Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены

Флуд четвёртый, имени Лены

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lady von Whippingberg написал(а):

Так, а вот это уже интересно!

Но пока это всего лишь смелые теории. Я бы даже сказала, что из тех, которые скорее всего не вдохновляют саму Афину выезжать на задания с агентами xD

Клуб анонимных героев со странностями.

Кого сейчас удивишь этими странностями... х)

632

Я услышала твой зов хд

Мне надо почаще так орать xDD может и на канонов придут люди Х)

633

Pharah написал(а):

Но пока это всего лишь смелые теории. Я бы даже сказала, что из тех, которые скорее всего не вдохновляют саму Афину выезжать на задания с агентами xD

Последний раз, когда ИИ дали "человеческое" тело, случилось это.

И это даже не баг, как мы все знаем: D

http://s7.uploads.ru/t/VlAS9.jpg

Pharah написал(а):

Мне надо почаще так орать xDD может и на канонов придут люди Х)

Я хотела сначала взять Мерси как раз мейню ее, но поняла, что могу чувствовать себя не очень комфортно в ее роли пока что.

Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-03-29 17:37:01)

634

Pharah написал(а):

Но это не значит, что близзард не могут создать ей тело, которое она сможет контролировать и быть игровым персонажем которого с радостью и залихватским смехом будет хакать Сомбра xD

Пожалуй, закроюсь в своей цитадели одиночества серверной глубоко в центре базы и не буду показываться. Последний взлом еще долго аукался репликами на испанском языке.

635

Последний раз, когда ИИ дали "человеческое" тело, случилось это.

Но СУЗИ была неплоха :) Очень даже неплоха. Она старалась х)

Я хотела сначала взять Мерси как раз мейню ее, но поняла, что могу чувствовать себя не очень комфортно в ее роли пока что.

Из-за меня? xD
Ну, не обязательно брать ролью того персонажа, которого мейнишь, этого же нет в правилах. Х)
Все бы тогда сейчас выглядели по-другому. xD

Athena написал(а):

Пожалуй закроюсь в своей цитадели одиночества серверной глубоко в центре базы и не буду показываться. Последний взлом еще долго аукался репликами на испанском языке.

Тебе повезло, что на данный момент тебя нельзя вытащить оттуда за руку. xD Ну, разве что за провода тянуть... %)
Как я люблю Сомбру <3 xD

636

Pharah написал(а):

Но СУЗИ была неплоха :) Очень даже неплоха. Она старалась х)

Обожаю СУЗИ и готова защищать ее всеми частями тела) Брала на каждую миссию, наверное.

Pharah написал(а):

Из-за меня? xD
Ну, не обязательно брать ролью того персонажа, которого мейнишь, этого же нет в правилах. Х)
Все бы тогда сейчас выглядели по-другому. xD

Да нет, я к тому, что Мерси для меня ближе всего (хотя и не только она), но все равно нет какой-то уверенности, что я смогла бы полноценно раскрыть данного персонажа в ФРПГ)

Athena написал(а):

Пожалуй, закроюсь в своей цитадели одиночества серверной

*Звуки грустного юриста*

637

Обожаю СУЗИ и готова защищать ее всеми частями тела) Брала на каждую миссию, наверное.

Да её особо не от кого/чего защищать, она ни разу не дрогнула, когда надо было принимать решение. Даже в тот единственный момент, когда Призрак пытался ей напомнить, что для её создания использовались технологии Жнецов, что она может погибнуть, если Шеп выберет красную концовку и так далее. Хотя я не уверена, что такое же будет, если с ней не говорить на протяжении игры вообще. %)
Именно поэтому я больше люблю синюю концовку.

Да нет, я к тому, что Мерси для меня ближе всего (хотя и не только она), но все равно нет какой-то уверенности, что я смогла бы полноценно раскрыть данного персонажа в ФРПГ)

У меня тоже нет такой уверенности, но я об этом не особо задумываюсь. Просто если мне нравится персонаж, я чувствую, что готова его раскрыть, несмотря на то, будет ли это ООС или нет. %)

638

Pharah написал(а):

А что в них такого сложного? х) Просто я не знаю, что ещё способно меня усыпить, когда я не хочу спать. :D
Тебе повезло, потому что я профессионал в этом деле. xD
Ничего, ещё пара десятков/сотен зомби, и мы избавим тебя от смущения и стыда х)

Прыгающие барашки?
Сейчас мне представился экзорцизм над верещащим чулком и мне теперь плохо. х)
Я даже не знаю, что со мной они должны делать, что бы изгонять стыд и смущение 0_0"

Pharah написал(а):

Но это не значит, что близзард не могут создать ей тело, которое она сможет контролировать и быть игровым персонажем которого с радостью и залихватским смехом будет хакать Сомбра xD

Близзард, близзард, тело могу и я ей смастерить :с
Разве она может хакать живых омников?

Претендую только на Афину >:3с

Аппетиты растут во время...

639

Pharah написал(а):

Хотя я не уверена, что такое же будет, если с ней не говорить на протяжении игры вообще. %)

Вроде бы есть такой нюанс, да. Потому что она задает на протяжении игры, если самому подходить, довольно важные для нее вопросы. Но я не осилю проверить это - сердечко не выдержит.
Хочу забыть о концовках как о страшном сне, выбираю синтез, хотя симпатизирую красной.

Pharah написал(а):

У меня тоже нет такой уверенности, но я об этом не особо задумываюсь. Просто если мне нравится персонаж, я чувствую, что готова его раскрыть, несмотря на то, будет ли это ООС или нет. %)

Наверное, дело еще и в моем фанатизме по отношению к Франциске. Отыгрывать много лет двух персонажей... Кажется, я просто даже боюсь брать не всегда, раньше никогда не брала неканонов других. Колледж сделал из меня зашуганного менеджера Пятерочки.

Мне нужна помощь.

http://se.uploads.ru/t/ODowb.jpg
http://sf.uploads.ru/t/fDgqr.jpg
http://s0.uploads.ru/t/eIhcB.jpg
http://sa.uploads.ru/t/9nPx8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/MpPhb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/MDTks.jpg

640

Мне нужна помощь.

Вау *о*

641

*Звуки грустного юриста*

Не волнуйся, señora. Нет таких дверей, которые я не смогла бы открыть. ~)
[AVA]http://savepic.ru/13389936.jpg[/AVA][NIC]Sombra[/NIC][STA]No boops for you[/STA]

642

Elena написал(а):

Прыгающие барашки?
Сейчас мне представился экзорцизм над верещащим чулком и мне теперь плохо. х)
Я даже не знаю, что со мной они должны делать, что бы изгонять стыд и смущение 0_0"

Это как-то крипово... xD
Если он будет виновником пробуждения зомби, потом придётся убить и его владелицу. }:)
Я знаю. У меня вообще уже план действий давно готов.

Elena написал(а):

Близзард, близзард, тело могу и я ей смастерить :с
Разве она может хакать живых омников?

Но есть какое-то "но"? х)
Она может запретить Маккри кувыркаться и заставить забыть Солдата, как ему бегать, о чём ты говоришь. xD

643

Sombra написал(а):

Не волнуйся, señora. Нет таких дверей, которые я не смогла бы открыть. ~)

Мне нравится Ваш намек, но если кто-то узнает, меня выкинут в окно.

И вообще, я легитимно испугалась рн. Мисс Амари, радуйтесь, что не инфаркт хддд

644

Вроде бы есть такой нюанс, да. Потому что она задает на протяжении игры, если самому подходить, довольно важные для нее вопросы. Но я не осилю проверить это - сердечко не выдержит.
Хочу забыть о концовках как о страшном сне, выбираю синтез, хотя симпатизирую красной.

Ну, за всё время обсуждения третьей части, я нигде не видела моментов, чтобы она как-то демонстрировала свои "истинные" планы, так что, я думаю, будет просто больше сомневаться сама, но никому этого не покажет. Она ведь и Джокера любит всё-таки.
Лучше не спрашивать меня про синтез х) В моём представлении Шепард-бог - это награда за его долгий и трудный путь, когда его ни разу не повысили в звании, а все вокруг становились вожаками кланов и адмиралами. В то время как синтез - это насильственный выбор за все расы. Я бы вот не согласилась ходить и отливать зелёным, демонстрируя отпечаток печатных плат на лице х)

Наверное, дело еще и в моем фанатизме по отношению к Франциске. Отыгрывать много лет двух персонажей... Кажется, я просто даже боюсь брать не всегда, раньше никогда не брала неканонов других. Колледж сделал из меня зашуганного менеджера Пятерочки.

А как же мнение о том, что надо "всё попробовать"?
Я за своё ролевое, наоборот, старалась на зацикливаться нигде. Наверное, отсутствие постоянства в таких вопросах тоже можно назвать минусом, но за столько лет я до сих пор его не увидела. xD

Мне нужна помощь.

Ожидайте, леди Франциска, за вами уже выехали.

645

Мне нравится Ваш намек, но если кто-то узнает, меня выкинут в окно.

Если окна будут взломаны, это будет невозможно. Не волнуйся, bonita }>
[AVA]http://savepic.ru/13389936.jpg[/AVA][NIC]Sombra[/NIC][STA]No boops for you[/STA]

646

И вообще, я легитимно испугалась рн. Мисс Амари, радуйтесь, что не инфаркт хддд

Саппортов на форуме нет, но мы держимся... как-то.)

647

Pharah написал(а):

В моём представлении Шепард-бог - это награда за его долгий и трудный путь, когда его ни разу не повысили в звании, а все вокруг становились вожаками кланов и адмиралами.

Герой, которого никогда не звали по имени даже его любовники...

Pharah написал(а):

А как же мнение о том, что надо "всё попробовать"?

Я почти во всех сферах жизни, на самом деле, придерживаюсь такой позиции. Пару лет назад одна фирма перестала выпускать наушники, которые были для меня максимально комфортабельны, мол, ушки не болели, звук прекрасный. Мне ОЧЕНЬ тяжко в моральном плане было купить наушники другой фирмы, сейчас я боюсь повторения истории. Ну или боялась, потому что неделю уже у мышки, которая стоит 5-6к, не работает прокрутка колесом) Придется медленно копить на новую идентичную, иначе помру от стресса.

Pharah написал(а):

Ожидайте, леди Франциска, за вами уже выехали.

Отлично, я уже слышу пативен.

648

Sombra написал(а):

Если окна будут взломаны, это будет невозможно. Не волнуйся, bonita }>

Вы хотите сказать, что Вы в силе взломать... стекло? :I

Pharah написал(а):

Саппортов на форуме нет, но мы держимся... как-то.)

Keep up the good work, mate! You're doing well.

649

Герой, которого никогда не звали по имени даже его любовники...

Ну, так сделать игру тоже надо уметь. Да и вообще, Шепард - это имя, а "капитан" - фамилия, так всё становится смешнее, но логичнее х)

Я почти во всех сферах жизни, на самом деле, придерживаюсь такой позиции. Пару лет назад одна фирма перестала выпускать наушники, которые были для меня максимально комфортабельны, мол, ушки не болели, звук прекрасный. Мне ОЧЕНЬ тяжко в моральном плане было купить наушники другой фирмы, сейчас я боюсь повторения истории. Ну или боялась, потому что неделю уже у мышки, которая стоит 5-6к, не работает прокрутка колесом) Придется медленно копить на новую идентичную, иначе помру от стресса.

У меня максимально противоположная позиция, поэтому я вряд ли смогу это понять. xD То есть, если вдруг наступит тяжёлое время, надо будет привыкать к максимально некомфортабельным условиям, значит тренировать организм нужно уже сейчас. Мало ли, наобещают снова конец света, а он возьмёт и заявится. xD
И вообще, с мышками у меня очень плохие отношения, потому что при наличии кошки никак не получается отгородить грызуна от попадания туда шерсти. А прошлая мышь, к тому же, была настолько неудобна, что колесо там никак не вытащить, чтобы избавиться от намотавшейся на него шерсти. В общем, та мышка ушла в утиль, теперь у меня, хоть и старый грызун, но хороший, за полгода он разве что потребовал от меня найти древний коврик, потому что по протёртому столу указатель стал перемещаться с глюками, что не так критично при работе или сёрфинге по сети, но довольно неприятно в ОВ xD

Отлично, я уже слышу пативен.

Быстро они в этот раз ^^

650

Вы хотите сказать, что Вы в силе взломать... стекло? :I

Смогу даже поймать тебя в полёте, nena, но стоить это будет... сама понимаешь. ~)

651

Keep up the good work, mate! You're doing well.

Пока никто не потребовал healing xD

652

Pharah написал(а):

Пока никто не потребовал healing xD

*Процесс шаманизма для призвания Гендзи*

Sombra написал(а):

Смогу даже поймать тебя в полёте, nena, но стоить это будет... сама понимаешь. ~)

Fraulein, вы мне нравитесь, но я-таки предпочту Афину.

653

Athena написал(а):

Лишу агента МакТавиш доступа в бар.

На базе есть бар?!!

654

Awww... Такой лояльности я не ожидала :)

Sombra
Единственный, кого ты сможешь тут хакнуть, только Маккри. У него на кувырке антивирус устаревший

Lucky написал(а):

На базе есть бар?!!

Пока не поможете Елене, нет х)

655

Athena написал(а):

Awww... Такой лояльности я не ожидала :)

< 3

656

Боюсь, что он уже не вернётся :(

Lucky написал(а):

На базе есть бар?!!

Мы даже сдули с него пылинки xD

657

Я не-
http://s9.uploads.ru/t/pBwzC.png

658

pobrecita

Это не значит, что я не смогу использовать вас обеих >)

Athena написал(а):

Единственный, кого ты сможешь тут хакнуть, только Маккри. У него на кувырке антивирус устаревший

Ты ничего не знаешь про мой софт, глупая железка. :P

659

Я не-

Не знаю, как ты это делаешь, но продолжай. xD

660

Sombra написал(а):

Это не значит, что я не смогу использовать вас обеих >)

Вам-таки следует выбирать выражения. А то по судам затаскаю как свидетеля.

Sombra написал(а):

глупая железка. :P

*ЮРИСТ ВЫЕЗЖАЕТ ПОЯСНЯТЬ ЗА АФИН*

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены