Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Zenyatta


Zenyatta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://hydra-media.cursecdn.com/overwatch.gamepedia.com/thumb/9/92/Zenyatta-portrait.png/269px-Zenyatta-portrait.png?version=fb9c71f0eeac547c6a739f726b0aeab8

1. Краткий позывной или никнейм: Дзенъятта
  — Настоящие имя и фамилия: Текхарта Дзенъятта

2. Персональная информация:
  — Пол: Предположительно мужской
  — Возраст: 20

3. Внешность персонажа:
  — Первоисточник: – Zenyatta - Overwatch
  — Рост: - 1.72 м
  — Вес: – 70 кг
  — Телосложение: - Робот
  — Цвет волос, глаз: – Волосяной покров отсутствует, глаза, точнее, визоры, не позволяют определить конкретный цвет
  — Другое: – Вероятно, помимо бросающихся в лицо мелочей, вроде того факта, что перед вами – омник, стоит упомянуть те детали образа, которые показывают другим о принадлежности этого конкретного омника к ордену монахов из Шамбалы. Пусть и бывшей принадлежности. От простых и неказистых вещей, прикрывающих условную наготу, так и до памятных, несущих сакральный смысл: пояс из веревки с символом «безмятежность», мала, которые он вырезал сам и отметины от церемонии Джиеба, которые он оставил, когда решился следовать пути просветления вместе с остальными братьями-монахами.

4. Характер персонажа:
Когда-то давно, монах по имени Дзенъятта осознал, что не смотря на то, что родился он не так, как все остальные люди, будучи созданный на заводе, он все ещё остается таким же живым существом, способным чувствовать печаль, радость, восторг и надежду. Иметь душу и совесть, которые позволили бы ему жить таким образом, который он считает верным. Годы постепенно меняли это мировоззрение, время и испытания задавали им форму, позволяя лучше проявиться характеру этого монаха, который бросил попытки учить человечность из чужих уст и отправился в свой собственный путь – учиться и учить. Он спокойный, сдержанный и крайне терпеливый омник, обладающий созерцательной натурой, стремлением к пониманию не только себя, но и окружающих – принятию их взглядов и адаптацией идей, которые помогут ему развиться. Текхарта Дзенъятта – вечный ученик в теле учителя, не прекращающий познавать новое с искренним любопытством, изучая религии и философские тексты, изучая стремления и желания людей, он помогает им по мере своих сил, делится своими же собственными знаниями с теми, кто готов слушать и слышать. Он никогда не выкажет неуважения или явного пренебрежения – будь то враг или друг, потому, что этот омник стремится быть выше таких вещей, выше земного – он стремится вглубь себя, чтобы быть везде.

Он не стесняется учить даже тех, кто не просил об учении напрямую и обладает удивительным чувством эмпатии, приобретенным за долгие годы попыток изучить и понять психологию и мотивы других. Но вести за собой других – это не для него. Монах осознает, что учение обретается не с чужих слов, которые могут быть причиной, огнем, что разожжет желание двигаться дальше, но из собственных ошибок и боли, которые будут личным учителем. Просветление у каждого свое и путь к этому просветлению невозможно навязать.

5. Биография персонажа:
Двадцать лет назад, Текхарта Дзенъятта осознал, что он – нечто большее, чем машина, а его разум – больше чем набор нулей и единиц. Уверовав в то, что его сознание столь же реально и материально, как и сознание его создателей, Дзенъятта, вместе с другими омниками, которые испытали «пробуждение», решили изучить этот феномен, вместо радикальной борьбы за свободу, которая бы не принесла ничего кроме боли. Отдалившись от всего, он и группа других монахов основали в Непале монастырь, где постоянными медитациями, дебатами, изучением различных философских течений и религий, монахи стремились осознать свое место и место всех омников в этом сложном и запутанном мире.

Однако, годы шли и Текхарта Дзенъятта начал видеть изъяны в философии своих сородичей. Дебаты с Мондаттой, разговоры о том, как именно им следует поступать, привели к тому, что Дзенъятта покинул монастырь – его не устраивало то, как именно стремились просветлять омников и людей его же собственные собратья. В его понимании, невозможно было словами и убеждением исцелить те тяжелые раны, что оставил после себя омнический кризис, как невозможно было понять то, рядом с чем ты не живешь. И, следуя своему же принципу и заветам, собрат Мондатты покинул Непал, отправившись в свое собственное путешествие, ищя просветление и знание.

Время шло и его путешествия столкнули Дзенъятту с Гендзи – одним из множества учеников, что попадались на пути созерцательного монаха, который стремился поделиться своим же собственным учением с кем угодно, кто был готов потратить немного времени и послушать. Возможно, именно это спасло жизнь младшему Шимада, вернуло в него веру в будущее и в самого себя. Их путешествие было долгим, но крайне продуктивным и со временем душевные раны киборга были исцелены – он нашел баланс в своей собственной душе, которого ему столь сильно не доставало.

Даже сейчас он не слишком изменился – путешествие редко имеет конец, когда дело идет о самопознании, а, потому, он не видит ничего дурного в том, чтобы согласиться стать членом “Овервотч”. Это не будет тяжким грузом для него, но благодаря этой возможности, Текхарта Дзенъятта сможет подарить людям и омникам именно то, что он всегда хотел подарить – защиту.

6. Способности и инвентарь:
Наверное, самый сложный вопрос, который можно задать кому-то из ордена монахов Шамбалы, это вопрос о том, как именно они делают то, что делают. На что Дзенъятта обычно отвечает просто: он не знает. Не потому, что он глуп и не способен ответить, а потому, что он давно уже не способен сказать имеет ли он силы от того, что верит или верит потому, что имеет эту силу. Неделимое стремление к внутреннему балансу, которое переводит его разум на тот уровень, когда он начинает постепенно утрачивать простую приземленность.

Дзенъятта черпает свои силы в Сфере, название которой – суть крайне упрощенное понятие, представляющее собой нечто более глубокое и сложное, чем состояние «единения». Пусть и находящаяся в постоянном балансе, она являет собой слияние деструктивного и конструктивного, инь и ян, стремления к темноте и свету. И как все люди и омники, как утверждают монахи из гор Непала, едины в Сфере, так и подвержены они влиянию разрушения и созидания.
- Дзенъятта способен направлять эту энергию – внося раздор и диссонанс в мысли и действия своих целей, переполняя их Раздором, разрушительной частью энергии Сферы. Находящиеся под воздействием Раздора начинают испытывать сомнения в своих мыслях, волнение, теряют координацию и демонстрируют то, что демонстрируют искренне сомневающиеся в своих же собственных решениях люди. Или даже омники – Раздор вносит разлад во все действия цели, оставляя её беззащитной перед опасностью.
- Но Раздор не единственное, что протекает сквозь Сферу и является её частью. Созидание, Гармония – позитивная энергия, принимающая форму спокойствия, энергии. Под влиянием Гармонии, ощущается прилив сил, эмоциональный подъем и уверенность в собственных силах. Это позволяет не только эффективно действовать, но и помогает не испытывать усталости, игнорировать физические ранения, словно они не имеют влияния на тело. Что не всегда так хорошо, как кажется.
- И хотя Гармония – энергия благотворная, а Раздор – негативная, эти понятия не столь диаметрально противоположны, как может показаться изначально. Ибо без раздора не обрести чистоту помыслов, а разрушение позволяет создавать нечто более совершенное. Объединяя эти понятия, медитируя над их важностью и сутью, Дзенъятта способен войти в состояние высшей концентрации, пропуская сквозь свое собственное тело не Гармонию или Раздор, но обжигающий и, одновременно с этим, ласковый свет Сферы. Достигая Трансцедентности, он позволяет разуму всех тех, кто находится рядом с ним, возвыситься, измениться, слиться с разумом других, оставляя индивидуальность – энергия Раздора и Гармонии пульсируют в теле Дзенъятты, наполняя всех жизненной силой, снимая усталость, боль, кажется, даже исцеляя раны – словно все вокруг испытывают слияние с бесконечной энергией жизни.
- Однако, если, как это ни прискорбно, будет необходимо сражаться, монах способен скапливать энергию в своих мала, которую может посылать на огромное расстояние, словно это тяжелые и болезненные выстрелы из мощного оружия.
- Помимо этого, Дзенъятта прекрасно себя чувствует в рукопашной схватке – он легко способен использовать целый сонм боевых искусств, большая часть из которых схожа с тхэквондо и гунфу.
- Поддерживаемый энергией Сферы, Дзенъятта не только способен создавать расплывчатый и иллюзорный образ дополнительных конечностей, сотканных из золотистой энергии – появление которых тоже требует определенной концентрации, но и парить над землей, что он периодически использует для удобства перемещения. Или, когда на земле слишком грязно.


7. Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Дополнительно:
Это все ещё не волшебство.

Отредактировано Zenyatta (2017-05-11 22:46:07)

2

Добро пожаловать, агент!


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Zenyatta