Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Mei
И Вас тоже!)

92

Athena
У меня возникло несколько вопросов:
1) О параметрах Мэй я не нашла в интернете ни слова, значит я могу прописать чисто теоретические? То есть, возьмем рост девушки: если судить по общим "фото" и артам от разработчиков, получается, что Мэй где-то сантиметров на 5 ниже Трэйсер. Если учесть, что на форуме Трейсер ростом в 162 см, я могу присвоить Мэй рост 157 см?
2) О детстве девушки также почти ничего не известно, как и о ее эмоциональном состоянии относительно погибших коллег на станции в Антарктике - относительно этого я тоже могу дописать свое?
3) И последний вопрос: имеет смыл описывать своими словами способности персонажа или же можно взять с официального сайта? (имею в виду только игровые способности девушки, все остальные, конечно же, распишу)

Отредактировано Mei-Ling Zhou (2017-01-05 21:53:31)

93

Mei-Ling Zhou
1) Да, такой рост вполне пойдет.
2) На ваше усмотрение :)
3) Своими словами с адаптацией под ролевую игру. (Т.е. маловероятно, что Мей правда будет стрелять сосулькой в голову уже замороженному противнику, например) :)

94

Athena написал(а):

1) Да, такой рост вполне пойдет.
2) На ваше усмотрение :)

отлично, спасибо :3

Athena написал(а):

Т.е. маловероятно, что Мей правда будет стрелять сосулькой в голову уже замороженному противнику, например

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif  http://sa.uploads.ru/LAIiB.gif  http://i61.fastpic.ru/big/2014/0626/56/2597872da8de498249bc512d9dfced56.gif  http://i64.fastpic.ru/big/2014/0626/4a/d8a1ca85ea8209c0413616bfdc3e2d4a.gif

95

Доброго времени суток господа и дамы!
Пишет вам человек, что играл в ролевые очень давно и, увидев ваш форум, захотелось вернуться. Есть несколько вопросов по вашей игре, если можно)
1. Какие у вас в целом приняты посты? Я не уверен, что после долгого перерыва смогу выдавать серьёзный объём, вероятно что-то в районе 3к символов. Как тут к этому относятся?
2. В игру сейчас кому-нибудь из игроков нужен кто-то конкретный из персонажей? Мне сложновато входить в новый коллектив поэтому пригодились бы все советы, которые можете дать...
Спасибо за внимание)

96

CommanderTan
Здравствуйте!
1. У нас нет никаких нормативов по количеству символов или строк. Пишите столько, сколько посчитаете нужным :)
2. Вы можете взять Шимада Хандзо, Вильгельма Райнхардта или Уинстона. Они все подойдут и все нужны в игре.

Либо поспрашивайте самих игроков во флуде, они наверняка подскажут вам :)

97

Athena
Благодарю)
Ну у многих ролевых есть негласный минимум по количеству символов/строк поэтому и спрашиваю в целом.
Выходит, если выбирать из Дивы и Рейнхарта с Уинстоном на ролевой предпочтительны двое последних? Хотя в целом ничего удивительного, насколько я вижу на ролевой присутствует Бастион и Трейсер) Впрочем, услышать ваше мнение насчёт Дивы мне бы всё таки хотелось, если не сложно)

98

CommanderTan
Дива тоже подойдет. Признаться, в Овервотче наблюдается дефицит женских канонов, но парочка свободных ролей еще пока осталась :)

99

Я, конечно, понимаю, что это странный вопрос, но можно все-таки узнать позицию администрации относительно "обязательно в Овервотч"?
Что заставило вас закрыть "Коготь" и отказаться от таких прекрасных персонажей, как Жнец, Вдова и Сомбра?

Да и если так... Бастион не в Овервотч, и здесь актуален ваш же аргумент по поводу Жерара выше - в дальнейшем его судьбу могут раскрыть как угодно.

Хандзо не в Овервотч, он свободный наемник.

Свин и Крыса? Два психопата - в исследовательско-миротворческой организации?

Да и Солдат 76, как очевидно из короткометражки, в Овервотч не вернулся.

Не то чтобы я хотел до вас доколебаться, но форумная матчасть не выдерживает никакой критики, а желание играть по Овервотчу у людей есть. У многих.

100

Здравствуйте!

Мимополз написал(а):

Я, конечно, понимаю, что это странный вопрос, но можно все-таки узнать позицию администрации относительно "обязательно в Овервотч"?

Мы позиционируем игру как PvE, чтобы минимизировать столкновения между игроками. Коготь является основным противником Овервотча, а значит и его агенты тоже. Гейм-мастера берут на себя их роли, однако если в официальных источниках появится информация, что кто-то из названных выше перешел каким-то образом на сторону Овервотча, мы охотно выведем их из состава мастерских инструментов :)

Спор о Жераре закрыт, так как персонаж мертв и никоим образом не представлен в каноне, кроме одного только упоминания.
По поводу остальных администрация приняла решение адаптировать их для вступления в организацию. Тем более что исследовательско-миротворческой организации сейчас особенно остро требуются силовики. А если они при этом еще откажутся от своего криминального ремесла, то это уже маленькая победа. Место и задание найдется для каждого.

Солдат 76, кстати, никуда пока и не вступил. Но мы найдем, чем заинтересовать его в обновленном Овервотче.
Если у вас есть желание играть, то милости просим. А матчасть дорабатывается по мере необходимости. (Хотя, по сути, ее нет :) )

101

А стоит ли игра свеч? Сколько играю на ролевых, конфликты между игроками успешно решались правилами, волей народа или админским произволом. Вы только подумайте, сколько вкусных флешбеков можно сыграть Вдовой или Жнецом.
Тем более что я впервые вообще вижу такое опасение перед наличием персонажей-врагов. Они же не обязательно будут кроваво убивать в каждом эпизоде.

В любом случае, спасибо за ответ. В чужой монастырь со своим уставом, как известно, не лезут, я просто был сильно сконфужен...

Над игрой у вас я подумываю, хотя не знаю, я высокорейтинговый игрок. Какая у вас, к слову, позиция относительно гета, слэша и вообще пейрингов?

102

Мимополз написал(а):

А стоит ли игра свеч? Сколько играю на ролевых, конфликты между игроками успешно решались правилами, волей народа или админским произволом. Вы только подумайте, сколько вкусных флешбеков можно сыграть Вдовой или Жнецом.

Пока все работает. А флешбеки с Жнецом и Вдовой можно отыграть с гейм-мастерами, они у нас опытные :)

Мимополз написал(а):

Над игрой у вас я подумываю, хотя не знаю, я высокорейтинговый игрок. Какая у вас, к слову, позиция относительно гета, слэша и вообще пейрингов?

Наш рейтинг «R» (16+), поэтому некоторые откровенные сцены допускаются (однако стоит помнить, что игра не про половые отношения между персонажами, и если игрок приходит исключительно ради них, то он немного ошибся форумом). Мы отрицательно относимся только к однополым пейрингам персонажей, которые в каноне не являются гомосексуалистами (даже если фанатская база обеими руками за такой пейринг). В остальном все ложится на плечи игроков, мы не собираемся склонять кого-либо к его каноничной паре или наоборот :)

103

Здравствуйте.
Понимаю, что вас и без меня много об этом спрашивали, но я хотел бы уточнить про ПвЕ-ориентированность игры. Я видел упоминание, что будут пресекаться и драки между агентами. Значит ли это:
1. Что даже во флешбеках, где они еще не агенты, такое не может случиться?
2. Что невозможны пьяные драки после отмечания удачно выполненной миссии или еще какого-то застолья?
3. Что персонаж не может сорваться и напасть на другого под воздействием эмоций просто потому, что устав Овервотча ему запрещает, даже имея все поводы для этого?
4. Нельзя играть флешбеки о каноничных стычках, тот же бой Ханзо и Гендзи?
5. Даже если игроки заранее все обговорили и пришли к соглашению и ссориться не собираются?
Или речь все-таки была просто о том, что если драку заметят, то персонажи огребут от начальства, когда их растащат по углам?

Персонаж, о котором я подумываю (и, скорей всего, буду думать еще долго), едва ли станет инициатором конфликта, но мне было бы весело поиграть попытку успокоить пытающегося меня убить соратника, к примеру. Хотя в первую очередь мой мой вопрос продиктован удивлением.

104

...
Доброго дня!
Итак, постараюсь ответить по порядку.
1. Во флешбеках драки между персонажами возможны, но на то это и прошлое - результат этих драк никак не повлияет на текущие события. Все останутся живы и здоровы.
2. Обычно агенты не надираются до такой степени, чтобы драться друг с другом по пьяни :) Помните, что большинство агентов старой команды относятся друг к другу как к семье. А некоторые и вовсе являются кровными родственниками. Конфликты возможны, но они не должны быть высосаны из пальца.
3. Овервотч это военнизированная организация, члены которой располагают в своем арсенале оружием и убийственными навыками. Устраивать при помощи них разборки - первый и основной способ вылететь из Овервотча или в худшем случае, оказаться за решеткой.
4. Можно, с оглядкой на первый пункт.
5. Организация уже один раз пережила серьезный конфликт между ее членами. Если на мелкие стычки и неприязнь между агентами еще можно закрыть глаза, распределяя их на разные задания, то по всем сражениям с целью ранить, покалечить или убить недруга (особенно забыв про задание и предавшись внутренним склокам), вывод будет однозначен - такой человек опасен для Овервотча. Держать его долго не будут.

Вы имеете на прицеле какого-то конкретного соратника?

105

Да, с точки зрения устава и здравого смысла все именно так. Но если бы все люди руководствовались исключительно разумом и никогда не нарушали ни устава, ни законов, мы жили бы в совсем другом мире. Порой обстоятельства мешают ясно мыслить.
О последствиях я тоже отдаю себе отчет. Меня интересует, скорее, другое: если игрок обоснованно с точки зрения характера персонажа такое в своем посте напишет, что вы сделаете? Предупредите его о возможных последствиях и если он согласен, то разрешите оставить как есть? Или потребуете переписать пост?

Меня интересует роль Дзъенятты, так что, как я уже говорил ранее, в моем вопросе 99% праздного любопытства и 1% желания может быть однажды в альте оказаться в опасной близости от Зари, когда в экстренном выпуске новостей сообщат, что Москва захвачена омниками, КБ Вольской уничтожено, а сама Вольская пропала без вести и, вероятно, погибла (просто как пример — есть и другие персонажи, не любящие омников). Не про альтернативу я спрашиваю оттого, что любопытство превалирует.
Мне нужно время чтобы обдумать все, поиграть как следует в Овервотч и принять решение, так что заранее занимать роль и что-либо обещать не буду.

106

... написал(а):

О последствиях я тоже отдаю себе отчет. Меня интересует, скорее, другое: если игрок обоснованно с точки зрения характера персонажа такое в своем посте напишет, что вы сделаете? Предупредите его о возможных последствиях и если он согласен, то разрешите оставить как есть?

Могу заверить, что товарищи попытаются разнять бойцов. Зачинщика ждет "домашний арест" на базе или другие геймплейные воздействия. При повторных конфликтах возможно исключение из Овервотча (с дальнейшим выводом персонажа из игры). Но при подборе возможных агентов учитывается их характер, таким образом закоренелые преступники, террористы, националисты, расисты, сексисты и прочие рассматриваются очень внимательно перед тем, как им соберутся сделать предложение о вступлении.

В альтернативной игре можно хоть поубивать друг друга, она все равно никак не связана с сюжетом :)

107

Понятно. Благодарю за ответы. Я рад, что речь о разумной реакции мира на поступки персонажей, а не о метоигровом запрете. Было дейсвтвительно интересно узнать, как это должно работать.

108

Доброго дня.

Довольно давно живу на другом форуме в качестве старшего Шимады.
Хотелось бы найти себе место там, где фандом активнее.
Востребована ли роль лучника?
Насколько активны участники здесь?

109

Шмуль
Доброго дня! Да, востребована. Не скажу что у нас здесь молниеносная скорость отписи, но люди имеются и играются :) Можете посмотреть сами в эпизодах. Мы (администрация и Гэндзи) будем рады видеть вас в наших рядах :)

110

Придержите, пожалуйста, Дзенъятта.

111

Дзен
Без проблем, придержим :)

112

Здравствуйте!
Я пришел следом за своим другом, хочу влиться в ваш форум. При этом признаюсь в том, что желая написать своего персонажа я испытываю сильную проблему в описании "навыков" - это никогда не было моим коньком, да и отпись интересует меня больше драк. Я помню пункт "Не копировать способности существующих персов", поэтому хочу обратиться за помощью, если можно.
Заранее спасибо.

113

Кандидат
Доброго дня! Конечно, никаких проблем, мы обязательно поможем и подскажем :) Можете написать мне в ЛС пожелания или концепт персонажа

114

Здравствуйте.
Хотел поинтересоваться, найдется ли тут место для Турбосвина? Насколько понимаю, он сильно зависит от напарника-подрывника, только как он?

И найдется ли место (если с первым персонажем не все гладко) неканонному омнику-защитнику собратьев?

115

Гость из номера пять
Доброго дня! Место найдется всем :) Если захотите играть за Турбосвина, мы постараемся найти вам напарника или заменить его на время :)

116

Доброго времени суток.
А Сомбра и Симметра свободны? Если так, то можно их придержать?

117

Ой, простите, задумалась.
Не Симметру, а Уидоумейкер!

118

Dark side
Здравствуйте! Талон и им сочувствующие являются не игровой стороной :) Включая Сомбру и Вдову.

119

Просто мимо проходил и хотел сказать, что очень рад, что такая ролевая существует по такому молодому, но перспективному фандому. Желаю вам удачи и процветания, правда.
Судя по одной только этой странице уже ясно, что я далеко не первый, кто затрагивает эту тематику, но я всё таки советую вам подумать насчёт PvP. Коопчик, это конечно здорово, но когда на форуме игроки могут отыгрывать противостояние, это ведь тоже интересно (тем более под чутким руководством ГМа), и открывает гораздо больше возможностей в плане игры. Это всё, что я хотел сказать))

120

Доброго времени суток!
Есть, собственно, несколько вопросов. Но начну с главного, ибо без него другие можно и не задавать:
1) Обязательно ли неканоничный персонаж должен быть военным?
Увидела, конечно, существование Эмили здесь, да и Мэй - климатолог, но хотелось уточнить. Сама идея в моем случае - взять образ персонажа-юриста из другой вселенной и попытаться "влить" в его данную атмосферу, но из данного вытекает уже следующий вопрос.
2) Будет ли интересно администрации присутствие юриста (прокурора) в организации?
Overwatch - миротворческая организация, и я свято верю, так сказать, что там не только ученые и военные. Будет ли что отыгрывать - вопрос второстепенный, главное для меня то, как отнесется к этому администрация форума, потому что немного помощи в "интеграции" все же пригодится (возможно).


Вы здесь » Overwatch FRPG » Гостевая » Гостевая книга