Словами не передать представившуюся картину. Честно.
Тем не менее состряпан действительно весёленький сюжетец.
В перспективе нам есть, что на альтернативе сыграть.
Хотя это вызывает у меня истерический смех.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены
Словами не передать представившуюся картину. Честно.
Не знаю как это будет выглядеть и как его играть, но если что, то я в деле.
Отредактировано Elena (2017-02-28 19:44:28)
Doppelganger
Elena
Мм? Можно к вам примоститься автору почетного бунтаря в законе? :))
Не знаю как это будет выглядеть и как его играть, но если что, то я в деле.
Мне представляется что-то вроде Left 4 Dead.
С Зомби-Уинтсоном во главе дела.
Так, стало только смешнее.
А мне, если серьёзно, что-то в духе хэллоуинского эвента. Я бы поиграла такое.
Хотя с L4D тоже неплохой вариант.
Не знаю как это будет выглядеть
Скорее всего будет выглядеть круто.
Я бы тоже как минимум посмотрела на это
Доброго утра, агенты! Мне тоже любопытно посмотреть, что у вас из этого получится :)
Доброго утра, агенты! Мне тоже любопытно посмотреть, что у вас из этого получится :)
Доброго. %)Странно, когда я писала о чём-то похожем в конфе, то никого не заинтересовало. xD
Странно, когда я писала о чём-то похожем в конфе, то никого не заинтересовало. xD
Участвовать в этом я, конечно, не буду :)
Может недостаток харизмы или лидерства? :)
Хотя сдается мне, дело в инициативности обитателей конфы.
Кгхм.
Как тут дела?
Roadhog
Все прекрасно, агент Рутледж. Найдете себе развлечение сами, или мне заняться этим делом? :)
Так, стало только смешнее.
Это та игра, где четыре маньяка терроризировали город зомби?
Как ни странно, его очень хорошо представляю в этой роли.
А мне, если серьёзно, что-то в духе хэллоуинского эвента.
Не играла.Присоединяйся. Даже если будет нас много, можно просто разделить на два параллельных, местами пересекающихся эпизода.
Скорее всего будет выглядеть круто.
Я бы тоже как минимум посмотрела на это
Мне тоже любопытно посмотреть, что у вас из этого получится :)
Ощущение, как будто только что презентовали трейлер нового фильма. 0_о
Мм? Можно к вам примоститься автору почетного бунтаря в законе? :))
Если ты про эпизод, то... звучит это как будто ты вместо Девида сам намерен там бегать.
Не откажусь от помощи, раз напарник куда-то пропал надолго и без возможности быстрого возврата.
Участвовать в этом я, конечно, не буду :)
Может недостаток харизмы или лидерства? :)
Хотя сдается мне, дело в инициативности обитателей конфы.
Тогда потом не жалуйся на неактивность. :P
Может быть. %) Хотя, скорее, концентрированный пох8изм других/занятость ирл как у президента. %)
Печаль же, когда хочешь что-то конкретное, но это НННН никому не интересно.
Как тут дела?
Слишком тихо. Не хватает взрывов и турбосвинства.)
где четыре маньяка терроризировали город зомби?
Ну, они не маньяки, а вполне себе люди со своими страхами, желаниями и характерами. Интересный, кстати, сеттинг, но типично-скудный на проработку.
Хотя драмы там, конечно, хватает. Билла жалко.
Не играла.
Присоединяйся. Даже если будет нас много, можно просто разделить на два параллельных, местами пересекающихся эпизода.
Не беда ведь, достаточно на скины посмотреть :)Не отказалась бы быть зомби. %)
Я с удовольствием. И да, можно разделить, либо сделать свободную очередь, как в песочнице. Впрочем, всё равно надо будет ждать ответа соигрока при взаимодействии с кем-то.
Ну, и идею чуть подробнее продумать, потому что я поняла, что мы играем что-то криповое, а вот где это будет локационно и с какими персонажами - пока не поняла.
Roadhog
Есть у меня одна задумка, которая может понравиться вам и еще нескольким агентам :)
Я внимательно слушаю.
Roadhog
Фокусники не раскрывают своих секретов :) Примерно так же я поступаю с эпизодами~
Не беспокойтесь, как только я утрясу детали, создам соответствующую тему :)
Это та игра, где четыре маньяка терроризировали город зомби?
Как ни странно, его очень хорошо представляю в этой роли.
Это больше на Dead by daylight похоже. Хотя там один маньяк.
Roadhog
Фокусники не раскрывают своих секретов :) Примерно так же я поступаю с эпизодами~
Не беспокойтесь, как только я утрясу детали, создам соответствующую тему :)
Даже не знаю, должен ли я включить пессимиста или параноика.
Или скрестить.
Даже не знаю, должен ли я включить пессимиста или параноика.
Или скрестить.
Могу заверить, что это дело чисто добровольное. Эпизоды, конечно же, а не переключения режимов :)
Ну, они не маньяки, а вполне себе люди со своими страхами, желаниями и характерами. Интересный, кстати, сеттинг, но типично-скудный на проработку.
Хотя драмы там, конечно, хватает.
Билла жалко.
Ну, это была в общем-то шутка. Хотя, признаюсь, я играла я в неё в общем-то всего-чуть, буквально пару миссий в коопе с другом. И в процессе, если кого-то и жалко было, то это перекручиваемых в фарш зомбей.
Не беда ведь, достаточно на скины посмотреть :)
Не отказалась бы быть зомби. %)
Я с удовольствием. И да, можно разделить, либо сделать свободную очередь, как в песочнице. Впрочем, всё равно надо будет ждать ответа соигрока при взаимодействии с кем-то.
Ну, и идею чуть подробнее продумать, потому что я поняла, что мы играем что-то криповое, а вот где это будет локационно и с какими персонажами - пока не поняла.
Вы видимо ещё не знакомы с моей тётушкой Ленью. Она не отпускает меня гулять с гуглом.D:
Ну, о том сколько человек сохранит намерение в этом участвовать - ещё вопрос. Так что пока об этом не стоит волноваться. А о локации - всё началось с духа социализма, мавзолеев, марша мертвецов под катюшу и Уинстона. Видимо последний залез куда не следовало или познакомится с тем кто живее всех живых...
А если серьёзно, то я не могу серьёзно над этим думать. По крайней мере, сегодня не тот день.
Надо Сильвию спросить ,кажется он чуть точнее всё это представляет, раз даже аналогии с игрой провела.
Athena
Я смотрю на картиночку в прологе, и у меня возникает ощущение, будто система зависла. х)
Elena
Ты правильно все поняла - твоя задача ждать когда "система отвиснет" :))
Ну, так Дэвид будет в игре, когда мы игроки договоримся об эпизоде, логично? :)
логично?
Не совсем.
Могу заверить, что это дело чисто добровольное. Эпизоды, конечно же, а не переключения режимов :)
Панч лайн только что дал мне по роже.
Elena
Почему? Ведь именно я пишу Дэвида в эпизодах. Я реален в этом мире, он реален только в моей голове и ролке. ^_^
Fenrir
Да это тут вообще ни при чём. Всё дело в ощущение.
Отредактировано Elena (2017-03-01 16:54:04)
Elena
Ладно, забудь, эту тему можно продолжать до бесконечности, я просто хотел к вам пристроиться :)
Fenrir
До бесконечности - это сомнительно. Ведь люди пока что ещё смертны.
Но в любом случаи не возражаю. К Доппельгангер допытывайся, если она не передумала ещё.
Отредактировано Elena (2017-03-01 18:38:26)
Ась?
Тоже неплохая идея, кстати. И Свин у нас имеется.
Ну, это была в общем-то шутка. Хотя, признаюсь, я играла я в неё в общем-то всего-чуть, буквально пару миссий в коопе с другом. И в процессе, если кого-то и жалко было, то это перекручиваемых в фарш зомбей.
Удивительно, но через миссии там проходит сюжет. Правда, это малозаметно, если проходить миссии в произвольном режиме. %) Да и по порядку тоже. xD
Но самый главный спойлер игры - это то, что Билл в конце первой части пожертвует собой, чтобы спасти остальных выживших. И, вероятно, станет Курильщиком после смерти. Во всяком случае, именно им его любят изображать фанаты. xD
Вы видимо ещё не знакомы с моей тётушкой Ленью. Она не отпускает меня гулять с гуглом.
D:
Ну, о том сколько человек сохранит намерение в этом участвовать - ещё вопрос. Так что пока об этом не стоит волноваться. А о локации - всё началось с духа социализма, мавзолеев, марша мертвецов под катюшу и Уинстона. Видимо последний залез куда не следовало или познакомится с тем кто живее всех живых...
А если серьёзно, то я не могу серьёзно над этим думать. По крайней мере, сегодня не тот день.
Надо Сильвию спросить ,кажется он чуть точнее всё это представляет, раз даже аналогии с игрой провела.
Плохая тётя >< а игры тоже нет? %)
Ну, просто обычно в такие моменты стоит поучаствовать в обсуждении, особенно если оно пока в таком состоянии, когда толком никто не знает, что и как будет. Чтобы привнести своё то, что хочется отыграть :D А не пропустить всё обсуждение %)
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд четвёртый, имени Лены