Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Игровая информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/Agqds.jpg
В 2040 году человечество совершило прорыв в создании искусственного интеллекта. В разных частях света были построены полностью автоматизированные заводы - омнии (от лат. omnis - "все, каждый"), работающие на термоядерной энергии. По первоначальной задумке омнии выпускали разнообразную продукцию для потребления человеком, однако не все из этого шло на мирное дело - из цехов омний выходили партии оружия и боевых дронов-трансформеров типа «Бастион». Разумеется, среди людей нашлись резкие критики новых технологий и вооружения разумных роботов. И если в какой-то момент их паранойя казалась безосновательной и смехотворной, то вскоре самые дурные прогнозы подтвердились - омнии по всему миру одновременно вышли из-под контроля людей и начали штамповать военную технику. Очень скоро человечество испытало на себе все прелести восстания машин.
http://s3.uploads.ru/MBDVi.png
Каждая страна справлялась с кризисом по-своему: в США сделали ставку на подготовку суперсолдат, Россия вооружила свою армию гигантскими пилотируемыми роботами, а в Германии начали применять тяжелые экзоскелеты. Однако, несмотря на все усилия людей, переломить ход войны могла лишь успешная операция по поиску и устранению ее истинной причины. Для этой цели по инициативе ООН был создан Overwatch - "Дозор" - ударный отряд, отправленный в тыл врага.
http://s7.uploads.ru/g2cCQ.jpg
Под руководством Габриэля Райса в отряде собрались лучшие бойцы человечества. Весь научно-технический прогресс был направлен на помощь новоиспеченной организации, вызвавшейся остановить Омнический кризис. Объединенными усилиями люди справились с восстанием машин, а Overwatch за двадцать лет постепенно превратился из небольшого ударного отряда в полномасштабную международную организацию с штаб-квартирой в Швейцарии. Джек Моррисон, соратник Райса, неоднократно проявивший героизм и личным примером вдохновивший людей на борьбу, был выбран главой организации. Под знамена “Дозора” присоединились лучшие умы планеты во многих областях науки, поставившие своей целью восстановить лежащий в руинах мир после войны.
Многие разумные роботы - омники, уцелели и стали искать путь к мирному сосуществованию с людьми. В разных уголках Земли к этим попыткам отнеслись по разному - начиная от открытой дискриминации роботов и вплоть до полной интеграции их в человеческое общество.
http://s5.uploads.ru/WdUXu.jpg
Апофеозом борьбы людей против расселения омников рядом с ними стал саботаж термоядерного реактора одной из омний в Австралии, после взрыва которого весь континент превратился в радиоактивную пустошь, раздираемую беззаконием.
Конец войны стал еще одной вехой, после которой активизировались всевозможные террористические группировки, преступные семьи и нечистые на руку корпорации, старающиеся обогатиться на руинах былой цивилизации. В самом Overwatch так же произошли крупные коррупционные скандалы, показавшие всему миру что даже самая нейтральная из организаций мира не может оставаться чистой.
http://sf.uploads.ru/MjbpL.jpg
Последней каплей в чаше терпения мирового сообщества стало обнародование информации о деятельности секретной ветви “Дозора” под названием “Блэквотч”, занимавшейся делами, требующими деликатного подхода и некоторого презрения законов и моральных норм. Выяснилось, что во главе подпольного отряда оказался Габриэль Райс. Потребовав ответа от своего соратника, Джек Моррисон ввязался в ссору, которая стремительно переросла в перестрелку, закончившуюся взрывом штаб-квартиры Overwatch. Обоих посчитали погибшими, а на следующем заседании совета ООН был принят Акт Петраса, полностью запрещающий деятельность Overwatch и ставящий многих бывших агентов вне закона. Часть из них была вынуждена уйти в глубокое подполье, а другая поступить на службу к своим государствам, либо уйти в бесславную отставку.
http://s1.uploads.ru/sO0LF.jpg
В течение следующих пяти лет по всему миру произошел ряд инцидентов, связанных с загадочными убийствами бывших агентов. В России вновь заработали цеха омний, обозначившие начало второго Омнического кризиса. Миру вновь понадобились герои и с заброшенной базы Overwatch в Гибралтаре был объявлен общий сбор.

2

Я лечу псориаз травами более 40 лет. У меня сохранились карточки тысячи моих пациентов. Мне в этом году 70 лет, и я никогда не пожалела, что пошла другим путем в лечении такого коварного заболевания, как ПСОРИАЗ! 
К каждому пациенту и взрослому и ребенку (а больных псориазом детей сейчас очень много) у меня отдельный подход: я составляю схему лечения с учетом индивидуальных особенностей его организма, обязательную диету и назначаю комплексное лечение.

3

Аренда микроавтобуса в Москве

4

Аренда автобуса в Москве

5

аренда минивена в Москве

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Overwatch FRPG » Игровая информация » Сюжет