У Вас отключен javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Партнеры » Mass Effect: Control of Logic


Mass Effect: Control of Logic

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/HdxcE.png
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.


СЮЖЕТ × FAQ × АКЦИИ

2

http://s4.uploads.ru/zgUd0.jpg

В честь дня Космонавтики с 12.04 по 21.04 все анкеты проходят упрощённый приём!
СЮЖЕТ × РАЗЫСКИВАЮТСЯ

3

Тали'Зора ищет великолепного адмирала и восхитительного наставника

http://s7.uploads.ru/yTd7W.png

Имя: Заал'Корис вас Квиб-Квиб | Zaal'Koris vas Qwib-Qwib

Возраст: что-то около 45 лет

Раса: кварианец

Внешность: как и все кварианцы - хранит свою внешность только для той (или того, как вам будет угодно), с кем объединит костюм, а потому можно сказать о его внешности лишь то, что он - хорошо сложенный мужчина со специфическим даже для кварианцев голосом, который сразу выдает, что Корис вредный.


Должность: Адмирал Мигрирующего Флота, командир его гражданского крыла

Класс: инженер

Специализация: диверсант, как вариант


Необходимые навыки: умен, невероятно чуткий дипломат, хороший механик, отличный капитан, харизматичный лидер, заноза в заднице, 1000 бош'тетов из 10

Характер Если рассматривать качества положительные, то он храбрый, способный на самопожертвование - и безумно ответственный. Адмирал ярко демонстрирует сущность понятия "слуга народа", он готов пожертвовать ради спасения Флотилии всем, что любит, своим кораблем, своим экипажем - лишь бы спасти гражданских. С войны со Жнецами осталась в нем какая-то затаенная печаль, он до сих пор оплакивает потерю Квиб-Квиба и своей команды, оплакивает жизни всех тех, кто в этой ужасной бойне погиб - и хочет для кварианцев заслуженного мира на земле родной планеты. При этом он все еще надменен и горделив - он гордится всем, чего достиг, он любит свой народ, он не даст над ними, кварианцами, потешаться, не позволит оскорблять их в своем присутствии, истинный патриот и защитник чаяний своей нации. Невероятно волевой, готов сражаться и один, если за правое дело. Самое главное - он Миротворец. Во время подготовки битвы за Раннох Заал'Корис был самым яростным противником начинающейся войны, утверждая, что бой последний станет бессмысленной и жестокой резней его народа. Гражданские его уважали за эту позицию, они в принципе считали своего Адмирала великолепным лидером, а потому после крушения Квиб-Квиба готовы были вовсе отбыть с театра военных действий, бросив Флотилию - в этом показатель харизматичности Кориса как лидера и признак умения объединять вокруг себя подчиненных.


Отношения Адмирал Корис, мы с вами на одной стороне, на самом деле. Пока Адмирал Зен свято считает порабощение гетов верным выходом, пока Геррель требует их уничтожения, пока Раан стоит в стороне, мы знаем, что геты заслуживают уважения и хорошего отношения. Вы были правы, Адмирал, с самого начала - война с ними, нашими соседями, нашими детьми, нам не была нужна - и сейчас мы оба готовы отстаивать эту позицию на собрании Флотилии. Вы стали моим самым надежным другом и наставником - и я благодарна вам за это. Без вашей помощи, без уроков твердости, без тихой и незаметной заботы, я все еще в состоянии быть одним из нерушимых столпов адмиральских, держащих наш народ. Вы - один из тех, у кого я учусь его защищать. Вы мне дороги - не как отец, конечно, но как безумно ворчливый дядюшка, вечно фыркающий куда-то в сторону Адмирала Герреля, дядюшки-любящего-травить-армейские-байки. И знаете.
Мне все это нравится.


Дополнительно Don’t bother.
Admitting we were wrong would undercut the justification for this suicidal invasion plan.

Вас ждет великолепная сюжетка по болтовне кварианцев между собой, политические игрища - а еще вам о своих людях надо беспокоиться! А еще мне нужен друг и союзник в борьбе за права гетов.
http://s2.uploads.ru/mrN9F.png

Отредактировано Реклама (2017-05-10 21:51:46)

4

Mass Effect: Control of logic разыскивает канонов!

http://s1.uploads.ru/iQrYR.jpg

Пока геты совместно с добровольцами пытаются привести планету в порядок и разворачивают первые поселения-куполы, коллегия адмиралов созвала открытое собрание всех капитанов (либо тех, кому передали право говорить от имени корабля). Каждому дано право голоса. Нужно решить в первую очередь вопросы власти и расселения.
Коллегия настаивает на сохранении экипажей кораблей, достаточных для поддержания их работоспособности, сохранении соответствующей иерархии и выселении лишних обитателей на планету.
Некоторых капитанов это более чем устраивает, часть желает сохранить власть флота и вооруженных сил над поселениями и мирными гражданами, часть настаивает на формировании наземных подразделений защиты в ближайшем будущем и восстановлении военных заводов, форпостов и т.д. Есть и те, которые считают разумным в дальнейшем организовать на Раннохе республиканскую форму власти, которой подчинится Флот.

http://s4.uploads.ru/ArBK7.jpg

Хан'Геррель вас Нима, не желая признавать свою неправоту, все еще уверен во враждебности и опасности гетов. Он настаивает на их выселении после того, как их помощь будет больше не нужна - для синтетиков пригодность планеты имеет малое значение.

http://s6.uploads.ru/D2Qer.jpg

Даро'Зен вас Морех по-прежнему считает гетов лишь слугами, однако обретение ими сознание сподвигло её на уступку - она согласна, чтобы геты, как и раньше жили рядом, однако теперь не слугами, а добровольными помощниками.

http://sh.uploads.ru/2JOgZ.jpg

Заал'Корис вас Квиб-Квиб торжествует, он оказался прав, геты оказались более, чем разумными и пошли на союз, позабыв все старые обиды. Он хочет поселить их отдельно, как дружественный, но независимый народ.

http://sa.uploads.ru/cJMHg.jpg

Шала'Раан вас Раннох, сменившая имя, пока держит нейтралитет в вопросе гетов, хотя на ее голос рассчитывают приверженцы всех сторон. Именно она советует Тали покинуть Раннох, как только предоставляется возможность. Окончание войны дало кварианцам шанс не только разобраться с внутренними проблемами, но и восстановить свое положение на галактической арене.

Возможные сюжеты:
Собрание на Райе.
Разведка местности на Раннохе.
Организация/борьба с экстремально настроенными кварианцми.
Демонстрации/шантаж/саботаж/похищения и прочий разгул недовольных масс.


Остальные акции ЗДЕСЬ

5

6

Солана Вакариан ищет напарника

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0724/cd/912acbac01d2785375d58dc4bbe1dfcd.png

Имя: Тобестик [Tobestik]

Возраст: немногим больше 30, меньше 40 лет

Раса: турианец

Внешность: подобно большинству турианцев Тобестик высок, строен и как и положено солдату - хорошо сложен, обладатель сильного и выносливого тела, длинного темно-коричневого гребня и чуть боле светлых мандибул, при этом сами лицевые пластины светлые, также как и кожа. Глаза у мужчины зеленые, а клановые метки на физиономии - белые и ограничены мощными и широкими мандибулами, да и в целом пластины на его лице несколько непропорционально широкие и в какой-то мере грубоватые, придающие его внешности излишнюю суровость, а иногда и хмурость, что, впрочем, нисколько не сглаживается даже очень спокойным, приятным и глубоким голосом, неизменно ровным тоном беседы, слишком резко контрастирующим со внушительной внешностью.


Должность: является одним из старших офицеров на службе в турианских вооруженных силах, сам чин - на усмотрение игрока, но выше сержанта.

Класс: солдат

Специализация: на усмотрение игрока


Необходимые навыки: грамотный командир, надежный и дельный офицер, хороший стрелок и крайне выносливый боец, из возможных вариантов развития событий всегда готовится к худшему.

Характер
Тобестик достаточно приятный в общении собеседник, спокойный, несколько даже флегматичный и с легкой склонностью к фатализму, ему не свойственно бурное выражение эмоций и во всем чувствуется некоторая сдержанность. Мужчина редко шутит, скорее просто иронизирует, сторонится откровенной грубости и тем более ругательств, стараясь избегать брани в речи, хотя она является явным признаком того, что Тобестик полностью деморализован или пребывает в глубочайшем шоке. Как и многие турианцы, для него слова честь и долг - неотъемлемые части жизни, долг перед Иерархией и потребность защищать очень сильны в мужчине, являются мотивирующими, главными направляющими его жизни, ведь с самых юных лет он знал кем хочет стать и после стандартной подготовки продолжил службу в войсках. Честный и ответственный, он надежный напарник и друг, мужчина предпочитает словам - поступки и сам неукоснительно следует этому правилу.
Правда, при всем своем шарме спокойного и невозмутимого военного, есть несколько вещей, в которых он безнадежен, так, к примеру, Тобестик несколько зануден и слегка рассеян в обычной, гражданской жизни, не способен поддерживать постоянный гармоничный порядок нигде, кроме как на вверенной ему территории, а еще ему катастрофически не везет с женщинами, ораторские способности мужчины при встрече с прекрасной половиной - полностью и основательно буксуют, все фразы получаются сухими и рубленными, что слегка отталкивает, но не признаваться же, что бравый офицер испытывает в эти моменты столь сильное волнение и смущение, что даже его в целом флегматичный нрав не помогает справиться со столь критичной ситуацией. А еще ему нравятся птицы, у Тобестика целая библиотека о пернатых с разных уголков галактики и зеттабайты информации на разных носителях.


Отношения
Вместе срок мотали. Тобестик был тяжело ранен на Менае и его успели вывезти одновременно с отлетом Шепард и Виктуса, после чего изрядно потрепанный офицер попал в госпиталь, где спустя время очнулся в одной палате с Соланой. Именно Тобестик помог ей, еще хромающей и далекой от полного восстановления, сбежать из госпиталя, минуя зорко бдящего старшего Вакариана, вдвоем же они прибились к группе отбывающей обратно на Менае.
Сол слишком непосредственна и болтлива, чтобы вызывать смущение, кроме того - она солдат, поэтому особых сложностей в общении у них не предвиделось. Тобестик стал ее напарником и добрым товарищем на поле боя.


Дополнительно
Все аспекты взаимодействия с Соланой - вариативны, главное, чтобы Тобестик оставался надежным боевым товарищем. Черты характера так же могут быть изменены, но общее направление спокойного и вежливого турианского офицера, преисполненного долга, чести и потребности защищать свою Родину - желательно оставить.
В игре Тобестик легко сможет принять участие в сюжете, игрок может полностью рассчитывать на мою помощь, поддержку и внимание. Главное приходи, мой дорогой напарник, будем вместе отстреливаться, восхищенно пялиться на Виктуса... а потом тикать, пока не озадачили, потому что боец всегда должен быть при деле. Верю, надеюсь и жду тебя, мой боевой товарищ.
Связаться со мной можно через гостевую, ЛС или написав сюда.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Партнеры » Mass Effect: Control of Logic