Возможно
Этот E54 точно знает. /winkyface/
Ой аркада... Весь день ее закрывала. Ужасный режим.
Same here.
За исключением того, что не закрыл до сих пор.
Overwatch FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка
Возможно
Ой аркада... Весь день ее закрывала. Ужасный режим.
Same here.
Хм... Прям точно-точно?
Ну, а как пытаешься? Я вот в 3х3 за Дзеньяту в основном побеждала. А вообще там надо Рогходом играть уметь в идеале, ну или божить за Сомбру. В дуэлях мне повезло со второго раза победить, когда мне перестали падать персонажи, за которых я откровенно плоха.
Хм... Прям точно-точно?
Так точно.
Ну, а как пытаешься? Я вот в 3х3 за Дзеньяту в основном побеждала. А вообще там надо Рогходом играть уметь в идеале, ну или божить за Сомбру. В дуэлях мне повезло со второго раза победить, когда мне перестали падать персонажи, за которых я откровенно плоха.
Единственный раз, когда мы начали выигрывать в 3v3, из команды противников ливнуло два игрока. =\
С тех пор - только потасовка рандомных героев, только хардкор.
Единственный раз, когда мы начали выигрывать в 3v3, из команды противников ливнуло два игрока. =\
С тех пор - только потасовка рандомных героев, только хардкор.
Ужас. А я вот в рандомных героев даже не заходила, а то у меня пулл узкий, да и играю я из всего своего пулла только на двух-трех более-менее.
Просто дела еще не закончились, нет возможности оперативно отслеживать флуд :)
Могу предложить вам компанию для игры, но боюсь что тогда вас затянет против очень высоких уровней :)
Понимаю. Я вот тоже весь день толком не могла ничего отслеживать.
Учитывая то, что я 3х3 сливаюсь даже против своих левлов... то, пожалуй, не стоит. Первые три катки пролетели как страшный сон.
Lucky
Привет :)
Пошел как-то раз хилер в Аркаду дуэлиться...
Какой правдивый анекдот...
А вообще там надо Рогходом играть уметь в идеале, ну или божить за Сомбру.
Там надо держаться вместе, это в идеале :)
Там надо держаться вместе, это в идеале :)
Не обязательно. Я несколько раз попадала с двумя пермейтами, с которыми мы забавно сыгрались. Один брал Свина, второй Сомбру, я за Дзеньяту, я стояла на мостике, хилила и накидывала сферками, Сомбра по карте бегала где-то позади позиций врага, а свин ловил пули, хех
Не обязательно. Я несколько раз попадала с двумя пермейтами, с которыми мы забавно сыгрались. Один брал Свина, второй Сомбру, я за Дзеньяту, я стояла на мостике, хилила и накидывала сферками, Сомбра по карте бегала где-то позади позиций врага, а свин ловил пули, хех
Такой же состав попался несколько раз. Сначала отдаётся Свин, потом Сомбра (или Сомбра остаётся одна против троих и не может ничего сделать). А меня выносит Фарра, как раз тогда, когда я беру Дзенъятту. ><
Потом пикнула Мерси, и внезапно меня никто не убил. Чудеса какие-то. Пока отхиливала Свина, набила ульту даже.
Такой же состав попался несколько раз. Сначала отдаётся Свин, потом Сомбра (или Сомбра остаётся одна против троих и не может ничего сделать). А меня выносит Фарра, как раз тогда, когда я беру Дзенъятту. ><
Потом пикнула Мерси, и внезапно меня никто не убил. Чудеса какие-то.Пока отхиливала Свина, набила ульту даже.
Видела Мерси только один раз, и то выходило у нее не сильно хорошо. Не знаю... Очень от тиммейтов зависит. Хотя иногда и я за робо-монаха таких люлей с пинками и шариками понавешивала, что прям в лучшие моменты матча попадала.
Видела Мерси только один раз, и то выходило у нее не сильно хорошо. Не знаю... Очень от тиммейтов зависит. Хотя иногда и я за робо-монаха таких люлей с пинками и шариками понавешивала, что прям в лучшие моменты матча попадала.
Я сама удивилась. У них был Солдат и Трейсер, никто за мной особо не охотился. У меня в моменты матча попадает только Мэй, если выносить всю команду. %)
Какой правдивый анекдот...
И очень грустный.
Бесплатные выходные Овервотч, говорили они. Скачай, попробуй, будет весело, говорили они :С
Бесплатные выходные Овервотч, говорили они. Скачай, попробуй, будет весело, говорили они :С
Разве все так плохо?
Lucky
Я ни во что не попадаю. Дайте мне воздух - я и по нему промахнусь :D Сама бы с собой играть не стала, честное слово
Вот черт знает, это только из-за моей криворукости, или 15-20 фпс тоже накладывают свой отпечаток?
Я ни во что не попадаю. Дайте мне воздух - я и по нему промахнусь :D Сама бы с собой играть не стала, честное слово
Вот черт знает, это только из-за моей криворукости, или 15-20 фпс тоже накладывают свой отпечаток?
Оу... Ну, у меня в первые разы тоже такая проблема была, но я приловчилась и... Но фпс это конечно печаль-беда, с лагами в такую игру играть наверое тяжко...
Если играешь за Трейсер, это нормально.
Но вообще в шутеры комфортно можно играть только на 60 фпс... по крайней мере, на персонажах, у которых важна меткость.
Например, Крысавчиком можно и на 15-20 играть, как мне кажется.
Lucky
Нет, ну стало чуть-чуть получше, конечно. Даже удалось отстрелить некоторое количество лиц. Но такое, все равно очень плохо
Вот поэтому я и предпочитала Мерси. На ней хоть стрелять не надо :D
Да вроде и не лагает, а вроде и нет достаточно плавной картинки, чтобы уследить за передвижением головы противникаНу и полное отсутствие понимания ренджей и ориентирование на местности уровня Христофора Колумба тоже делают меня офигительно полезным тиммейтом
AnaЯ даже не подумала о том, чтобы ее пикнуть
Я брала Жняру, 76, Диву. Крысавчика хотела взять, но пока я прогружалась, его уже пикали :С
Поэтому подруга брала Бастиона, я Мерси и мы стояли где-то на возвышенности и делали вид, что полезные :D
Нет, ну стало чуть-чуть получше, конечно. Даже удалось отстрелить некоторое количество лиц. Но такое, все равно очень плохо
Вот поэтому я и предпочитала Мерси. На ней хоть стрелять не надо :D
Да вроде и не лагает, а вроде и нет достаточно плавной картинки, чтобы уследить за передвижением головы противника
У меня знакомый играет, так у него 30 фпс, в принципе играть можно, но выдерживает он не долго. Играет дольше меня, а сидит в рейтинге на золоте, когда я вот на платину откалибровалась.
Ну и полное отсутствие понимания ренджей и ориентирование на местности уровня Христофора Колумба тоже делают меня офигительно полезным тиммейтом
Это приходит со временем
Я брала Жняру, 76, Диву. Крысавчика хотела взять, но пока я прогружалась, его уже пикали :С
Поэтому подруга брала Бастиона, я Мерси и мы стояли где-то на возвышенности и делали вид, что полезные :D
Оу... Надеюсь на за такое не обиделись. А то бывало на меня бочку катят за то, что просто пикаю Симмку.
Я даже не подумала о том, чтобы ее пикнуть
У неё на самом деле очень специфичная роль в команде, поэтому её редко пикают.
У Бастиона с Райнхардтом хорошая связка. :)
Lucky
Утрирую, конечно. Саппота, кроме меня никто больше брать и не собирался, а я все-таки летала и хилячила союзников
Да и какой обижаться? Они сами довольно редко лучше были :D
А некоторые даже и хуже. Два моих тиммейта свернувшие за угол, прошедшие мимо Бастиона и по очереди умершие от него
Или "хм, мои тиммейты умирают один за одним в узком проходе. НАДО ПОЙТИ ТУДА!"
Игры за сотню просто
AnaЧерез игру было две штуки
Я ж кроме щита ничего проюзать нормально не смогу :D
А некоторые даже и хуже. Два моих тиммейта свернувшие за угол, прошедшие мимо Бастиона и по очереди умершие от него
А, бесплатные выходные же... Я даже и забыла. Обычно люди просто играют лучше и возмущаются из-за мисплеев... Просто когда к тебе и против тебя попадаются 200+ уровни...
Lucky
Нам, четверым-пятым попадались 50+ :С Вроде и мелочи, а неприятно
Я ж кроме щита ничего проюзать нормально не смогу :D
Не недооценивай чардж и Е-шку :)
Просто когда к тебе и против тебя попадаются 200+ уровни...
Попадались как 100+, которые не так хорошо играют, так и 20+, которые играют как 500+
Ana
Не в героях проблема, ой не в героях :D
Нам, четверым-пятым попадались 50+ :С Вроде и мелочи, а неприятно
Мне 49 попадаются 200+ и 300+)
Попадались как 100+, которые не так хорошо играют, так и 20+, которые играют как 500+
Но тут скорее про самомнение речь, чем больше циферка, тем люди больше любят командовать и указывать на чужие ошибки.
Не в героях проблема, ой не в героях :D
А в чём? :)
Но тут скорее про самомнение речь, чем больше циферка, тем люди больше любят командовать и указывать на чужие ошибки.
Зависит от человека, как по мне.
Попался сегодня один, который настойчиво требовал остаться на респавне в аркаде 3х3, сам взял Симметру и поставил кучу турелей внутри.
В итоге он остался один, и его убили быстрее, чем можно было себе представить. -_\
Зависит от человека, как по мне.
Попался сегодня один, который настойчиво требовал остаться на респавне в аркаде 3х3, сам взял Симметру и поставил кучу турелей внутри.
В итоге он остался один, и его убили быстрее, чем можно было себе представить. -_\
Кхм... Если человек идет с рандомами в аркаду и берет симметру... Ну это уже попахивает. Даже я при всей своей любви к этому персонажу не беру.
Lucky
Сыграли пару каточек со знакомым, а у него 647 что ль. Вот противники охренели :D
Ana
В ручках не из плеч :С
Кхм... Если человек идет с рандомами в аркаду и берет симметру... Ну это уже попахивает. Даже я при всей своей любви к этому персонажу не беру.
Да там вообще самый частый расклад - те персонажи, которые умеют хилиться. Я давно уже даже крысавчика в этих аркадах не вижу. Везде Солдаты, Свины и Мэй.
В ручках не из плеч :С
Всё приходит с опытом :)
Попадались как 100+, которые не так хорошо играют
/поднимает руку-не-пулемет/
Демонстрирую вам такого.
И, да, на 30 фпс вполне можно играть, но не теми, кому важен аим как воздух. =\
Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка