Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены

Флуд четвёртый, имени Лены

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Elena написал(а):

Понимаю и надеюсь на тоже. Пусть мы с ней и не знакомы, но у меня уже сложился определённый образ. х)
Желания вполне достаточно, так как похититель не супер злодей, а обыватель, просто слишком хорошо знающей на что она способна, и на этом и подловивший. Добавь к этому что "Дозор" всё ещё в опале, и позвать Скотланд-Ярд или Шерлока, это всё равно что собственноручно заковать её в наручники, и выходит что положиться то особо не на кого, кроме себя, да может ещё кого из того же дозора оказавшегося в городе.
Посыпь сверху знанием самого города и местной культуры + психология в разрезе "что бы я сделала С Трейсер на его месте?" из приличных и конспиративных вариантов и пожалуйста.
Ну, конечно, ещё немного удачи героя временно получившего 10 удачи, позволяющего оказаться в нужном месте, в нужное время х)
В конечном счёте, мне это виделось это не столько как напряженный и глубокий триллер, сколько лёгкое чтиво, с мерой напряжения и даже юмора.
Хм, ладно, что-то я увлеклась, это уже выглядит как попытка развести на эпизод. хD

Я немного не об этом, ну да ладно ^^
Ну, всё выглядит достаточно интересно, но при участии полиции это... разве не становится чем-то противозаконным? То есть, я понимаю, что можно сделать всё, что хочется (ну, или почти всё), но не аукнется ли это в будущем? :o
Но у меня всё ещё будет решимость, которой можно и по голове похитителю съездить, потому что я свою турбобелочку никому не отдам :>

782

Lady von Whippingberg написал(а):

Матч кнут vs. хук?

Ну и жизнь тут.

783

Emily написал(а):

Я немного не об этом, ну да ладно ^^
Ну, всё выглядит достаточно интересно, но при участии полиции это... разве не становится чем-то противозаконным? То есть, я понимаю, что можно сделать всё, что хочется (ну, или почти всё), но не аукнется ли это в будущем? :o
Но у меня всё ещё будет решимость, которой можно и по голове похитителю съездить, потому что я свою турбобелочку никому не отдам :>

*тщетно пытается понять, что не так поняла* оу .__.
То есть, почему должны появиться проблемы с законом? О_о
Ты же просто ищешь человека своими силами и пожалуй тут опасности не больше насолить закону, чем при вашем простом разговоре и встречах. Я не думаю, что бы ты там могла или тебе пришлось бы натворить что-то тяжкое в процессе. Ну максимум можешь схлопотать штраф. Или два... будет повод потом спросить с Лены небольшую компенсацию с:
Турбобелочка - это так мило х)
Скорей всего одной решимости на это и будет достаточно.) Впрочем зависит наверное от того как момент разыграли бы

Если Афина вполне является играбельным персонажем со стороны мастеринга, то я, возможно, задаюсь тем же вопросом.

Хороший вопрос. Почему бы и нет, но с другой стороны, насколько я понимаю по роликам, Афина сама себе не совсем самостоятельный "персонаж" без Уинстона. Надо саму Афину потолкать на этот счёт.

Pharah написал(а):

Хм.
Я знаю.

Укусить бы тебя, да жаль я приличный человек -.-

Pharah написал(а):

Когда он здесь появится, ему будет явно не до этого xD

Я понимаю что тут Мако, но всё равно это звучит как сомнение в его тяги ко всему, что может взорваться и способности это находить и взрывать.

Pharah написал(а):

А что насчёт Афины? xD

MIIIIIIIIIIIIIINE!

Меня посадят хD

Отредактировано Elena (2017-04-02 10:17:29)

784

Elena написал(а):

*тщетно пытается понять, что не так поняла* оу .__.
То есть, почему должны появиться проблемы с законом? О_о
Ты же просто ищешь человека своими силами и пожалуй тут опасности не больше насолить закону, чем при вашем простом разговоре и встречах. Я не думаю, что бы ты там могла или тебе пришлось бы натворить что-то тяжкое в процессе. Ну максимум можешь схлопотать штраф. Или два... будет повод потом спросить с Лены небольшую компенсацию с:
Турбобелочка - это так мило х)
Скорей всего одной решимости на это и будет достаточно.) Впрочем зависит наверное от того как момент разыграли бы

Я про то, что если придёт кто-то новый, я не могу просто взять и начать играть что-то такое, мне надо всё-таки и к игроку испытывать определённую симпатию. А люди разные бывают, всё-таки...
Потому что Дозор "в опале" и ты собралась подключить Скотлэнд-Ярд и Шерлока)
Ага, компенсацию, учитывая то, что Эмили зарабатывает явно больше. Об оплате натурой не буду говорить, всё всегда слишком мило и по обоюдному желанию и согласию :>
Она придумала т_т
Не обойдётся без голливудских штампов, но я знаю, что такое "везёт", и я смотрела Касла. >D

785

Emily написал(а):

Я про то, что если придёт кто-то новый, я не могу просто взять и начать играть что-то такое, мне надо всё-таки и к игроку испытывать определённую симпатию. А люди разные бывают, всё-таки...
Потому что Дозор "в опале" и ты собралась подключить Скотлэнд-Ярд и Шерлока)

Тогда всё правильно я подумала! Но выразилась видимо не так, да, действительно из моих слов выходит словно я имела ввиду лишь образ самого персонажа созданный игроком, но в отрыве от самого игрока... как бы это заковыристо это не звучало.
Видимо издержки роли Елены сказываются, меня очень часто стали не так или не совсем так понимать. >.<

Нет-нет, я сказала прямо противоположное, ты видимо поздно это читала и не так поняла.) Сама смотри:

Elena написал(а):

Добавь к этому что "Дозор" всё ещё в опале, и позвать Скотланд-Ярд или Шерлока, это всё равно что собственноручно заковать её в наручники, и выходит что положиться то особо не на кого, кроме себя,

"Дозор" всё ещё в опале, следовательно, позвать "полицию" (которую я обозвала Скоти -Ярд и Шер) это всё равно что сдать свою любимицу властям собственными руками. Следовательно рассчитывать надо только на себя.
Вот что я хотела сказать.~
Итого у нас два недопонимания за один пост, и это рекорд, с Фаррой обычно было по одному на ЛС. Вроде бы...

Emily написал(а):

Ага, компенсацию, учитывая то, что Эмили зарабатывает явно больше. Об оплате натурой не буду говорить, всё всегда слишком мило и по обоюдному желанию и согласию :>
Она придумала т_т
Не обойдётся без голливудских штампов, но я знаю, что такое "везёт", и я смотрела Касла. >D

Я надеюсь, потому что ты зарабатываешь хорошо, а не нам в "Дозоре" так мало платят, иначе мой внутренний духовный наставник-еврейчик меня задушит ._.
Вот это честность и бескорыстие. *о*
Не волнуйся, я не смотрю! Я вообще такие сериалы и фильмы не смотрю, поскольку не люблю детективы и перекрёстные с ним жанры, я полный дилетант  хD

Отредактировано Elena (2017-04-02 15:20:17)

786

*перекати-поле*

787

*перекати-поле*

после такого обычно прячутся от хайнуна

788

Lucky написал(а):

после такого обычно прячутся от хайнуна

В нашем случае наоборот. Все спрятались до.

789

В нашем случае наоборот. Все спрятались до.

Бывает иногда, у людей появляются дела и внезапно образуется личная жизнь. А я вот с этим для себя борюсь. Иногда.

Отредактировано Lucky (2017-04-02 22:53:18)

790

Lucky написал(а):

Бывает иногда, у людей появляются дела и внезапно образуется личная жизнь. А я вот с этим для себя борюсь. Иногда.

Лицо, когда просто рандомно выпадаешь из жизни и не понимаешь, какой час и день сейчас :с

791

Лицо, когда просто рандомно выпадаешь из жизни и не понимаешь, какой час и день сейчас :с

У меня так, когда я случайно засыпаю после четырех вечера и просыпаюсь в темноте

792

Lucky написал(а):

У меня так, когда я случайно засыпаю после четырех вечера и просыпаюсь в темноте

По состоянию здоровья а точнее, пожизненного букета болезней сплю каждый день после колледжа. Стремно жить зимой, когда просыпаешься в ночь визуально, и начинаешь в панике и истерике делать все, что должен, за вечер.

793

начинаешь в панике и истерике делать все, что должен, за вечер

Как хорошо, что я не строю планов на вечер, которые мне потом придется судорожно выполнять

794

Lucky написал(а):

Как хорошо, что я не строю планов на вечер, которые мне потом придется судорожно выполнять

Как плохо, что я планирую сделать Д\З вечером, а там подготовка к тестированию с вопросами "сколько палуб на круизном корабле".
Я серьезно.

795

Как плохо, что я планирую сделать Д\З вечером, а там подготовка к тестированию с вопросами "сколько палуб на круизном корабле".

Мне интересно, что это за специальность такая?

796

Lucky написал(а):

Мне интересно, что это за специальность такая?

Специалист по туризму (43.02.10).

797

Специалист по туризму (43.02.10).

Оу... Ну... Мне то повезло, мне всего лишь в дебри интернета ходить и с кодом под мышкой к преподу возвращаться. Ну, это 10% процентов моей деятельности, пускай и профильное

798

Lucky написал(а):

Оу... Ну... Мне то повезло, мне всего лишь в дебри интернета ходить и с кодом под мышкой к преподу возвращаться. Ну, это 10% процентов моей деятельности, пускай и профильное

Сожалею сижу, что не пошла на юриста. У них практика в морге, суде, тюрьме и т.п.

799

Сожалею сижу, что не пошла на юриста. У них практика в морге, суде, тюрьме и т.п.

Но там учить много надо. Хуже только у медиков, как мне кажется.

800

Lucky написал(а):

Но там учить много надо. Хуже только у медиков, как мне кажется.

У нас половина предметов профильных совпадает с юристами:с

801

У нас половина предметов профильных совпадает с юристами:с

А у нас с математиками. И это мне крайне не нравится. Не люблю сферическую цифру в вакууме

802

Lucky написал(а):

А у нас с математиками. И это мне крайне не нравится. Не люблю сферическую цифру в вакууме

Жизнь-таки есть боль и разочарование(

803

Жизнь-таки есть боль и разочарование(

Впрочем, я провинциальный студент, моя жизнь почти не болит. Разве что потом че делать вопрос большой, а так норм, живем

804

Elena написал(а):

Укусить бы тебя, да жаль я приличный человек -.-

Кусай меня полностью ._.

Elena написал(а):

Я понимаю что тут Мако, но всё равно это звучит как сомнение в его тяги ко всему, что может взорваться и способности это находить и взрывать.

Сомнение в главном зачинщике взрывов. :D Мако больше по другим видам беспорядка. %)

Elena написал(а):

Меня посадят хD

А мы Сомбру позовём. :)

У них практика в морге, суде, тюрьме и т.п.

Мне тоже так рассказывали. А один знакомый юрист посмеялся. xD

805

Доброго утра, агенты! Всем удачной недели и побольше великих свершений! :)

806

Добровечера всем (._. ) Надеюсь, все в целом здравии..

807

Добровечера всем (._. ) Надеюсь, все в целом здравии..

Не совсем, но сойдёт. @_@
Привет.)

808

*Врывается на блинке во флуд*

Соскучились? :Ъ

809

Tracer
Cheers, luv фройляйн.

810

Lady von Whippingberg
О, новые люди? :>
Кажется, я очень многое пропустила