О, новые люди? :>
Йеп. Юрист к вашим услугам.Специалист по туризму. Хотите побывать-таки на заводах омников?
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены
О, новые люди? :>
Йеп. Юрист к вашим услугам.Специалист по туризму. Хотите побывать-таки на заводах омников?
Lady von Whippingberg
Ого, юрист~Туда обычно только за смертью посылают
Больше, чем лежать и страдать ленью, люблю только триггериться всякими анонсами и тащить оттуда дизайн оформления штук. Я случайно, в общем.
Тема по поводу обсуждения грехов Мако зашла, но я, кажется, засужу его еще на втором посте:D
и тащить оттуда дизайн оформления штук
Именно в таком стиле были выполнены первые варианты элементов дизайна форума ^_^
Именно в таком стиле были выполнены первые варианты элементов дизайна форума ^_^
Отлично, пойду сменю квалификацию на ясновидящего. В манге, которая, в прочем, не особо канон, но официальна, она была еще и предсказательницей (нет, она пинала людей, но формально - была), так что проблем с этим не будет uvu
Смотрю на Гифку, думаю: "ничего себе - юрист с чаками"; присматриваюсь, и понимаю что пора спать. ):
Tracer
Я бы кинула в тебя снежок, но мне лень .______.
Кусай меня полностью ._.
Всё сказанное, будет запомнено и когда-нибудь обязательно использовано против вас.
Доброго утра, агенты! Всем удачной недели и побольше великих свершений! :)
Она ещё издевается.
Elena
Как же так : D
Всё сказанное, будет запомнено и когда-нибудь обязательно использовано против вас.
Пф, ты мне даже на ЛС ещё не ответила. xD
Соскучились? :Ъ
*показательно рвёт толстый журнал голыми руками* ты.меня.бросила т_т
на целый месяц х_х
That was a joke
-- Шепард Франциска, это мужской туалет.
Lady von Whippingberg- Серьезно, коммандер?
*вздох* - Зондирую Уран.
- Серьезно, коммандер?
*вздох*- Зондирую Уран.
- Афина.
- Франциска.
- Афина.
- Франциска.
- Афина.
- *крики Уинстона в углу*
Мой пост - первый в эпизоде?
Отредактировано Lady von Whippingberg (2017-04-05 00:57:09)
Мой пост - первый в эпизоде?
Подтверждаю!
Подтверждаю!
Вылетаю пить холодный чай и вспоминать, как писать посты:D
Lady von Whippingberg
В "Касатке" есть кофемашина и чайник а также баскетбольное кольцо, холодильник и книги. Можете не стеснять себя во время полета :)
В "Касатке" есть кофемашина и чайник а также баскетбольное кольцо, холодильник и книги. Можете не стеснять себя во время полета :)
Отлично. Начну прямо с того, что буду распивать английские чаи там.Я не упущу такой шанс.
Я пыталась ;_;
Отлично. Начну прямо с того, что буду распивать английские чаи там.
*ждёт сцену с поцелуем монитора* *_*
*ждёт сцену с поцелуем монитора* *_*
А меня не побьют?)
А меня не побьют?)
Только если током но чисто технически, для этого необходимо чтобы на корпус монитора было выведено напряжение, а это противоречит правилам безопасности ^_^
Только если током но чисто технически, для этого необходимо чтобы на корпус монитора было выведено напряжение, а это противоречит правилам безопасности ^_^
Намек понят.
*wink-wink*
В порыве голода представила повариху Ниночку, которая гоняет Моррисона половником, ибо нефиг с визорами головными приборами ходить по столовой.
Lady von Whippingberg, а нормальные люди представляют во время голода еду, но не поварих... Хотя некоторые поварихи вполне себе успешно отбивают аппетит одним лишь своим видом...
Lucky
После 2 минут смеха и истерики есть перехотелось как раз.
После 2 минут смеха и истерики есть перехотелось как раз.
Хм... Интересный вариант... Я даже об этом не думала
Pharah
yessssssss
А я вам новый комекс принесла. %)
Весьма полезная информация, благодарю :)
Всем доброго утра, агенты!
Всем доброго утра, агенты!
Добрый день, мисс uvu
Весьма полезная информация, благодарю :)
А ещё новый ивент выйдет 11 апреля ибо близзы любят отсылки %)
Athena
Lady von Whippingberg
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены