Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены

Флуд четвёртый, имени Лены

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Pharah написал(а):

Нам нужна Сомбра, соответствующий софт и свой человек в ЗАГСе. %)
Ну, и, вероятно, Елена, которая сможет собрать Афине тело мобильную платформу. х)

Мне нравится отсутствие факта согласия Афины.

752

Lady von Whippingberg написал(а):

а еще юрист...

753

Pharah написал(а):

Нам нужна Сомбра, соответствующий софт и свой человек в ЗАГСе. %)
Ну, и, вероятно, Елена, которая сможет собрать Афине тело мобильную платформу. х)

Я решительно не согласна с такой постановкой вопроса особенно в пункте с участием Сомбры

754

Ну, я просто учитываю то, что если у нас будет Сомбра, то согласие Афины и не потребуется... xD

Athena написал(а):

Я решительно не согласна с такой постановкой вопроса особенно в пункте с участием Сомбры

Ты что, боишься Сомбру? Это очень мило, я ей передам <3

И вообще, сегодня первое апреля! Афина, другого шанса жениться у тебя не будет ><

755

Захожу во флуд, и удивляюсь, - с чего бы туда столько артов напихали. Смотрю название и понимаю, что это нифига не флуд. ._.

Pharah
Тыкай если что по посту. >_>
И надеюсь ты его стала читать не в тот же момент, как я его выложила. Потому что в первый момент я потеряла часть поста

Кстати, а где эпизод с Афиной и Франциской?

Отредактировано Elena (2017-04-01 13:56:36)

756

Elena написал(а):

Захожу во флуд, и удивляюсь, - с чего бы туда столько артов напихали. Смотрю название и понимаю, что это нифига не флуд. ._.

Ой :)

Elena написал(а):

Тыкай если что по посту. >_>
И надеюсь ты его стала читать не в тот же момент, как я его выложила. Потому что в первый момент я потеряла часть поста

А не по посту тоже можно? :D
Нет, в это время меня у компа не было. Но принимая во внимание то, какой сегодня день, я думала, что там будет пустое сообщение xD

Elena написал(а):

Со свадьбой? Ну, для первого апреля народ что-то не особо активен. :D

757

Как-то слишком тихо...

758

Elena
Прости, но тут такое дело... Сегодня в сеть выбросили часть альбома одной из моих любимых групп, которые ничего не выпускали уже восемь лет, а ещё меня вдохновил пост, поэтому я уже села писать ответ :D

Roadhog написал(а):

Как-то слишком тихо...

Разве?

759

Pharah написал(а):

Ой :)

Про захват точки, прям в точку. Как вспомню кораблики, где команда порой плывёт куда угодно, но не к вражеской базе аррр! >.<

Pharah написал(а):

А не по посту тоже можно? :D
Нет, в это время меня у компа не было. Но принимая во внимание то, какой сегодня день, я думала, что там будет пустое сообщение xD

Не по посту, меня можно только гладить. =/
А после получить бан? Нет уж хD
На самом деле, о том, какой сегодня день, вспомнила буквально минут за пять, как ты написала х)

Pharah написал(а):

Со свадьбой? Ну, для первого апреля народ что-то не особо активен. :D

Хотя бы с мацанием мониторов, для начала.

760

Pharah написал(а):

Прости, но тут такое дело... Сегодня в сеть выбросили часть альбома одной из моих любимых групп, которые ничего не выпускали уже восемь лет, а ещё меня вдохновил пост, поэтому я уже села писать ответ :D

*Пытается теперь понять, была ли и это шутка или можно говорить смело: "я знала что так и будет"*. хD

Отредактировано Elena (2017-04-01 14:43:26)

761

Roadhog написал(а):

Как-то слишком тихо...

Pharah написал(а):

Разве?

Никто ничего не взрывал уже с неделю. ._.

762

Elena написал(а):

Про захват точки, прям в точку. Как вспомню кораблики, где команда порой плывёт куда угодно, но не к вражеской базе аррр! >.<

А я вчера поставила перед Фаррой стенку за Мэй, и она убилась xD
Своя Фарра, в смысле :D

Elena написал(а):

Не по посту, меня можно только гладить. =/
А после получить бан? Нет уж хD
На самом деле, о том, какой сегодня день, вспомнила буквально минут за пять, как ты написала х)

Гладить, говоришь... :P
Сегодня банов не будет. Вообще xD
Мне не дали забыть о том, какой сегодня день. х) Всё выглядит слишком неправдоподобным, хотя одну утку я бы хотела проверить xD но пока не могу зайти в игру :D

Elena написал(а):

Хотя бы с мацанием мониторов, для начала.

А кто их потом протирать будет? %)

Elena написал(а):

*Пытается теперь понять, была ли и это шутка или можно говорить смело: "я знала что так и будет"*. хD

Ну, пока я написала только треть, но это не шутка %)

Elena написал(а):

Никто ничего не взрывал уже с неделю. ._.

Нам рейтинг не позволяет xDD

763

И сообщений в мою игру нет!
Новых сюжеток, куда можно было протолкнуть кабана, тоже...

764

Roadhog
Не хотите пообщаться с нашим новым юристом, по поводу ваших преступных деяний и способов как-то их загладить? :)

765

Pharah написал(а):

А я вчера поставила перед Фаррой стенку за Мэй, и она убилась xD
Своя Фарра, в смысле :D

Это я даже не знаю что больше, садизм или мазохизм хD
И я бы спросила зачем, но зная как всё происходит, даже не буду спрашивать.

Pharah написал(а):

Гладить, говоришь... :P
Сегодня банов не будет. Вообще xD
Мне не дали забыть о том, какой сегодня день. х) Всё выглядит слишком неправдоподобным, хотя одну утку я бы хотела проверить xD но пока не могу зайти в игру :D

*подозрительно коситься*
Расскажи хот в чём суть.

Pharah написал(а):

А кто их потом протирать будет? %)

Ну... я бы тоже может быть была бы не против пообщаться и заодно тряпочкой помацать экраны и не только, и не только тряпочкой. Всё таки и у Елены свои счёты с ИИ. То есть не так: у Елены свой профессиональный интерес к ИИ.

Pharah написал(а):

Ну, пока я написала только треть, но это не шутка %)

!
Впрочем если посты вдохновляют, то я только рада, ибо это главное. С:

Pharah написал(а):

Нам рейтинг не позволяет xDD

Как это? Нам ничего нельзя взорвать? о_о

Roadhog написал(а):

И сообщений в мою игру нет!

*вздыхает печально и понимающе*
А ведь так хотела жука с росписью от Трейсер на панцире после первой миссии. :с

766

Elena написал(а):

А ведь так хотела жука с росписью от Трейсер на панцире после первой миссии. :с

Я бы тоже хотела роспись от Трейсер на всех неприличных местах, но :<

767

Emily написал(а):

Я бы тоже хотела роспись от Трейсер на всех неприличных местах, но :<

Выманилась таки на Трейсер
Это общее горе фанов тайного клуба Лены.

768

Elena написал(а):

Выманилась таки на Трейсер
Это общее горе фанов тайного клуба Лены.

А на живца было бы ещё эффективнее :<
А я её самый главный фан :>

769

Emily написал(а):

А на живца было бы ещё эффективнее :<
А я её самый главный фан :>

Я бы с радостью, да самой бы знать, куда эта наживка дёру дала и как выловить обратно ):
Мы знаем. Нас предупреждали об этом сразу. (;

770

Elena написал(а):

Я бы с радостью, да самой бы знать, куда эта наживка дёру дала и как выловить обратно ):
Мы знаем. Нас предупреждали об этом сразу. (;

Я тоже не знаю, как ._.
У меня нет проблем с законом...

771

Emily написал(а):

Я тоже не знаю, как ._.
У меня нет проблем с законом...

Видимо остаётся лишь надежда, что однажды вновь прозвучит "ковалерия уже здесь" или как там было, уже успела немного запамятовать.
И я этому рада. х)
Хотя, к слову о законе и фанатах, знаешь, была у меня шальная идея по первости разыграть дело о немного невменяемом карикатурном фанате подозрительно похожим на тебя, который бы похитил её, а тебе с кем-нибудь пришлось её выискивать (так сказать поменяться, с героем местами не на долго).

772

Athena написал(а):

Roadhog
Не хотите пообщаться с нашим новым юристом, по поводу ваших преступных деяний и способов как-то их загладить? :)

Можно попробовать, пока крыс с контузией лежит.

773

Elena написал(а):

Видимо остаётся лишь надежда, что однажды вновь прозвучит "ковалерия уже здесь" или как там было, уже успела немного запамятовать.
И я этому рада. х)
Хотя, к слову о законе и фанатах, знаешь, была у меня шальная идея по первости разыграть дело о немного невменяемом карикатурном фанате подозрительно похожим на тебя, который бы похитил её, а тебе с кем-нибудь пришлось её выискивать (так сказать поменяться, с героем местами не на долго).

Хм, надеюсь, что это будет всё та же кавалерия, а не новый набор, если ты понимаешь, о чём я :)
Звучит интересно, но чем я ей помогу? Я ничего не умею :( У меня из суперспособностей будет только желание её найти.

774

Elena написал(а):

Это я даже не знаю что больше, садизм или мазохизм хD
И я бы спросила зачем, но зная как всё происходит, даже не буду спрашивать.

Когда люди играют с ботами, они очень не любят, если кто-то использует героев, которыми легко набить лучший момент мачта с помощью ульты. Фарра, стоящая за щитом Райна/Орисы и ультующая в толпу ботов - одна из таких. %) Первый раз она так и сделала, но когда решила сделать это снова, я поставила перед ней стенку xD

Elena написал(а):

*подозрительно коситься*
Расскажи хот в чём суть.

В пабликах по ОВ куча шутеек, но одна выглядела правдоподобной. Я уже её проверила, но это тоже утка. xD

Elena написал(а):

Ну... я бы тоже может быть была бы не против пообщаться и заодно тряпочкой помацать экраны и не только, и не только тряпочкой. Всё таки и у Елены свои счёты с ИИ. То есть не так: у Елены свой профессиональный интерес к ИИ.

Господи, одни технофилы на форуме. xD

Elena написал(а):

Впрочем если посты вдохновляют, то я только рада, ибо это главное. С:

Думаю сейчас проверить и выложить :)

Elena написал(а):

Как это? Нам ничего нельзя взорвать? о_о

Увы :(

775

Emily написал(а):

Хм, надеюсь, что это будет всё та же кавалерия, а не новый набор, если ты понимаешь, о чём я :)
Звучит интересно, но чем я ей помогу? Я ничего не умею :( У меня из суперспособностей будет только желание её найти.

Понимаю и надеюсь на тоже. Пусть мы с ней и не знакомы, но у меня уже сложился определённый образ. х)
Желания вполне достаточно, так как похититель не супер злодей, а обыватель, просто слишком хорошо знающей на что она способна, и на этом и подловивший. Добавь к этому что "Дозор" всё ещё в опале, и позвать Скотланд-Ярд или Шерлока, это всё равно что собственноручно заковать её в наручники, и выходит что положиться то особо не на кого, кроме себя, да может ещё кого из того же дозора оказавшегося в городе.
Посыпь сверху знанием самого города и местной культуры + психология в разрезе "что бы я сделала С Трейсер на его месте?" из приличных и конспиративных вариантов и пожалуйста.
Ну, конечно, ещё немного удачи героя временно получившего 10 удачи, позволяющего оказаться в нужном месте, в нужное время х)
В конечном счёте, мне это виделось это не столько как напряженный и глубокий триллер, сколько лёгкое чтиво, с мерой напряжения и даже юмора.

Хм, ладно, что-то я увлеклась, это уже выглядит как попытка развести на эпизод. хD

776

Pharah написал(а):

Думаю сейчас проверить и выложить :)

Пойду ка я спать х)

Pharah написал(а):

Увы :(

*горестно разбирает нестабильную переносную ядерную батарею* хоть бы предупреждение вешали :с

Pharah написал(а):

Господи, одни технофилы на форуме. xD

Никогда бы не подумала что про меня скажут такое. :о

Pharah написал(а):

Когда люди играют с ботами, они очень не любят, если кто-то использует героев, которыми легко набить лучший момент мачта с помощью ульты. Фарра, стоящая за щитом Райна/Орисы и ультующая в толпу ботов - одна из таких. %) Первый раз она так и сделала, но когда решила сделать это снова, я поставила перед ней стенку xD

Схватка за ботов? Оо

777

Elena написал(а):

Пойду ка я спать х)

Так от моих постов ещё никогда не убегали. Прям даже не знаю, плакать или... плакать.
Взять что ли перерыв ещё на годик от форумок. А то одна демотвиация везде.

Elena написал(а):

*горестно разбирает нестабильную переносную ядерную батарею* хоть бы предупреждение вешали :с

Если взорвать флуд, негде будет флудить. В отыгрышах можно.)

Elena написал(а):

Никогда бы не подумала что про меня скажут такое. :о

Ну, получается ведь так... Один Мако только Дивой интересовался :)

Elena написал(а):

Схватка за ботов? Оо

Не спрашивай... xD

778

Pharah написал(а):

Так от моих постов ещё никогда не убегали. Прям даже не знаю, плакать или... плакать.
Взять что ли перерыв ещё на годик от форумок. А то одна демотвиация везде
.

Эй! Это была всего лишь шутка! -.-

Pharah написал(а):

Если взорвать флуд, негде будет флудить. В отыгрышах можно.)

Мы постоим новый флуд на развалинах старого... и почему мне это внезапно напомнило "отцов и детей"? =_=
*собирает батарею обратно*
Главное что бы до неё Крысавчик не добрался...

Pharah написал(а):

Ну, получается ведь так... Один Мако только Дивой интересовался :)

В этом плане я пока никем не интересуюсь, но если тебе будет легче, то как я и говорила уже, мне нравилась Мерси. И Лена.
В хорошем смысле.

Pharah написал(а):

Не спрашивай... xD

Ладно... ._.

779

Elena написал(а):

Эй! Это была всего лишь шутка! -.-

Хм.
Я знаю.

Elena написал(а):

Мы постоим новый флуд на развалинах старого... и почему мне это внезапно напомнило "отцов и детей"? =_=
*собирает батарею обратно*
Главное что бы до неё Крысавчик не добрался...

Когда он здесь появится, ему будет явно не до этого xD

Elena написал(а):

В этом плане я пока никем не интересуюсь, но если тебе будет легче, то как я и говорила уже, мне нравилась Мерси. И Лена.
В хорошем смысле.

А что насчёт Афины? xD

780

Lucky написал(а):

а еще юрист...

В оригинале Франциска нелегально предоставляет нелегальную улику, которую она нелегально сделала, ЕЙ ЭТО СОШЛО С РУК, да и вообще с 13 до 18 лет она, скорее всего, засудила невинных тучу, потому что логика бати "все, кто на стойке подсудимого - виновны" очень тесно приелась бедному ребенку, который стал прокурором в 13 лет (пока не стукнул ГГ морально). Она бьет судью кнутом, ЕЙ ЭТО СХОДИТ С РУК, она бьет ГГ кнутом в состоянии рейджа до того, что он падает бессознания, и ей опять это сходит с рук. А батя ее вообще за 40 лет ни одного дела не проиграл, так что понимаете, думаю, что слава коррупции и прочим вещам. Я уже не помню, что там еще было, но она при последнем своем появлении стала 5ой в линии на трон выдуманной страны Боргинии.
Так что, фальсификацией жениться на Афине - это самое милое, что возможно сделать для меня.

Athena написал(а):

Я решительно не согласна с такой постановкой вопроса

А если я приглашу Вас в ресторан-серверную?

Elena написал(а):

Если Афина вполне является играбельным персонажем со стороны мастеринга, то я, возможно, задаюсь тем же вопросом.

Athena написал(а):

Матч кнут vs. хук?

Pharah написал(а):

А что насчёт Афины? xD

MIIIIIIIIIIIIIINE!

Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-01 21:51:14)

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены