Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)
Потому, что КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО. (с)
Для всех, кто еще не с нами, есть канал в Дискорде, к которому можно присоединиться по этой ссылке:
Отредактировано Zenyatta (2017-08-01 15:25:22)
Angela Ziegler
Гангстеры на японском-то с трудом изъясняются, а на английском совсем нет. Не знаю какие доказательства надо привести, но японцы говорят на английском примерно никак, если им не приходится часто общаться с иностранцами или они усиленно изучали языки.
А научить я хотел разговорному японскому, паре общих фраз.
Lucky
Сама ты болтушка! *показала язык и убежала*
Не целься людям в пятые точки и головы. Обычно им это не нравиться.
Если бы. Скорее на дополнительный план побега.
Ещё скажи электрическим стулом.
Увы, я часто целюсь людям в пятые точки. Шприцем. Это часть моей работы. И то, что им это не по нраву, я легко могу пережить.
Решил отнять у Вдоводелки последние лавры? :)
Гм. Как тебе сказать... Мне очень нравилось изучать тему про немецкие концлагеря и женщин-СС. Думаю, электрический стул в данном случае был бы слишком мягким наказанием.
Ну, и парочку фильмов я смотрела. Там, правда, вряд ли показано всё именно так, как было, но на эмоциях этот фильм играет хорошо.
Гангстеры на японском-то с трудом изъясняются, а на английском совсем нет. Не знаю какие доказательства надо привести, но японцы говорят на английском примерно никак, если им не приходится часто общаться с иностранцами или они усиленно изучали языки.
А научить я хотел разговорному японскому, паре общих фраз.
Погоди, якудзы с трудом изъясняются на японском, я правильно поняла? А какой же язык они тогда используют?
Не то, чтобы английский был очень сложен в освоении...
Angela ZieglerПросто в меня не целься и я дам подержать моё добро.Почему бы и нет.Я сейчас себя евреем почувствовал.
Angela Ziegler
На жаргоне, этакой японской фене. Говорят они может на японском, но не литературном и безграмотном.
Для японца английский очень сложен в освоении - это разные языковые группы, а ещё огромное количество грамматики, совершенно отличающейся от японской...
Просто в меня не целься и я дам подержать моё добро.
Почему бы и нет.
Я сейчас себя евреем почувствовал.
Из чего бы мне в тебя целиться? И это пошловато звучало, кстати. Ой. Ну, то есть, я не на такой эффект рассчитывала. :)
На жаргоне, этакой японской фене. Говорят они может на японском, но не литературном и безграмотном.
Для японца английский очень сложен в освоении - это разные языковые группы, а ещё огромное количество грамматики, совершенно отличающейся от японской...
Любой жаргон создан на основе чего-то. Понятное дело, что его большинство не поймут, но это не значит, что там нет знакомых хотя бы для носителя языка слов.
Думаю, что с их усидчивостью можно быстро освоить кардинально другой язык, если он, к тому же, считается международным. Просто без крайней необходимости в этом и плюсов нет.
Angela Ziegler
Обычно это первое, что пытаются. Healing arrow in nutshell.А вышло как вышло.
С годовщиной by von Karma
Что-то много зачеркиваний на квадратный метр...
Lady von Whippingberg
Не могу не согласиться :) Слишком много.
Athena
Предлагаю за это тоже отбирать премию и пропуск в бар.
Отобрать отобрать отобрать отобрать отобрать отобрать
Lady von Whippingberg
Athena
Во многие деревни на просторах необъятной лучше не заезжать. И не потому что там сюжет хоррора.
Внутри всегда сюжет острой социальной драмы и тяжёлая травма, которую лучше не видеть.
Peter Kuznetsov
За социальной драмой и травмирующими сюжетами не надо даже покидать города.
За социальной драмой и травмирующими сюжетами не надо даже покидать города.
В миниатюре это шокирует куда больше.
Peter Kuznetsov
Просто когда массовка меньше, все это проявляется гораздо заметнее.
Мам, я забыл как отписывать посты за день :D
Выход из спячки проходит так себе.
Зараза, как же хорошо писать ночью. Ещё бы спать не хотеть. И не мешать кликами спящим.
Ох... Лаки пропала на Пути Изгнанника, и... А что делать? Там квест... А что писать? И вообще там дверь уже была открыта... А-а-а-а-а-а-а!
И вообще там дверь уже была открыта... А-а-а-а-а-а-а!
Внизу - нет.
Там стоит гермозавтор, как и во многих шахтах на объектах. Пошамань с механизмом или используй грубую силу. Как только мы открываем дверь - стоит ожидать шквальный огонь.
Peter Kuznetsov
Дак я писала как раз, что мол достаточно пошаманить, а потом сразу перескочила на осмотр комнаты, куда попала после открытия двери. Просто не хотела описывать в подробностях дергание ручек и раздвигание дверей...
Просто не хотела описывать в подробностях дергание ручек и раздвигание дверей...
Прошу прощения. Надо было мне догадаться.
Доброго утра, агенты :) Ваш бессменный ИИ-администратор вернулся после длительного отпуска (технического обслуживания) и готов помогать в решении любых вопросов :)
Athena
А можно небольшой перерыв, пока идёт ивент? А то во время прошлых летних игр не все успели выбить всё, что хочется)
Отредактировано Genji Shimada (2017-08-14 15:17:12)
Genji Shimada
Да, во время эвентов срок отписи можно немного увеличить. Но не злоупотребляйте этим, агент Шимада.
Но не злоупотребляйте этим, агент Шимада.
У него еще есть что-то, что можно отобрать?...
Lady von Whippingberg
Даже если человеку нечего предложить, у него все ещё остаётся жизнь :D Проработайте этот вопрос, Франциска.
Даже если человеку нечего предложить, у него все ещё остаётся жизнь :D
А некоторым и этого не жалко ;)
Athena
Меня бы не приняли на работу сюда, если бы я так мыслила :DСмотрите сколько кандидатов в тюряжку сесть! Держусь же x)
Lady von Whippingberg
Напиши мне, иначе я умру от сплина и неосуществлённых надежд молодости.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд десятый, во имя Гармонии (и котиков)(и годовщины)