Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка

Флуд второй, во имя порядка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

NOPE

http://poster.radikal.ru/1612/1c/915bbaa0cd3a.jpg

Я не знаю, что мне скинуть, поэтому скину вот это. Это шикарно.

662

Bastion написал(а):

Боже, только ради их диалогов надо играть. Варрик затащил ДА2, он тащит ДА:И.

Варрик просто солнышко, чего уж там. "Жопа Андрасте. Пытаюсь придумать, что еще хреновее вы могли бы сделать. Не придумывается".

Mercy написал(а):

Восхитительно xD

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 16:42:09)

663

Mercy написал(а):

Какая прелесть. Вот только мне теперь интересен контекст...

664

Lucky написал(а):

Мне лично и так доставляет, но контекст можно придумать самый разнообразный, воображение поможет х)

665

Symmetra написал(а):

Красивущие!

Антиванские :3 Люблю Антиву.

Symmetra написал(а):

Чисто теоретически, если связь с выпившим из Источника перешла от Флемет к Соласу, то моей Тревельян стоило бы выпить. Но ушастый бог сказал "даже не думай", и она как обычно послушалась, такие дела.

По идее не должна была, они ведь не суются в, скажем так, сферы деятельности друг друга. Я сомневаюсь, что Волк станет отвечать за загробный мир, если убьёт Фалон'Дина и впитает в себя все тайны, если убьёт Диртамена.
Мне вообще концепт немного Люцифера напоминает - не знаю, почему. Может я СПН пересмотрела.

Symmetra написал(а):

На моем балу всегда присутствуют Блэкволл, Сэра и Вивьен. Блэкволл не только из-за романа, а чтобы подкинуть Инквизитору лишнюю пищу для размышлений про Сильверитовые крылья. А Вивьен на таких мероприятиях в принципе быть обязана. А у Сэры там личный квест.

Я сначала подумала, что Сэра из-за того, чтобы разбавлять юмором это обилие серьёзных лиц. Ну, и плюс чтобы лишний раз побесить аристократов, сокрущающихся из-за того, что Инквизитор остроухая.
Я знаю, почему Тревельян - на балу легче всего и приятнее всего! :D
Но уже хочу посмотреть реакцию на гнома и кунари.

Symmetra написал(а):

Ну-у-у-у... Они точно приходят танцевать к тебе на балкон в конце бала, после того как решишь дела с императрицей.

Но вроде бы сам танец там за кадром, если не ошибаюсь? Вот это меня немного расстроило.

Symmetra написал(а):

О да! Они вылитые Касл и Бекетт из сериала.

*вспомнила концовку Касла, недовольно заворчала*
Хорошо, если в конечном итоге они бы пришли к тому же, к чему пришли Касл и Беккет. :)

Symmetra написал(а):

Ой-ой-ой...

*читает*
А мне нравится, такие муки выбора :) У меня-то если что-то начинается с первой части (хотя там выбор небольшой, Гаррус и Тали всё равно недоступны), то так и идёт. Но вот во второй Лиарофанов здорово обломали с отношениями.
В ДА это не так обидно даже, потому что мне всё равно было приятно, когда Лелиана в третьей части сказала о своих отношениях со Стражем. А тут как-то... вот вам длц, чтобы вы сильно не бомбили, наслаждайтесь :)
Лиара в третьей части жутко занятая, да. Но она стала лучше, нежели та невинная овечка в первой части. Выбирая между ними, я бы сказала, что Лиара похорошела, стала серьёзнее. Чуткости ей и так было не занимать.

Bastion написал(а):

Выключите меня назад. D:

*выключает* Я просто боялась, что не услышу это :)
И вообще, это только модуль диктофона, стоило ли так волноваться.
*задумалась над тем, могут ли омники волноваться*

Bastion написал(а):

- Варрик, а Хоук подписывает книги?
- Да. Но насколько я помню, в твоей версии "Истории о Защитнике" здоровенная дыра.
Боже, только ради их диалогов надо играть. Варрик затащил ДА2, он тащит ДА:И.

А мне очень сильно понравился диалог, где Варрик видит Хардинг и шутит по поводу "трудной жизни в Верхнем городе".
Что примечательно, его понимает только Кассандра :D

Mercy написал(а):

У этого точно есть высокорейтинговое продолжение. :D

Lucky написал(а):

Widowmercy же. Нестандартный вариант.

