела и смотреть не собираюсь ничего пока не поиграю сама. А мир и история прекрасны, и герои запоминающиеся. Если во второй части всё сделали хотя бы на уровне первой, то это определённо успех и мне понравиться. Совсем не давно, как раз первую перепроходила вместе с дополнениями за Дауда. Весьма занимательно было посмотреть на убийцу его же глазами, как и на своё(его от себя того) поражение. Хотя, признаюсь, я его и его банду представляла немного иначе.
Надеюсь, к тому времени, как можно будет скачать вторую часть, её запачуют до играбельного состояния хD
Даже не знала, что такие кто-то пытался сделать.

Pharah написал(а):

Когда мы с ним обсуждали этот квест, он согласился на другое. А теперь вот передумал. *типа пожаловалась на вредного японца* xD
Ну, как диктует игра, недостаточно попадать в землю рядом с врагом, чтобы он получал полный урон, нужен прицельный огонь и в идеале прямые попадания. %) да и, если быть точными, то он ракетомёт всё-таки, а не гранатомёт, а ракеты там не слишком мощные, как по мне xD

Зааааговор... -.- Какой он не постоянный.)
Хорошо что я не канон и мой гранатомёт бьёт как положено: по площади. хD

Pharah написал(а):

Ну, а что ещё делать, если ты обидишься? %) some kind of извинения xD

Я просто в ужасе. Может кусочек пиццы сделает тебя чуть добрее?
Приведи мне Гензи на досмотр!

Lucky написал(а):

Да я сама в шоке. Как ты с ней работаешь?

Отредактировано Elena (2017-03-07 19:59:01)

345

Да хорош меня триггерить. Я же тут устрою традиционную в Гиперионе оргию с освежеванием девственной секретарши.

346

Elena написал(а):

Да я сама в шоке. Как ты с ней работаешь?

С ней я еще не работала

347

Elena написал(а):

лучшие посты получаются где-то с часу до 3 ночи, как я заметил х)

Pharah написал(а):

я принцесско *грозит языком* :Р

Pharah написал(а):

или просто не могу найти форум "под себя". %)

Я нашёл формат отыгрыша под себя - совместки в гугл-доках, которые потом идут кусочно в эпизод на форум) Для меня это оказалось просто perfect. Можем попробовать, если хочешь

Отредактировано Genji Shimada (2017-03-07 22:59:38)

348

Lucky написал(а):

Ой. %)

Elena написал(а):

10... добить меня решила D:
В 11-12 я уже начала играть, но даже не знаю, так ли уж сильно что-то поменялось в целом с тех времён (разве что "Ё" стало писать заметно меньше людей там, где положено). Кажется, что в общем-то у всех были всё так же. И порой ровно те же проблемы, отговорки и жалобы на вдохновение, и бог знает что ещё, чем оправдывали задержки (в лучшем случаи). С тех пор сменились некоторые люди, многие из них исписались и просто погрязли в буднях, вообще уйдя из игры или превратившись в тень себя самих. У меня был даже перерыв в связи с этим, когда я долгое время не играла после краха одной ролевой. Но потом новая, на ней новые люди и как будто даже всё так же стало, на время. Разве что сама постарела (и нытьё про школу сменилось нытьём про институт, а потом и работу)
И наверное с последним и связано это ощущение. У меня старший брат, наверное, где-то тогда же начинал играть, может чуть позже чем ты, и сейчас говорит схожее о ролевых "сейчас и тогда".

Ну, это было всего один раз. :) Но как-то у меня было 18 долгов на форум. То есть, 18 постов, которые я как раз-таки в большинстве своём раздала за ночь. Не отписывалась, потому что год не задался.
Вообще, когда умирает кто-то из близких, делать не хочется вообще ничего, но попытка занять себя чем-то ещё и отвлечься - это то, что мне неоднократно помогало почти в любой ситуации. Да, с одной стороны выглядит аморально, мол, "пфф, буду я ещё в игрульки играть, когда такое произошло", а с другой... ну, типичный эскапизм, помогает сберечь психику и так далее.

Elena написал(а):

Ну... на тёзку Мориса я целого жнеца натравила, такое точно пищеварению этой бабульки добра не принесёт. Лет через сто сдохнет.
Вообще, строго говоря МЕ не про сложность и изворотливость. В всяком случаи, я уже и не помню, где, что и какие вызывало у меня сложности заставляющие попотеть. Вся это беготня и стрельба вообще воспринимаются теперь, как перерывчик между очередными побалтушками, что бы люди не заскучали у экранов.

Да там и жнец не особо крупный был, разрушитель всего лишь. Думаю, со жнецом класса "властелин" молотильщик бы не справился. Даже самый древний. %)
Ну, в определённые моменты там сложно, однако их по пальцам можно пересчитать за всю игру. Плюс это вопрос прокачанного оружия, выбранного класса и так далее. А вторая и третья часть много ставят на пострелушки, потому что они стали динамичнее. В первой вот больше упор на атмосферу был, как по мне. Ферос, Илос, Новерия - везде было где залипнуть на виды. На Новерии, правда, меньше - её лучше раскрыли в третьей части, но опять же, недостаточно. Побегать в снегу было бы атмосфернее. xD

Elena написал(а):

Не.. я не смотрела и смотреть не собираюсь ничего пока не поиграю сама. А мир и история прекрасны, и герои запоминающиеся. Если во второй части всё сделали хотя бы на уровне первой, то это определённо успех и мне понравиться. Совсем не давно, как раз первую перепроходила вместе с дополнениями за Дауда. Весьма занимательно было посмотреть на убийцу его же глазами, как и на своё(его от себя того) поражение. Хотя, признаюсь, я его и его банду представляла немного иначе.
Надеюсь, к тому времени, как можно будет скачать вторую часть, её запачуют до играбельного состояния хD
Даже не знала, что такие кто-то пытался сделать.

Я тоже рассчитывала поиграть сама, пока не увидела системки. xD
О, кстати говоря, об этом, как раз-таки длцшки первой связывают обе части. Главный спойлер, правда, не буду раскрывать, но он удивляет. Даже, может быть, до "ВАААУ"-эффекта.
В плане того как сделали - да, всё на уровне, в чём-то даже лучше. Много что объяснят, Чужой ещё один крутой гаджет даст, правда ненадолго.
Я не так давно видела, но сюжеты явно не такие, чтобы туда хотелось прийти. Да ещё и приглянувшиеся роли заняты. xD

Elena написал(а):

Зааааговор... -.- Какой он не постоянный.)
Хорошо что я не канон и мой гранатомёт бьёт как положено: по площади. хD

Классно ты смайлик замаскировала зачёркнутым текстом. xD И не говори ><
У тебя есть гранатомёт? xD
Ну, вообще-то, я думаю, что с учётом литературной ролевой, можно более адекватно описывать урон от ракет, если это касается каких-нибудь болванчиков, но активный мастеринг такой активный, поэтому попадания и урон по врагам, которые представляют угрозу в сюжетках, будет определять ГМ.)

Elena написал(а):

Я просто в ужасе. Может кусочек пиццы сделает тебя чуть добрее?
Приведи мне Гензи на досмотр!

Да, я думаю, что это поможет. :)
Зачем? xD

Doppelganger написал(а):

Я же тут устрою традиционную в Гиперионе оргию с освежеванием девственной секретарши.

Тут не Бордерлэндс, рейтинг не позволит. xD

Genji Shimada написал(а):

я принцесско *грозит языком* :Р

Знаешь, твой рефлект не сможет отразить прямой в челюсть... :P

Я нашёл формат отыгрыша под себя - совместки в гугл-доках, которые потом идут кусочно в эпизод на форум) Для меня это оказалось просто perfect. Можем попробовать, если хочешь

Ничего не имею против совместок, но ты же отказался правда, в личках так играть будет странно. %) Но я готова попробовать, да. xD

349

Pharah написал(а):

Тут не Бордерлэндс, рейтинг не позволит. xD

Именно по этому не надо будить в ней спящего гиперионского варвара.
Ладно. Я обратно в криостазис.

350

Doppelganger написал(а):

Да хорош меня триггерить.

Как легко ты заводишься.

Lucky написал(а):

С ней я еще не работала

А с её матушкой?

Pharah написал(а):

Ну, это было всего один раз. :) Но как-то у меня было 18 долгов на форум. То есть, 18 постов, которые я как раз-таки в большинстве своём раздала за ночь. Не отписывалась, потому что год не задался.
Вообще, когда умирает кто-то из близких, делать не хочется вообще ничего, но попытка занять себя чем-то ещё и отвлечься - это то, что мне неоднократно помогало почти в любой ситуации. Да, с одной стороны выглядит аморально, мол, "пфф, буду я ещё в игрульки играть, когда такое произошло", а с другой... ну, типичный эскапизм, помогает сберечь психику и так далее.

18! *охрипла* Восемнадцать эпизодов! Ты просто литературный маньяк.
Соболезную. Тут сложно что-то сказать, но как-то  ведь надо почувствовать вкус к жизни и что для тебя всё продолжается. Не самый плохой способ, в сравнении к примеру с запоем и прочими во все тяжкими.

Pharah написал(а):

Да там и жнец не особо крупный был, разрушитель всего лишь. Думаю, со жнецом класса "властелин" молотильщик бы не справился. Даже самый древний. %)
Ну, в определённые моменты там сложно, однако их по пальцам можно пересчитать за всю игру. Плюс это вопрос прокачанного оружия, выбранного класса и так далее. А вторая и третья часть много ставят на пострелушки, потому что они стали динамичнее. В первой вот больше упор на атмосферу был, как по мне. Ферос, Илос, Новерия - везде было где залипнуть на виды. На Новерии, правда, меньше - её лучше раскрыли в третьей части, но опять же, недостаточно. Побегать в снегу было бы атмосфернее. xD

Большего жнеца под рукой не было просто.)
В том-то то и дело что развитие персонажа довольно простое и не может привести к ситуации, что его необдуманная прокачка превратит прохождение в сущий  ад, и единственный момент когда можно встрять из-за этого - это в диалогах второй части, где тебе не будет хватать очков добра/зла на ответ для получения максимума из диалога. Оружие и броня тоже как-то особо не заставляют напрягаться что бы получить экипировку достаточно хорошую на данный момент, оно как-то само плавно попадает в руки, - вот ни разу не было ситуации что бы я из-за оружия или слабой брони встревала. Разве что во второй части, как-то так сложилось, что с непривычки у меня тупо кончились патроны хD
Да, вот Новерии не хватало приключений снаружи, пешочком, а не на Маке. В этой тёплой машинке даже как-то и не ощущаешь, что там буря была.)
Но я бы сказала что и тот же Ферос ровно тем же страдал. Т.е. я хочу сказать - это ведь город до небес! Там можно было придумать и что-нибудь более захватывающее чем поездки по мостам, что бы почувствовать это, а не только понаблюдать.

Pharah написал(а):

Я тоже рассчитывала поиграть сама, пока не увидела системки. xD
О, кстати говоря, об этом, как раз-таки длцшки первой связывают обе части. Главный спойлер, правда, не буду раскрывать, но он удивляет. Даже, может быть, до "ВАААУ"-эффекта.
В плане того как сделали - да, всё на уровне, в чём-то даже лучше. Много что объяснят, Чужой ещё один крутой гаджет даст, правда ненадолго.
Я не так давно видела, но сюжеты явно не такие, чтобы туда хотелось прийти. Да ещё и приглянувшиеся роли заняты. xD

Ну чего-ты меня всё расстраиваешь системными требованиями. И главное при этом расписывает как всё там классно. Слюнками подавиться можно.
Да, я слыша об этом и о кое чём догадываюсь. Не рассказывай. Храни это как военную тайну. х)
Почему-то я так и думала. Не знаю почему, но есть игры миры которых соблазняют именно в самой игре, а вот когда думаешь о них как о ролевых, то как-то совсем, даже-даже ничего не шевелиться.

Pharah написал(а):

Классно ты смайлик замаскировала зачёркнутым текстом. xD И не говори ><
У тебя есть гранатомёт? xD
Ну, вообще-то, я думаю, что с учётом литературной ролевой, можно более адекватно описывать урон от ракет, если это касается каких-нибудь болванчиков, но активный мастеринг такой активный, поэтому попадания и урон по врагам, которые представляют угрозу в сюжетках, будет определять ГМ.)

Так в тему же! Тайна, заговор и всё такое~
Пока нет, но будет. Я над этим работаю. (:
Ну.. правильно, но определять он ГМ тоже ведь будет, руководствуясь чем-то приближенному к здравому смыслу.

Pharah написал(а):

Да, я думаю, что это поможет. :)
Зачем? xD

Блин, надо было её раздать до того как что-то говорить. Я запомню.
Мы ведь уже обсуждали, что я хочу познакомиться с его телом ближе.

лучшие посты получаются где-то с часу до 3 ночи, как я заметил х)

Это индивидуально, у меня лучшие мысли с утра - по дороге на работу. и где-то там же и теряются хD

351

Elena написал(а):

А с её матушкой?

И с ней тоже еще не работала. Я тут вообще пока мало что сделала, только гада какого-то на часы грабанула /показательно смотри на циферблат древних часов/

352

"Elena"[s написал(а):

]Как легко ты заводишься[/s].

Ога. По этому моя жизнь отстой. Плак-плак.

353

Doppelganger написал(а):

Именно по этому не надо будить в ней спящего гиперионского варвара.
Ладно. Я обратно в криостазис.

Криг, перелогинься. xD
Там разве замораживают на короткий срок?

Elena
Lucky
Привет, я тоже тут, как бы. xD

Elena написал(а):

18! *охрипла* Восемнадцать эпизодов! Ты просто литературный маньяк.
Соболезную. Тут сложно что-то сказать, но как-то  ведь надо почувствовать вкус к жизни и что для тебя всё продолжается. Не самый плохой способ, в сравнении к примеру с запоем и прочими во все тяжкими.

Это было давно, и всего пару раз :) Обычно выше десяти число долгов не поднималось.
Ну, в такие моменты делать себе хуже - это сомнительное удовольствие, которое не особо помогает, да.

Elena написал(а):

В том-то то и дело что развитие персонажа довольно простое и не может привести к ситуации, что его необдуманная прокачка превратит прохождение в сущий  ад,

Вообще, я думаю, что может. %) На сложности повыше, у штурмовика точно будут проблемы, если вложиться не в правильную прокачку заряда. Ибо без него, если рассматривать класс как недо-адепта, он не очень по связкам. А с прокачанным зарядом часто можно влететь в толпу, и тебя сразу казнят. xD
Ну, может я просто не поняла сильных сторон этого класса, но... он ужасен, как по мне ><

Elena написал(а):

Да, вот Новерии не хватало приключений снаружи, пешочком, а не на Маке. В этой тёплой машинке даже как-то и не ощущаешь, что там буря была.)

Насколько я помню, путь до вершины-15, или как там её, на Мако ведь надо преодолеть. И можно бегать по пути к ней. :)

Elena написал(а):

Ну чего-ты меня всё расстраиваешь системными требованиями. И главное при этом расписывает как всё там классно. Слюнками подавиться можно.
Да, я слыша об этом и о кое чём догадываюсь. Не рассказывай. Храни это как военную тайну. х)
Почему-то я так и думала. Не знаю почему, но есть игры миры которых соблазняют именно в самой игре, а вот когда думаешь о них как о ролевых, то как-то совсем, даже-даже ничего не шевелиться.

Так это я, у меня вообще комп удивительно как тянет что-то из современных игр. :D
Смотря как долго ты будешь задерживать своё прохождение. Может, потом наспойлерю. xD
Не, вот по дизонорду я бы что-то поиграла в альтернативке даже. Пока, правда, не думала о приличных идеях, но, я думаю, если будет с кем играть, они появятся.

Elena написал(а):

Так в тему же! Тайна, заговор и всё такое~
Пока нет, но будет. Я над этим работаю. (:
Ну.. правильно, но определять он ГМ тоже ведь будет, руководствуясь чем-то приближенному к здравому смыслу.

Иллюминаты? xD
У тебя же зверинец целый и клон. Не жирно? :P

Elena написал(а):

Блин, надо было её раздать до того как что-то говорить. Я запомню.
Мы ведь уже обсуждали, что я хочу познакомиться с его телом ближе.

Всё, теперь я точно буду агриться. xD
Тебе повезло, что Мерси не фанатка отношений с Гэндзи. :D

Doppelganger написал(а):

Ога. По этому моя жизнь отстой. Плак-плак.

Мотивация? xD

354

Pharah написал(а):

Криг, перелогинься. xD
Там разве замораживают на короткий срок?

НУ МА, Я ХОТЕЛ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА С ЗЕЛЁНОЙ ЛАПШУНЬКОЙ НА ФРИКАСЕ!
Вторая неделя тут и второй месяц в другой - не такой уж и короткий срок.

Pharah написал(а):

Мотивация? xD

Она вчера совершила самоубийство.

355

Pharah написал(а):

но ты же отказался

Я точно был трезв? :О

356

Doppelganger написал(а):

НУ МА, Я ХОТЕЛ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА С ЗЕЛЁНОЙ ЛАПШУНЬКОЙ НА ФРИКАСЕ!
Вторая неделя тут и второй месяц в другой - не такой уж и короткий срок.

А фазовый захват ты не хотел? ><
Ну так не годы же! А на подготовку к заморозке/процесс восстановления после неё, тоже время нужно. Это ж не футурама.

Doppelganger написал(а):

Она вчера совершила самоубийство.

Выезжаем на место преступления, надо понять, как это случилось ><

Я точно был трезв? :О

Нет, ты написал это в 4.21, блин. %)

357

Pharah написал(а):

Привет, я тоже тут, как бы. xD

Как будто бы мы про тебя гадости говорим. Только правду!

358

Pharah написал(а):

А фазовый захват ты не хотел? ><
Ну так не годы же! А на подготовку к заморозке/процесс восстановления после неё, тоже время нужно. Это ж не футурама.

ГИДЕ СИНЕНЬКАЯ?!
Есть и годы, но на них давно положен всё, что можно. Более ничего не остаётся. Даже подготовка и то не настолько уныла, как ожидание совместное с самобичеванием.

Pharah написал(а):

Выезжаем на место преступления, надо понять, как это случилось ><

О-о-о-о-о, хоть реальное расследование устраивай.

359

Lucky написал(а):

Как будто бы мы про тебя гадости говорим. Только правду!

Но я же тут, а вы как будто в углу сели и перешёптываетесь ><

Doppelganger написал(а):

ГИДЕ СИНЕНЬКАЯ?!
Есть и годы, но на них давно положен всё, что можно. Более ничего не остаётся. Даже подготовка и то не настолько уныла, как ожидание совместное с самобичеванием.

Збагойствие, охладите трахание xD
Как я тебя понимаю @_@

Doppelganger написал(а):

О-о-о-о-о, хоть реальное расследование устраивай.

Я вообще люблю детективы. х)

360

Pharah написал(а):

Но я же тут, а вы как будто в углу сели и перешёптываетесь ><

Тебя это раздражает? /заинтересованно/ Особенно если угол с крышей, способный защитить от "ливня"?

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены