Вверх страницы
Вниз страницы

Overwatch FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch FRPG » Свободное время » [1.04.2076] - Касаясь пустоты


[1.04.2076] - Касаясь пустоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время: ~11:00
2. Погодные условия: ясно, +22
3. Место действия: Гибралтар, база Овервотч
4. Участники: Алексей Калинин, Ангела Циглер
5. Сюжет: Спустя почти две недели после обживания на новом (то есть хорошо забытом старом) месте, Ангеле удаётся устранить почти весь беспорядок в медотсеке. Новые люди, которых приглашает к себе возрождающийся Овервотч, прибывают постепенно, но доктор Циглер пока не может позволить себе такой роскоши как отдых - коллег у неё совсем немного, да и те нуждаются в том, чтобы кто-то организовывал их и присматривал за ними. Во всяком случае, когда на обследование поступает один из недавно прибывших агентов, ей совершенно точно нужно проводить осмотр самой, ведь и случай с этим агентом не совсем обычный...

2

[00:52]
Ночь, комната, свет монитора. К потолку поднимается сизый дымок от тлеющей в пальцах сигареты. Из колонок доносится негромкое "I am the passenger and I ride and I ride..."
Алексей откинулся на спинку ортопедического кресла и потянулся. Афина, конечно, умница, но над защитными экранами ещё работать и работать - конца края не видно, особенно когда постоянно появляется новое оборудование...
Рука уже тянется за заветными таблетками, однако на запястье внезапно оживает Архаичный аналоговый вита-считыватель и оглашает комнату пронзительным писком.
Беглый взгляд на экран и заветный пузырёк отправляется обратно в ящик. Надпись на экране гласит: "Состояние нервной системы - неопределённо критическое. Последний медосмотр - 68 дней назад. Обратитесь к врачу."
- Неопределённо критическое... Это как вообще? - Калинин абсолютно ничего не выражающим взглядом смотрит на маленький мигающий экран, затем поднимает взгляд обратно к монитору и открывает окно внутренней связи.
Пальцы стучат по старой механической клавиатуре, совершенно безумным способом подключенной к новенькому компьютеру.
- Док, я по поводу осмотра...
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
[10:58]
Звук шагов эхом разносится по практически пустым коридорам. Народу пока что немного, но учитывая, с каким рвением "Дозор" собирает вокруг себя людей - не пройдёт и месяца, когда здесь будет не протолкнуться.
- А может и не будет. Большинство тех, кто хотел откликнуться - уже откликнулись. Со временем поток станет много меньше, если совсем не иссякнет...
Лекс остановился около нужной ему двери с голо-табличкой "медицинский блок" и взглянул на часы. Те показывали, что до назначенного времени оставалось меньше минуты.
- Пятьдесят четыре, пятьдесят пять, пятьдесят шесть. - Калинин любил приходить вовремя - Пятьдесят восемь...
Стук в дверь.
- Пятьдесят девять...
Вошёл ровно в 11:00. Странно, но в нос не ударил знакомый с детства запах лекарств, с которым всегда ассоциировались родные российские больницы. Сперва Калинин даже на секунду решил, что перепутал дверь, но это было совершенно невозможно, потому что за столом сидела та, с кем он уже был знаком. Ну, надо же наркоману знать, кто его лечащий врач? Вот он и скопировал с базы личное дело. Это было честно, ведь Госпожа Циглер уже наверняка просмотрела его дело. Все они смотрят. Всегда.
- Док, это Калинин. Я вчера писал. - Лекс согнул руку с вита-считывателем в локте - Вот. Что с этим делать?

Отредактировано Alexei Kalinin (2017-10-11 16:37:10)


Вы здесь » Overwatch FRPG » Свободное время » [1.04.2076] - Касаясь пустоты