Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)
Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Даже при всём желании я бы никак не смогла на это повлиять. Ни в плохом, ни в хорошем смысле. :)
Знаю я эту вашу медицину... Можете, можете.
Ты сама так написала. Х)
Ну правда, там толком ничего интересного. Ножи на перестрелки таскать и шутки про ислам. Разве что в тонкости вдаваться.
Angela Ziegler
А кто сказал, что я хороший старший брат?
Знаю я эту вашу медицину... Можете, можете.
Я не имею права практиковать подобную медицину. По крайней мере, официально. Сделать-то можно много что. Хоть овощ :)
Ну правда, там толком ничего интересного. Ножи на перестрелки таскать и шутки про ислам. Разве что в тонкости вдаваться.
От этого тоже можно избавиться. При желании.
А кто сказал, что я хороший старший брат?
То есть, вообще никаких угрызений совести?
А вот и хайп с утра :)
Летние игры возвращаются 8 августа!
Самое важное:
● Можно будет получить прошлогодние трофеи в этом году. Их можно будет выбить или купить за кредиты. Они будут стоить меньше, например Спринтер Трейсер будет стоить не 3000, а 1000.
● Каплан намекнул, что Крысавчик, Ангел получат новые облики и поклонники Вдовы, Маккри тоже будут очень довольны.
● Лусиобол вернется. Будет доступно два стадиона: прошлогодний в Рио и новый в Сиднее (Австралия).
● У Лусиобола изменится механика: нельзя будет отталкивать противников и изменится ульта, теперь она будет увеличивать скорость героя, Буп будет быстрее восстанавливаться и вы сможете выше прыгать.
● Новый соревновательный режим в Аркаде «Кубок Лусио». За 10 игр в новом режиме вы получите особое граффити, а если войдете в Топ 500 своего региона, то получите еще одно уникальное граффити.
Angela Ziegler
Хммм... 8 августа.
Кажется, я знаю чем я буду заниматься в этот период.
Хммм... 8 августа.
Кажется, я знаю чем я буду заниматься в этот период.
Главное чтобы не ранг сливать, как вчера ._.
Angela Ziegler
Ну. Сегодня мы можем повторить! Ха-ха.
Ну. Сегодня мы можем повторить! Ха-ха.
У меня чресла болят после вчерашних изнасилований от виабушника.
Angela Ziegler
Мы оба знаем, что тебе понравилось. >< Хоть и было слегка безумно.
Мы оба знаем, что тебе понравилось. >< Хоть и было слегка безумно.
Вообще-то нет @_@А ещё меня назвали безмозглой Симметрой, я не смогу жить с этим дальше.
Angela Ziegler
Но ты же безмозглая Мерси. ^^
Кстати, нам нужен эпизод. Есть идеи?
Но ты же
безмозглаяМерси. ^^
Никаких больше соло ресов для тебя. xD
Кстати, нам нужен эпизод. Есть идеи?
А ты будешь часто писать в этот эпизод? :)
А ты будешь часто писать в этот эпизод? :)
А как ты думаешь?^^
Надо ли тебе часто писать - вот в чем вопрос! Ха-ха.
А как ты думаешь?^^
Надо ли тебе часто писать - вот в чем вопрос! Ха-ха.
Я бы сказала, что нет, но у меня привычка до последнего верить в людей. И в омников тоже.
Конечно, особенно если это будет что-то интересное. Например, что-то такое, в чём персонажи будут себя чувствовать одинаково неловко.
Angela Ziegler
Хмммм... Разве можно заставить Зенъятту чувствовать себя неловко? Разве что...
Пусть доктор Циглер начнет рассказывать о своей потаеннной любви к одному молодому человеку, отчаянно стараясь не выдать имени этого человека и оперируя понятиями вроде "друг подруги друга".
Хмммм... Разве можно заставить Зенъятту чувствовать себя неловко? Разве что...
Пусть доктор Циглер начнет рассказывать о своей потаеннной любви к одному молодому человеку, отчаянно стараясь не выдать имени этого человека и оперируя понятиями вроде "друг подруги друга".
А как Зеньятта относится к азартным играм? :)Вдруг это не молодой человек, а одна женщина египетской внешности? xD Впрочем, так омнику тоже станет неловко.
Angela Ziegler
Ты можешь быть удивлена. На самом деле, очень по-буддистки - никак. Но сыграть могу без стеснения.Не станет. Какая разница какой пол, если мы все едины в Сфере?
Ты можешь быть удивлена. На самом деле, очень по-буддистки - никак. Но сыграть могу без стеснения.
Не станет. Какая разница какой пол, если мы все едины в Сфере?
Так, притормози немного, я не могу генерировать идеи для отыгрыша со слишком высокой скоростью. :)Я бы послушала о Сфере поподробнее. Или не отказалась нарисовать мандалу где-нибудь на песке.
Angela Ziegler
Ну тогда мы можем оперировать предыдущей идеей - Циглер может придти и начать расспрашивать Дзенъятту о том, какой же такой магией он владеет.А там глядишь и про отношение с мальчиками/девочками её спрашивать начнем
Ну тогда мы можем оперировать предыдущей идеей - Циглер может придти и начать расспрашивать Дзенъятту о том, какой же такой магией он владеет.
А там глядишь и про отношение с мальчиками/девочками её спрашивать начнем
Если тебе будет интересно её развивать, то да. Но от пляжа я бы тоже не отказалась.Я замужем за работой и не собираюсь отвечать на провокационные вопросы. :)
Angela Ziegler
Ну, я до сих пор не определился с тем как работает Сфера, можно и обсудить. А ещё вдруг сделаем из Мерси робомонаха? Мерсьятта. Звучит.
Ну, я до сих пор не определился с тем как работает Сфера, можно и обсудить.
А ещё вдруг сделаем из Мерси робомонаха? Мерсьятта. Звучит.
Главное не опьянеть от счастья, если тебе захочется вдруг ультануть. :)Как врач, я не против подобных опытов, но всё-таки на это нет необходимости.
*медитация* -______________-
Angela Ziegler
Были, а потом он пытался затащить меня в секту.
Вдруг это не молодой человек, а одна женщина египетской внешности? xD Впрочем, так омнику тоже станет неловко.
Если не получается по так, то можно попробовать по другому. Подлая вы.
Были, а потом он пытался затащить меня в секту.
В какую ещё секту?
Если не получается по так, то можно попробовать по другому. Подлая вы.
А ещё можно бросить их двоих и уйти работать в Талон, чтобы хоть как-то загладить вину перед Габриэлем.
Elena
Медитация очень помогает настроить и очистить свой разум!
Angela Ziegler*Никому не скажет, что Максимилиан - ЕГО СВОДНЫЙ БРАТ*
*Никому не скажет, что Максимилиан - ЕГО СВОДНЫЙ БРАТ*
Я никому не скажу, не беспокойся.
Angela Ziegler
Этот вопрос стоит задать Дзенъятте.Так много ходов и так много странных решений. Я бы и сам свалил империю строить.
Zenyatta
Как-то не очень помогает - меня теперь тяготит ко сну.
Или это нормально, мастер?
Этот вопрос стоит задать Дзенъятте.
Так много ходов и так много странных решений. Я бы и сам свалил империю строить.
Всё уж лучше, чем напиваться в одиночестве. Я не настолько Менгеле, чтобы строить империю.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)