Как-то мне это не слишком нравится :0 На всякий случай...
И на тебя Сомбра управа найдётся... xD
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены
Как-то мне это не слишком нравится :0 На всякий случай...
И на тебя Сомбра управа найдётся... xD
Мне даже грустно стало
Прониклась.)
Конечно!
Надеюсь это не звучало слишком радостно..?
Это прозвучало как надо. Скажи мне пожалуйста, какого числа у тебя последний эпизод, и в каком состоянии ты с него вернулась?
Pharah
И на тебя Сомбра найдётся... xD
А как же я? Малыш, я же лучше. Лучше собаки Сомбры.
Прониклась.)
Полярные медведи клевые... Пока они далеко от меня и не голодны конечно.
Это прозвучало как надо. Скажи мне пожалуйста, какого числа у тебя последний эпизод, и в каком состоянии ты с него вернулась?
04.04.2076, но там все зависло. Я оттуда еще не вернулась официально...
04.04.2076, но там все зависло. Я оттуда еще не вернулась официально...
Так, тогда если что-то планировать то до этого, потому что я на тех же числах зависла уже в Париже.
А до этого эпизод где ты обогатилась на часы? Когда и как там было?
Полярные медведи клевые... Пока они далеко от меня и не голодны конечно.
Про детей можно так же сказать х)
Отредактировано Elena (2017-03-13 17:49:20)
Так, тогда если что-то планировать то до этого, потому что я на тех же числах зависла уже в Париже.
А до этого эпизод где ты обогатилась на часы? Когда и как там было?
24.03.2076, меня тогда завербовали как раз. И все закончилось тем, что я полетела с теперь уж нпс пареньком-киборгом поболтать с начальством
Про детей можно так же сказать х)
Нет, они вот вообще не очень.
Нет, они вот вообще не очень.
Не любишь малышей и лоль?
24.03.2076, меня тогда завербовали как раз. И все закончилось тем, что я полетела с теперь уж нпс пареньком-киборгом поболтать с начальством
Хм.. так, я 30-го только должна прибыть, наверное.
Можно два варианта. Первый: тебя перед заданием ко мне прислали, что бы я осмотрела состояние твоих протезов. Получиться наверное не слишком большой эпизод, но познакомится хоть немного и разыграем для начала хотя бы ранее обговоренную карту.
Второй: Афина мне обещала по пибытии на базу показать быт и жизнь на ней, так сказать, мирную сторону нашей организации на текущий момент. Можно с ней поговорить, и если это не будет противоречить её первоначальным задумкам (если они уже есть), разыграть что-нибудь в этом духе.Есть третий - но мне надо сначала с Фарой поговорить.
Отредактировано Elena (2017-03-13 18:49:20)
Не любишь малышей и лоль?
Неа, нет. Они... Не для всех.
Можно два варианта. Первый: тебя перед заданием ко мне прислали, что бы я осмотрела состояние твоих протезов. Получиться наверное не слишком большой эпизод, но познакомится хоть немного и разыграем для начала хотя бы ранее обговоренную карту.
Второй: Афина мне обещала по пибытии на базу показать быт и жизнь на ней, так сказать, мирную сторону нашей организации на текущий момент. Можно с ней поговорить, и если это не будет противоречить её первоначальным задумкам (если они уже есть), разыграть что-нибудь в этом духе.
Ну, мне, в принципе, оба варианта нравятся. Но, наверное, Афину лучше сперва спросить. Может совет какой ценный даст, она же может.
Есть третий - но мне надо сначала с Фарой поговорить.
Мне достать на черном рынке бронезонтик?
А как же я? Малыш, я же лучше. Лучше
собакиСомбры.
Чем? Огласите весь список, пжлст. В приватной обстановке xD
Есть третий - но мне надо сначала с Фарой поговорить.
Я бы сказала, что это как удобнее будет. Если хочешь с Лаки поиграть в основе, а со мной в альтернативке, можно не набиваться всем в один эпизод.)
Pharah
Мне то вообще удобней играть один на один с людьми. х)
Чем?
Огласите весь список, пжлст. В приватной обстановке xD
Хотя бы тем, что я есть х)Ну нет, к тебе на смотрины я не пойду~
Lucky
Наверное, сначала Афину поспрашиваем завтра, и там посмотрим. Мне бы, конечно, хотелось посмотреть на OW изнутри по прибытии и на этом фоне сыграть, может быть даже сюда и впишется сразу и первый вариант.
Ладно, у меня уже глаза слипаются, завтра всем отвечу и всех достану.
Отредактировано Elena (2017-03-13 20:02:18)
Мне то вообще удобней играть один на один с людьми. х)
Ну, вот и определились. xD
Хотя бы тем, что я есть х)
Ну нет, к тебе на смотрины я не пойду~
Навыками взлома? %)*обиделась* xD
Можно два варианта.
Меня устраивают оба варианта, делайте эпизод и если будут вопросы, задавайте :)
Хорошо, что я мыло проверяю.
Бобж, я выжил и даже относительно в себя пришел.
Doppelganger
Этот факт не может не радовать :) хотелось бы мне услышать то же самое от остальных игроков
Вау! Стоило на сутки выпасть, и даже пара постов появилась.
Меня устраивают оба варианта, делайте эпизод и если будут вопросы, задавайте :)
Вероятно нам потребуется сколько не ответы на вопросы, сколько отыгрыш имитации жизни на базе.
Вероятно нам потребуется сколько не ответы на вопросы, сколько отыгрыш имитации жизни на базе.
Думаешь это действительно так необходимо?
Думаешь это действительно так необходимо?
Всё может быть. Вдруг нам придётся объяснять Уинстону: зачем мы упёрли его новенький чемоданчик с инструментами и сервер, который он не успел подключить к Афине.
Так... Фафнир не отписался... тоже проблемы с компом?
И почему у меня противогаз позеленел?
Всё может быть. Вдруг нам придётся объяснять Уинстону: зачем мы упёрли его новенький чемоданчик с инструментами и сервер, который он не успел подключить к Афине.
А если мы оставим на месте с чемоданчиком пару банок арахисового масла?
хотелось бы мне услышать то же самое от остальных игроков
*выражает упрёк всем своим видом*
Вау! Стоило на сутки выпасть, и даже пара постов появилась.
Сегодня может быть ещё один будет. Я очень надеюсь xD
Так... Фафнир не отписался... тоже проблемы с компом?
Совершенство требует времени.мнебтожестоилоподуматьатодажнестарался
мнебтожестоилоподуматьатодажнестарался
*сделала замечание* xD
*сделала замечание* xD
Весеннее обострение - не лучшее время строчить посты. Но я всё равно строчу, потому что меня ничто не остановит.
"играет на баяне"
Roadhog
Не знала, что высылая приглашения вам и Крысу, мы получим не только самых разыскиваемых преступников мира, но и человека-оркестра :D
Вспоминаю молодость...
Места в сюжетах есть? Или мне пока меху собирать?
Кстати, так можно объяснить облик Дивы в стимпанк/самоделкином стиле.
Весеннее обострение - не лучшее время строчить посты. Но я всё равно строчу, потому что меня ничто не остановит.
Так это ж хорошо, активность, всё в таком духе :)
Кстати, так можно объяснить облик Дивы в стимпанк/самоделкином стиле.
Если бы я читала сообщения между строк, то давно предположила бы, что Мако неровно дышит к Диве. :)
Он просто целыми днями в мастерской... если не в столовой. Крыс с сотрясом, заданий нет... вот и пытается смастерить танк на основе всего, что в ближайшей свалке найдется.
Читаю пост - там всё серьёзно и важные вещи говорятся, но в голове Елены в это время... >_>
):
За этой маской идея, а идею невозможно убить!
Ну, вообще-то я невольно процитировала слова Призрака из Масс Эффекта, но так тоже можно xDЖивой или мёртвой, ты пойдёшь со мной.
Он просто целыми днями в мастерской... если не в столовой. Крыс с сотрясом, заданий нет... вот и пытается смастерить танк на основе всего, что в ближайшей свалке найдется.
Дива бы оценила, я думаю.)
И вспомнился мне warhammer... я думаю, что сравнить Крыску и Свинку с орками будет уместно.
Читаю пост - там всё серьёзно и важные вещи говорятся, но в голове Елены в это время... >_>
Всё лучше немого крика о помощи.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены