Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка

Флуд второй, во имя порядка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ana написал(а):

Мечтаю об ультрафиолете на Трейсер.

А я вот и не знаю чего хочу. Архитектора на Симмку себе купила чуть ли не в самом начале (у меня дикое везение на золото почему-то), остальное вроде выпадает и нелегендарное красивое
Ах да, я не играю на жнеце, вот чего сокрушаюсь((

Ana написал(а):

Лучше бы они урон от её оружия баффнули.

Не, урона от ее оружия достаточно. У нее другая проблема, точнее две, она очень зависима от карты (что, в принципе, решается этим выбором ультимейтов) и она самый бесполезный герой на открытых пространствах.

332

Bastion написал(а):

Генератор щитов раздает щиты тиммэйтам даже сквозь стены.

Сквозь стены - это уже моветон. Для всех игр. %)

Bastion написал(а):

Ещё карту новую обещали.

Так ещё на близзконе же. Что-то напоминающее по цветовой гамме храм Анубиса, емнип.

Lucky написал(а):

А я вот и не знаю чего хочу. Архитектора на Симмку себе купила чуть ли не в самом начале (у меня дикое везение на золото почему-то), остальное вроде выпадает и нелегендарное красивое
Ах да, я не играю на жнеце, вот чего сокрушаюсь((

У меня тоже, каждый второй эпик/синька - золото.
Если бы не копила золото на рождественский эвент - уже бы накупила легендарок.
Я иногда поигрываю, но в последнее время нет, ибо чаще всего играю против ботов и в аркаде 3х3, а там состав персонажей неизменный за редким исключением. Причём, как для меня, так и для тиммейтов/оппонентов.

Lucky написал(а):

Не, урона от ее оружия достаточно. У нее другая проблема, точнее две, она очень зависима от карты (что, в принципе, решается этим выбором ультимейтов) и она самый бесполезный герой на открытых пространствах.

У пкм - да, а с лкм жарить можно устать. %)
Да, не на всех картах заходит, соглашусь. Да и персонаж исключительно для защиты (либо я просто совсем уж нечасто вижу её в атаке).
Помню на Дорадо хорошие Симметры попадались. На Голливуде. На Кингс Роу. И на Нумбани, кажется, но там имеет смысл её брать только до захвата точки, потом пространства в общем-то открытые.

333

Регулярно брал Симметру в атаке на контрольных точках.
Никогда не забуду, как поставил сники телепорт на Ханамуре, и как вся команда разом в него прыгнула. х)

334

Bastion написал(а):

Регулярно брал Симметру в атаке на контрольных точках.

Все хочу нечто подобное попробовать, да как-то все не соберусь.

335

Bastion написал(а):

Никогда не забуду, как поставил сники телепорт на Ханамуре, и как вся команда разом в него прыгнула. х)

А при выходе из телепорта в вас всех ультанула Фарра? Видела я это видео :D

336

Ana
Сники телепорт отличается от обычного тем, что фарра его не видит. Как и вся остальная команда :)

337

Ana написал(а):

А при выходе из телепорта в вас всех ультанула Фарра?

Они и не заметили, как я проскочил. Сочли мертвым, наверное.
И в такие моменты как никогда понимаешь важность коммуникации с командой.

Athena написал(а):

Сники телепорт отличается от обычного тем, что фарра его не видит. Как и вся остальная команда :)

СТЕЛС FTW! \0/

338

Athena написал(а):

Если он есть, его можно найти. Я за всё время, правда, только один раз находила телепорт врагов, но мне простительно, я вообще меньше месяца играю. %)

Bastion написал(а):

Они и не заметили, как я проскочил. Сочли мертвым, наверное.
И в такие моменты как никогда понимаешь важность коммуникации с командой.

У меня большинство коммуникации с командой выглядит так:
Тиммейт 1: *сообщает о готовности применить суперспособность* (контроль)
Тиммейт 2: *сообщает о готовности применить суперспособность* (урон)
Тиммейт 3: *сообщает о готовности применить суперспособность* (защита)
Тиммейт 4: *сообщает о готовности применить суперспособность* (контроль)
В итоге, например, Свин ультует на несколько целей, которых заморозила ультой Мэй, и большая часть противников выживает.
Перед этим обычно ещё Лусио даёт барьер (зря), а когда уже все отмёрзли, в 1-2 врагов прилетает колодец Зари.

Вчера знакомый взял поиграть на 200+ ранги, какой же там ад творится. Кажется, играть я вообще не научилась.

339

Ana
По крайней мере на 200+ уровнях есть игроки, которые действуют иногда осмысленно :)

340

Athena написал(а):

По крайней мере на 200+ уровнях есть игроки, которые действуют иногда осмысленно :)

Там такая Фарра попалась, которая нам на Лицзян вообще зайти не дала.
И успела прервать оба моих хайнуна.

341

Ana написал(а):

Кажется, играть я вообще не научилась.

Tell me about it.
160+, а всё ещё играю по принципу "Аим? Что это?"

Ana написал(а):

У меня большинство коммуникации с командой выглядит так:

Знакомо.
Но даже просто обмениваясь сигналами мы как-то раз выдали Гравитрон и Стимулятор для Драконьего клинка прямо в тыл противнику. Было прекрасно. *_*
Но играть с войсчатом хотя бы в пределах группы - уже хорошо.

342

Bastion
Ana
На самом деле у нашего форума есть свой воис-чат для игр в овервотч и координирования :)

343

Bastion написал(а):

Tell me about it.
160+, а всё ещё играю по принципу "Аим? Что это?"

Ну, радует, что я не одна такая. :)
Я вообще ради лутбоксов и легендарных скинов играю. Эти шутеры с пвп-ноткой - сплошное расстройство за свой скилл стрельбы, который, вроде как, ещё с конца девяностых начал копиться, но всё равно в плачевном состоянии находится.

Bastion написал(а):

Но даже просто обмениваясь сигналами мы как-то раз выдали Гравитрон и Стимулятор для Драконьего клинка прямо в тыл противнику. Было прекрасно. *_*
Но играть с войсчатом хотя бы в пределах группы - уже хорошо.

Мне запомнились такие коммуникации у противников, когда они усилили бустом Симметру, которая сделала -3, и это как минимум. Давно дело было. :D

344

Athena, that's awesome!

Ana, вот да.
В кооперативных шутерах без пвп ещё как-то полегче, а как дело доходит до стрельбы по более "разумным" целям..

345

Bastion написал(а):

that's awesome!

Ana
Могу присоединить вас, если будет желание :)

346

Athena написал(а):

На самом деле у нашего форума есть свой воис-чат для игр в овервотч и координирования :)

Athena написал(а):

Ana
Могу присоединить вас, если будет желание :)

А как и где это всё?
Микрофон бы ещё найти...

Bastion написал(а):

Ana, вот да.
В кооперативных шутерах без пвп ещё как-то полегче, а как дело доходит до стрельбы по более "разумным" целям..

В кооперативных или играх с ботами всё как-то поприятнее.
Хотя я всё ещё ставлю на то, что иногда по живым целям попадать проще, потому что они двигаются не так хаотично, как боты.

347

Ana написал(а):

А как и где это всё?

По большей части, в конференции скайпа :)

348

Hiya everyone :> Miss me?

349

Tracer написал(а):

Есть немного, агент Окстон :) Прошу прощение за провисание одного из эпизодов, ГМ отпишется сразу, как сможет.

350

Athena написал(а):

По большей части, в конференции скайпа :)

Ммм, скайп. Этот прожорливый монстр :D

Tracer написал(а):

Too much

351

Athena
Я тут три дня без сна и отдыха яростно трайхардила Овервотч немножко потерялась во времени, да :С
Все окай, я пташка терпеливая :>
Ana
And i am very sorry

352

Tracer написал(а):

Я тут три дня без сна и отдыха яростно трайхардила Овервотч

*выражает упрёк всем своим видом*

Tracer написал(а):

And i am very sorry

Oh, you're not sorry now, but you will be }:>

353

Привет amigos, как у вас тут дела идут?

354

Athena написал(а):

Привет amigos, как у вас тут дела идут?

Привет, Сомбра. Не взламывай, пожалуйста, Афину. :)

Вчера показалось, что я заболела, но оказалось, что наоборот.

355

Ana, не будь такой букой, Призрак ;ъ

Прошу прощения, кажется мои процессы некоторое время не отвечали.

Ana
Вас с агентом Окстон можно поздравить, вы первыми взялись за собственный эпизод. Так держать!

356

Athena написал(а):

не будь такой букой, Призрак ;ъ

... сказала выдающаяся всезнайка :3

Athena написал(а):

Прошу прощения, кажется мои процессы некоторое время не отвечали.

Ты была одержима *шёпотом*

Athena написал(а):

Вас с агентом Окстон можно поздравить, вы первыми взялись за собственный эпизод. Так держать!

Служу форуму! %)
Да я бы уже много за что взялась. Бывает стыдно, что редко пишу.

357

Ana
Oh my...
Тогда у меня для вас предложение - можете пропустить очередь Семь-шесть и писать первой :)

358

Athena написал(а):

Тогда у меня для вас предложение - можете пропустить очередь Семь-шесть и писать первой :)

*программирует код Афины для обращения на "ты"*
Я могу, да. Действия Джека по умолчанию считать направленными на разруливание ситуации? И, раз уж его нет в очереди, кому больше отходят его действия - ГМу или мне?
Просто он ведь тоже должен что-то делать - хотя бы отвлекать огнём, пока я буду пытаться отстрелить снайперов.

359

Ana написал(а):

*программирует код Афины для обращения на "ты"*

Достаточно просто отключить режим формальностей, Ана :)

Будем надеяться, что Джек отпишется позже, после тебя. Я направила ему сообщение с просьбой обратить внимание на эпизод :) В противном случае assuming direct control мне не привыкать C:

360

Athena написал(а):

Достаточно просто отключить режим формальностей, Ана :)
Будем надеяться, что Джек отпишется позже, после тебя. Я направила ему сообщение с просьбой обратить внимание на эпизод :) В противном случае assuming direct control мне не привыкать C:

Эти сложности искусственных интеллектов...
Я всё думаю, как это поможет, если он полторы недели не появлялся. А если появится, то в любом случае обратит внимание на эпизод, как мне кажется. %) Даже без сообщения о том, что это надо сделать.
Если из Афины в конечном итоге сделают некое подобие СУЗИ, мне станет страшно за то, насколько все эти ассуминг директ контролы были правдивы, когда ещё ничего не было известно. :)

Отредактировано Ana (2016-11-24 18:03:21)

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка