Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)
Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Lucky
Ведьма Диких Земель не раскрывает своих секретов.
Angela Ziegler
Хм... Знаешь, теперь мне чет не шибко хочется пытаться заполучить эти бутылки... Хочется, но не очень.
Lucky
Тогда, возможно, тебе хочется чего-то ещё, что я могла бы исполнить? Я же не попрошу многого взамен
Angela Ziegler
Не соблазняй меня, женщина!
Lucky
Почему нет? Слишком грязные желания? Да ладно, выкладывай, я уже слышала всё за свою долгую жизнь
Angela Ziegler
Ирландцы конечно думают только о выпивки и бабах, но я то ирландка только наполовину! Так что только на ушко /манит пальчиком/
Lucky
Надеюсь, что это не бутылка виски в форме женщины. Или не женщина, которую зовут Виски, а то было дело...
Ну хорошо, я слушаю.
Angela Ziegler
Я не настолько же извращенка!
/шепчет/
не заблевать пол
Lucky
И что, это всё? Тут очень хорошо подойдёт желудок варана. Чтобы... такого никогда не происходило. Я думаю, ты уже знаешь, что я попрошу взамен.
Ты будешь служить мне после смерти, мвахахахаха! Кхм. Ну, это ведь было очевидно, да?
Angela Ziegler
Хм... Как-то неравная сделка выходит... И, хочу заметить, бумажек мы еще не подписывали.
Lucky
Почему? Тебе ведь потом будет уже всё равно. А бумажки это слишком ненадёжно, у меня свои методы.
Angela Ziegler
Я буду чувствовать себя обманутой. А это много стоит.
Lucky
Мёртвые не чувствуют. Тебе будет уже всё равно :)
Чистый пол во флуде тоже многого стоит.
Angela Ziegler
Дак я волнуюсь про себя при жизни. И если ты собралась меня ее лишить... /вооружает клинок и пятится назад/
Lucky
*скептический взгляд из-под шляпы*
Сделки вообще-то не так работают. К тому же, куда мне торопиться. Столько столетий ждала, чего стоят ещё жалкие полвека. :)
Angela Ziegler
Lucky
Боюсь агент Мактавиш уже заключила сделку с другим покровителем. Не правда ли, Йонса?
*в ногу Йонсы тыкается робот-пылесос с картой допуска в бар*
Athena
Как говорится, плоть слаба, а ноги мои из сплава стали и... стали. /с энтузиазмом отдает честь/
Боюсь агент Мактавиш уже заключила сделку с другим покровителем. Не правда ли, Йонса?
Афина, а тебя, часом, ничего не интересует? :)
Angela Ziegler
Я бы хотела, чтобы агенты не забывали делать утреннюю зарядку и правильно питаться, доктор Циглер :)
Lucky
Думаю, вы доказали свою лояльность :)
Я доверял ей...
Athena
Я не про такие желания, а про твои сокровенные...
Я доверял ей...
Она всех нас продаст за место в баре, капитан :(
Она всех нас продаст за место в баре, капитан :(
Мне нужна водка.
Я не прощу человека, который запрещает мне водку.
Мне нужна водка.
Я не прощу человека, который запрещает мне водку.
Да, вам всем, похоже, только бар и нужен. Mein Gott...
Angela Ziegler
Куда нам до идеалов вечной службы у какой-то там великой ведьмы...
Lucky
Не "какой-то там", а единственной и неповторимой! ><
единственной и неповторимой! ><
неповторимой!
Надо вас клонировать. На благо человечества.
Angela Ziegler
У кого-то проблемы с самомнением...
Peter Kuznetsov
А за меня, товарищ, не волнуйтесь. Просто иногда надо выбирать из двух зол.
Надо вас клонировать. На благо человечества.
В этом нет нужды. Да и соответствующих технологий. Иначе я бы давно обзавелась армией клонов.
У кого-то проблемы с самомнением...
А причём тут самомнение? Ты где-нибудь видела других ведьм? Вот и я тоже не видела.
Кто тут обижает мою турчаночку? >_<
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)