У Вас отключен javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Lena Oxton


Lena Oxton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/31570.png

1. Краткий позывной или никнейм: Трейсер
  — Настоящие имя и фамилия: Лена Окстон

2. Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: 26 лет

3. Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Lena “Tracer” Oxton - Overwatch
  — Рост: 162 см
  — Вес: 49 кг
  — Телосложение: хрупкое
  — Цвет волос, глаз: каштановый, карий
  — Другое: Всегда довольно коротко стрижет волосы, да и в целом, создает впечатление миленькой, но пацанки. Обладает россыпью бледных веснушек у носа. Лена всегда носит хроноускоритель. В бою пользуется желтым комбинезоном из прочной эластичной ткани, поверх которого носит коричневую кожаную куртку, сшитую на манер английских летчиков с нашивками на плечах. Дополняют боевой облик специальные очки с желтым пластиковым стеклом и укрепленные наручи, к которым крепятся пистолеты.

4. Характер персонажа:
Лена Окстон - ходячий позитив, даже в бою девушка улыбается, смеется и сыплет шуточками, чем, наверное, неимоверно раздражает противников. Тогда даже давние враги кажутся закадычными друзьями.
Трейсер чрезвычайно отзывчивая девушка с обостренным чувством справедливости. Она из тех, кто никогда не пройдет мимо того, кому нужна помощь, будь то жертва вооруженного ограбления, или котенок, который не может слезть с дерева.
Лена абсолютно бесстрашна, когда дело касается ее собственной жизни. Рискнуть собой для нее не является чем-то из ряда вон выходящим, особенно, если речь идет о жизнях других людей.
Мисс Окстон многое принимает на свой счет, особенно после инцидента с покушением на духовного лидера омников. Умом, она, конечно, понимает, что не виновата в его смерти, но все равно чувствует себя неуютно.
Лена любит своих друзей, любит проводить с ними время, любит дарить им подарки и веселить их шутками, всегда готова выслушать и поддержать. В этом Трейсер находит некое успокоение для себя самой.
Девушка любопытна до крайности, порой, чтобы удержаться от того, чтобы сунуть свой нос в чужие дела ей приходится сильно сдерживаться. Что, впрочем, не всегда работает.
Лена добрая, но немного наивная - искренне верит, что в каждом, даже в закоренелом преступнике, есть что-то хорошее. Хотя кто знает, не сменит ли она со временем свои взгляды?

5. Биография персонажа:
Лена с детства расстраивала своих родителей тем, что играм в куклы с девочками предпочитала беготню по дворам родной Англии с мальчишками. А еще она до безумия любила самолеты. Уже тогда юная мисс Окстон поняла, что больше всего на свете хочет быть пилотом и никем другим. Лена долго и упорно училась, чтобы стать добровольцем в испытательной полетной программе Overwatch. Однако, в первый же свой полет, на испытаниях прототипа межпространственного истребителя “Slipstream” из-за сбоя в матрице телепортации, Лена потеряла контроль над своим временем и физическим обликом. Несколько месяцев девушку считали мертвой, пока она призраком не стала появляться на базе. Лена то появлялась, то исчезала на несколько дней или месяцев, но даже если ей удавалось оставаться в настоящем, она не могла даже прикоснуться к чему-либо. Врачи назвали это явление “хронологической диссоциацией”, а Уинстон помог девушке, собрав специальное устройство - хроноускоритель, который позволял Лене не только закрепиться в настоящем и сохранять физическую форму, но и контролировать свое время - самостоятельно замедлять, ускорять или отматывать его назад. О карьере пилота пришлось забыть, но Трейсер не отчаялась и начала свою жизнь заново - как агент Overwatch.
После распада Overwatch Лена не бросила свою борьбу за справедливость. Так, она пыталась предотвратить покушение на духовного лидера омников Текхарту Мондатту, сразившись с Вдовой, увы, безуспешно. Позже Трейсер в паре с Уинстоном предотвратили похищение перчатки Думфиста террористической организацией “Коготь”.
Лена Окстон была безумно рада получить звонок от Уинстона и сразу же бросилась помогать ученому возрождать старый добрый Overwatch.

6. Способности и инвентарь:
Хроноускоритель дает следующие способности:
“Скачок” - перемещает Трейсер в любую сторону трехмерного пространства на различную дистанцию.
“Возврат” - откатывает Трейсер назад во времени на три секунды, возвращая ее на точку в пространстве и в состояние, бывшее на тот момент времени.
Использование способностей разряжает хроноускоритель, так что периодически ему нужна передышка.
В арсенале имеется:
Пара импульсных пистолетов - скорострельное оружие, эффективное преимущественно в ближнем бою.
Импульсные бомбы - мощное взрывное устройство, действующее в ограниченном радиусе, прикрепляющееся на любую поверхность, на которую было брошено.

Лена, пройдя обучение на пилота, умеет не только управлять самолетами, но и, несмотря на общую хрупкость, имеет довольно хорошую физическую подготовку. В рукопашном бою отпор она, конечно, дать вряд ли сможет, но акробатические кульбиты даются ей легко.

В школе дополнительно к родному английскому учила французский. Умеет готовить простые блюда и печь банановые торты. Быстро и легко осваивает всякие бытовые приборы и технические девайсы.


7. Контактная информация:
Skype - reikusaka

Отредактировано Tracer (2016-10-30 09:51:58)

2

Добро пожаловать, агент!


Вы здесь » Overwatch FRPG » Личные дела » Lena Oxton