Нам нужна Сомбра, соответствующий софт и свой человек в ЗАГСе. %)
Ну, и, вероятно, Елена, которая сможет собрать Афине тело мобильную платформу. х)
Мне нравится отсутствие факта согласия Афины.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены
Ну, и, вероятно, Елена, которая сможет собрать Афине тело мобильную платформу. х)
а еще юрист...
Я решительно не согласна с такой постановкой вопроса особенно в пункте с участием Сомбры
Ну, я просто учитываю то, что если у нас будет Сомбра, то согласие Афины и не потребуется... xD
Я решительно не согласна с такой постановкой вопроса особенно в пункте с участием Сомбры
Ты что, боишься Сомбру? Это очень мило, я ей передам <3
И вообще, сегодня первое апреля! Афина, другого шанса жениться у тебя не будет ><
Захожу во флуд, и удивляюсь, - с чего бы туда столько артов напихали. Смотрю название и понимаю, что это нифига не флуд. ._.
Pharah
Тыкай если что по посту. >_>И надеюсь ты его стала читать не в тот же момент, как я его выложила. Потому что в первый момент я потеряла часть поста
Кстати, а где эпизод с Афиной и Франциской?
Отредактировано Elena (2017-04-01 13:56:36)
Захожу во флуд, и удивляюсь, - с чего бы туда столько артов напихали. Смотрю название и понимаю, что это нифига не флуд. ._.
Ой :)
Тыкай если что по посту. >_>
И надеюсь ты его стала читать не в тот же момент, как я его выложила. Потому что в первый момент я потеряла часть поста
А не по посту тоже можно? :DНет, в это время меня у компа не было. Но принимая во внимание то, какой сегодня день, я думала, что там будет пустое сообщение xD
Со свадьбой? Ну, для первого апреля народ что-то не особо активен. :D
Как-то слишком тихо...
ElenaПрости, но тут такое дело... Сегодня в сеть выбросили часть альбома одной из моих любимых групп, которые ничего не выпускали уже восемь лет, а ещё меня вдохновил пост, поэтому я уже села писать ответ :D
Как-то слишком тихо...
Разве?
Ой :)
Про захват точки, прям в точку. Как вспомню кораблики, где команда порой плывёт куда угодно, но не к вражеской базе аррр! >.<
А не по посту тоже можно? :D
Нет, в это время меня у компа не было. Но принимая во внимание то, какой сегодня день, я думала, что там будет пустое сообщение xD
Не по посту, меня можно только гладить. =/А после получить бан? Нет уж хD
На самом деле, о том, какой сегодня день, вспомнила буквально минут за пять, как ты написала х)
Со свадьбой? Ну, для первого апреля народ что-то не особо активен. :D
Хотя бы с мацанием мониторов, для начала.
Прости, но тут такое дело... Сегодня в сеть выбросили часть альбома одной из моих любимых групп, которые ничего не выпускали уже восемь лет, а ещё меня вдохновил пост, поэтому я уже села писать ответ :D
*Пытается теперь понять, была ли и это шутка или можно говорить смело: "я знала что так и будет"*. хD
Отредактировано Elena (2017-04-01 14:43:26)
Как-то слишком тихо...
Разве?
Никто ничего не взрывал уже с неделю. ._.
Про захват точки, прям в точку. Как вспомню кораблики, где команда порой плывёт куда угодно, но не к вражеской базе аррр! >.<
А я вчера поставила перед Фаррой стенку за Мэй, и она убилась xD
Своя Фарра, в смысле :D
Не по посту, меня можно только гладить. =/
А после получить бан? Нет уж хD
На самом деле, о том, какой сегодня день, вспомнила буквально минут за пять, как ты написала х)
Гладить, говоришь... :PСегодня банов не будет. Вообще xD
Мне не дали забыть о том, какой сегодня день. х) Всё выглядит слишком неправдоподобным, хотя одну утку я бы хотела проверить xD но пока не могу зайти в игру :D
Хотя бы с мацанием мониторов, для начала.
А кто их потом протирать будет? %)
*Пытается теперь понять, была ли и это шутка или можно говорить смело: "я знала что так и будет"*. хD
Ну, пока я написала только треть, но это не шутка %)
Никто ничего не взрывал уже с неделю. ._.
Нам рейтинг не позволяет xDD
И сообщений в мою игру нет!
Новых сюжеток, куда можно было протолкнуть кабана, тоже...
Roadhog
Не хотите пообщаться с нашим новым юристом, по поводу ваших преступных деяний и способов как-то их загладить? :)
А я вчера поставила перед Фаррой стенку за Мэй, и она убилась xD
Своя Фарра, в смысле :D
Это я даже не знаю что больше, садизм или мазохизм хD
И я бы спросила зачем, но зная как всё происходит, даже не буду спрашивать.
Гладить, говоришь... :P
Сегодня банов не будет. Вообще xDМне не дали забыть о том, какой сегодня день. х) Всё выглядит слишком неправдоподобным, хотя одну утку я бы хотела проверить xD но пока не могу зайти в игру :D
*подозрительно коситься*Расскажи хот в чём суть.
А кто их потом протирать будет? %)
Ну... я бы тоже может быть была бы не против пообщаться и заодно тряпочкой помацать экраны и не только, и не только тряпочкой. Всё таки и у Елены свои счёты с ИИ. То есть не так: у Елены свой профессиональный интерес к ИИ.
Ну, пока я написала только треть, но это не шутка %)
!Впрочем если посты вдохновляют, то я только рада, ибо это главное. С:
Нам рейтинг не позволяет xDD
Как это? Нам ничего нельзя взорвать? о_о
И сообщений в мою игру нет!
*вздыхает печально и понимающе*
А ведь так хотела жука с росписью от Трейсер на панцире после первой миссии. :с
А ведь так хотела жука с росписью от Трейсер на панцире после первой миссии. :с
Я бы тоже хотела роспись от Трейсер на всех неприличных местах, но :<
Я бы тоже хотела роспись от Трейсер
на всех неприличных местах, но :<
Выманилась таки на Трейсер
Это общее горе фанов тайного клуба Лены.
Выманилась таки на Трейсер
Это общее горе фанов тайного клуба Лены.
А на живца было бы ещё эффективнее :<
А я её самый главный фан :>
А на живца было бы ещё эффективнее :<
А я её самый главный фан :>
Я бы с радостью, да самой бы знать, куда эта наживка дёру дала и как выловить обратно ):
Мы знаем. Нас предупреждали об этом сразу. (;
Я бы с радостью, да самой бы знать, куда эта наживка дёру дала и как выловить обратно ):
Мы знаем. Нас предупреждали об этом сразу. (;
Я тоже не знаю, как ._.
У меня нет проблем с законом...
Я тоже не знаю, как ._.
У меня нет проблем с законом...
Видимо остаётся лишь надежда, что однажды вновь прозвучит "ковалерия уже здесь" или как там было, уже успела немного запамятовать.
И я этому рада. х)
Хотя, к слову о законе и фанатах, знаешь, была у меня шальная идея по первости разыграть дело о немного невменяемом карикатурном фанате подозрительно похожим на тебя, который бы похитил её, а тебе с кем-нибудь пришлось её выискивать (так сказать поменяться, с героем местами не на долго).
Roadhog
Не хотите пообщаться с нашим новым юристом, по поводу ваших преступных деяний и способов как-то их загладить? :)
Можно попробовать, пока крыс с контузией лежит.
Видимо остаётся лишь надежда, что однажды вновь прозвучит "ковалерия уже здесь" или как там было, уже успела немного запамятовать.
И я этому рада. х)
Хотя, к слову о законе и фанатах, знаешь, была у меня шальная идея по первости разыграть дело о немного невменяемом карикатурном фанате подозрительно похожим на тебя, который бы похитил её, а тебе с кем-нибудь пришлось её выискивать (так сказать поменяться, с героем местами не на долго).
Хм, надеюсь, что это будет всё та же кавалерия, а не новый набор, если ты понимаешь, о чём я :)
Звучит интересно, но чем я ей помогу? Я ничего не умею :( У меня из суперспособностей будет только желание её найти.
Это я даже не знаю что больше, садизм или мазохизм хD
И я бы спросила зачем, но зная как всё происходит, даже не буду спрашивать.
Когда люди играют с ботами, они очень не любят, если кто-то использует героев, которыми легко набить лучший момент мачта с помощью ульты. Фарра, стоящая за щитом Райна/Орисы и ультующая в толпу ботов - одна из таких. %) Первый раз она так и сделала, но когда решила сделать это снова, я поставила перед ней стенку xD
*подозрительно коситься*
Расскажи хот в чём суть.
В пабликах по ОВ куча шутеек, но одна выглядела правдоподобной. Я уже её проверила, но это тоже утка. xD
Ну... я бы тоже может быть была бы не против пообщаться и заодно тряпочкой помацать экраны и не только, и не только тряпочкой. Всё таки и у Елены свои счёты с ИИ. То есть не так: у Елены свой профессиональный интерес к ИИ.
Господи, одни технофилы на форуме. xD
Впрочем если посты вдохновляют, то я только рада, ибо это главное. С:
Думаю сейчас проверить и выложить :)
Как это? Нам ничего нельзя взорвать? о_о
Увы :(
Хм, надеюсь, что это будет всё та же кавалерия, а не новый набор, если ты понимаешь, о чём я :)
Звучит интересно, но чем я ей помогу? Я ничего не умею :(У меня из суперспособностей будет только желание её найти.
Понимаю и надеюсь на тоже. Пусть мы с ней и не знакомы, но у меня уже сложился определённый образ. х)
Желания вполне достаточно, так как похититель не супер злодей, а обыватель, просто слишком хорошо знающей на что она способна, и на этом и подловивший. Добавь к этому что "Дозор" всё ещё в опале, и позвать Скотланд-Ярд или Шерлока, это всё равно что собственноручно заковать её в наручники, и выходит что положиться то особо не на кого, кроме себя, да может ещё кого из того же дозора оказавшегося в городе.
Посыпь сверху знанием самого города и местной культуры + психология в разрезе "что бы я сделала С Трейсер на его месте?" из приличных и конспиративных вариантов и пожалуйста.
Ну, конечно, ещё немного удачи героя временно получившего 10 удачи, позволяющего оказаться в нужном месте, в нужное время х)
В конечном счёте, мне это виделось это не столько как напряженный и глубокий триллер, сколько лёгкое чтиво, с мерой напряжения и даже юмора.
Хм, ладно, что-то я увлеклась, это уже выглядит как попытка развести на эпизод. хD
Думаю сейчас проверить и выложить :)
Пойду ка я спать х)
Увы :(
*горестно разбирает нестабильную переносную ядерную батарею* хоть бы предупреждение вешали :с
Господи, одни технофилы на форуме. xD
Никогда бы не подумала что про меня скажут такое. :о
Когда люди играют с ботами, они очень не любят, если кто-то использует героев, которыми легко набить лучший момент мачта с помощью ульты. Фарра, стоящая за щитом Райна/Орисы и ультующая в толпу ботов - одна из таких. %) Первый раз она так и сделала, но когда решила сделать это снова, я поставила перед ней стенку xD
Схватка за ботов? Оо
Пойду ка я спать х)
Так от моих постов ещё никогда не убегали. Прям даже не знаю, плакать или... плакать.
Взять что ли перерыв ещё на годик от форумок. А то одна демотвиация везде.
*горестно разбирает нестабильную переносную ядерную батарею* хоть бы предупреждение вешали :с
Если взорвать флуд, негде будет флудить. В отыгрышах можно.)
Никогда бы не подумала что про меня скажут такое. :о
Ну, получается ведь так... Один Мако только Дивой интересовался :)
Схватка за ботов? Оо
Не спрашивай... xD
Так от моих постов ещё никогда не убегали. Прям даже не знаю, плакать или... плакать..
Взять что ли перерыв ещё на годик от форумок. А то одна демотвиация везде
Эй! Это была всего лишь шутка! -.-
Если взорвать флуд, негде будет флудить. В отыгрышах можно.)
Мы постоим новый флуд на развалинах старого... и почему мне это внезапно напомнило "отцов и детей"? =_=
*собирает батарею обратно*
Главное что бы до неё Крысавчик не добрался...
Ну, получается ведь так... Один Мако только Дивой интересовался :)
В этом плане я пока никем не интересуюсь, но если тебе будет легче, то как я и говорила уже, мне нравилась Мерси. И Лена.
В хорошем смысле.
Не спрашивай... xD
Ладно... ._.
Эй! Это была всего лишь шутка! -.-
Хм.Я знаю.
Мы постоим новый флуд на развалинах старого... и почему мне это внезапно напомнило "отцов и детей"? =_=
*собирает батарею обратно*
Главное что бы до неё Крысавчик не добрался...
Когда он здесь появится, ему будет явно не до этого xD
В этом плане я пока никем не интересуюсь, но если тебе будет легче, то как я и говорила уже, мне нравилась Мерси. И Лена.
В хорошем смысле.
А что насчёт Афины? xD
а еще юрист...
В оригинале Франциска нелегально предоставляет нелегальную улику, которую она нелегально сделала, ЕЙ ЭТО СОШЛО С РУК, да и вообще с 13 до 18 лет она, скорее всего, засудила невинных тучу, потому что логика бати "все, кто на стойке подсудимого - виновны" очень тесно приелась бедному ребенку, который стал прокурором в 13 лет (пока не стукнул ГГ морально). Она бьет судью кнутом, ЕЙ ЭТО СХОДИТ С РУК, она бьет ГГ кнутом в состоянии рейджа до того, что он падает бессознания, и ей опять это сходит с рук. А батя ее вообще за 40 лет ни одного дела не проиграл, так что понимаете, думаю, что слава коррупции и прочим вещам. Я уже не помню, что там еще было, но она при последнем своем появлении стала 5ой в линии на трон выдуманной страны Боргинии.
Так что, фальсификацией жениться на Афине - это самое милое, что возможно сделать для меня.
Я решительно не согласна с такой постановкой вопроса
А если я приглашу Вас в ресторан-серверную?
Если Афина вполне является играбельным персонажем со стороны мастеринга, то я, возможно, задаюсь тем же вопросом.
Матч кнут vs. хук?
А что насчёт Афины? xD
MIIIIIIIIIIIIIINE!
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-01 21:51:14)
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены