Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Genji Shimada


Genji Shimada

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://hydra-media.cursecdn.com/overwatch.gamepedia.com/thumb/d/d8/Genji-portrait.png/322px-Genji-portrait.png?version=a9bd02eaa40821d526ea17c0c32cd6ac

1. Краткий позывной или никнейм: Гэндзи
  — Настоящие имя и фамилия: Шимада Гэндзи

2. Персональная информация:
  — Пол: мужской
  — Возраст: 35 лет

3. Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Overwatch - Genji
  — Рост: 1,79 м
  — Вес: 80 кг
  — Телосложение: кибернетическое
  — Цвет волос, глаз: черный, черный
  — Другое: во-первых, большую часть времени Гэндзи носит закрытую маску и шлем, поэтому его глаз и волос, равно как и шрамов на лице, вы точно не увидите. Во-вторых, его тело только кажется обманчиво легким из-за кульбитов и пируэтов, которые способен продемонстрировать японец стороннему наблюдателю. Не стоит забывать, что большая часть его тела сделана из металла, керамики и пластика, и вся ловкость, с которой он скачет по полю боя или бесшумно крадется в темноте, достигается только с помощью упорных тренировок и мастерски изготовленной кибернетики. Но в основном, конечно, из-за последнего. В-третьих, в своей боевой стойке Гэндзи обычно выглядит существенно ниже своего реального роста.
Что касается шрамов, ран и других отличительных особенностей, то этого у Шимады-младшего на торсе в избытке. Хотя скорее всего, вы этого не увидите из-за брони, которая сама по себе является огромным отличительным признаком. Обыватель вполне может спутать его с омником.

4. Характер персонажа:
Вряд ли те, кто знал Гэндзи до его дебюта в Овервотче могли бы узнать в нем того самого глупого младшего отпрыска клана Шимада. Он сильно изменился по сравнению с юным собой, набравшись не только опыта и житейской мудрости, но и того, что ему не доставало в клане - терпения, умеренности, чести.
В каком-то плане, японцу недостает открытости из-за его вычурного, непривычного человеку вида. Он с трудом принял свой новый облик, но всем сердцем старается доказать - даже если он внешне и похож на машину, внутри он такой же человек, как и все остальные. А иногда даже человечнее многих. В любой трудной ситуации он старается поступать правильно, как велит ему собственное сердце и кодекс чести воина. И хотя мир не делится на белое и черное, он всегда четко видит грань между добрыми поступками и злыми деяниями, даже если она почти прозрачна. Отступить от своего кодекса для него все равно, что вернуться к старому себе, которого иначе как позорищем назвать нельзя.
Навязывать свою мораль другим не в стиле Гэндзи, но он точно не даст в обиду слабых и обездоленных, и вполне способен пойти на конфронтацию с обидчиками. Не смотря на всю свою решимость, он знает цену жизни (не только человеческой, но и искусственной), и если ему выпадет возможность обойтись без кровопролития, ухватится за нее обеими руками. Не любит провоцировать конфликты, но иногда в нем проскакивает искра, заставляющая кичиться своей силой перед достойным соперником. Потом, конечно, ему может быть стыдно за свою несдержанность, но в моменты схватки он обычно выжимает из своего механического тела все сто процентов мощности.
Прожив вне Японии много лет, Шимада-младший не утратил своей культуры, навыков и традиций. В его речи иногда проскакивают фразы на японском, которые он оставляет без перевода. В качестве оружия он привык использовать сюрикены, пусть они по качеству производства не уступают его кибернетике, и мечи, один из которых является модифицированным клинком его семьи. Он может позволить себе безобидное подтрунивание над друзьями, но в роли души компании вы его никогда не увидите.
Сохранять душевный покой Гэндзи помогают медитации, благодаря которым он может отрешаться от происходящего и концентрироваться на цели. Немногие могут несколько часов кряду проводить в одном положении, и японец как раз один из них. Его довольно трудно вывести из себя, но упоминание его позорного прошлого - отличный способ это сделать, хоть и весьма долгий. Себя он считает другим человеком, целью которого является не прожигание жизни, а помощь другим и возвращение долга близким людям, что помогли ему в трудную минуту.

5. Биография персонажа:
Не смотря на то, что почти всю молодость Гэндзи провел в додзе, только значительно позже он сумел понять бусидо. C детства он был слишком избалованным мальцом, ставившим развлечения и удовольствия выше чести и интересов клана. Оно и понятно - рядом всегда были отец и старший брат, способные разобраться с любой проблемой. Поэтому все свое свободное время он тратил деньги, купался в женском внимании и ввязывался в неприятности, которые каждый раз ставили под угрозу либо планы клана, либо его честь. Наплевательское отношение к законам дорого обходилось Шимаде, но отец закрывал на это глаза. Увы, когда отца не стало, и Хандзо занял его место, установившийся порядок вещей дал сбой.
Наверное, тогда Гэндзи был слаб как физически, так и морально. Даже после смерти отца он не изменил своего разгульного образа жизни, упорствуя в собственных пороках. Нет ничего удивительного в том, что когда Хандзо решил преподать младшему брату урок, тот оказался не готов. Не готов сражаться насмерть, чтобы отстоять свои инфантильные желания, и не способен противопоставить хоть что-то тому, чья мотивация оказалась сильнее. Бой между братьями был страшен, и закончился он не в пользу младшего.
В одно мгновение он потерял все - деньги, друзей, семью, уважение, собственное тело и даже себя. Лучшие врачи не могли сделать ничего, кроме поддержания искры жизни в искалеченном теле. И тогда Овервотч предложил Гэндзи спасение за помощь в борьбе с собственным кланом. Желание отомстить Хандзо и всем, кто допустил смертельный поединок между двумя кровными братьями оказалось сильнее всех прочих доводов, и Гэндзи согласился. Его забрали из госпиталя, объявив погибшим, и превратили в киборга. Некоторое время, пока он привыкал к новому телу, Гэндзи снабжал Овервотч информацией для противодействия группировкам якудза, но как только он сумел освоиться, то сразу же присоединился к авангарду сил. Но морального удовлетворения от мести он так и не получил - ведь Хандзо покинул клан сразу после поединка, и реванша не получилось.
Ему не осталось ничего, кроме как остаться с Овервотчем, выполняя условия контракта. Сходу его определили в Блэквотч, где навыки ниндзя могли пригодиться больше всего. Он неоднократно замечал, что ему трудно находиться среди людей, ловить на себе подозрительные и испуганные взгляды тех, кто еще помнил ужасы недавней войны с машинами. И хоть Гэндзи привык к своему новому кибернетическому телу, он все равно не мог найти себе места. Постепенно он стал замечать, что цели и средства, применяемые некоторыми агентами стали все более и более походить на цели и средства тех, с кем они были призваны бороться. Как только срок контракта подошел к концу, киборг покинул базу и отправился на поиски себя. И надо сказать, путешествие вышло долгим.
В поисках ему помог омник-монах Дзенъятта, ставший его духовным учителем. Без него Гэндзи вряд ли смог бы обрести душевный покой и новую цель в жизни, а также свыкнуться со своим новым телом. Переняв учения монахов-омников, он поселился в Непальском монастыре, где продолжил практиковать боевые искусства и совершенствовать свой разум. Но главное, там он понял что в мире и без его маленькой мести хватает зла. Он простил своего брата, но что важнее - простил себя за то, каким был.
В годовщину поединка, который считался днем гибели Гэндзи, он явился в родительский дом и встретился с Хандзо, устроившим поминальную церемонию. Тот не узнал брата, приняв его за наемного убийцу, и вновь скрестил с ним оружие. Гэндзи удалось остановить бой, рассказать брату, что случилось на самом деле. И сообщить, что Хандзо прощен.
Сбор нового Овервотча застал Гэндзи в Ираке, где он выполнял роль охраны полевого госпиталя и личного телохранителя доктора Циглер.
6. Способности и инвентарь:
Кибернетическое тело уже можно считать самим по себе оружием. Благодаря улучшениям, Гэндзи способен проделывать невероятные акробатические трюки, карабкаться по стенам, прыгать выше и дальше, в короткие моменты развивать скорость, недоступную для людей. Автономен, не нуждается ни в еде, ни в воде, ни в отдыхе (хотя и не отказывается от всего этого).
Вживленный в мозг вычислительный процессор увеличивает скорость реакции, позволяя не только блокировать пули при помощи меча, но и рассчитывать нужную траекторию удара для точного перенаправления в другую цель.
Обучен искусству нинздюцу - может перемещаться без звука, использовать холодное и метательное оружие с хирургической точностью, но отдает предпочтение сюрикенам, которые легко скрывает в кибернетической руке.
Последним козырем в его рукаве является призрачный дракон, которого он может призывать как член семьи Шимада, чтобы усилить катану “Рю Ичимоджи”. Эту способность он приберегает для особо опасных случаев, стараясь обходиться вакидзаси.

Кто бы мог подумать, но покинув Овервотч, Гэндзи научился вполне неплохо готовить. Предпочтения он отдает родной кухне, хотя иногда пробует приготовить что-нибудь и из поваренных книг других стран. Занимается классической японской калиграфией, и может перекинуться с друзьями в какую-нибудь карточную или настольную игру, вроде шахмат, сёги или го. Неплохо рисует.
Говорит на японском и английском.


7. Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Дополнительно:
I need healing!

Отредактировано Genji Shimada (2017-04-17 13:30:53)

2

Добро пожаловать, агент Шимада!


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Genji Shimada