Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Howlin' At The Moon


Howlin' At The Moon

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Если в двух словах, то это блог. xD
А если подробнее, то это, скорее, мусорка, но не то, чтобы я как-то стремилась обозначить всё выкладываемое здесь таким материалом, который не имеет ценности. Напротив - просто среди всего этого может оказаться что-то интересное для комментирования и обсуждения (я только за), а лично для меня это возможность отслеживать, как менялось моё творчество или околотворческие писульки, поскольку плотнее всего я занималась именно этим видом творчества. Могла бы, конечно, сказать, что ещё поигрываю на гитаре, но лучше всего этого вам не слышать. Или только если вы будете настаивать. xD
Отдельно два ресурса, на которые я иногда что-то выкладываю:
http://p1ague.diary.ru - для музыки
http://rattigann.diary.ru - для игр

WARNING: тут есть гейщит, ибо я люблю фемслеш. Ну, в общем, есличто, уважайте чужие интересы да уважаемы будете и всякое такое ._.

Думаю, что здесь было бы актуальнее оставлять что-то из того, что я пишу в настоящем, однако некоторые записи "просто так" из прошлого я, что удивительно, считаю до сих пор удачными. Даже если взять какие-то подробности ознакомления с новыми и не очень играми, но, пожалуй, копировать сюда печальную историю подробного ознакомления с айоном я не буду, ибо стыдпозор. xD

В общем, примерно с этого я начинала свои обзоры игр/фильмов, когда не волновалась о подаче/объёме. %)

ПКМ: На странных берегах (2011)

Сюда пишу, потому что неохота подбирать красивые слова для КП и там меня заминусуют с такой несерьёзной рецензией. Но впечатлений всё ещё море, несмотря на то, что фильм в деталях уже забылся. После просмотра таких шедевров я почему-то всё забываю - так же было и с Принцом Персии и с прошлыми частями Пиратов, однако хочется что-нибудь написать, хочется выразить восторг и сходить ещё раз, что обязательно будет осуществлено на следующей неделе, если фильм ещё будет идти в кинотеатрах.
Теперь, собственно, к фильму.
Идя на него, я готовилась к худшему даже несмотря на множество положительных отзывов, ибо парочка Джек-Уилл была для меня настолько комичной, что не хотелось терять их из виду. Элизабет была воспринята мной несколько прохладно с самой первой части, словно в ней чего-то не хватает. Теперь же говорилось, что капитана "голландца" и его возлюбленную мы больше не увидим, а вместо этого нам представят как старых знакомых, так и множество новых.
И начну я, пожалуй, со старых.
Первое - Гектор. Кэп изменился - отрастил бороду вместо хлипкой старой (что всё равно послужило поводом для издевок со стороны Джека), прочистил кровь от повышенного содержания в ней свинца рома, лишился ноги и выбрал службу на благо Его величеству (впрочем, как оказалось, не стоящую и выеденного яйца). В целом, персонаж сохранил колорит, присущий первому фильму и это, несомненно, большой плюс. Диалоги, правда, не блещут остроумием, как в третьей части, но это совершенно точно можно списать на промывку мозгов со стороны короля английского.
Второе - старпом Джошеми Гиббс, неожиданно играющий не последнюю роль в фильме и первый "старый" герой, предстающий перед нами в фильме. В целом - никаких отрицательных впечатлений, появлялся там, где надо и дополнял своеобразный юмор Джека.
Третье - персонажи второго плана из английского флота и отец Джека - увидеть последнего было неожиданностью, а первые два... только за спиной Барбоссы.)
Сам фильм получился ни разу не эпичным, как первые три и любителям боёв на море придётся затаить обиду, потому что сражений кораблей в фильме нет ни одного и даже тот единственный раз, когда можно было навязать бой, Барбрсса не стал этого делать. Тем не менее, жалеть не пришлось. Особенно после сцены в столовой короля и... да, привет принцу персидскому, в фильме есть погоня на колесницах *_*
Про Анжелику хочется сказать отдельно, ибо режиссёры не повторили самой распространённой ошибки и не взяли на роль пиратки какую-нибудь смазливую милашку, которая и шпаги в руках удержать не сумеет. Круз смотрится так, как должна была смотреться дочь знаменитого капитана. Да, она симпатична, но не скульптурно красива, и это большой плюс в фильме на такую тематику. В общем, я не разочаровалась, да.
Бородач вышел ещё более мистичным, чем Джонс, но подобные штучки в фильме о пиратах... в общем, нет, мне не понравились эти снующие туда-сюда верёвки, которые связывают мятежников. А в остальном чудо-корабль мне даже понравился.
В целом тоже всё довольно сочно. Минимум нудной информации, от которой пришлось отвлекаться только пару раз, всё максимально точно разъяснено (хотя момент с тем, как Тич научился управлять кораблём или мастерить куклы вуду я прослушала -_-).
Обилие масштабных и красивых сцен - да.
Полёты Джека и юмор в достаточных дозах - да.
Новые, но уже полюбившиеся герои - да.

А вот дальше минусы. Непродуманность сюжета поражает, но её сумели грамотно сшить. Тем не менее, я всё равно никогда не пойму, зачем было вплетать в это испанцев, амиго? И почему именно испанцев...?
В общем и целом, они и убили финальную сцену, которая должна была быть эпичной. Концовка вышла слабо, откровенно слабо (не только битва за источник, но и история Джек/Анжелика (я знала, что поцелуя не будет xD)), но не умаляет шедевральности всего фильма в целом.
В общем - идти стоит. И даже несколько раз.)
Ах, да, история Сирены и Филипа - излишне приторно-романтична, но обыграно всё очень красиво.)

p.s. Ну и конечно же шутки.)
Помимо "Мы хоть раз можем встретиться так, чтобы ты в меня ничем не тыкал?" Анжелики, концовка фильма, где Джек подробно расписывает, что надо делать, чтобы извлечь ЧЖ на свет божий (идея с кораблями в бутылках - бредовая =))

Bound By Flame (2014)

Прошла я тут Bound By Flame  http://s1.uploads.ru/i/x4TK6.png
Лучше не читать это сообщение тем, кто собирается играть или играет в данный момент. xD

Вообще, начинается всё в духе ДА и сюжеты в принципе схожи, только здесь вместо высших драконов, которые олицетворяют собой какие-то качества и несут Мор, выступают этакие Повелители Льда. Их всего семеро, как упоминают в начале, а игра, сначала поставившая перед игроком задачу уничтожить всех, концентрируется потом на одном из них, Блэк Фросте, который в локализации назван как Чёрный Иней.
Вместо порождений тьмы выступают ходячие мертвецы, дэд волкеры и всякие разновидности этих мертвецов. Геймплейно игра скорее напоминает смесь трёх игр - это ДА, Ведьмак и Hunted, поскольку что-то от той боёвки незримо присутствует и в BbF. Игра довольно стандартная для мира тёмного фэнтези - надо помогать союзникам и пробираться к своей цели, выполняя ещё и побочные квесты. Их в игре не так много, но они все довольно важны для общего сюжета. Иными словами, некоторая нелинейность присутствует. Есть возможность взять/не взять в отряд сопартийца... Ах, да, сопартийцы здесь тоже есть, но вот с собой можно таскать лишь одного. В отличие от главного героя, инвентарь сопартийцев недоступен, а команды, которые можно отдать, сводятся к четырём освновным, в духе команд МЕ1. Ну и отдельно можно настроить стиль боя сопартийца - атакующий или защитный.
К слову, сопартийцы в игре - одна из немногих фишек, которые действительно удались. Чего только стоит ведьма, которая по степени откровенности наряда и размеру груди превосходит даже Морриган из ДА

пруф

http://img7.gram.pl/20140511234431.jpg

однако, вы же понимаете, что это только арт, в игровых моментах присутствуют и куда более откровенные кадры. xD
А ещё понравился некий дух, который на момент встречи с главным героем занимает тело, уже мало похожее на живого человека. Этакий скелет, обтянутый кожей. Однако это настолько няшный персонаж, что сразу становится жаль за романтические линии в игре. Они настолько слабо реализованы, что... что за всю игру, помогая вышеупомянутой ведьме, мне не удалось добиться от неё ровным счётом ничего.
Главная фишка в игре - это взаимодействие с демоном, что мне тоже живо напомнило Hunted и ту серебряную дрянь, которую можно пить, а можно было и не пить, время от времени. Спустя какое-то время после начала игры, в главного героя вселяется демон и периодически заговаривает, что-то выпрашивает и приказывает. xD хватает и забавных диалогов, когда гг вдруг начинает вслух спорить с демоном, который сидит где-то внутри. :D
Так вот, игра напрямую зависит от того, насколько гг взаимодействует с демоном. Плюсы дружбы с демоном - огненная магия, причём здорово повышающая урон, если говорить об отдельных скиллах. Минусы - метаморфозы. xD О, да, красные глаза, потемнение кожи, деформирование лица с последующим появлением на нём отметин, рогов... и полыхающее огнём плечо. xD
Концовок несколько и они завязаны как раз на том, было дано добро демону или нет.  http://s5.uploads.ru/vS8jh.png  есть ещё некоторые нюансы, но это будут совсем спойлеры, поэтому я о них не скажу  http://s5.uploads.ru/vS8jh.png

31

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c636730/v636730542/5533c/jGVDiLi9PIQ.jpg
https://pp.userapi.com/c636730/v636730542/55345/vIkg_YUmUPg.jpg
https://pp.userapi.com/c636730/v636730542/5534e/f8HoGwILYyE.jpg
https://pp.userapi.com/c636730/v636730542/55357/hutaucSTfcE.jpg

32

Это было неизбежно. xD
Прости, Фарра xDD

Свернутый текст
Мойрси

https://pp.userapi.com/c840636/v840636208/1e71d/wWY_m_tH6pE.jpg
https://pp.userapi.com/c840636/v840636208/1e725/c-p_eFdXaEc.jpg
https://pp.userapi.com/c840636/v840636208/1e72d/sD12euR2Qpc.jpg

Ещё Мойрси

https://pp.userapi.com/c824503/v824503682/1384f/ukH7oP92QGk.jpg

33

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c841039/v841039149/3b567/X8OYxrZNy0s.jpg
https://pp.userapi.com/c834302/v834302149/1bb25/Co2C9t-IQ00.jpg
https://pp.userapi.com/c639116/v639116149/56a82/0Cc_BdGf6_g.jpg
https://pp.userapi.com/c639728/v639728149/6219e/j_Pb2gyX7LY.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c841438/v841438688/3bdb7/wyRXGOHdKJA.jpg

34

Фарра меня убьёт xD

https://pp.userapi.com/c639729/v639729384/6e2bb/7AFeL7s5cJg.jpg

35

gayshit :3
widowtracer

https://pp.userapi.com/c637623/v637623581/4c74a/lMmQu9noe7k.jpg
https://pp.userapi.com/c637623/v637623581/4c754/kHRS3b41yNg.jpg
https://pp.userapi.com/c637623/v637623581/4c75e/LzQUR_pwdAY.jpg

moicy

https://pp.userapi.com/c639418/v639418335/66af2/JyElaKtNlEw.jpg
https://pp.userapi.com/c639418/v639418335/66afb/8ZRGkReDXIw.jpg
https://pp.userapi.com/c639418/v639418335/66b04/FmvJqCKDV0E.jpg
https://pp.userapi.com/c639418/v639418335/66b0d/vr1pVhBi7J4.jpg
https://pp.userapi.com/c639418/v639418335/66b16/Iq4A-izZV-E.jpg
https://pp.userapi.com/c639418/v639418335/66b1f/lOQyxDO2onQ.jpg


Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Howlin' At The Moon