А что в нём такого? Ну, как по мне он просто скучноват.
Много кто от него дико плюется и говорит, что фу, ужас. А мне нравится, только в идеале нужно найти еще парочку таких же извращенцев, ибо с рандомами такое себе.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены
А что в нём такого? Ну, как по мне он просто скучноват.
Много кто от него дико плюется и говорит, что фу, ужас. А мне нравится, только в идеале нужно найти еще парочку таких же извращенцев, ибо с рандомами такое себе.
Я думаю, такое в любой игре можно найти. Ну, то есть, тех, кто плюётся. За всё время я разве что почти не видела отрицательной критики в сторону третьего Ведьмака (ну, чтобы её было много, и она была объективная). Так что... такое х)
Быстрая Фарра :о
Такое ощущение, словно меня подкараулили с заранее написанным постом .__.
Справедливость - первое, что убили в этом мире, сестра.
Многие так говорили, и над многими из них она посмеялась воздав с троицей по их заслугам.
По моему, мы слишком отдалились от темы хD
Нет, это значит, что у вас нет шансов сохранить меня для потомков, потому что я никуда не собираюсь :P
Ещё бы ты куда-то собиралась вмороженная в глыбу льда аки мамонт Тоня. Оо
Хм... теоретически, Мэй подходит под описание "ископаемое"?
Крис не совсем отошёл от происшествия с Джилл, но да, большую часть времени он ведёт себя не очень адекватно. Хорошо, что смерть Пирса немного вернула его в строй.
Я уже близка к этому xD
Под самый конец их компании, ага хD
Забудь про Резидента @_@
Ты не хочешь спойлерить Резидента. @_@
Ты вообще равнодушна к Резиденту! @_@
Вы слишком рассеянны, сестра. Что-то случилось? xD
Его я бы тоже помогла найти, если бы в этом не было такого сексуального подтекста xDD
Кроме того что меня хотят съесть?Воздерживаешься? Странно х)
Быстрая Фарра :о
Такое ощущение, словно меня подкараулили с заранее написанным постом .__.
У меня просто не было других постов, но было время написать этот. И вдохновение после твоего поста. х)
Я заранее обычно не пишу, если только какие-то фрагменты, да и то редко.
Многие так говорили, и над многими из них она посмеялась воздав с троицей по их заслугам.
По моему, мы слишком отдалились от темы хD
Зато это не мешает трезво смотреть на вещи и не удивляться лишний раз тому, что происходит вокруг. Попытки вернуться к жизни у неё явно есть, но слишком слабые.
Разве? xD
Под самый конец их компании, ага хD
Забудь про Резидента @_@
Ты не хочешь спойлерить Резидента. @_@
Ты вообще равнодушна к Резиденту! @_@
Мне кстати наспойлерили это перед самым финалом xDD
Ну, я даже не знаю... :D
Кроме того что меня хотят съесть?
Воздерживаешься? Странно х)
Ну, уже не хотят, поэтому нужна другая причина х)Нет, просто слишком уважаю твои интересы и твой выбор. xD
У меня просто не было других постов, но было время написать этот. И вдохновение после твоего поста. х)
Я заранее обычно не пишу, если только какие-то фрагменты, да и то редко.
Голодная Фарра х)
Даже фрагментами не пыталась, максимум какие-нибудь пометки. А то ведь как бывает: что-нибудь запишешь, а потом когда за пост возьмёшься, оно хоть и удачным кажется, но никак не вписывается в то что получилось х)
Зато это не мешает трезво смотреть на вещи и не удивляться лишний раз тому, что происходит вокруг. Попытки вернуться к жизни у неё явно есть, но слишком слабые.
Разве? xD
А причём тут удивление творящемуся безобразию? Всё дело в стремлении самой так жить, а не только в том получает ли каждый на этой земле за свои грехи сполна. А если говорить что справедливость мертва - то и жить сама будешь соответствующее, принимая это как данное. Это как пример с людьми, которые мусорят оправдываясь тем что кто-то до них уже кинул бутылочку или пакетик на газон, и им за это не откусил ногу ротвейлер. Хотя, знаешь я и такое возмездие видела хD
Ну так о чём вначале вообще шла речь?
Мне кстати наспойлерили это перед самым финалом xDD
Ну, я даже не знаю... :D
Похоже мне надо перестать напоминать как бы то ни было о Резиденте, что бы не нарваться. ._.
Ну, уже не хотят, поэтому нужна другая причина х)
Нет, просто слишком уважаю твои интересы и твой выбор. xD
Но осадочек-то остался! И больная рука. Разве что если твоя мазь не выступает ещё и обезболивающим и заживляющим. х_хОу...
Отредактировано Elena (2017-03-27 09:04:11)
Голодная Фарра х)
Даже фрагментами не пыталась, максимум какие-нибудь пометки. А то ведь как бывает: что-нибудь запишешь, а потом когда за пост возьмёшься, оно хоть и удачным кажется, но никак не вписывается в то что получилось х)
Thirsty, я бы сказала х)
Ага, у меня тоже такое было. Поэтому пометок и не бывает, а сразу кусок. Правда последний раз он лаконичным тоже не выглядел, когда я села писать основную часть. Но я его всё равно вписала. xD
А причём тут удивление творящемуся безобразию? Всё дело в стремлении самой так жить, а не только в том получает ли каждый на этой земле за свои грехи сполна. А если говорить что справедливость мертва - то и жить сама будешь соответствующее, принимая это как данное. Это как пример с людьми, которые мусорят оправдываясь тем что кто-то до них уже кинул бутылочку или пакетик на газон, и им за это не откусил ногу ротвейлер. Хотя, знаешь я и такое возмездие видела хD
Ну так о чём вначале вообще шла речь?
Не совсем удачный пример. Потому что когда делаешь что-то правильно, в то время как остальные так не делают, то кажется, что привносишь в этот мир слишком мало хорошего. И хочется делать больше, а обычно больше делать нет времени или возможности. И думаешь, что если бы все делали так же немного, как и ты, то мир бы стал чуть лучше.
О мировоззрении наших персонажей в альтернативке, нет? xD
Похоже мне надо перестать напоминать как бы то ни было о Резиденте, что бы не нарваться. ._.
Тебе просто надо быстрее его допройти. х)
Но осадочек-то остался! И больная рука. Разве что если твоя мазь не выступает ещё и обезболивающим и заживляющим. х_х
Оу...
Эффект от мази я оставила на твою совесть. х) Хотя по консистенции она скорее как масло, нежели мазь.Угу х)
Довольно непривычно видеть флуд.. таким тихим.
Добросуток господам, так или иначе.
Довольно непривычно видеть флуд.. таким тихим.
Он только и ждёт, чтобы его сделали активнее :)
С прибытием.
Он только и ждёт, чтобы его сделали активнее :)
С прибытием.
Была бы такая функция, отдала бы честь.
Мерси uvu Теперь у ОВ есть юридическая груша для битья.
Была бы такая функция, отдала бы честь.
Мерси uvu Теперь у ОВ есть юридическая груша для битья.
У нас честь по-другому отдаётся :P
В разговоре с военными термин "груша для битья" лучше не употреблять, а то можно и не так понять вдруг.)
В разговоре с военными термин "груша для битья" лучше не употреблять, а то можно и не так понять вдруг.)
Я уже знаю, с кем у юриста тяжко пойдет разговор.Если бы только она использовала подобные термины, в принципе.Больше иронии зачеркнутым текстом.Еще больше.Я скучала по BB-кодам.
Я уже знаю, с кем у юриста тяжко пойдет разговор.
Если бы только она использовала подобные термины, в принципе.
Больше иронии зачеркнутым текстом.
Еще больше.
Я скучала по BB-кодам.
Если характер правдив во всех пунктах, я думаю, что почти со всеми. Ну, может, кроме Афины :)Большой перерыв на форумках, хм?
Если характер правдив во всех пунктах, я думаю, что почти со всеми. Ну, может, кроме Афины :)
Большой перерыв на форумках, хм?
А можно Афину сразу в БФФ записать? Обожаю АИ\ИИ персонажей до гроба. В свое время чуть ли не наизусть знала реплики GLaDOS, потом долго шутила в стиле EDI.
(А перерыв и правда большой. Практически год, наверное? У администраторов одной форумки по Мass Effect были проблемы в личной жизни, форум закрыли на профилактику... и не открыли. Так грустью повеяло, а там уже и благовоние студенческой жизни, где практически каждый месяц отчеты пишешь).
А можно Афину сразу в БФФ записать? Обожаю АИ\ИИ персонажей до гроба. В свое время чуть ли не наизусть знала реплики GLaDOS, потом долго шутила в стиле EDI.
(А перерыв и правда большой. Практически год, наверное? У администраторов одной форумки по Мass Effect были проблемы в личной жизни, форум закрыли на профилактику... и не открыли. Так грустью повеяло, а там уже и благовоние студенческой жизни, где практически каждый месяц отчеты пишешь).
Я думаю, она не откажется. Заодно будешь ответственной за то, чтобы она вдруг не сочла людей угрозой, как Анубис :)
А что за ролевая была, если не секрет?
Я думаю, она не откажется. Заодно будешь ответственной за то, чтобы она вдруг не сочла людей угрозой, как Анубис :)
От счастья даже скупая слеза пошла.
А что за ролевая была, если не секрет?
Называлась она Mass Effect Andromeda. На альтернативу новой одноименной части не претендовала, была скорее вольным изложением того, что случилось после событий трилогии. Кажется, у меня даже ссылка где-то в закладках лежит, но там стоит html на закрытие форума с доступом исключительно администрации.
От счастья даже скупая слеза пошла.
Глядя на серьёзность текста, что-то не верится...
Называлась она Mass Effect Andromeda. На альтернативу новой одноименной части не претендовала, была скорее вольным изложением того, что случилось после событий трилогии. Кажется, у меня даже ссылка где-то в закладках лежит, но там стоит html на закрытие форума с доступом исключительно администрации.
Хм... Кажется, этот форум прошёл мимо меня. Сперва про другой подумала, он вроде как раз год назад закрылся. А может и больше. Время быстро летит.
Глядя на серьёзность текста, что-то не верится...
Таки вы хотите чтобы я заверила свои слова на бумаге и с подписью?)
Таки вы хотите чтобы я заверила свои слова на бумаге и с подписью?)
Это будет ещё скучнее. И точно докажет, что ты не умеешь развлекаться xD
Это будет ещё скучнее.
И точно докажет, что ты не умеешь развлекаться xD
*разочарованные звуки юриста как отдельного подвида животных, готового пуститься в пляс (лезгинку)*
*разочарованные звуки юриста как отдельного подвида животных, готового пуститься в пляс (лезгинку)*
*сочувственно качает головой*Я надеюсь, что тебе самой не скучно будет отыгрывать такой образ xD
*сочувственно качает головой*
Я надеюсь, что тебе самой не скучно будет отыгрывать такой образ xD
Я отыгрываю этот образ 3-4 года с паузами. Все ок)
Я отыгрываю этот образ 3-4 года с паузами. Все ок)
"с паузами" xD
Ладно, мне даже интересно будет почитать :)
Черт, да с этим образом мерчендайза на 7к и на столько же еще заказано. Спасите хд
"с паузами" xD
Ладно, мне даже интересно будет почитать :)
Постараюсь не разочаровать, мэм: D
Черт, да с этим образом мерчендайза на 7к и на столько же еще заказано. Спасите хд
Хм? :)
Постараюсь не разочаровать, мэм: D
Чего это ты мне "мэмкаешь"? :)
Хм? :)
Чего это ты мне "мэмкаешь"? :)
Ну, Франциска - персонаж из псевдо-новеллы/адвенчуры японской, франшизе 15 лет вот только исполнилось. Официальных и фан товаров с ней много, и я вовремя не спрятала от себя свой же кошелек.
Я даже одногруппниц называю "дамы". Скорее в приветствии и как шутку, но так приятно произносить это)
Ну, Франциска - персонаж из псевдо-новеллы/адвенчуры японской, франшизе 15 лет вот только исполнилось. Официальных и фан товаров с ней много, и я вовремя не спрятала от себя свой же кошелек.
Я даже одногруппниц называю "дамы". Скорее в приветствии и как шутку, но так приятно произносить это)
Мне знаком такой тип фанатизма. Наверное, хорошо, что лишних денег у меня особо не водится xD
Вернее... я такой жук, который копит до последнего, потом тратит на что-то весомое и всё равно жалеет о приобретении :D
А тут "господа" только использовала, пфф :P
Lady von Whippingberg
Pharah
Доброго вечера, агенты!
Я как раз занималась составлением нового устава организации.
Я как раз занималась составлением нового устава организации.
Надеюсь, леди юрист не будет в ужасе от результата. xD
Тут появилась жизнь, удивительно!
Всем приветов, поздних, ночных
Отредактировано Lucky (2017-03-28 23:55:55)
Тут появилась жизнь, удивительно!
Всем приветов, поздних, ночных
"И зомби потянулись к живым... " :D
Ночи, да.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены