Понимаю и надеюсь на тоже. Пусть мы с ней и не знакомы, но у меня уже сложился определённый образ. х)
Желания вполне достаточно, так как похититель не супер злодей, а обыватель, просто слишком хорошо знающей на что она способна, и на этом и подловивший. Добавь к этому что "Дозор" всё ещё в опале, и позвать Скотланд-Ярд или Шерлока, это всё равно что собственноручно заковать её в наручники, и выходит что положиться то особо не на кого, кроме себя, да может ещё кого из того же дозора оказавшегося в городе.
Посыпь сверху знанием самого города и местной культуры + психология в разрезе "что бы я сделала С Трейсер на его месте?" из приличных и конспиративных вариантов и пожалуйста.
Ну, конечно, ещё немного удачи героя временно получившего 10 удачи, позволяющего оказаться в нужном месте, в нужное время х)
В конечном счёте, мне это виделось это не столько как напряженный и глубокий триллер, сколько лёгкое чтиво, с мерой напряжения и даже юмора.
Хм, ладно, что-то я увлеклась, это уже выглядит как попытка развести на эпизод. хD
Я немного не об этом, ну да ладно ^^
Ну, всё выглядит достаточно интересно, но при участии полиции это... разве не становится чем-то противозаконным? То есть, я понимаю, что можно сделать всё, что хочется (ну, или почти всё), но не аукнется ли это в будущем? :oНо у меня всё ещё будет решимость, которой можно и по голове похитителю съездить, потому что я свою турбобелочку никому не отдам :>