Странник
Да, на оба вопроса :)
Правда силы и способности все равно будут очень подробно рассматриваться на этапе приемки.
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 195
Поделиться312016-11-29 22:14:18
Поделиться322016-12-02 17:20:50
Доброго времени суток. Только думал, что лор у Оверватч довольно годный для ролки и оп-па, Вы аж в топе у гугл поиска в этом плане. Линк по акциям ведет на глав.страницу из чего я делаю два вывода: либо це скрыто от гостей, либо этого ещё нет. Отсюда вопрос: кто собственно нужен в игру? Не в плане канонов, а в плане принадлежности к тем или иным организациям.
Поделиться332016-12-02 17:27:11
О, вопрос снят. Overwatch members only. Тогда переиначу омники, хуманы, прочее?
Поделиться342016-12-02 17:31:01
Bip-bop
Очень нужен Гендзи и Уинстон (т.е. киборг и горилла-ученый) :)
Но в целом выбор свободный, можете брать и омников, и людей. Единственное, чисто боевые омники типа "Бастион" или другие не подойдут.
Поделиться352016-12-02 17:39:44
Каноны не тру :blush: только если кто-нибудь не хочет их увидеть сильно неканоничными. По поводу восстания Российской Омнии тоже ни туда, ни сюда? Инфы мало по этому вопросу, правда, но восстание машин не с плакатами делается, а нафантазировать можно и вполне себе "баланс". вроде Ханзо
Или Вы про озвученные в каноне боевые модели?
Поделиться362016-12-02 17:56:23
Про все модели боевых омников, производимых омниями :) И известные, и неизвестные пока что. Предполагается, что все мирные омнии больше не производят боевых машин, а мятежные сотрудничать с Overwatch не будут по определенным причинам.
Пойдут только относительно гражданские модели, которые уже по собственной воле как-то изменили свою конструкцию. С другой стороны, такие омники либо находятся под пристальным надзором правительств, либо в глубоком подполье.
Поделиться372016-12-02 18:01:22
Просто у меня возникла идея насчет персонажа именно из Российской Омнии, к примеру: переживший "духовное пробуждение" и в результате не совсем согласный с происходящим, в таком случае и интерес от Overwatch логичен. Не обязательно боевого, спрашивал скорее для справки.
Поделиться382016-12-02 18:04:05
Ещё вопрос, раз уж вечер вопрос/ответ открыт. В игрофорумных реалиях, что стало с "личностями" бывших боевых роботов? Они были уничтожены/разобраны, но полностью ли это жи убийство если верить в "у робота тоже есть душа".
Поделиться392016-12-02 18:04:27
Просто у меня возникла идея насчет персонажа именно из Российской Омнии
Регистрируйтесь, обсудим детали и варианты через ЛС :)
Ещё вопрос, раз уж вечер вопрос/ответ открыт. В игрофорумных реалиях, что стало с "личностями" бывших боевых роботов? Они были уничтожены/разобраны, но полностью ли это жи убийство если верить в "у робота тоже есть душа".
При уничтожении у боевых роботов стираются память и все носители информации, чтобы врагу ничего не досталось. Могут быть отступления в ту или иную сторону, однако это исключения :)
Поделиться402016-12-02 18:10:42
При уничтожении у боевых роботов стираются память и все носители информации, чтобы врагу ничего не досталось. Могут быть отступления в ту или иную сторону, однако это исключения :)
Логично, но печально. Часть концепта исчезнет. /sad violin/
Поделиться412016-12-02 20:37:04
Просто прохожу мимо что бы выразить свое восхищение тем, что кто-то таки решился создать форум по этому прекрасному фандому с очень интересным миром, жаль правда не смогу с вами сыграть, играть плохишами это принцип который я не могу и не желаю нарушать.
Хочется пожелать удачи и что бы развивались и не забрасывали форум.
Поделиться422016-12-02 22:00:33
Fenrir
Большое спасибо за пожелания, мы будем стараться держать планку :) Если вдруг передумаете, то возвращайтесь, постараемся подобрать вам роль по вкусу.
Поделиться432016-12-02 22:30:12
Хотя у меня есть одна идея, правда она зависит от пары вопросов.
Существуют ли в мире отдельные группировки наемников, ну которые не террористы, но и не работают на правительство, так сказать плохие или хорошие если больше заплатят?
И можно ли брать рисованные внешности на неканонов? Именно аниме/арты/прочее.
Поделиться442016-12-02 23:03:32
Fenrir
И можно ли брать рисованные внешности на неканонов? Именно аниме/арты/прочее.
У нас только рисованные внешности и никаких исключений :)
Существуют ли в мире отдельные группировки наемников, ну которые не террористы, но и не работают на правительство, так сказать плохие или хорошие если больше заплатят?
Могут появиться, если у вас будут конкретные предложения и желание как-то раскрыть эту тему :) Мы найдем способ, как наемников могло свести с Овервотчем :)
Поделиться452016-12-02 23:10:10
О, нет, нет, как раз идея у меня есть приблизительная.
В общем, мне хочется адаптировать одного очень крутого персонажа под мир овервотч. Допустим из группы наемников, скажем элитной группировки пока буду называть "Фенрир" был послан лучший боец ради исполнения контракта. И этот лучший боец стал временным членом Овервотч. Вообще в моей голове эта девушка (18-19 лет) результат множества экспериментов с целью создать машину для убийства. Она хороша во всем, что связанно с войной, но отвратительна во всем другом. Полностью отсутствует всякая мораль. Исполнит абсолютно любой заказ, не испытывает угрызений совести.
Если можно сделать что-то такое, то я может смогу~
Поделиться462016-12-03 10:17:13
(18-19 лет) результат множества экспериментов с целью создать машину для убийства.
Нет никаких проблем с экспериментами на тему суперсолдат, но только их создают государства (США, Великобритания, Канада), потому что только они владеют технологиями и нужным финансированием. Никакие посторонние организации на такое просто не способны. К тому же, 18-19 лет слишком малый возраст для многоопытного лучшего бойца. Необходимо либо подробнее раскрыть этот момент, либо повышать возраст.
В остальном, Овервотч вполне мог бы воспользоваться услугами наемников, и у меня даже есть идея, почему персонаж мог остаться именно с Овервотчем, а не со своими наемниками. Регистрируйтесь, обсудим в ЛС :)
Поделиться472016-12-03 13:57:48
Так я и постараюсь раскрыть этот момент как можно лучше. Учитывая что у моего персонажа даже имени своего нет, эксперименты над ней были на более....теневой стороне спектра. И она не "супер-пупер-сверх-мощный-солдат", она просто очень способна в военной области. Ну либо выглядит моложе чем является на самом деле (выглядит внешность молодо)
И да, тут не дело в том, что она "осталась" с овервотч, ей на мир во всем мире плевать с высокой горки. Пока платят, будет работать....эта вся ее мотивация.
Поделиться482016-12-03 14:18:20
И да, тут не дело в том, что она "осталась" с овервотч, ей на мир во всем мире плевать с высокой горки. Пока платят, будет работать....эта вся ее мотивация.
Овервотч это не та организация, которая будет постоянно платить наемникам, чтобы они убивали во славу мира и справедливости. Другое дело, если после разовой работы наемники могли быть уничтожены, а персонаж выжил и ему теперь некуда податься. (Тем более, если она ничего не умеет кроме войны)
Подавайте анкету, будем разбираться уже конкретно :)
Поделиться492016-12-08 10:58:27
Доброго времени суток! Придержите Жерара и Амели.)
Поделиться502016-12-08 12:16:57
И да, мы прекрасно видим, что Амели у вас как НПС, но есть человек, который хочет отыграть её как полноценного персонажа, наверно можно это утроить?)
Поделиться512016-12-08 12:48:29
Добрый день! Довольно сложный вопрос, администрации необходимо время, чтобы посовещаться :)
Поделиться522016-12-08 12:51:09
Добрый день! Довольно сложный вопрос, администрации необходимо время, чтобы посовещаться :)
Хорошо, а что вам мешает принять решение прямо сейчас? Просто есть два игрока, которые сильно хотят занять эти роли.) А людей на этих ролях как раз нет.)
Поделиться532016-12-08 13:14:37
Devil Bringer
Видите ли, проблема в том, что роли не заняты потому, что один из желаемых вами персонажей мертв, а второй находится в террористической организации, противостоящей Overwatch. Я не исключаю возможности, что в дальнейшем Blizzard могут внести изменения в историю и поместить Вдову обратно под крыло Overwatch, но сильно сомневаюсь, что Жерар Лакруа будет воскрешен из мертвых. Вот почему это сложный вопрос, требующий времени на обдумывание.
Не могли бы вы пояснить подробнее, что вы хотите и как собираетесь обойти указанный выше момент?
Поделиться542016-12-08 13:35:26
Не могли бы вы пояснить подробнее, что вы хотите и как собираетесь обойти указанный выше момент?
Ну для начала, следует помнить что у Близзард никто не умирает. Вообще. Это можно проследить даже в их вселенной ВоВ. Да и "официально" мертвы такие персонажи как, к примеру Райс, Моррисон, или Ана. Но это они мертвы "официально", или, перефразирую: "по документам". По факту своему они вполне живые.) Да и в Овервотче не один, и даже не два раза воскрешались персонажи. Следовательно и Жерара есть возможность поднять, ведь "герои", как мы помним, "не умирают" (плюс мы задумали сюжет на этой основе, т.е. воскрешение Жерара будет медленным и приходить в себя он будет только в процессе игры). А касательно Амели, то тут вообще все куда проще. Она в "Когте", но жива, а следовательно - играбельна.) Да и ролевая, как мы видим, по игре Овервотч, а там она не npc )
Отредактировано Devil Bringer (2016-12-08 13:39:05)
Поделиться552016-12-08 13:45:53
Devil Bringer
Вы ознакомились с FAQ?
Там есть пункт:
7. Почему я не могу взять Жнеца или Вдову?
Персонажи, на данный момент состоящие в террористической организации «Talon», являются неигровыми. Все будущие персонажи, которые будут состоять в Talon или будут активно противодействовать Overwatch так же будут неигровыми. До ближайшего уведомления от Blizzard, в котором они сообщат, что Жнец решил перестать быть плохишом — а вдруг?
Далее есть еще один пункт:
9. Обязательно ли персонажу состоять Overwatch?
Да.
К сожалению я не могу изгибать канон до такой степени, чтобы воскрешать каноничных персонажей. Более того, о Жераре неизвестно практически ничего, нет ни артов с внешностью, нет характера и другой информации. Мы, конечно, могли бы на эту тему пофантазировать, но не будем, так как не исключено что Blizzard когда-нибудь осветят этот момент.
В сторону Аны, Солдата и Жнеца могу сказать, что их тела так и не нашли, однако в каноне они живы, что и видно в игре.
Оперативники Талона выступают в качестве противников агентов Овервотча, что ставит крест на концепции PvE, если за Талон будут выступать игроки. Поэтому мы заблокировали Жнеца, Вдову и Сомбру в качестве НПС (и вовсе не потому, что администрация жадная и ей так нравятся плохие ребята) :)
Поделиться562016-12-08 13:54:09
Вы ознакомились с FAQ?
Там есть пункт:
Я ознакомился и потому начал разговаривать с вами тут.
К сожалению я не могу изгибать канон до такой степени, чтобы воскрешать каноничных персонажей. Более того, о Жераре неизвестно практически ничего, нет ни артов с внешностью, нет характера и другой информации. Мы, конечно, могли бы на эту тему пофантазировать, но не будем, так как не исключено что Blizzard когда-нибудь осветят этот момент.
В сторону Аны, Солдата и Жнеца могу сказать, что их тела так и не нашли, однако в каноне они живы, что и видно в игре.
И тут я оспорю. В каноне показывали могилу Моррисона.
Идем далее, вот именно, на Жерара нет ничего, вообще никакой информации, следовательно он - как кусок глины и его можно пилить под себя. Плюс он был членом Овервотч, следовательно и в игре, по сути разрешен.) И я не нашел у вас запрета о воскрешении бывших оперативников.
Оперативники Талона выступают в качестве противников агентов Овервотча, что ставит крест на концепции PvE, если за Талон будут выступать игроки. Поэтому мы заблокировали Жнеца, Вдову и Сомбру в качестве НПС (и вовсе не потому, что администрация жадная и ей так нравятся плохие ребята) :)
А вот это уже сильный минус вашей ролевой, т.к. люди и игроки есть разные. Не лучше им дать свободу выбора? Да и на концепции PvP можно придумать куда больше чем на PvE. Смыслу от игры, где ты постоянно выигрываешь и нет возможности проиграть? Это скучно.
Поделиться572016-12-08 14:02:47
И тут я оспорю. В каноне показывали могилу Моррисона.
Идем далее, вот именно, на Жерара нет ничего, вообще никакой информации, следовательно он - как кусок глины и его можно пилить под себя. Плюс он был членом Овервотч, следовательно и в игре, по сути разрешен.) И я не нашел у вас запрета о воскрешении бывших оперативников.
У военных и военизированных организаций есть такая практика, когда хоронят пустой гроб. Происходит это если человека признают мертвым, но тела либо нет, либо захоронить его уже невозможно. Надгробие нужно ведь родным и близким, а не самому умершему.
Предположим, что если бы я позволила вам играть за воскресшего Жерара, и вы вылепили бы его так, как вам бы того хотелось, а потом Blizzard выпустили бы комикс (вроде отмененного "Первого удара"), где показали бы другого Жерара с другим характером. Налицо конфликт концепций. Поэтому я не могу позволить играть за персонажа, который в каноне мертв. До тех пор, пока канон не скажет обратного.
А вот это уже сильный минус вашей ролевой, т.к. люди и игроки есть разные. Не лучше им дать свободу выбора? Да и на концепции PvP можно придумать куда больше чем на PvE. Смыслу от игры, где ты постоянно выигрываешь и нет возможности проиграть? Это скучно.
Благодарю за отзыв, мы задумаемся над возможностью полностью изменить концепцию игры :)
Поделиться582016-12-08 14:11:09
Предположим, что если бы я позволила вам играть за воскресшего Жерара, и вы вылепили бы его так, как вам бы того хотелось, а потом Blizzard выпустили бы комикс (вроде отмененного "Первого удара"), где показали бы другого Жерара с другим характером. Налицо конфликт концепций. Поэтому я не могу позволить играть за персонажа, который в каноне мертв. До тех пор, пока канон не скажет обратного.
Так... как вам сказать... но тогда почему у вас разрешен неканон? Где у близардов неканоны с вашей ролевой? Я их не вижу XDD
Следовательно если на ролевой есть неканон, то есть и полуканон, а это значит что полный простор для фантазии.) А значит - нет у вас логичного повода отказывать в ролях Жерар / Амели.)
Благодарю за отзыв, мы задумаемся над возможностью полностью изменить концепцию игры :)
Нет, вы над этим не задумаетесь, т.к. из разговора понятно, что данная игра заточена под стандарты Мэри и Марти Сью) Только PvE, только победа сил добра. Вот только вы забываете, что в Овервотче добра нет. Достаточно только глянуть на миссии.) Добро и зло там - понятия относительные, а это как минимум означает что однозначно хороших и плохих персонажей нет.) Есть только ситуация и выбор игрока.) Так почему вы не разрешаете канон в пользу неканона пытаясь прикрываться творчеством Близзардов?
Поделиться592016-12-08 14:29:10
Devil Bringer
Давайте я повторю, если вы не поняли. Жерар Лакруа - каноничный персонаж, который мертв и о котором нет никакой информации. Исходя из того, что он мертв, я не допущу в игру такого персонажа.
Но на всякий случай напомню про пункт правил 3.7 Игроку может быть отказано в принятии без объяснения причин.
Нет, вы над этим не задумаетесь, т.к. из разговора понятно, что данная игра заточена под стандарты Мэри и Марти Сью) Только PvE, только победа сил добра. Вот только вы забываете, что в Овервотче добра нет.
Мне нечего вам сказать, раз вы сделали такие выводы только по разговору. Спорить с вами я тоже не собираюсь, и отвечать на провокационные вопросы не обязана. Позиция администрации высказана выше. Могу я еще чем-то вам помочь? :)
Поделиться602016-12-08 14:59:23
Давайте я повторю, если вы не поняли. Жерар Лакруа - каноничный персонаж, который мертв и о котором нет никакой информации. Исходя из того, что он мертв, я не допущу в игру такого персонажа.
Но на всякий случай напомню про пункт правил 3.7 Игроку может быть отказано в принятии без объяснения причин.
И я вам опять повторю: "Герои не умирают". Да и касательно вас - все понятно. Существует множество игровых фракций помимо Овервотча, ровно как и персонажей, не относящихся к отряду. Изучите лор игры и уже потом прикрывайтесь творчеством Близзард.)
Мне нечего вам сказать, раз вы сделали такие выводы только по разговору. Спорить с вами я тоже не собираюсь, и отвечать на провокационные вопросы не обязана. Позиция администрации высказана выше. Могу я еще чем-то вам помочь? :)
Какие "провокационные вопросы"? Я спрашивал у вас только конкретные вещи, если вы не можете на них аргументированно ответить, то зачем действовать как всем известная страна и просто отказываться отвечать сказав "просто патамушта"?)