У Вас отключен javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Fareeha Amari


Fareeha Amari

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://overwatch.gamepedia.com/media/overwatch.gamepedia.com/thumb/2/26/Pharah-portrait.png/268px-Pharah-portrait.png?version=24f94c47f9645727c5006478da98b084

1. Краткий позывной или никнейм: Фарра
  — Настоящие имя и фамилия: Фариха Амари

2. Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: 32

3. Внешность персонажа: -
  — Первоисточник: -
  — Рост: 1.80 метра
  — Вес: 75 кг
  — Телосложение: крепкое, спортивное, атлетичное
  — Цвет волос, глаз: Черные, карие
  — Другое: у Фарры классическая восточная внешность, которую во многих культурах сочли бы привлекательной, не смотря на высокий рост и достаточно ярко развитую мускулатуру. Ее можно очень легко узнать по татуировке, черными чернилами изображенной под правым глазом в виде египетских символов капли слезы и скругленного хвоста, образующих «Око Гора» - символ защиты. При длине волос примерно до уровня плеч, она часто заплетает несколько прядей в косички, неизменно стягивая их либо яркими блестящими латунными кольцами, либо точно такими же бусами. Осанка Фарихи всегда ровная и прямая, если не сказать горделивая, выработанная годами, проведенными в армии и за пилотированием Рапторы - управляя костюмом с ракетным ранцем, очень важно держать равновесие и одно положение в воздухе.
Ее профессия не предусматривает длинных ногтей, поэтому Фария стрижет их коротко, но не забывает про уход за ними. Редко, но все же ее можно увидеть с маникюром. Кажущиеся со стороны мягкими руки на ладонях имеют ряд огрубевших мозолей, которые можно получить только через работу с железом - ведь чтобы носить на себе тяжелую броню, нужно иметь хорошую физическую подготовку.
В одежде предпочитает стиль кэжуал, между юбкой и штанами всегда делает выбор в пользу последних. Старается выбирать вещи, которые не будут стеснять движения, но и свободные бесформенные тряпки не приемлет - ей вполне комфортно, если одежда подобрана и по размеру, и по фигуре.

4. Характер персонажа:
Фарру можно назвать очень семейным человеком - родители заботились о ней, проводя с дочкой столько времени, сколько могли. Даже мама, вечно занятая спасением мира и сглаживанием острых углов между двумя лидерами Овервочта, находила время, чтобы провести его вместе с Фарией. Поэтому все что касается семейных уз и братства - является для девушки святым и незыблемым, а воспоминания о счастливых детстве и юности - самыми дорогими и оберегаемыми.
Ради своей семьи или тех, кого, посчитает таковыми, она готова пойти на риск, на прямое нарушение приказа или даже преступление. Но это вовсе не значит, что она с презрением относится к авторитетам и законам, как раз таки наоборот - во всех ситуациях, в которых ей не нужно делать выбор между чем-то личным и законом, она поступит именно так, как предписывает последний.
С самого детства Фариху окружали примеры человечности, отваги, мужества, героизма, глядя на которые нельзя было не проникнуться этими качествами. Ради защиты беззащитных, она готова с головой кинуться в опасность и игнорировать собственные раны, однако не до такого фанатизма, чтобы жертвовать собственной жизнью и жизнями своих товарищей.
В отличие от многих других, Фарра не боится неизвестности и даже умудряется как-то получать удовольствие от столкновения с ней. Возможно, она просто любит рисковать, давать выход своей быстро увлекающейся натуре. В некоторой мере она азартна, что проявляется как в играх, так и в бою. Бывает немного высокомерна, но старается прикрыть эту черту юмором.
В армии ей привили железную дисциплину и уважение как к старшим, так и к собственным подчиненным, но Фариха никогда не держится холодно или отстраненно. Она комфортно чувствует себя как в чисто мужской компании, так и в женской, легко может взять командование над более старшими и в теории опытными людьми. Брать на себя ответственность и принимать решения для нее привычное дело, хотя тяжелый моральный выбор ей дается не без труда.
Фария довольно легка на подъем и любит использовать свободное время для активного самосовершенствования - будь то спорт, получение новых знаний или приобретение навыков. Ценит дружбу и веселые вечеринки, однако праздники старается проводить с семьей.

5. Биография персонажа:
Быть ребенком в семье военных - нелегкое дело. Когда у всех подружек в комнатах все стены были обклеены постерами с бойзбендами, Фария с замиранием сердца смотрела на агитационные плакаты Овервочта, с изображенными на них героями, живыми легендами, что привели мир к покою и процветанию. Мама, работавшая заместителем командира организации, всегда была для нее самым ярким примером доблести и образа жизни. Пусть они виделись реже, чем хотелось бы маленькой Фарихе, но достаточно, чтобы ребенок не считал себя брошенным а детство - несчастным. Вместе с мамой Фария изучала боевые искусства, тогда как обучением наукам она занималась под руководством отца.

Занятия с Аной

https://overwatch.gamepedia.com/media/overwatch.gamepedia.com/thumb/a/a2/PharahAnna.jpg/300px-PharahAnna.jpg?version=e7645f17c33dd47aaded8d3ccf964c17

С папой же они проводили вместе дни, когда Амари старшая отсутствовала на операциях или сильно задерживалась в Штаб-Квартире. Когда обстоятельства того позволяли, Фариха частенько заглядывала на работу к матери, таким образом познакомившись почти со всеми самыми известными агентами Овервотча того времени. Размеренная жизнь в Швейцарии шла своим чередом, когда девочка впервые призналась маме, что хотела бы служить в организации, когда вырастет. В тот день они с Аной впервые серьезно поругались, и эта тема была похоронена на долгие несколько лет. В эти годы Фария морально и физически готовилась к повторной попытке разговора о вступлении - ведь она была уже почти взрослой и могла сама распоряжаться собственной судьбой. Когда она заявила об этом маме, та пообещала, что пока остается заместителем командования, Фариху никогда не примут в ряды Овервотча. Поссорившись еще раз, девушка приняла решение все равно поступить по-своему, и к своему восемнадцатилетию поступила на службу в египетскую армию.
Тогда и родилась известная всем сейчас Фарра. В армии было не легко, но благодаря полученной ранее подготовке и собственному упорству, девушка выбилась в лидеры и отличницы. Закончив обучение, она стала офицером, легко завоевавшим признание и верность подчиненных в нескольких конфликтах за интересы Египта на Ближнем Востоке. Все это время она старается доказать матери, что может и достойна присоединиться к агентам Овервотча, но сталкивается с упорством Аны.
Спустя несколько лет бесплодных попыток, случается страшное - Фарру извещают о гибели матери во время спасательной операции. Раздавленная горем, она взяла длительный отпуск чтобы как-то справиться с утратой. Ей и отцу было тяжело поверить, что они потеряли самую лучшую мать и любящую жену.
Вторым ударом стал роспуск Овервотча, в который Фариха уже оставила попытки попасть. Было больно наблюдать за тем, как бывшие герои становятся не нужны обществу, как от людей, что неоднократно спасали мир, отказываются их собственные сограждане. Многие из тех, когда Фарра знала еще с юности, либо пропали, либо подались в наемники, либо стали преступниками. Чтобы как-то сгладить боль, Фарра с головой окунулась в службу, и спустя три года получила приглашение поработать на престижную частную охранную фирму Хеликс Секьюрити Интернешнл.
В ее рядах она заняла пост заместителя командира специального отряда, занимавшегося особыми поручениями агентства. Одним из таких поручений стала деактивация ИИ «Анубис», которая с самого начала пошла не по плану и не превратилась в бойню только благодаря действиям лейтенанта Амари и ее отряда. Вместе им удалось деактивировать взбунтовавшийся ИИ, прорвавшись к его ядру сквозь полчища взломанных охранных роботов. К сожалению, капитан отряда погиб и его место заняла Фарра, оставшись в этой должности до самого момента общего сбора. Когда ей пришло сообщение о новом созыве Овервотча, она решила не отказываться от возможности защитить все, что ей дорого.

6. Способности и инвентарь:
За исключением военной подготовки и отличной физической формы Фарра ничем не отличается от обычного человека.
Она умеет метко стрелять, ловко обращаться с прилагающимся к Рапторе ракетометом, и ломать руки, ноги и лица в ближнем рукопашном бою.
Отлично управляется с боевой системой Raptora mark VI, представляющей из себя боевую броню и систему реактивной тяги, позволяющую быстро подниматься и удерживать себя в воздухе. Расположенные на спине и плечах реактивные векторные двигатели позволяют перемещаться в любом направлении за счет энергии перезаряжающихся катушек-накопителей. В наруч брони встроена система нелетальных ракет для подавления мятежей, отбрасывающих цели от точки попадания без особого вреда для здоровья.

Сама броня так же заслуживает отдельного упоминания - сегментированная и похожая на уменьшенную версию силовых доспехов крестоносцев, на самом деле лишена любой поддержки сервоприводами и несет единственную функцию - защищать пилота, которому в воздухе элементарно негде укрыться. Снабжать ее дополнительными подсистемами не стали, иначе бы это сильно сказалось на весе и времени полета, однако некоторые функции в ней есть. Они включают в себя датчики отслеживания состояния пилота, систему радиосвязи и высококонтрастный ударостойкий визор в шлеме, позволяющий определять цели с большого расстояния и при затрудненной видимости. Так же, в нескольких контейнерах, вмонтированных в броню под наплечники и поножи, хранятся микроракеты, которые можно выпустить единовременно в разрушительном шквале огня.

Основное оружие - шестизарядный ракетомёт “Сокол” револьверного типа, выпускающий компактные мощные неуправляемые ракеты ограниченного радиуса действия.

"Сокол"

https://pbs.twimg.com/media/B4QTN-2IcAENJ5p.jpg

Умеет водить машины и гравициклы, а так же другие летающие платформы гражданского назначения.
Вполне сносно готовит, хотя имеет легкую склонность к фастфуду.
Умеет играть на электрогитаре, но тщательно скрывает это от всех, как и свою любовь к классическому року и более тяжелой музыке.
Чисто и практически без акцента разговаривает на английском, хотя владеет не только им, но и арабским языком.


7. Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Дополнительно:
Любит старые фильмы, и частенько делает на них отсылки, как и ее мать.

2

Добро пожаловать, агент!


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Fareeha Amari