Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены

Флуд четвёртый, имени Лены

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Elena написал(а):

Могу лишь предложить устроить эстафету пиар-заплыва, да состряпать какие-нибудь объявления в партнёрские темы.
Раскрутка форумов - не моё конёк.

Я бы просто предложила людям не сваливать, но... xD
Вернее даже "не приходить, если они не уверенs" xD

Elena написал(а):

Когда как. Когда даже во флуде смотришь на ответ, и в голове пусто, то писать посты, это как рисовать засохшим пером.

Это просто некоторые дни, когда "не идёт". Но если такой день каждый день, то уже стоит задуматься, почему так происходит.

542

Pharah написал(а):

Я бы просто предложила людям не сваливать, но... xD
Вернее даже "не приходить, если они не уверенs" xD

Да ладно тебе быть настолько категоричной. Я понимаю что ты расстроена, но я то тоже не была уверена, когда меня позвали и довольно долго не анкетировалась, хотя персонаж сложился практически сразу, что даже Лёва подтвердить может х)

Pharah написал(а):

Это просто некоторые дни, когда "не идёт". Но если такой день каждый день, то уже стоит задуматься, почему так происходит.

Просто у меня очень слабенькая "батарейка". хD
Ещё в детстве брат постоянно дразнил, что меня ровно на одно дело в день хватает.

543

Сегодня мне показали пару сцен из последнего злого резидента. И не знаю насколько там плох сюжет, но святые угодники, какой идиот дал камеру в руки эпилептику снимать всё это? хD

Отредактировано Elena (2017-03-24 11:59:01)

544

Elena написал(а):

Да ладно тебе быть настолько категоричной. Я понимаю что ты расстроена, но я то тоже не была уверена, когда меня позвали и довольно долго не анкетировалась, хотя персонаж сложился практически сразу, что даже Лёва подтвердить может х)

Ох уж этот Лёва... %)
Моя неуверенность полностью перекрывалась вдохновляющим сеттингом. Не так, чтобы я рвалась вообще во все возможные отыгрыши, но играть хотелось, да.

Elena написал(а):

Просто у меня очень слабенькая "батарейка". хD
Ещё в детстве брат постоянно дразнил, что меня ровно на одно дело в день хватает.

Поставь энерджайзер :P

545

Elena написал(а):

Сегодня мне показали пару сцен из последнего злого резидента. И не знаю насколько там плох сюжет, но святые угодники, какой идиот дал камеру в руки эпилептику снимать всё это? хD

Ну... типа реалистичность, аутласт-стайл х)

546

Pharah написал(а):

Моя неуверенность полностью перекрывалась вдохновляющим сеттингом. Не так, чтобы я рвалась вообще во все возможные отыгрыши, но играть хотелось, да.

Не всегда же вкусно выглядящее оказывается таким же на вкус. И наоборот. Иногда вот смотришь - красивый, сочный банана. Берёшь, а он зараза пластмассовый. т__т

Pharah написал(а):

Поставь энерджайзер :P

Нам ещё далеко, до такого уровня киберпротезирования, что бы проблема решалась так просто~

Pharah написал(а):

Ну... типа реалистичность, аутласт-стайл х)

Какая реалистичность... камера мечется так, и так часто меняет вид, что всё это превращаться в сплошное месиво. Серьёзно, местами я не могла понять кто кого мочит и что там у них отваливается D:

Отредактировано Elena (2017-03-24 12:12:21)

547

Elena написал(а):

Не всегда же вкусно выглядящее оказывается таким же на вкус. И наоборот. Иногда вот смотришь - красивый, сочный банана. Берёшь, а он зараза пластмассовый. т__т

Этим сравнением ты просто не оставила выбора xD
Ну, я долго присматривалась с позиции гостя. Это было не спонтанное решение типа "хм, надо попробовать, может и получится". В других сеттингах мне или они не вдохновили должным образом, так что в ОВ я, можно сказать, нырнула х)

Elena написал(а):

Нам ещё далеко, до такого уровня киберпротезирования, что бы проблема решалась так просто~

Но это было условно. х)

Elena написал(а):

Какая реалистичность... камера мечтается так, и так часто меняет вид, что всё это превращаться в сплошное месиво. Серьёзно, местами я не могла понять кто кого мочит и что там у них отваливается D:

После шестой части выкрутасам камеры я уже не удивляюсь... Вот то есть вообще xD

548

Pharah написал(а):

Этим сравнением ты просто не оставила выбора xD
Ну, я долго присматривалась с позиции гостя. Это было не спонтанное решение типа "хм, надо попробовать, может и получится". В других сеттингах мне или они не вдохновили должным образом, так что в ОВ я, можно сказать, нырнула х)

Вышла замуж по расчёту. хD

Pharah написал(а):

Но это было условно. х)

Ну да, конечно, признай, ты меня просто дразнила -.-

Pharah написал(а):

После шестой части выкрутасам камеры я уже не удивляюсь... Вот то есть вообще xD

Мы ведь сейчас о фильме говорим?)

549

Elena написал(а):

Вышла замуж по расчёту. хD

И этим сравнением тоже... xD

Elena написал(а):

Ну да, конечно, признай, ты меня просто дразнила -.-

По поводу? :P

Elena написал(а):

Мы ведь сейчас о фильме говорим?)

Нет, я думала, что ты про игру xD
Фильм я видела только до его релиза, по трейлерам. х)

550

Pharah написал(а):

И этим сравнением тоже... xD

Два раза подряд. Где моя медалька за достижение? х)

Pharah написал(а):

По поводу? :P

Помнишь первый эпизод Звёздных Войн и Джа-Джа?

Pharah написал(а):

Нет, я думала, что ты про игру xD
Фильм я видела только до его релиза, по трейлерам. х)

Я так и подумала, посчитав количество вышедших фильмов.)
Я даже их не видела. Но сегодня мне на работе показали пару сцен, и объявили что последняя глава ужасна, как и ожидалось.

551

Elena написал(а):

Два раза подряд. Где моя медалька за достижение? х)

Нужен третий раз, а ещё твой пост и ответ на ЛС :P

Elena написал(а):

Помнишь первый эпизод Звёздных Войн и Джа-Джа?

Где моя медалька за то, что я так и не посмотрела ни один эпизод ЗВ, кроме третьего один раз в кино, потому что потащили? xD

Elena написал(а):

Я так и подумала, посчитав количество вышедших фильмов.)
Я даже их не видела. Но сегодня мне на работе показали пару сцен, и объявили что последняя глава ужасна, как и ожидалось.

Фильмы в какой-то момент стали трешем. Вроде бы последняя часть, которую более-менее хвалили - это третья или четвёртая.
Я бы вообще только из-за каноничных персонажей смотрела это. Элис - типичная Мэри-Сью-жена-режиссёра.
Но если так подумать, то даже Ада не особо отыгрывает свой образ. Нет той харизматичности.

552

Pharah написал(а):

Вроде бы последняя часть, которую более-менее хвалили - это третья или четвёртая.

Elena написал(а):

Но сегодня мне на работе показали пару сцен, и объявили что последняя глава ужасна, как и ожидалось.

А мне понравилась последняя обитель, она забавная и динамичная. Нет, если, конечно разбирать по частям киноделами слепленное, то да, Элис та еще комнатная Рэмбо и вообще бред какой-то, но... Что-то в этом есть... Или я извращенка

553

Lucky написал(а):

она забавная и динамичная

Lucky написал(а):

Элис та еще комнатная Рэмбо

xD

Я всё ещё придерживаюсь мнения, что без неканонов типа Элис или... как там звали ту девушку, которую Мишаль Родригес играла фильм был бы куда лучше. Просто Андерсон решил сделать всё для более широкой публики, и публика, похоже, вполне "хавает". Без этого РЕ был бы таким ужастиком, который могли бы не пропустить в кино или выкрутить рейтинг, как делали это со всеми частями "Пилы".

554

Pharah написал(а):

Я всё ещё придерживаюсь мнения, что без неканонов типа Элис

Для фильма Элис как раз канон. А с играми я почти не знакома, так что не знаю.

Pharah написал(а):

Без этого РЕ был бы таким ужастиком, который могли бы не пропустить в кино или выкрутить рейтинг, как делали это со всеми частями "Пилы".

Ну... А могло и вообще не взлететь

555

Lucky написал(а):

Для фильма Элис как раз канон. А с играми я почти не знакома, так что не знаю.

Это потому что фильм не по первоисточнику (игре), а просто "по мотивам", что не мешало бы режиссёру сделать из Элис разумного осьминога, который всех хватает тентаклями и разрывает надвое.

Lucky написал(а):

Ну... А могло и вообще не взлететь

К первой части подход был серьёзный и многие, кто не слишком придирчиво смотрят на первоисточник, оценили. А потом это встало на конвейер :)

556

Pharah написал(а):

Это потому что фильм не по первоисточнику (игре), а просто "по мотивам", что не мешало бы режиссёру сделать из Элис разумного осьминога, который всех хватает тентаклями и разрывает надвое.

И разве это плохо?

Pharah написал(а):

К первой части подход был серьёзный и многие, кто не слишком придирчиво смотрят на первоисточник, оценили. А потом это встало на конвейер :)

Ну... Что поделать, хотя, повторюсь, вышло не так и плохо. По крайней мере кроме пятой части.

557

Lucky написал(а):

И разве это плохо?

Нет, но такое... "творчество" не получается воспринимать серьёзно. х)

Lucky написал(а):

Ну... Что поделать, хотя, повторюсь, вышло не так и плохо. По крайней мере кроме пятой части.

Да, пятая часть во многом повлияла на моё восприятие этой серии фильмов в целом...

558

Pharah написал(а):

Нет, но такое... "творчество" не получается воспринимать серьёзно. х)

А я люблю треш

Pharah написал(а):

Да, пятая часть во многом повлияла на моё восприятие этой серии фильмов в целом...

Мне повезло, я узнала о ней горазд после остальных

559

Pharah написал(а):

Нужен третий раз, а ещё твой пост и ответ на ЛС :P

Ну нет, мама. Знаю как это работает: вот съешь ложечку. А давай ещё одну. О как же за Папу? В итоге надорвёшься, выхлебаешь до дна, и не факт что ещё получишь или будешь ещё хотеть. :с

Pharah написал(а):

Где моя медалька за то, что я так и не посмотрела ни один эпизод ЗВ, кроме третьего один раз в кино, потому что потащили? xD

D:

Pharah написал(а):

Но если так подумать, то даже Ада не особо отыгрывает свой образ. Нет той харизматичности.

Мне Ада никогда не нравилась, всё шестую часть игры я хотела её пристрелить и недоумевала, почему этого не хотят остальные. особенно Крис с Пирсом потерявшие из-за неё своих людей. =/

Lucky написал(а):

Или я извращенка

Кхм. Я не видела фильм целиком, и ни на что не намекаю, но ведь правда, боевые сцены которые мне показали, сняты благодаря криворукому оператору настолько плохо, насколько это вообще возможно, за исключением случая, когда нагоняют темень что вообще ни черта не видно. Это портит всякое впечатление.

560

Lucky написал(а):

А я люблю треш

И артхаус тоже? %)

Lucky написал(а):

Мне повезло, я узнала о ней горазд после остальных

В данном случае везение - это никогда не узнать о существовании этой части этого фильма xD

561

Elena написал(а):

Ну нет, мама. Знаю как это работает: вот съешь ложечку. А давай ещё одну. О как же за Папу? В итоге надорвёшься, выхлебаешь до дна, и не факт что ещё получишь или будешь ещё хотеть. :с

Ты будешь ещё хотеть. Главное втянуться :)

Elena написал(а):

D:

Да, да, я существую, за фото с собой беру деньги. xD

Elena написал(а):

Мне Ада никогда не нравилась, всё шестую часть игры я хотела её пристрелить и недоумевала, почему этого не хотят остальные. особенно Крис с Пирсом потерявшие из-за неё своих людей. =/

Кажется, ты ещё не прошла кампанию за Аду... Ладно, спойлерить не буду. xD

562

Pharah написал(а):

Кхм. Я не видела фильм целиком, и ни на что не намекаю, но ведь правда, боевые сцены которые мне показали, сняты благодаря криворукому оператору настолько плохо, насколько это вообще возможно, за исключением случая, когда нагоняют темень что вообще ни черта не видно. Это портит всякое впечатление.

Из боевки я помню только сожжение галлонов бензина и трехствольный обрез. Так что

Pharah написал(а):

И артхаус тоже? %)

Не, с ним не сложилось.

563

Pharah написал(а):

Ты будешь ещё хотеть. Главное втянуться :)

Не хочу D:

Pharah написал(а):

Да, да, я существую, за фото с собой беру деньги. xD

тебя надо заморозить и сохранить для потомков. Нам нужна Мэй.

Pharah написал(а):

Кажется, ты ещё не прошла кампанию за Аду... Ладно, спойлерить не буду. xD

Ну да, я же говорила.
Но не суть даже что там покажут, меня просто выносила сама ситуация. Особенно с этими двумя. Что бы там не было за её компанию, конкретно Крис и Пирс этого знать не могли, и всё что было перед ними - женщина убившая их людей (особенно для Криса, ранее уже терявшего своих людей, и на этой почве пытавшегося косить под алкоголика). Но они вместо того что бы карать, титьки мяли и делали грозное лицо. ):

564

Lucky написал(а):

Из боевки я помню только сожжение галлонов бензина и трехствольный обрез. Так что

Ага, трёхствольный обрез, двуствольные пистолеты. Про бензин не в курсе Ракетницы на броневике смерти.

Отредактировано Elena (2017-03-24 16:15:31)

565

Ладно, пойду я высплюсь после трудовой недели, и сяду за посты. Где там был мой крест и библия...

566

Lucky написал(а):

Не, с ним не сложилось.

Слава богам xD
Ты ещё не настолько извращенка х)

Elena написал(а):

Не хочу D:

Тебя никто спрашивать не будет :3

Elena написал(а):

тебя надо заморозить и сохранить для потомков. Нам нужна Мэй.

Боюсь, что ничего не выйдет, потому что я за неё xD

Elena написал(а):

Ну да, я же говорила.
Но не суть даже что там покажут, меня просто выносила сама ситуация. Особенно с этими двумя. Что бы там не было за её компанию, конкретно Крис и Пирс этого знать не могли, и всё что было перед ними - женщина убившая их людей (особенно для Криса, ранее уже терявшего своих людей, и на этой почве пытавшегося косить под алкоголика). Но они вместо того что бы карать, титьки мяли и делали грозное лицо. ):

Обожемой :)
Ада не убивала их людей - это всё, что я тебе пока могу сказать. :)

Elena написал(а):

Где там был мой крест и библия...

*услужливо подала* xD
Растяпа :P

567

Pharah написал(а):

Тебя никто спрашивать не будет :3

Это насилие и беззаконие!

Pharah написал(а):

Боюсь, что ничего не выйдет, потому что я за неё xD

Это лишь значит, что ты сама всё ля себя подготовила хD

Pharah написал(а):

Обожемой :)
Ада не убивала их людей - это всё, что я тебе пока могу сказать. :)

Это не отменяет, что Крис неправильный >.<
Чую надо проходить быстрее, а то в итоге кто-нибудь не выдержит и наспойлерит.

Pharah написал(а):

*услужливо подала* xD
Растяпа :P

Спасибо
Это ещё ничего, вот когда я не могу найти свой второй чулок, совсем беда.
Похоже для вхождения в достойный образ, мне понадобиться куда больше времени =_=

568

Elena написал(а):

Это насилие и беззаконие!

Справедливость - первое, что убили в этом мире, сестра.

Elena написал(а):

Это лишь значит, что ты сама всё ля себя подготовила хD

Нет, это значит, что у вас нет шансов сохранить меня для потомков, потому что я никуда не собираюсь :P

Elena написал(а):

Это не отменяет, что Крис неправильный >.<
Чую надо проходить быстрее, а то в итоге кто-нибудь не выдержит и наспойлерит.

Крис не совсем отошёл от происшествия с Джилл, но да, большую часть времени он ведёт себя не очень адекватно. Хорошо, что смерть Пирса немного вернула его в строй.
Я уже близка к этому xD

Elena написал(а):

Спасибо
Это ещё ничего, вот когда я не могу найти свой второй чулок, совсем беда.
Похоже для вхождения в достойный образ, мне понадобиться куда больше времени =_=

Вы слишком рассеянны, сестра. Что-то случилось? xD
Его я бы тоже помогла найти, если бы в этом не было такого сексуального подтекста xDD

569

Pharah написал(а):

Ты ещё не настолько извращенка х)

Ну как тебе сказать... Мне дивижен очень понравился, что я его даже купила.

Отредактировано Lucky (2017-03-25 17:10:05)

570

Lucky написал(а):

Ну как тебе сказать... Мне дивижен очень понравился, что я его даже купила.

А что в нём такого? Ну, как по мне он просто скучноват.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены