Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Peter Kuznetsov


Peter Kuznetsov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/Eyxw2.jpg

1. Краткий позывной или никнейм:  «Пит»

  — Настоящие имя и фамилия: Пётр Иванович Кузнецов

2. Персональная информация:
  — Пол: мужской
  — Возраст: 33

3. Внешность персонажа:
  — Первоисточник: ролик "Покушение" ("Infiltration")
  — Рост: 179 см
  — Вес: 75 кг
  — Телосложение: мезоморф
  — Цвет волос, глаз: русый, карие
  — Другое: европеоид, тип лица продолговатый, бледная кожа. Очень внимательный и добрый взгляд для человека из российской армии. Выделяется длинным носом, острым подбородком и плотно прижатыми ушами. Спортивное телосложение и уставная причёска заставляют обмануться и принять его за не одарённого воображением и умом солдафона. Имеет несколько шрамов на груди и животе - следы колотых ран и пулевых отверстий. Даже при вольной ходьбе видна строевая выправка. В полевую форму входит: различные вариации камуфляжа с укреплёнными кевларом и бронепластинами жизненно важными секторами, головные уборы с отличительным символом ВСР. Поверх бронежилета - разгрузка с амуницией АК-2040, производства КБ Вольской. Обожает хорошие походные сапоги. В быту предпочитает белые футболки и чёрные брюки. Зимой носит свитер с вышитым на спине медвежонком.

4. Характер персонажа:
По темпераменту сангвиник, весел, общителен и предан друзьям. При первой встрече может быть хмур и неприветлив, молчалив. Но надолго солдата обычно не хватает - быть угрюмым и злым ему мешает какой-то внутренний огонь. Тяжёлая служба и война, пережитые убийства и жестокость не смогли его сломать, а врождённое упорство толкало к получению офицерского звания. Омнические войны не стали для него чем-то удивительным, не деморализовали. Бок о бок с множеством соотечественников Петя Кузнецов отвоёвывал родной Новосибирск из лаб омников, инстинктивно проявляя недюжинные способности. Солдат прекрасно знает за что стоит сражаться.
Пётр не имеет каких-то высоких идеалов или строгих политических убеждений. Он далёк от духовности так же, как далёк омник от буддисткого монастыря (да, Пётр так считает). Всю жизнь его привлекали оружие, военная техника, военная история, физическая подготовка и немного японская манга с мехами. Это не значит что у Пети нет личной жизни - он любит выпить немного водки, испечь блины, разобрать автомат, почистить обувь, почистить форму, посмотреть новости, снова разобрать автомат... И так проходит большинство его дней в увольнении. Его многочисленной семье порой кажется что в свои тридцать один форменный офицер, пожалуй, совсем забыл о том что нормальные люди в его возрасте заводят свою семью. Петра Ивановича почему-то не волнуют такие вопросы. Ему достаточно звания капитана и жизни в схватках, которую ему подарили на службе у Вольской.
Удивительно, но порой капитан смотрит сентиментальное старое кино. Частенько играет в стратегии в реальном времени, хотя пошаговые любит больше - признаётся что ему не хватает на такое мозгов, а реакция - что надо. Любит русскую классическую литературу, может процитировать Блока. Неплохо играет в шахматы. При всём при этом - не чурается весёлых попоек, солдатского юмора и, естественно, может увиться за симпатичной девушкой. Очень живой, талантливый и при этом совсем обыкновенный человек, которого всю жизнь спасал от уныния активный образ действий.

5. Биография персонажа:
В досье капитана ВСР Петра Ивановича Кузнецова есть очень короткая и ёмкая характеристика:
Дата рождения: 17 апреля 2043 г.
Звание: капитан
Семейное положение: не женат.
Характер: экстравертированный.
Заметка: дисциплинированный и активный офицер с хорошими лидерскими качествами. Отличные боевые показатели.
Рекомендация: дать наибольшую свободу действий и операции высокого приоритета.
Казалось бы, самой большой стране в мире, имеющей огромную армию пилотированных мех, пехота нужна только в качестве подспорья. Любая милитарная доктрина предусматривает формацию бронетехника+пешее сопровождение. Но это не значит что простые солдаты из плоти, крови и костей стали не нужны России. Это доказывает не только пример Александры Заряновой, но и множества других смелых и благородных солдат, которые посвятили жизнь охране спокойствия любимой страны. Среди них есть люди, ничем не уступающие, а может и превосходящие суперсолдат других стран в плане физической и военно-технической подготовки. Пётр стал одним из таких людей. Он заслужил особое положение среди других офицеров российской армии благодаря непревзойдённым боевым качествам, силе духа, лидерским способностям и, главное - умению правильно подходить к вопросу омников и конфликтам с вооружёнными группировками.
Можно было бы написать что Кузнецовы - это фамилия потомственных военных, но на самом деле это полуправда. Лишь родственники по материнской линии - представители династии военных. Отец Пети, как и его дед, посвятили себя освоению месторождений полезных ископаемых на востоке страны. Лишь синтез строгого технарского ума и горячего характера дали юноше возможность сделать то, что сделал он - пробиться к званию капитана войск специального назначения к тридцати годам в одной из самых дисциплинированных армий мира. Принятое Петей в молодости решение пойти в армию было воспринято с пониманием - все прекрасно понимали что этот молодой человек просто создан для службы.
В России никогда не было тихо. Пройдя сквозь череду испытаний, призванных закалить дух бойца, рядовой Кузнецов вместе со своей частью отправился в патрули - сопровождать "Святогор" в поисках опасных недобитков омников. Среди жителей Томской области до сих пор ходили слухи что агрессивно настроенные омники впали в стазис где-то среди Васюганских болот. Это стало первым суровым испытанием в карьере солдата - летние торфяные болота, кишащие гнусом и заваленные ржавыми корпусами машин. Отряд из двадцати четырёх человек переправлялся на гусеничном транспорте через запруду, когда в стороне заброшенной нефтяной вышки раздалось пронзительное пищание, запомнившееся Пете на всю жизнь. Несколько боевых ботов, похожих на "Бастиона" открыли огонь по русской мехе. Рой машин помельче через воду стремительно направился к забитому пехотой бронетранспортёру. Рядовой Кузнецов проявил удивительную скорость реакции, открыв огонь первым из пазов. У омников не было шансов против "Святогора", но было важно не допустить даже малейшие потери личного состава. Быстрые и слаженные действия рядовых дали им возможность уничтожить дроны до того как они вгрызлись в плывущий транспорт. Граната из подствольника, отправленная в рой Кузнецовым, не оставила омникам ни малейшего шанса нанести урон. Эта засада впоследствии долгое время умалчивалась, чтоб не вгонять в панику население.
Рядового прельщала возможность работать вместе с огромными боевыми машинами. Он понимал что для пилотирования такого ОБЧР у него никогда не хватит технических навыков, но зато был в отличной физической форме. После событий на болотах получение звания сержанта стало для Петра вопросом времени - он хорошо проявлял себя в течение первого года службы и с отличием прошёл учебную часть. Лишь после этой страницы жизни начались настоящие трудности.
Кузнецов вступил в программу подготовки солдат, которая совершенствовалась в России со времён СССР. Это могло дать ему возможность служить за рубежом, вместе со специальными отрядами. Он и представить себе не мог как трудно будет преодолеть условия, в которые ставят кандидатуры на звание спецназовца.
Нормативы стрельбы из большинства видов оружия, взрывное дело, курс выживания и в виде приятных бонусов - растяжки возле спальника, внезапные попытки задушить гарротой от старшины, изнурительные марш-броски, зазубривание огромных массивов текста, рукопашный бой с гораздо более сильными противникам. Всё это было частью стандартной программы. Они обходились минимумом инъекций и киберимплантов - кандидатов по умолчанию считали способными на то же, на что способны модифицированные солдаты других стран. Бойцы, надеявшиеся приобрести какие-то сверхспособности, были разочарованы. Офицерский состав, казалось, не волновало что специальные части всего мира сейчас укомплектовываются по-другому.
Но в этом и была особенность программы.
Спецотряд, в который вошли Кузнецов и другие солдаты, должны были обходиться минимальным набором средств для решение сложной задачи. С повышением квалификации расширялся и арсенал. Солдаты должны были научиться пользоваться специальной амуницией, предназначенной для борьбы с омниками. Они научились тысяче и одному способу вывести машину из строя.
К двадцати семи годам Пётр побывал на Ближнем Востоке, в Австралии, Южной Америке - воевал там, где укажут. Отряд оказался под его прямым командованием совершенно внезапно - старшим офицерам показалось что Кузнецов как никто лучше подходит на эту роль. Он не боялся учить языки - в частности английский и испанский он выучил, скрипя зубами. Не боялся идти на контакт с чужаками и проявлял хорошо развитое чувство такта, в отличие от сослуживцев. В конце концов: его уважали. Лейтенант стал капитаном прямо перед вторым Омническим конфликтом.
Пётр работал вместе с "Дозором". "Overwatch" как организация произвёл на него сильное впечатление - особенно его поразил пример Джека Моррисона. Но сам факт того что миротворцы прибегают к помощи посторонних, заставил тогдашнего лейтенанта понять: организация находится в кризисе. Естественно, о тех операциях документы молчали.
У русского был интересный диалог с американцем, они немного прониклись друг к другу симпатией. Лейтенант даже хотел просить у начальства распределения в войска Объединённых Наций, но известное событие 70-ого  года заставило его изменить решение. Взрыв в штабе организации Моррисона заставил Петра искать информацию о делах "Дозора" через русскую разведку - и  до сих пор солдат уверен что у "Дозора" были слишком могущественные враги. От расследования его отвлекли известные события: начало новой войны на родине. В Новосибирске и Красноярском крае. Именно в ходе Второй Омнической войны отряд заработал себе имя. "Клещи" - не самый благозвучный позывной, но Кузнецову он жутко понравился. Образ действий отряда был таким же как и все прошедшие годы - быстрые рейды во фланги противника и подрывная деятельность. Ликвидация важных вычислительных узлов омников. На стороне солдат Петра было знание родного края и его укромных уголков. Они успешно предоставляли войскам данные о перемещении роботов и их поведении. Боевые столкновения были настолько быстрыми, насколько это было возможно. Наконец отряд имел ЭМИ-гранаты и мины вкупе с энергетическими патронами, позволявшие эффективно уничтожать щиты. Кумулятивные гранаты помогали уничтожить броню даже омников-колоссов и добраться до уязвимой электронной начинки. Естественно, таких солдат не могла не заметить Александра Зарянова и лично Екатерина Вольская. "Клещи" прикрывали Александру на снежных равнинах и в тайге. Помогали "Святогорам" наносит удары по критическим массам противников. Семья по праву гордилась своим сыном, когда его приставили к Святому Георгию вместе с ребятами за ликвидацию титана омнии.
После войны Пётр предпочёл работе вместе со старым контингентом, с которым делил кров и еду, видел их потери, относительно спокойную службу у Екатерины Вольской. Ему так казалось - потому что предложение Конструкторского Бюро было тем же, что когда-то было сказано Заре - посильно служить на благо России. Впрочем, Пётр и не возражал. Выполнять задания в одиночку было намного сложнее, это был вызов. Но ещё большим вызовом стала возможность выяснить через одну из самых могущественных женщин планеты - что действительно происходит на планете?
Он не задержался у Вольской. В 76-ом году, с созывом нового "Дозора", он словно сорвался с цепи. Позорный для охраны Конструкторского Бюро инцидент с тремя неизвестными так сильно вывел Петра из себя, что он решил отправиться по следам, поставив начальству ультиматум: он найдёт тех, кто стоит за хаосом в мире, и пусть его не обвиняют в том что двинулся на теории заговора. Солдат добился "отпуска", в ходе которого он должен был разъяснить для себя все вопросы.
Первым делом он связался с "Дозором".

6. Способности и инвентарь:
-Специалист по огнестрельному оружию широкого профиля: от пистолетов до снайперских винтовок и пулемётов.
-Предпочитает нелетальные гранаты - дымовые, ЭМИ, ослепляющие. В бою на снежных полях осколки снарядов слишком часто прилетают в своих, из-за этого Пётр испытывает ко всему разрывному неприязнь. Скверно, но всё же умеет обезвреживать мины.
-Достаточно сильный рукопашный боец, боксирует и хорошо управляется с ножом. Пережил несколько инъекций для улучшения метаболизма. Любимый спорт, помимо стрельбы - лыжи, биатлон.
-Достаточно много знает об омниках и способах их ликвидации.
-Прекрасно ориентируется на местности и знает основы выживания в диких условиях.
-Водит машину. В состоянии провести самостоятельное обслуживание.
-Имеет разъём в шее для нейросоединения, но взломщик из него очень плохой. Любит стратегии.
-Знает английский, достаточно хорошо говорит. Хуже - на испанском. Акцент сильный.
-Использует модификацию стандартной армейской брони ВСР и особую версию АК-2040 с несколькими видами боеприпасов: стандартные, нелетальные и энергетические. Подствольник оружия заряжается кумулятивными гранатами. Не брезгует прибором ночного видения и сонаром.


7. Контактная информация:
Почта: phelasaph@gmail.com

8. Дополнительно:
Семья: отец Иван, профессор кафедры геофизических и геологических методов разведки полезных ископаемых, новосибирский Академгородок. Мать Елена - полковник полиции. Сестра Ирина, инженер-строитель. Брат Евгений - писатель.

Отредактировано Peter Kuznetsov (2017-08-30 20:14:30)

2

Добро пожаловать, агент Кузнецов!


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Peter Kuznetsov