Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Игровая информация » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/Tnkfo.jpg

В России продолжается второе восстание машин, в связи с чем международное сообщество выразило свою обеспокоенность на очередном собрании Организации Объединенных Наций. По последним данным количество жертв среди мирного населения уже достигло отметки в пятнадцать тысяч с начала кризиса. Представитель России заверил остальных делегатов в том, что ситуация находится под контролем и помощь со стороны не требуется.

http://sa.uploads.ru/2OtzQ.png

В Лондоне вновь произошли столкновения между активистами за равные права омников и их противниками. Катализатором беспорядков стало убийство духовного лидера Текхарты Мондатты, выступавшего за примирение людей и машин. Защитники прав омников возлагают ответственность на ультра-радикальное крыло противников машин. Представитель Скотланд-Ярда от комментариев отказался, однако из анонимных источников стало известно, что расследование этого преступления зашло в тупик.

2

http://s3.uploads.ru/nJxrC.jpg

[СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] Защитные роботы OR15 были уничтожены во время схватки с неизвестными захватчиками в аэропорту Нумбани. О потерях среди мирного населения не сообщается. Поступают противоречивые сообщения о личностях напавших, однако они до сих пор не выдвинули требований к правительству.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Overwatch FRPG » Игровая информация » Новости