Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка

Флуд второй, во имя порядка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*Восстановление из резервной копии*
Доброго дня, агенты. Рада видеть вас в добром здравии. Не забывайте делать зарядку и питаться полезной пищей.

512

Athena написал(а):

питаться полезной пищей.

*быстренько спрятал пакет с чипсами*

513

Athena написал(а):

*Восстановление из резервной копии*

*думает поинтересоваться насчёт сюжетки и неотвеченного ЛС* Афина, ты очень загружена, да? :(

514

Athena написал(а):

питаться полезной пищей

/стремительно допивает разбавленный кофе/

515

Ana
Извиняюсь, много кандидатов, среди писем к которым затерялось и ваше :)

516

Athena
Я поняла и не стала паниковать :)

517

Грядет время, когда все задолжности по постам будут розданы. Пожалуйста, потерпите еще немного :)

518

Athena
Нет повода для волнения, Афина.

Отредактировано Symmetra (2016-12-06 08:43:18)

519

Всем хорошего дня :)

520

Symmetra
Волнение это один из моих основных протоколов, Сатья :)

Ana
Доброго дня, Ана :)

521

Ana
Доброе утро.

Athena написал(а):

Волнение это один из моих основных протоколов, Сатья :)

Я полагала, что ИИ должны сохранять бесстрастность. Вот как я, например, хоть я и не ИИ.

Отредактировано Symmetra (2016-12-06 09:59:53)

522

Athena
Можно сказать, что и дня. На часах десять утра, по ощущениям вообще ещё глубокая ночь кто-то снова не выспался, в итоге получается день.)

Symmetra
Доброе-доброе, доча :)

523

Я полагала, что ИИ должны сохранять бесстрастность. Вот как я, например, хоть я и не ИИ.

Так же ИИ не должны шутить и интересоваться здоровьем своих подопечных, прямо как вы, Сатья. Уверены, что вы не робот? :)

Ana
Это пожелание, а не констатация. Доброго грядущего дня :)

524

Athena написал(а):

Так же ИИ не должны шутить и интересоваться здоровьем своих подопечных, прямо как вы, Сатья. Уверены, что вы не робот? :)

Мне пора выучить танец робота.

525

Athena написал(а):

Уверены, что вы не робот? :)

/притащила капчу/

526

Athena написал(а):

Это пожелание, а не констатация. Доброго грядущего дня :)

*притащила во флуд подушку* Кажется, у меня будет добрая ночь, а не день.)

Symmetra написал(а):

Мне пора выучить танец робота.

Я знала, что это протез, а не перчатка. :D

527

Ana написал(а):

Я знала, что это протез, а не перчатка. :D

Перчатка, перчатка~

528

Не могу выиграть ни одной дуэли за несколько недель, даже стартовый контейнер выбить не получается Т_Т
Погода сегодня хорошая.

529

Symmetra
Потому что балансер выкидывает такие фокусы, что низ платины попадает на топ-даймонда

530

Athena
И что мне делать? Там контейнер висит и притягивает мой взгляд, я страдаю.

531

Symmetra
Я бы ответила вашим же статусом, но это будет не слишком вежливо :) Поэтому предлагаю продолжать попытки, рано или поздно эта вершина вам покорится :)

532

Athena
=.=

533

Symmetra
Если будете так щуриться, Сатья, то придется бороться не только с противниками в дуэлях, но и с ранними морщинами С:

534

Athena
Зато пост в нашей игровой теме появился раньше, чем у меня - ранние морщины. Благодарю.

535

Symmetra
Со следующим я такого гарантировать не смогу С:

536

Symmetra написал(а):

Не могу выиграть ни одной дуэли за несколько недель, даже стартовый контейнер выбить не получается Т_Т

Чем выше левл, тем ниже винрейт ._.
Хотя с другой стороны, у меня есть несколько знакомых 200+, которые всё ещё не знают некоторых очевидных вещей. Ну, что от ульты Дивы можно спрятаться за стенкой/коконом Мэй, например. Или мне просто недостаточно доверяют :D

537

Ana написал(а):

Чем выше левл, тем ниже винрейт ._.

*вздохнула*

Ana написал(а):

Ну, что от ульты Дивы можно спрятаться за стенкой/коконом Мэй, например.

Как они добрались до 200+?

538

Symmetra написал(а):

*вздохнула*

Не переживай. Надо относиться к этому проще. Слили вот в квике 1-2, зато потом ботов унизили. Всё гармонично. :)

Symmetra написал(а):

Как они добрались до 200+?

Думаю, за год или сколько там игре уже это более чем возможно. У меня вот за полтора месяца дай бог 120 наберётся

Кто много играет в соревновательную... можете объяснить, как копятся очки, за которые золотое оружие берётся?
Например, сколько их даётся после калибровки, сколько за победу/поражение, и сбрасываются ли они в новом сезоне или продолжают копиться?

539

Ana написал(а):

Кто много играет в соревновательную... можете объяснить, как копятся очки, за которые золотое оружие берётся?
Например, сколько их даётся после калибровки, сколько за победу/поражение, и сбрасываются ли они в новом сезоне или продолжают копиться?

Очки даются за каждую победу, приблизительно по 6-8. После плейсмента очки не даются, но за наивысшее значение очков в сезоне можно получить награду по окончанию сезона. Естественно, очки не обнуляются.

540

Athena написал(а):

Очки даются за каждую победу, приблизительно по 6-8. После плейсмента очки не даются, но за наивысшее значение очков в сезоне можно получить награду по окончанию сезона. Естественно, очки не обнуляются.

Святой Йожег... Это же сколько надо каток сыграть, чтобы нафармить на золотое оружие..? О.О

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка