Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.

Флуд седьмой, во имя возмездия.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Pharah
Пустыня чего-то. Забыл уже.
Мне только в автоматах. Когда денег не скопилось.
Там смысла нет другие дополнения вставлять. Могли бы, типа, как Штурм обители сделать, но как-то уже Афину жалко становится. Её Тина замучает в конец.
И даже успели сюжет в Баттборн засунуть, как офигительно тонкую отсылку.
Ещё бы на второй сезон от Теллтейл помолиться, хотя те и так обещали. Верните мне Риза и заставьте его вновь клеится к Зер0. Я живу ради этих моментов.

242

Lady von Whippingberg написал(а):

Потому что отчим и зубрятник.
Да, приду в качестве наблюдателя смотреть и смеяться над вами :з

Ну, точных сроков объявлено не было, значит... по идее, будет браться время, когда оба участвующих могут. Правда, сложно будет это увековечить именно одной записью. Я могла бы подзапариться над этим и монтажом, но мой комп не умеет снимать в адекватном разрешении с адекватными фпс. %)
Смеяться не надо ._. обидно же будет xD

243

Pharah
Знаешь как обидно когда любимая дитятя крепит к тебе импульсную бомбу?

Да не бойся ты, я  же не намерен тебя контрить.

244

Pharah
А теперь свободна. Наобещала с трикороба с Мордекаем, а потом дружно слились на пару с Зер0. А ещё Лилит никак не вернётся, Фиона никак не подаст анкету. ДАЙТЕ СИЛЬВУШКЕ ЕЁ СВИТ ХАРТ :С
Пасиба :3

245

Pharah
Судя по заданиям по праву, смогу только после зачета. Отчасти, шутка.
Ладно, не буду :с

246

Soldier:76 написал(а):

Отец солдатам x2 Ржу как конь, не могу успокоится.

Я всё вам сделаю, всё обеспечу.
Вообще ни о чём не беспокойтесь.

... D: THIS IS SO AWKWARD

Вы сами заставляете меня смущаться, смущаясь.

247

Peter Kuznetsov
Да я и так на эту роль не беспокоится пришёл) У нас помнится там первый эпизод тоже был с тобой.

248

Doppelganger написал(а):

Пустыня чего-то. Забыл уже.
Мне только в автоматах. Когда денег не скопилось.
Там смысла нет другие дополнения вставлять. Могли бы, типа, как Штурм обители сделать, но как-то уже Афину жалко становится. Её Тина замучает в конец.
И даже успели сюжет в Баттборн засунуть, как офигительно тонкую отсылку.
Ещё бы на второй сезон от Теллтейл помолиться, хотя те и так обещали. Верните мне Риза и заставьте его вновь клеится к Зер0. Я живу ради этих моментов.

Тина могла заставить всех сыграть... в другую игру. Мне было маловато нормальной Нишы в пресиквеле.
На моменте с сердечком на шлеме Зеро я поняла, что буду перепроходить эту игру от теллтейлов. х)
А вообще, они могут что-то сделать как связующее звено между второй и третьей. Ну, чтобы ещё больше связать события, а то одной концовки пре-сиквела недостаточно.

249

Да я и так на эту роль не беспокоится пришёл) У нас помнится там первый эпизод тоже был с тобой.

Был. Очень хороший эпизод с лешим, где я наконец-то проявил себя как солдат, а не вафля.
Вот, рюмку сливовицы опрокинул, сейчас всё сделаю по красоте.

250

Peter Kuznetsov
Я начал думать о тебе когда ты в первый раз после моего прихода упомянул сливовицу. Ассоциация наливок с Ведьмаком, тем более после него я нигде не был.

251

Ассоциация наливок с Ведьмаком, тем более после него я нигде не был.

Она едритъ какая крепкая, славная вещь. Я за вас ещё выпью.
Да и в конце концов, какой же нильфгаардский гвардеец без зелий?

252

Ты понимаешь что твой тип ролей определён раз и навсегда, когда из ролевой в ролевую ходишь со своими солдатами.

253

Soldier:76
Властвуй, доминируй.

254

Pharah
Если я правильность понял, то Пресиквел был не особо популярен и там мало играло людей. Так, по крайней мере, мне говорили те, кто через поиск в игре искал соигроков.
Могли бы, но забили и пошли Баттлборн делать. Который похож на дешевый клон Овера. Что печально, ведь потенциал есть.
Меня их диалог после победы над Путником убил. Зер0 просто мастер увиливать от потенциальных отношений. Да возьми ты его, сам ведь просится.
Хочется надеяться. Но раньше осени или Е3 вряд ли что узнаем.

255

ходишь со своими солдатами.

*восхищённо смотрит на кумира*  :jumping:

256

Знаешь как обидно когда любимая дитятя крепит к тебе импульсную бомбу?
Да не бойся ты, я  же не намерен тебя контрить.

Да, крепить она умеет... я сама учила :3 Вернее, была тренировочным манекеном :D
Ну, на Фарре я тоже часто проигрываю дуэли, так что... xD
Там уж симпл джеометри больше подходит.

Doppelganger написал(а):

А теперь свободна. Наобещала с трикороба с Мордекаем, а потом дружно слились на пару с Зер0. А ещё Лилит никак не вернётся, Фиона никак не подаст анкету. ДАЙТЕ СИЛЬВУШКЕ ЕЁ СВИТ ХАРТ :С
Пасиба :3

Только не говори, что там обязательный пейринг с Морди х)
Хотя он классный, конечно. Пожалуй, мой любимый из мужских персонажей.

Судя по заданиям по праву, смогу только после зачета. Отчасти, шутка.
Ладно, не буду :с

Когда тебя ругать надо будет? :3

257

Pharah написал(а):

Когда тебя ругать надо будет? :3

Да ты уже, я погляжу :\
Пока не надо. Но я сообщу.

258

Pharah
Вряд ли. Там у нас с пейрингами произвол полный. Лилит спокойно екшалась с неканоном Феникс. дайтемнефиону:с

259

Ты понимаешь что твой тип ролей определён раз и навсегда, когда из ролевой в ролевую ходишь со своими солдатами.

С солдатами - это не с рабами, кхм. х)

Doppelganger написал(а):

Если я правильность понял, то Пресиквел был не особо популярен и там мало играло людей. Так, по крайней мере, мне говорили те, кто через поиск в игре искал соигроков.
Могли бы, но забили и пошли Баттлборн делать. Который похож на дешевый клон Овера. Что печально, ведь потенциал есть.
Меня их диалог после победы над Путником убил. Зер0 просто мастер увиливать от потенциальных отношений. Да возьми ты его, сам ведь просится.
Хочется надеяться. Но раньше осени или Е3 вряд ли что узнаем.

А мне он чуть ли не больше второй понравился. Не такой занудный вышел и долгий. Наверное, поэтому я больше в него играла.
И вообще, хорошо бы, если тайну личности Зеро раскрыли. А то мне всё ещё кажется, что он не совсем человек.
На Е3, думаю, должны привезти.

260

Peter Kuznetsov написал(а):

*восхищённо смотрит на кумира*  :jumping:

Кузнецов даст мне рекомендации, я умею мстить)
Pharah
Скаттерка - бяка.

261

Да ты уже, я погляжу :\
Пока не надо. Но я сообщу.

Нет. Это же любя было :)
*щурится*

Doppelganger написал(а):

Вряд ли. Там у нас с пейрингами произвол полный. Лилит спокойно екшалась с неканоном Феникс. дайтемнефиону:с

Ого. Мне уже нравится. :) Только два фора я сейчас не потяну. И так пока торможу даже на один с этим ивентом. А скоро ещё один начнётся.
А что Риз? И вообще, кого ты там играешь? xD

262

Pharah написал(а):

Нет. Это же любя было :)
*щурится*

И насколько же широко твое понятие "любя", рыбка?)
В азиата скоро превратишься, эй.

263

Скаттерка - бяка.

Я про стрельбу на упреждение ракетами. х) В этом больше геометрии, чем в скаттере Ханзо х)

264

Pharah
Мне как бы тоже. Намного больше интересных фич и реакция персонажей на события. Я за это могу землю, по которой они ходят целовать.
Кто знает. Может завезут, а может так и оставят. Типа, думайте сами.
Ещё одно техно демо хоть.

265

И насколько же широко твое понятие "любя", рыбка?)
В азиата скоро превратишься, эй.

Очень. Широко. *wink*
Я люблю азиатов. Тебе напомнить, кто мой мейн? xD

266

Doppelganger написал(а):

Мне как бы тоже. Намного больше интересных фич и реакция персонажей на события. Я за это могу землю, по которой они ходят целовать.
Кто знает. Может завезут, а может так и оставят. Типа, думайте сами.
Ещё одно техно демо хоть.

Если ещё добавят диалоги с вариантами ответа, я буду счастлива, что наследие игр от биоваров ушло в правильные руки. xD
Да даже техно демо было бы хоть чем-то. Но мне кажется, что привезут демку, а игру выкатят в начале 2018. Какая наивность. xD

267

Pharah написал(а):

Очень. Широко. *wink*
Я люблю азиатов. Тебе напомнить, кто мой мейн? xD

... А можно за мониторами Афины спрятаться?
У азиатов разрез глаз такой от адаптации. У тебя от подозрений и ехидства :D

268

Pharah написал(а):

Я про стрельбу на упреждение ракетами. х) В этом больше геометрии, чем в скаттере Ханзо х)

Да. Не люблю расчитывать траектории движения штук с проджектайлом, кроме родимых Хеликсов.

269

Pharah
Ага, я тоже. Вот и решил пока свалить оттуда на отпуск. Уже чувствую, что опускаюсь к фарсайду.
Там большая часть канонов слилась. А Экстон превратился в Тимоти. Весело.
Эту же Сильвию, которая в каком-то месте больше Хандзо. Когда написал персонажа похоже на Шимад, хотя на тот момент об Овере знал лишь то, что Гендзи сравнивают с Зер0.

270

Pharah
Получится дитя Талеса и Борды. Хорошее дитя.
Вообще, слушок ходит, что должны к осени этого года подвезти. Но в основном пишут "не раньше осени".

Отредактировано Doppelganger (2017-05-05 23:58:16)

Вы здесь » Overwatch FRPG » Бар «Горящая пиньята» » Флуд седьмой, во имя возмездия.