У Вас отключен javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Alexei Kalinin


Alexei Kalinin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/h2rFV.jpg

1. Краткий позывной или никнейм: "Лекс"
  — Настоящие имя и фамилия: Алексей Павлович Калинин;

2. Персональная информация:
  — Пол: Мужской;
  — Возраст: 30;

3. Внешность персонажа: -
  — Первоисточник: - "Даня", Drugs&Wires
  — Рост: - 176 см;
  — Вес: - 70 кг;
  — Телосложение: - эктоморф;
  — Цвет волос, глаз: - седые, бледно-серые;
  — Другое: - необычайно бледен, на лице сильно выступают скулы. Осанка неестественно прямая, движения дёрганные. Седые волосы стригутся коротко и без особого воображения. Бледные глаза практически всегда отсутствующе смотрят в одну точку. На правом виске расположен большой нейроразьём, когда-то предназначавшийся для управления "Святогором", а ныне практически всегда закрытый заглушкой со смайликом. Практически всегда предпочитает тёмную невзрачную одежду, особенное предпочтение отдаёт курткам и свитерам с капюшоном.

4. Характер персонажа: Алексей - весёлый, всегда жизнерадостный, шутливый и оптимистичный человек... был. После инцидента с экспериментальной моделью "Святогора" у Калинина был сильно повреждён мозг, лишив его возможности видеть цвета, ощущать вкус и самое страшное: практически полностью отключив эмоции.
Теперь Калинин представляет из себя бледную копию самого себя. Из-за отсутствия эмоционального отклика от чего-бы то ни было постоянно принимает самый широкий спектр наркотических веществ, которые хотя бы немного возвращают ему вкус к жизни.
Однако у Алексея остался его волевой и моральный стержень, который не позволяет ему полностью отстраниться от дел реального мира и навеки уйти в наркотический сон. Он надёжный член команды, на которого всегда можно положиться и доверить сложную часть работы.

5. Биография персонажа:
Алексей Калинин был рождён 28 октября 2046 года в семье кадровых военных. С раннего детства проявлял выдающиеся умственные способности. Закончил школу на два года раньше срока и поступил в военно-инженерную академию. По окончанию был рекомендован к службе как пилот боевой машины класса "Святогор". В течении омнических войн показал себя высококлассным пилотом, проведя целый ряд успешных операций. В итоге, именно его потенциал и сыграл с ним злую шутку: из всех пилотов именно Калинина выбрали в качестве испытателя новой техники нейросвязи с роботом. Конечно, всё было исключительно добровольно, но высокие чины прекрасно понимали: Алексей никогда не откажется быть в чём-то первым.
Операцией по расширению возможностей нейропротеза занимались лучшие военные нейрохирурги. Разработкой экспериментальной модели "Святогора" занимались лучшие специалисты КБ Вольской. Казалось бы, что могло пойти не так?
Всё.
После трёх минут активных тестов что-то пошло не так. Что конкретно - до сих пор глубоко закопано в архивах КБ Вольской. Известно только, что в один миг сгорел весь нейропривод мехи, вместе с нейроинтерфесом Алексея. И его мозгом.
Три месяца в коме. Полгода в состоянии овоща. Год, потраченный на восстановление базовых навыков. Увы, но все усилия врачей не смогли в полной мере восстановить повреждённые участки мозга: Лекс распрощался практически со всеми эмоциями, с возможностью видеть цвета и, самое страшное, с возможностью управлять "Святогором" даже серийной модели - страна в лице врачебной комиссии поставили на нём крест: медаль "За службу родине" и пенсия по инвалидности.
Однако, к счастью Калинина, инцидент не затронул его умственных способностей, так что бывший пилот погрузился в другую сферу деятельности: робототехнику и нейропрограммирование: да, ещё одного контакта со мехой он не выдержит, однако управляться с аналоговой техникой и использовать возможности нейросетей он всё ещё мог. За короткое время он достиг уровня среднего инженера. Ещё позднее стал одним из лучших в своём деле, разработав несколько принципиально новых защитных протоколов и оборонительных систем.
Когда на его персональный коммутатор пришёл запрос в Overwatch, он уже был лучшим в стране специалистом, и, тщательно всё обдумав, решил присоединиться к организации, которая готова дать ему ещё один шанс.

Краткая сводка:
Крайне высокий уровень интеллекта.
Высокая ответственность.
Нуждается во врачебном наблюдении из-за патологии нервной системы и наркомании.
Годен для работы в безопа#%$%@
[fixed]
Годен для операций любой сложности.

6. Способности и инвентарь:
- Крайне высокие навыки робототехники. Пригоден для разработки и ремонта систем любой сложности;
- Высокие знания о тактике, снаряжении и техсоставе МЕХАнизированных войск;
- Крайне высокие навыки работы с системами безопасности и виртуальными хранилищами данных. Способен как на создание защиты, так и на взлом;
- Невероятная стрессоустойчивость;
- Любитель виртуальной реальности;
- Наркоман;
- Приемлемые навыки стрельбы из лёгкого оружия;
- Предпочитает не вступать в открытый бой, предпочитая быть "отрядом поддержки", используя свои навыки хакерства в помощь отряду.


7. Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexei Kalinin (2017-10-07 14:14:01)

2

Добро пожаловать, агент!


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Alexei Kalinin