666

Ana написал(а):

Я сомневаюсь, что Волк станет отвечать за загробный мир, если убьёт Фалон'Дина и впитает в себя все тайны, если убьёт Диртамена.

Я полагала, что эванурисам такое разделение приписывается в легендах...

Ana написал(а):

Но вроде бы сам танец там за кадром, если не ошибаюсь? Вот это меня немного расстроило.

Ну, там совсем чуть-чуть его показывают, верно)

Ana написал(а):

*вспомнила концовку Касла, недовольно заворчала*

Ох, и не говори...

Ana написал(а):

Лиара в третьей части жутко занятая, да. Но она стала лучше, нежели та невинная овечка в первой части. Выбирая между ними, я бы сказала, что Лиара похорошела, стала серьёзнее. Чуткости ей и так было не занимать.

Да, Лиара прекрасна от и до) Однако Шепард все-таки разобралась в себе) Хотя... Я бы не сказала, что она стала меньше любить Лиару. Она ей по-прежнему осталась очень дорога, просто между Шепард и Кайденом с первых часов третьей игры вернулась химия)
А у меня в ДАО Кусланд вышла за Алистера, и в ДАИ были интересные упоминания)

Ana написал(а):

А мне очень сильно понравился диалог, где Варрик видит Хардинг и шутит по поводу "трудной жизни в Верхнем городе".

В Ферелдене эта шутка не прозвучит х))

Отредактировано Symmetra (2016-12-09 23:59:20)

667

Symmetra написал(а):

Я полагала, что эванурисам такое разделение приписывается в легендах...

И на самом деле они универсальны? :)
Ну, я не думала об этом в таком ключе. Очень может быть. С некоторыми эванурисами так точно :) Сомневаюсь, что Фалон'Дин сопровождает души умерших в иной мир.

Symmetra написал(а):

Ну, там совсем чуть-чуть его показывают, верно)

Ну вот, теперь играть ещё за одного персонажа, чтобы только потанцевать с Кас.
Хорошо, что я не спойлерила почти ничего, мне интересно, как она себя в Чужаке поведёт. В первом-то прохождении вся такая расчувствовалась, подругой назвала. От железной леди как будто ничего не осталось.
А ещё бы я её на Трон посадила. Просто потому что она достаточно умна и справедлива.
Не то, что Лелиана, бордель устроила :D

Symmetra написал(а):

Ох, и не говори...

А ещё Лэнни и Эспозито так и не свели. *ворчит* Ну что за внезапный слив сериала, ему бы жить и жить ещё :(
Серии с тройным убийцей я, например, люблю пересматривать до сих пор, особенно две последних. Шикарные.

Symmetra написал(а):

Да, Лиара прекрасна от и до) Однако Шепард все-таки разобралась в себе) Хотя... Я бы не сказала, что она стала меньше любить Лиару. Она ей по-прежнему осталась очень дорога, просто между Шепард и Кайденом с первых часов третьей игры вернулась химия)
А у меня в ДАО Кусланд вышла за Алистера, и в ДАИ были интересные упоминания)

У меня Кайден обычно остаётся на Вермайре, но мне в принципе не нравится их похожесть с Эшли. Конечно, персонажи разные, но как будто брат с сестрой, чтобы у игрока был выбор, персонажа какого пола оставить.
У обоих в третьей части какие-то проблемы, которыми они грузят с самого начала. Эшли вот хочется врезать за это постоянное недоверие. Хотя в первой миссии она получает сполна, мои молитвы были услышаны :D
Ну, и потом на Цитадели тоже начинается ><

А я первый раз в ДАО играла за эльфу, пыталась с Морриган, потом поняла, что со мной не так, попыталась с Алистером, он меня послал :D
В итоге осталась одна. А так вообще попробовала все романы, кроме Зеврана. Он для меня слишком хороший друг.
Во второй так получилось, что я выбираю только Изабелу. Андерс очень испортился после Пробуждения, а Фенрис как-то... ну, не мой типаж, хотя я прекрасно понимаю, почему он многим нравится.

Symmetra написал(а):

В Ферелдене эта шутка не провучит х))

Да она, похоже, нигде, кроме Кирквола, не прозвучит :)

668

Ana написал(а):

И на самом деле они универсальны? :)
Ну, я не думала об этом в таком ключе. Очень может быть. С некоторыми эванурисами так точно :) Сомневаюсь, что Фалон'Дин сопровождает души умерших в иной мир.

Мне кажется, что универсальны) Даже сам Солас сказал, что они маги, а не боги. А раз Солас поглотил Митал, то ее связь с выпившим из Источника должна перейти к нему, как и воля.

Ana написал(а):

А ещё бы я её на Трон посадила. Просто потому что она достаточно умна и справедлива.
Не то, что Лелиана, бордель устроила :D

Лели я видела Жрицей с самого начала, она словно шла к этому с тех пор, как стала простой послушницей) Кассандра же воин, хоть и умна, но недостаточно дипломатична и плохо просчитывает. Всегда торопится, действует напрямик, очень вспыльчива... Я еще с аниме была уверена, что сидеть в рясе - не ее, она должна быть на передовой, а вот Лелиана обладает и терпением, и большим хитроумием.

Ana написал(а):

А ещё Лэнни и Эспозито так и не свели. *ворчит* Ну что за внезапный слив сериала, ему бы жить и жить ещё :(
Серии с тройным убийцей я, например, люблю пересматривать до сих пор, особенно две последних. Шикарные.

Тройной - это лучшая сюжетка была. И то, что их так и не свели... Жуть ><

Ana написал(а):

Конечно, персонажи разные, но как будто брат с сестрой, чтобы у игрока был выбор, персонажа какого пола оставить.

Считай, так и было.

Ana написал(а):

У меня Кайден обычно остаётся на Вермайре, но мне в принципе не нравится их похожесть с Эшли.

Я бы побоялась с точки зрения отыгрыша пожертвовать Кайденом, даже не будь с ним в романе. Почему: он буквально сидит на бомбе, а Эшли с отрядом еще может продержаться. Вдруг Кайден психанет, рванет слишком рано и их похоронит или вообще не успеет - и весь план псу под хвост... Словом, мой(я) Шепард рассудил(а) бы, что лучше поспеть к нему и положиться на выживаемость Эшли. Но ту все равно не успеют подобрать, увы(

Ana написал(а):

А я первый раз в ДАО играла за эльфу, пыталась с Морриган, потом поняла, что со мной не так, попыталась с Алистером, он меня послал :D
В итоге осталась одна. А так вообще попробовала все романы, кроме Зеврана. Он для меня слишком хороший друг.
Во второй так получилось, что я выбираю только Изабелу. Андерс очень испортился после Пробуждения, а Фенрис как-то... ну, не мой типаж, хотя я прекрасно понимаю, почему он многим нравится.

Фенрис вообще не мой типаж, не мой персонаж, и я его убиваю. В ДАО всегда только Алистер, но Лелиана клинья подбивает х)) В ДА2 мой Хоук с Мерриль и с подвижками к Таллис. И с Изабелой спал. Но он фанат эльфиек... И однажды это плохо для него кончилось XDDDD

Отредактировано Symmetra (2016-12-10 00:09:53)

669

*откашлялась*
Торжественно поздравляю Маккри с днем рождения и надеюсь, что он это увидит. Больше тебе хэдшотов, побольше хайнунов и самый большой ящик с дорогими сигарами)

670

Ana написал(а):

*выключает* Я просто боялась, что не услышу это :)
И вообще, это только модуль диктофона, стоило ли так волноваться.
*задумалась над тем, могут ли омники волноваться*

Я теперь буду бояться, что меня люди трогают, когда я в режиме гибернации нахожусь. D:
Сначала это диктофон, а потом начнете пулемет откручивать. Знаем мы вас, людей. D:

671

Symmetra написал(а):

Мне кажется, что универсальны) Даже сам Солас сказал, что они маги, а не боги. А раз Солас поглотил Митал, то ее связь с выпившим из Источника должна перейти к нему, как и воля.

Я думаю, что всё куда проще, и связь аннулируется в этом случае. По крайней мере, не хотелось бы планировать убийство Соласа, будучи у него в подчинении. :D

Symmetra написал(а):

Лели я видела Жрицей с самого начала, она словно шла к этому с тех пор, как стала простой послушницей) Кассандра же воин, хоть и умна, но недостаточно дипломатична и плохо просчитывает. Всегда торопится, действует напрямик, очень вспыльчива... Я еще с аниме была уверена, что сидеть в рясе - не ее, она должна быть на передовой, а вот Лелиана обладает и терпением, и большим хитроумием.

Я тоже сначала не видела Кас в этой роли, но когда становится известна вся ситуация с Искателями, она очень меняется. С одной стороны - да, она воин, но с другой и Лелиана не всегда была послушницей.
У меня их сравнение вызывает воспоминания о Глубинных тропах в первой части и о том, кого на троне оставлять. Мол, Белен - хороший правитель, а Харроумонт - хороший человек гном.
Но вообще в этом случае я бы назвала идеальным вариантом Вивьен, поскольку та и при дворе Орлея занимала высокую должность, плюс она сама маг, и должна понимать, какое будущее для магов будет лучшим.
Однако же не назову, ибо характер Вивьен мне не нравится.

Symmetra написал(а):

Тройной - это лучшая сюжетка была. И то, что их так и не свели... Жуть ><

А ещё Хейли. :) Ввели, начали раскрывать, шикарный персонаж - и всё закончилось :(

Symmetra написал(а):

Я бы побоялась с точки зрения отыгрыша пожертвовать Кайденом, даже не будь с ним в романе. Почему: он буквально сидит на бомбе, а Эшли с отрядом еще может продержаться. Вдруг Кайден психанет, рванет слишком рано и их похоронит или вообще не успеет - и весь план псу под хвост... Словом, мой(я) Шепард рассудил(а) бы, что лучше поспеть к нему и положиться на выживаемость Эшли. Но ту все равно не успеют подобрать, увы(

Я уже настолько забыла первую часть, что надо её переигрывать. :(

Symmetra написал(а):

Фенрис вообще не мой типаж, не мой персонаж, и я его убиваю. В ДАО всегда только Алистер, но Лелиана клинья подбивает х)) В ДА2 мой Хоук с Мерриль и с подвижками к Таллис. И с Изабелой спал. Но он фанат эльфиек... И однажды это плохо для него кончилось XDDDD

Почему? :)
Хоук в третьей части шикарен/на. Никогда бы не смогла оставить в Тени.

Symmetra написал(а):

*откашлялась*
Торжественно поздравляю Маккри с днем рождения и надеюсь, что он это увидит. Больше тебе хэдшотов, побольше хайнунов и самый большой ящик с дорогими сигарами)

Торжественно присоединяюсь :)
Пусть тебе всегда вовремя прилетает хил/буст и нанобуст.
Надо бы сшить новое пончо к новому году.

Bastion написал(а):

Я теперь буду бояться, что меня люди трогают, когда я в режиме гибернации нахожусь. D:
Сначала это диктофон, а потом начнете пулемет откручивать. Знаем мы вас, людей. D:

Эй, что это за расизм! :(
Сам ведь наверное с интересом прочитал. А если бы я не включила, информация бы исчезла :)
Хотя с пулемётом интересная идея - будешь мирным омником.

672

Боже, дай сил тем, кто рисует арты.
Надеюсь, я не оскорбила ничьи чувства. :|

673

Ana написал(а):

По крайней мере, не хотелось бы планировать убийство Соласа, будучи у него в подчинении. :D

А почему нет? Наоборот лишняя мотивация для Инквизитора - убить, чтобы освободиться)

Ana написал(а):

Но вообще в этом случае я бы назвала идеальным вариантом Вивьен, поскольку та и при дворе Орлея занимала высокую должность, плюс она сама маг, и должна понимать, какое будущее для магов будет лучшим.

Но все же она никогда не была близка к Церкви и не знает, что там делается. Лучше всех это знает Лелиана как максимально близкая к Солнечному трону персона и доверенное лицо Джустинии. В книгах она постоянно решала проблемы Церкви, и решала неплохо. Кассандре же титул Правой руки дали за подвиг, но к Джустинии она перешла вроде как по наследству и против своей воли.

Ana написал(а):

А ещё Хейли. :) Ввели, начали раскрывать, шикарный персонаж - и всё закончилось :(

Эх, я была от нее в восторге. Та серия, где она целует Ривер Саммер Глоу...

Ana написал(а):

Почему? :)
Хоук в третьей части шикарен/на. Никогда бы не смогла оставить в Тени.

Если бы мне пришлось в Тени выбирать между Хоуком и Алистером, я бы долго мучилась.
А Хоук завсегдатай борделя, выбирает там эльфиек. Однажды выбрал эльфийку по имени Умница... А она мужик.

674

Symmetra написал(а):

А почему нет? Наоборот лишняя мотивация для Инквизитора - убить, чтобы освободиться)

Без руки это сложновато делать. И в сеттинг МЕ не сбегать за протезом :(

Symmetra написал(а):

Но все же она никогда не была близка к Церкви и не знает, что там делается. Лучше всех это знает Лелиана как максимально близкая к Солнечному трону персона и доверенное лицо Джустинии. В книгах она постоянно решала проблемы Церкви, и решала неплохо. Кассандре же титул Правой руки дали за подвиг, но к Джустинии она перешла вроде как по наследству и против своей воли.

Лелиана, судя по тому, что было рассказано в её длц в ДАО, тоже перешла к этмоу титулу нестандартно... Кажется, весь мир ДА состоит из нестандартных ситуаций.
Вообще, я совсем не против Лелианы на этом посту, даже если сомневаюсь, просто она склонна многое разрешать, а этим не все будут довольны. Если порой она снова будет поднимать свои связи как спаймастера, чтобы подчищать угрозы её титулу, тогда всё в порядке :)

Symmetra написал(а):

Эх, я была от нее в восторге. Та серия, где она целует Ривер Саммер Глоу...

А мне больше понравилась та, где её подставили. :)

Symmetra написал(а):

Если бы мне пришлось в Тени выбирать между Хоуком и Алистером, я бы долго мучилась.
А Хоук завсегдатай борделя, выбирает там эльфиек. Однажды выбрал эльфийку по имени Умница... А она мужик.

И сейчас я задумалась, а часто ли выбирают Страуда вместо Хоука...
А мне понравилась Умница, забавный персонаж. :D
После нытика-Андерса, с которым я решила попробовать свести м!Хоука, мне уже ничего не страшно.

675

Ana написал(а):

Вообще, я совсем не против Лелианы на этом посту, даже если сомневаюсь, просто она склонна многое разрешать, а этим не все будут довольны. Если порой она снова будет поднимать свои связи как спаймастера, чтобы подчищать угрозы её титулу, тогда всё в порядке :)

Думаю, этот род деятельности она не бросит. Да и потом, наги! Много нагов!

Ana написал(а):

Без руки это сложновато делать. И в сеттинг МЕ не сбегать за протезом :(

Короче, если Инквизитор стал Рыжей Дженни вместе с Сэрой, то вместо руки он себе сделал арбалет xD Вернее, он это делает и в других случаях, просто именно на карточке с Рыжей Дженни показали xD

Ana написал(а):

А мне больше понравилась та, где её подставили. :)

Тоже отличная!

Ana написал(а):

И сейчас я задумалась, а часто ли выбирают Страуда вместо Хоука...

Думаю, очень редко. Страуд был лишь эпизодическим персонажем ДА2, и о том, что он герой, мы слышим только от других персонажей, но сами не видим. В таком случае трудно привязаться к Страуду настолько, чтобы задвинуть ради него Хоука.

Ana написал(а):

После нытика-Андерса, с которым я решила попробовать свести м!Хоука, мне уже ничего не страшно.

Я убила Андерса, хотя до взрыва Церкви он был мне очень симпатичен.

Отредактировано Symmetra (2016-12-10 11:26:14)

676

Ana написал(а):

Эй, что это за расизм! :(

говоря о МЕ...
You, humans, are all racists!

Дня тем временем.

И Хоука оставлять в Тени нельзя. Нельзя расстраивать Варрика.

Отредактировано Bastion (2016-12-10 11:55:10)

677

Bastion написал(а):

И Хоука оставлять в Тени нельзя. Нельзя расстраивать Варрика.

Да-да, Варрика ужасно жаль. Так что #ХоукЖиви.

678

Symmetra написал(а):

Думаю, этот род деятельности она не бросит. Да и потом, наги! Много нагов!

Сначала прочла как "магов", перечитала :)
Судя по письмам в Скайхолде, имя "Шмопплз" среди её нагов явно прижилось. Наверное, это какое-нибудь орлейско-антиванское ругательство.

Symmetra написал(а):

Короче, если Инквизитор стал Рыжей Дженни вместе с Сэрой, то вместо руки он себе сделал арбалет xD Вернее, он это делает и в других случаях, просто именно на карточке с Рыжей Дженни показали xD

Что это за "Планета страха" xD
Теперь даже обидно, что я до конца не довела роман с ней.

Symmetra написал(а):

Тоже отличная!

А ещё все эти серии на определённую тематику - стимпанковская, вампирская, какие-то ещё, которые я не запомнила... Отличный был сериал :(

Symmetra написал(а):

Думаю, очень редко. Страуд был лишь эпизодическим персонажем ДА2, и о том, что он герой, мы слышим только от других персонажей, но сами не видим. В таком случае трудно привязаться к Страуду настолько, чтобы задвинуть ради него Хоука.

Но увидеть страдания Варрика - бесценно. Не знаю, каким мазохистом надо быть :)
Я, кстати, несмотря на двузначное число прохождений ДА2, не сразу вспомнила Страуда.

Symmetra написал(а):

Я убила Андерса, хотя до взрыва Церкви он был мне очень симпатичен.

Мне он был симпатичен, когда он гонялся за женскими мантиями, любил котов и умел шутить :(
После Справедливости этот персонаж умер.

Bastion написал(а):

You, humans, are all racists!

*подумала было усыпить, но потом задумалась о том, как это объяснить с точки зрения логики не в игре*
Ты хочешь поговорить об этом? :)

679

Ana написал(а):

Теперь даже обидно, что я до конца не довела роман с ней.

А там даже роман не нужен) Просто стать Рыжей Дженни.

Ana написал(а):

А ещё все эти серии на определённую тематику - стимпанковская, вампирская, какие-то ещё, которые я не запомнила... Отличный был сериал :(

Была серия в последнем сезоне про мужика, которого все убить никак не могли. Вот это я валялась.

Ana написал(а):

Я, кстати, несмотря на двузначное число прохождений ДА2, не сразу вспомнила Страуда.

Как и я.

Ana написал(а):

Мне он был симпатичен, когда он гонялся за женскими мантиями, любил котов и умел шутить :(
После Справедливости этот персонаж умер.

После Справедливости этот человек умер, а персонаж пережил... м-м-м... переработку x) Но все-таки мне было очень приятно, когда тот, прежний Андерс иногда в нем проглядывал. "Да сколько же здесь гребаных коридоров?!" И я поставила ему мод на внешность, как в Awakening - и он стал еще симпатичнее.

680

Symmetra написал(а):

А там даже роман не нужен) Просто стать Рыжей Дженни.

Как? *уже всё забыла нафиг* %)

Symmetra написал(а):

Была серия в последнем сезоне про мужика, которого все убить никак не могли. Вот это я валялась.

А, да. Тоже хорошо запомнила :D Особенно последняя смерть с выстрелом в голову. Где он ещё платок Каслу подал потом.

Symmetra написал(а):

После Справедливости этот человек умер, а персонаж пережил... м-м-м... переработку x) Но все-таки мне было очень приятно, когда тот, прежний Андерс иногда в нем проглядывал. "Да сколько же здесь гребаных коридоров?!" И я поставила ему мод на внешность, как в Awakening - и он стал еще симпатичнее.

А как этот мод работает с Андерсом в моменты одержимости справедливостью? Выглядит не странно?
С другой стороны, почему бы ему выглядеть странно.

681

Ana написал(а):

Как? *уже всё забыла нафиг* %)

В "Чужаке" она тебя спросит, и ты можешь выбрать: стать либо Рыжей Дженни и на пару с Сэрой знатнюков поколачивать, либо просто другом Рыжей Дженни (это значит "я - Инквизитор, мне таким заниматься негоже, но обижать тебя не хочется" xD).

Ana написал(а):

А как этот мод работает с Андерсом в моменты одержимости справедливостью? Выглядит не странно?

Нет, абсолютно нормально) Там действительно Андерс, больше похожий на себя прежнего)

682

Symmetra написал(а):

В "Чужаке" она тебя спросит, и ты можешь выбрать: стать либо Рыжей Дженни и на пару с Сэрой знатнюков поколачивать, либо просто другом Рыжей Дженни (это значит "я - Инквизитор, мне таким заниматься негоже, но обижать тебя не хочется" xD).

По-моему я согласилась. Или отказалась... Потому что была обижена на её принципиальность :D
Кажется, мне в "Чужаке" запомнились только эти взрывы метки, очень красочно и губительно для всех окружающих.

Symmetra написал(а):

Нет, абсолютно нормально) Там действительно Андерс, больше похожий на себя прежнего)

Единственное, что я ставила из модов - это на Лелиану из трейлера Sacred Ashes, она там получше выглядит. Хотела на свадьбу с Алистером поставить мод, но к этому времени уже прошла за Кусланд игру, это стало неактуально. :)

683

Ana написал(а):

Кажется, мне в "Чужаке" запомнились только эти взрывы метки, очень красочно и губительно для всех окружающих.

Это было безумно) Очень понравилось.

Ana написал(а):

Единственное, что я ставила из модов - это на Лелиану из трейлера Sacred Ashes, она там получше выглядит. Хотела на свадьбу с Алистером поставить мод, но к этому времени уже прошла за Кусланд игру, это стало неактуально. :)

У меня подборочка нужных модов лежит в архиве) Только на ДАО, на последующие игры пришлось ставить один-два. Поставила мод на броню Серых Стражей, на редизайн Стэна (чтобы выглядел, как кунари из ДА2), мод на собаку пятым слотом, свадьбу с Алистером, ну и там еще кое-какие. Ничего из ряда вон, только максимально приближающие ДАО к дизайну следующих игр, чтобы было единое впечательние.

684

Symmetra написал(а):

Это было безумно) Очень понравилось.

Мне не понравился странный босс... Я всё думала, что в конце будет Солас, которого надо будет пару раз победить и он скажет "ладно, не так уж вы и плохи, живите". Но у биоваров всегда всё не просто. ><

Symmetra написал(а):

У меня подборочка нужных модов лежит в архиве) Только на ДАО, на последующие игры пришлось ставить один-два. Поставила мод на броню Серых Стражей, на редизайн Стэна (чтобы выглядел, как кунари из ДА2), мод на собаку пятым слотом, свадьбу с Алистером, ну и там еще кое-какие. Ничего из ряда вон, только максимально приближающие ДАО к дизайну следующих игр, чтобы было единое впечательние.

На кунари бы тоже поставила, но мне в какой-то момент стало лениво возиться с модами. Наверное обливион с морровиндом виноваты - я в своё время кучу всего на них скачивала и ставила. Даже вот Скайрим почти без модов обошёлся.
Только мимо Карлии не смогла пройти.

685

Я пришёл на звуки обсуждения драгонаги.
Ну и потому что у меня внезапно выходной а что, так можно было.

686

Ana написал(а):

Мне не понравился странный босс... Я всё думала, что в конце будет Солас, которого надо будет пару раз победить и он скажет "ладно, не так уж вы и плохи, живите". Но у биоваров всегда всё не просто. ><

Я бы не хотела драться с Соласом. Не время пока~

Ana написал(а):

На кунари бы тоже поставила, но мне в какой-то момент стало лениво возиться с модами. Наверное обливион с морровиндом виноваты - я в своё время кучу всего на них скачивала и ставила. Даже вот Скайрим почти без модов обошёлся.

Ну, я давно эту подборочку составила и ставлю ее очень быстро, если вдруг меняю версию игры или комп.

Junkrat
Ну наконец!.. В смысле, добрый вечер.

Отредактировано Symmetra (2016-12-10 22:12:59)

687

Symmetra написал(а):

на редизайн Стэна (чтобы выглядел, как кунари из ДА2)

...но ведь он по канону без рогов не только в игре, но и в комиксах.
D:

688

Junkrat написал(а):

Я пришёл на звуки обсуждения драгонаги.
Ну и потому что у меня внезапно выходной

Кто-то напрашивается на обнимашки. Срочно.
Привет :)

Symmetra написал(а):

Я бы не хотела драться с Соласом. Не время пока~

Он из таких боссов, которые со временем станут только сильнее и придётся возвращаться назад во времени, чтобы убить его, когда он ещё находился в спячке.
Или искать средство от Соласа в Тевинтере. :)

Symmetra написал(а):

Ну, я давно эту подборочку составила и ставлю ее очень быстро, если вдруг меняю версию игры или комп.

*посмотрела на свой бардак* это мотивирует меня разобраться в модах к играм. Правда, ненадолго :(

689

Bastion написал(а):

.но ведь он по канону без рогов не только в игре, но и в комиксах.

О рогах никто и не говорил)

Ana написал(а):

Он из таких боссов, которые со временем станут только сильнее и придётся возвращаться назад во времени, чтобы убить его, когда он ещё находился в спячке.
Или искать средство от Соласа в Тевинтере. :)

Тевинтер! Хочу Тевинтер!

690

Symmetra написал(а):

О рогах никто и не говорил)

Тоды ой.

Symmetra написал(а):

Тевинтер! Хочу Тевинтер!

Аминь. Тевинтера в комиксах было преступно мало. =\

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд второй, во имя порядка