"И зомби потянулись к живым... " :D
Именно, хотя в моем случае "Пепел всегда тянется к пламени"
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены
"И зомби потянулись к живым... " :D
Именно, хотя в моем случае "Пепел всегда тянется к пламени"
"Пепел всегда тянется к пламени"
Я еще не до конца разобралась с человеческими идиомами и эвфемизмами, поэтому не совсем поняла, что вы имеете ввиду, агент МакТавиш. Может быть поясните мне? :)
Я еще не до конца разобралась с человеческими идиомами и эвфемизмами, поэтому не совсем поняла, что вы имеете ввиду, агент МакТавиш. Может быть поясните мне? :)
*шёпотом* Её интерес ко флуду давно угас, но на огонёк новых обсуждений/с новыми людьми прийти она ещё может х)
*шёпотом* Её интерес ко флуду давно угас, но на огонёк новых обсуждений/с новыми людьми прийти она ещё может х)
Не совсем, просто японский игропром постарался. А если говорить проще, я мотылек, залетаю туда, где свет горит.
Наконец-то остался лишь вечный долг Фарре \о/
Забавно, зашла речь о справедливости, и тут внезапно "юрист"
Отредактировано Elena (2017-03-29 10:42:17)
Наконец-то остался лишь вечный долг Фарре \о/
Вечный? Гражданский что ли? xD*и ещё сотни пошлых шуток по теме, потому что "я ненавижу весну"* xD
Забавно, зашла речь о справедливости, и тут внезапно "юрист"
Этому форуму был нужен герой х)Правда я бы цинично сказала о том, что правосудие слепо х)
Вечный?
Гражданский что ли? xD
*и ещё сотни пошлых шуток по теме, потому что "я ненавижу весну"* xD
Нет, вечный - потому что с той резвостью с который ты отписываешься, я всё время буду оставаться тебе должна. хDИ ни какой пошлятины, почти С:
Этому форуму был нужен герой х)
Правда я бы цинично сказала о том, что правосудие слепо х)
Ага. Мне даже интересно, каким её делом займут.Формально, так и есть, поскольку закон лишь стремиться быть справедливым (и то в идеале), но таковым не является.
Отредактировано Elena (2017-03-29 10:56:57)
Нет, вечный - потому что с той резвостью с который ты отписываешься, я всё время буду оставаться тебе должна. хD
И ни какой пошлятины, почти С:
Ты удивишься, но я тут торможу другие посты уже третий день, потому что постоянно устаю и не высыпаюсь нифига :( Поэтому если бы ты отписалась мне позавчера, я бы не ответила до сих пор xD
И вообще, долг платежом красен :P Ага, вообще никакой :3
Ага. Мне даже интересно, каким её делом займут.
Формально, так и есть, поскольку закон лишь стремиться быть справедливым (и то в идеале), но таковым не является.
Профессиональным :) Несправедливо осуждённые, например. Или законы, работающие на богатых и против бедных, ну и всякое такое %)
Профессиональным :)
Несправедливо осуждённые, например. Или законы, работающие на богатых и против бедных, ну и всякое такое %)
Это понятно, что её не пошлют помогать мне растаскивать ящики из мастерской, но интересно всё же каким конкретно.Да-да, и это только верхушка его несовершенства.
Ты удивишься, но я тут торможу другие посты уже третий день, потому что постоянно устаю и не высыпаюсь нифига :( Поэтому если бы ты отписалась мне позавчера, я бы не ответила до сих пор xD
И вообще, долг платежом красен :PАга, вообще никакой :3
Воот! Моё обыденное состояние, разве что сплю я всё же хорошо х)
Есть мнение, что не помогло бы, и внезапно ты нашла бы силы и вдохновение отписаться.:P
Это понятно, что её не пошлют помогать мне растаскивать ящики из мастерской, но интересно всё же каким конкретно.
Да-да, и это только верхушка его несовершенства.
У тебя уже есть помощь в этом плане. xDЕсли брать мир в целом как чью-то поделку, то и он на совершенство не тянет, что уж говорить о чём-то, придуманном несовершенными людьми xD
Воот! Моё обыденное состояние, разве что сплю я всё же хорошо х)
Есть мнение, что не помогло бы, и внезапно ты нашла бы силы и вдохновение отписаться.:P
Если бы я спала хорошо, я бы давно всё написала.) Ну, или хотя бы попыталась, не рискуя уснуть прямо за компом. Потому что написание постов - это такое... медитативное х)
Может, и отписалась бы, но это вряд ли.Тебе всё ещё нужна помощь с поиском пропавших чулок? xDD
Pharah
Как бы она, эта помощь, не сбежала, едва я ей ноги починю >_>Так оно так, и не спорю с этим даже.
Если бы я спала хорошо, я бы давно всё написала.) Ну, или хотя бы попыталась, не рискуя уснуть прямо за компом. Потому что написание постов - это такое... медитативное х)
Может, и отписалась бы, но это вряд ли.
Тебе всё ещё нужна помощь с поиском пропавших чулок? xDD
х) Раньше почему то мне это сравнивалось в основном больше с игрой на фортепьяно, чем с медитацией, разве что последнее в сравнение шло в попытках настроиться на что что бы начать писать.У меня противоречивые чувства на этот счёт. с одно стороны, хорошо бы, но с другой, кто знает в каком месте ты его откопаешь. Может быть весьма не ловко потом хD
Как бы она, эта помощь, не сбежала, едва я ей ноги починю >_>
Так оно так, и не спорю с этим даже.
Смотря насколько ты будешь озабочена вопросом изучения этих самых ног. xDИ это тоже пошловато звучит xD
х) Раньше почему то мне это сравнивалось в основном больше с игрой на фортепьяно, чем с медитацией, разве что последнее в сравнение шло в попытках настроиться на что что бы начать писать.
У меня противоречивые чувства на этот счёт. с одно стороны, хорошо бы, но с другой, кто знает в каком месте ты его откопаешь. Может быть весьма не ловко потом хD
Ну, у меня с клавишными не сложилось, а игра на гитаре не усыпляет, поэтому я и отождествляю это дело с другими процессами, как, например, чтение. Или игрой в какую-нибудь гриндилку. xDВ какое ты спрятала его, в таком и откопаю :P
Неловко? Ой, да ладно, мы обе уже давно поняли, что идеал целомудрия и скромности у тебя уже не получился. xD И это даже к лучшему :)
А вообще, о помощи можно просто попросить, и не обязательно опошлять...
Отредактировано Lucky (2017-03-29 15:13:17)
Смотря насколько ты будешь озабочена вопросом изучения этих самых ног. xD
И это тоже пошловато звучит xD
Я же профессионал, а не фетишистка по протезам. Как дантист. =_=
А вообще, о помощи можно просто попросить, и не обязательно опошлять...
Мы ещё до этого с тобой не дошли~
Ну, у меня с клавишными не сложилось, а игра на гитаре не усыпляет, поэтому я и отождествляю это дело с другими процессами, как, например, чтение. Или игрой в какую-нибудь гриндилку. xD
В какое ты спрятала его, в таком и откопаю :P
Неловко? Ой, да ладно, мы обе уже давно поняли, что идеал целомудрия и скромности у тебя уже не получился. xD И это даже к лучшему :)
Какие сложные ассоциации х)Я не виновата - он сам. Уполз О.о"
Идеал лишь в святом писание бытует, я же всего лишь человек. Но это не повод считать, что мне не присущие смущение и стыд -.-
Мы ещё до этого с тобой не дошли~
Но во флудах с Фаррой обсудить успели)
Lucky
Вообще-то, ещё нет.)
Я лишь высказала опасение, что поглядывая по сторонам и оценив масштаб запущения мастерской, ты можешь захотеть и увильнуть от того, что бы потрудиться внеурочно~
Надеюсь, леди юрист не будет в ужасе от результата. xD
Я обещаю кричать не слишком громко...
Правда я бы цинично сказала о том, что правосудие слепо х)
Шшш, тихо, а то Фемида услышит!
Ага. Мне даже интересно, каким её делом займут.
Как истинная жепка разумная личность, я, конечно же, в первую очередь потрогаю мониторы Афины сыграю в плохого-хорошего копа. В одиночку.
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-03-29 16:00:35)
сыграю в плохого-хорошего копа. В одиночку.
Главное в мое досье не заглядывать, а то засадить меня на пожизненное ничего не стоит
Главное в мое досье не заглядывать, а то засадить меня на пожизненное ничего не стоит
Вам таки повезло, что я предпочитаю знакомиться с персонажами... в процессе игры)
Я лишь высказала опасение, что поглядывая по сторонам и оценив масштаб запущения мастерской, ты можешь захотеть и увильнуть от того, что бы потрудиться внеурочно~
В случае отказа я могу отключить для агента МакТавиш горячую воду во всех душевых базы.
По имеющимся данным, такого ИИ не существует. Желаете продолжить поиск?
По имеющимся данным, такого ИИ не существует. Желаете продолжить поиск?
Н-Нет, Афина, Фемида - это богиня правосудия в древнегреческой мифологии.
*sweating*
Н-Нет, Афина, Фемида - это богиня правосудия в древнегреческой мифологии.
That was a joke :)
Про горячую воду я тоже пошутила. Лишу агента МакТавиш доступа в бар.
That was a joke :)
*LOUD SWEATING*
ИИ вышли на новый уровень. Мне нравится.
Как создать впечатление робофила меньше, чем за два дня. Туториал от юриста.
Как создать впечатление робофила меньше
У меня отнимают мою работу D:
Я же профессионал, а не фетишистка по протезам. Как дантист. =_=
Ладно, я всё-таки поклялась молчать, так что... *согласно кивает* xD
Какие сложные ассоциации х)
Я не виновата - он сам. Уполз О.о"
Идеал лишь в святом писание бытует, я же всего лишь человек. Но это не повод считать, что мне не присущие смущение и стыд -.-
А что в них такого сложного? х) Просто я не знаю, что ещё способно меня усыпить, когда я не хочу спать. :D Тебе повезло, потому что я профессионал в этом деле. xD
Ничего, ещё пара десятков/сотен зомби, и мы избавим тебя от смущения и стыда х)
Я обещаю кричать не слишком громко...
Но я люблю когда люди кричат. Лишний повод почувствовать себя маньячкой.
Хорошо. *отложила беруши в сторону* xD
Она в последние столетия стала немного туга на ухо... %)
я, конечно же, в первую очередь
потрогаю мониторы Афинысыграю в плохого-хорошего копа. В одиночку.
Теперь мне вдвойне интересно это почитать xDD
Но она не робот
Но это не значит, что близзард не могут создать ей тело, которое она сможет контролировать и быть игровым персонажем которого с радостью и залихватским смехом будет хакать Сомбра xD
У меня отнимают мою работу D:
Претендую только на Афину >:3с
Но это не значит, что близзард не могут создать ей тело, которое она сможет контролировать и быть игровым персонажем
которого с радостью и залихватским смехом будет хакать Сомбра xD
Так, а вот это уже интересно!
Но я люблю когда люди кричат. Лишний повод почувствовать себя маньячкой.
Клуб анонимных героев со странностями.
Претендую только на Афину >:3с
Я как раз тут не так уж давно ей пару подыскивала. Вот же чудеса xDD
Я как раз тут не так уж давно ей пару подыскивала. Вот же чудеса xDD
Я услышала твой зов хд
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены